Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Taira от 21 августа 2019, 16:47:27Вас есть защита от бытового негатива,
есть, постараюсь выложить в ближайшие дни
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Slavena, а если у вас став для улучшения или восстановления зрения. Сидя за компом зрение ухудшается у нас 
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 21 августа 2019, 17:34:36
Slavena, а если у вас став для улучшения или восстановления зрения. Сидя за компом зрение ухудшается у нас

Лечилок графических очень мало у меня

СашаС

Цитата: Slavena от 21 августа 2019, 17:42:00
Лечилок графических очень мало у меня

Может быть попробуете создать такую работу?
закон Кармы совершенен.

Slavena

kada_ra

Farewell интересно работает, он походу весь негатив собрал у меня, дочери и моей мамы - это очень странно, потому что оговаривала только себя с ребенком.

Сон 1 - моя мать отправила мою маленькую дочь с бывшим мужем моей умершей сестры к гинекологу (плохой человек, который обворовал нас). Я с мамой из-за этого ругаюсь, что не знает, где он живет и вообще инфы о нем нет, как его искать, если что.

Сон 2 - лежу у тетки на диване со своим ребенком в темноте, приходит бывший муж ложится рядом и начинает говорить, что я никогда не выберусь из своей квартиры, ведь я 22 года в ней живу (срок иной на самом деле). И тут я замечаю у меня изо рта торчит синий шнурок, я тяну и вытаскиваю его из себя.

Был еще сон с маленькой собачкой и я ее кормила, чтоб не убежала, но здесь просто - боюсь потерять "любимую" лярву))))

Иногда удивляюсь своим снам, вот других понимаю о чем речь, а свои вообще никак. Просветите Мастер?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 21 августа 2019, 21:33:23Farewell интересно работает, он походу весь негатив собрал у меня, дочери
Только у вас и дочери. Сны под ним порой и рассматривать не надо потому что он собирает энергетические свалки- а там столько, что сам...не разберет порой)))  Так у вас по 1 сну: сборка мусора просто по личной жизни: ругани, склоки
По 2- убрал паразита
Ну, а 3 сон сами поняли)

kada_ra

Хочу выразить благодарность Мастеру за став Скорая помощь. Я думала, что всё вычистила, но после постановки става начались спецэффекты, с онемением правой ноги, дикой изжоги и постоянным чесанием рук и стоп. Вы мне говорили, что от главы рода идет проклятье по какому-то сну.
Сейчас опять снился президент, которого я спасала от 2 мужчин и женщины с пистолетами. которые в нас стреляли, двери были закрыты, я прострелила замок и мы попали в комнату с большой синей лианой и я стала просить людей найти посаженное. Мы нашли возле корня разумную с глазами белую штуку, похожую на чайный гриб с наростами (как вспомню, прям вздрогну, оно еще и разговаривало, типа хоркруксов Воландеморта). Пришлось вырубить часть корня с этой штукой, но куда она делась не ясно. Лиана синяя осталась но куска внизу не было. Надеюсь став вернул отправителю это проклятие.

Огонь на свече вообще сошел с ума. пламя поднималось в 2 раза выше свечи, плюс постоянно дергалось (сквозняка нет).

Я поняла, что это родовое проклятие - с защитой бесами или сущами.
По ногам и рукам. которые чесались и немели - тоже ясно - дороги и способности.

Пара вопросов осталось - изжога дикая - что это? И куда вернулось проклятие - потомкам того, кто делал? Кстати, утром сразу стали звонить люди, которые должны были вернуть деньги и просили забрать долг))

Мастеру низкий поклон и огромная благодарность, я конечно не ожидала. что став начнет вычищать родовое проклятие, потому что оговаривала только себя, но видимо так как я последняя в роду - это проклятие непосредственно угрожало мне и став его убрал. Спасибо Мастер за эту чудную работу)))))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 22 августа 2019, 16:21:50изжога дикая
На 3 центре сидело проклятье, отсюда и изжога. Третий: карьера и деньги)
Цитата: kada_ra от 22 августа 2019, 16:21:50И куда вернулось проклятие - потомкам того, кто делал?
Вот, честно это должно интересовать в последнюю очередь). Важнее, что снялся негатив. Может и потомкам, может и рассеялся, если некому возвращать

Snezhik

Добрый день Уважаемая Slavena

дело такое. когда я пришла в магию. была порча на закрытые дорог. начала сама снимать. бесполезно. практики при просмотре ее диагностировали.
предложили помощь. за деньги.
а у меня полная ж... в жизни. с здоровьем. в мои 26 при здоровом образе жизни. с личной жизнью.  и с работой. устроится вообще некуда не могу. а куда устраивалась так увольняли через пару дней. естественно оплатить  работу мастера нечего не получится.

каналы магии закрыты. высшие силы меня не слышать сюда по раскладу которые мне любезно трактовали более опытные практики. руны едва отвечают. ставы не запускаются энергии не хватает видимо им.
отчаилась я.
попалась мне статья о литья воском.
начала лить воском. призвала своими  словами в помощь свой род. через 9 отливок. обратилась к практикам. они сказали порчи нет. но дороги закрыты.
раньше сказали. снимай порчу-открывай дорогу.

но энергии как не было так и нет. высшие видимо меня не слышат.
сейчас стоит вас став катапульта на прочистку каналов.
что можете посоветовать? Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
и спасибо что создали тему для общения.

Slavena

Цитата: Snezhik от 22 августа 2019, 16:57:35высшие видимо меня не слышат.
Какие высшие? ну, честно- их много- это во первых, а во вторых им абсолютно нет дела до вас ( и вообще до людей)

Цитата: Snezhik от 22 августа 2019, 16:57:35вас став катапульта на прочистку каналов.
Катапульта каналы не чистит- она выводит из застоя
Цитата: Snezhik от 22 августа 2019, 16:57:35но энергии как не было так и не
Ставы вы запускаете не на своей энергии, а на энергии стихий, та же зажженная свеча. Так что при работе с графикой  ваша энергетика не имеет такого значения. Она имеет значения при запуске  на визуалке
Откуда будет энергия, если воск дырявит энергетику?

Также и каналы магии не причем. Они и не у всех бывают, только врожденные у магов или наработанные. Так что откуда они у вас могут быть?
Ну помощь за деньги- это нормально. Потому что это работа  и тяжелая, уж поверьте.  А каждый человек почему-то хочет для себя хорошую зарплату, но не желает оплачивать работу  особенно магов. Не находите это странным? Вы же не придете ко мне бесплатно делать ремонт с вашими же материалами?))))

Для того, чтобы мне что-то посоветовать, мне надо вас посмотреть, чтобы понять конкретно вашу проблему. Без понимания  советовать просто нереально.
Начните с расчистки и активации ЛЖ, а дальше походу надо смотреть, как отработает. И что даст. Поставьте себе параллельно Расческу и Скорую помощь. Каналы всегда чистятся в, последнюю очередь, так как на них порч не делают- они просто блокируются в результате негатива магического, бытового и вообще, в результате жизнедеятельности человека.

Начните с расчистки и активации личной жизни

Snezhik

Цитата: Slavena от 22 августа 2019, 17:16:47
Какие высшие? ну, честно- их много- это во первых, а во вторых им абсолютно нет дела до вас ( и вообще до людей)
Катапульта каналы не чистит- она выводит из застояСтавы вы запускаете не на своей энергии, а на энергии стихий, та же зажженная свеча. Так что при работе с графикой  ваша энергетика не имеет такого значения. Она имеет значения при запуске  на визуалке
Откуда будет энергия, если воск дырявит энергетику?

Также и каналы магии не причем. Они и не у всех бывают, только врожденные у магов или наработанные. Так что откуда они у вас могут быть?
Ну помощь за деньги- это нормально. Потому что это работа  и тяжелая, уж поверьте.  А каждый человек почему-то хочет для себя хорошую зарплату, но не желает оплачивать работу  особенно магов. Не находите это странным? Вы же не придете ко мне бесплатно делать ремонт с вашими же материалами?))))

Для того, чтобы мне что-то посоветовать, мне надо вас посмотреть, чтобы понять конкретно вашу проблему. Без понимания  советовать просто нереально.
Начните с расчистки и активации ЛЖ, а дальше походу надо смотреть, как отработает. И что даст. Поставьте себе параллельно Расческу и Скорую помощь. Каналы всегда чистятся в, последнюю очередь, так как на них порч не делают- они просто блокируются в результате негатива магического, бытового и вообще, в результате жизнедеятельности человека.

Начните с расчистки и активации личной жизни

благодарю. да нечего не имею против что бы платить. но возможности то нет.вот это проблема. поэтому сама пытаюсь.
еще вопрос. а как использовать свечу что бы став включился в работу и питался энергией стихии?  поставить свечу на став и сказать что я заряжаю данный став огнем?

Sapphire

Здравствуйте, ув. Славена!
Спасибо Вам за Ваши работы. Ставила Пентаграмм 2 на неделю, по личным ощущениям (стало больше сил, ушла постоянная усталость и желание спать, легкость) и по картам сущь ушла наконец. Чистка Цветок жизни еще стоит. Вчера  поставила став Фантом или сборщик силы. Под ним приснился довольно-таки жуткий сон. Можете помочь растолковать? ::)
Снится, как будто я выгляжу как кукла 19 века, с двумя хвостами и в голубом старинном платье. Меня кто-то подводит к зеркалу. Смотрю на своё отражение, а там на меня смотрит мой двойник, но такой злобный, с красными глазами, полными ненавистью, еще и с шеей, свёрнутой набок. Я в испуге отхожу от зеркала  и мне сзади кто-то говорит "вот в чем твоя проблема крылась". Это моего фантома показали или личные ощущения обманули и сущь всё же  не ушла?
И второй сон, сразу же после того жуткого. Снится, что я на задании по борьбе со злом и с боссами города. Выхожу из здания, чтобы пойти в кафе и встретиться с мужчиной (вроде как напарником), но при этом, меня не должны поймать. Захожу в кафе, делаю заказ. Продавец мне еще сказала "можете сладкое взять набором, а можете по отдельности.  Так выйдет дороже, но смотрите сами". Встречаюсь с напарником, обсуждаем задание и план действий. Он мне отдаёт папку с документами и вместе выходим на улицу, где очень много военных. Мы сбегаем от них в какое-то здание и сон обрывается.
Если по первому хоть какие-то предположения есть, то по второму сну вообще никаких идей :-\ :-X

Gloria 1974

Здравствуйте,Славена! Вначале месяца ставила Филимошку" -приснился сон: в деревне огород,я смотрю,а там женщина капает лопатой -как будто картошку,но из лунки появляются булочки и ещё какая то еда,после диактивации Филимошки,поставила Пентограм. И вчера вижу сон ,что тот же огород,и та же женщина,но с ней еще несколько человек уже почти заканчивают копать,уже до калитки почти дошли,но булочки не видела,что они выкапывали не видела .Да дом этот в деревни моей бабушки был.Помогите разобраться ,куда мне дальше двигаться.

Добавлено: 22 августа 2019, 20:18:09

ОЙ.простите .не Филимошку,а Фильтровщик ставила.

Slavena

Цитата: Snezhik от 22 августа 2019, 17:24:33оставить свечу на став и сказать что я заряжаю данный став огнем?
Вам все таки наверное нужно в раздел для новичков)
Цитата: Sapphire от 22 августа 2019, 17:31:53Это моего фантома показали или личные ощущения обманули и сущь всё же  не ушла?
Это показали, как выглядела ваша сущь))
Цитата: Sapphire от 22 августа 2019, 17:31:53Он мне отдаёт папку с документами и вместе выходим на улицу,
Какие-то договора снимались
Цитата: Gloria 1974 от 22 августа 2019, 18:15:43диактивации Филимошки,пос
А зачем его деактивировали? Он вроде никому никогда не мешал ни в какой работе?
Цитата: Gloria 1974 от 22 августа 2019, 18:15:43Да дом этот в деревни моей бабушки был.П
Подклад в огороде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status