Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

kada_ra

Slavena, не знаю уже, что делать. Почистилась, блоки и печати сняла, клятвы и обещания тоже, сделала переклад веса 2 (уже 2 недели)+похудейку (1 неделя) и что - НИЧЕГО - вес стоит, даже 1 кг не ушло. Не понимаю, вот как так возможно, что я не доделываю. За питание писала - не ем сладкого, мучного, жирного, короче на ПП, а вес как приклеенный....
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: lucky_lady от 19 августа 2019, 09:10:22мимо ванной на выход идет толпа гостей вместо
Паразиты от вас сваливают)
Цитата: lucky_lady от 19 августа 2019, 09:10:22Потом вдруг ощущаю себя пожилым пузатым  мужиком, но в этом же большом богатом доме. Рядом со мной стоит некрасивая женщина лет 60-65
А вот это уже сущи: мужик - это практически подселенец к вам, а женщина- это та, которая его к вам и подселила.
Цитата: lucky_lady от 19 августа 2019, 09:10:22Похоже, у меня табун всяких тварей
Табуны паразитов  у многих. Люди же не соблюдают гигиену)))))

Добавлено: 19 августа 2019, 12:46:40

Цитата: Frina2 от 19 августа 2019, 10:07:20который раз во сне я ищу своего сына. Он на самом деле взрослый, 35 лет, у него всё хорошо и мы в прекрасных отношениях. А я всё маленького теряю во сне. И вот сон повторился, здесь ему 11 лет, я прям во сне высчитывала возраст. Вот он был со всеми в школьном обществе и ушел. Ищу в каком-то доме. И страх, сильный страх и горе потери.
Не волнуйтесь. Став показал, что у вас сын, что говорится кармический- поэтому все изменения коснутся и его

Добавлено: 19 августа 2019, 12:50:39

Цитата: Ruchi от 19 августа 2019, 12:03:58Вы думаете это вычищался старый негатив?
Верно
Цитата: kada_ra от 19 августа 2019, 12:05:35За питание писала - не ем сладкого, мучного, жирного, короче на ПП, а вес как приклеенный....
У вас скорее всего очень медленный метаболизм. А если вы еще добавляете себе жесткое питание и диеты- то еще больше его замедляете
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Цитата: Slavena от 19 августа 2019, 12:45:13У вас скорее всего очень медленный метаболизм. А если вы еще добавляете себе жесткое питание и диеты- то еще больше его замедляете
Сейчас начну жрать и стройнеть)) А ставы переклад веса+похудейка (разгоняет метаболизм, мне постоянно жарко и прям вода с меня течет) - ну не может же так, чтоб ни 1 кг за 2 недели?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 19 августа 2019, 13:43:49у не может же так, чтоб ни 1 кг за 2 недели?
Может)) Переклад и похудейка не дает вам накапливать жир, вес. Потому что тут же его удаляют. Но, у вас нет процесса сжигания накопившегося. При разгоне метаболизма как раз хочется не только пить, но и кушать. Именно кушать, а не жрать))

dikobraz

Уважаемая Slavena, подскажите есть ли у Вас ставы для защиты животных от негатива?
И еще вопрос, по ставу Пентаграм -можно ли его ставить пожилому, очень ослабленному человеку и , возможно, порекомендуете дополнительно энергетики. Очень много всего негативного и, если можно, написать Вам лично.
Благодарю.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Slavena

Цитата: dikobraz от 19 августа 2019, 17:47:10Вас ставы для защиты животных от негатива?
Нет, я просто включаю животных в свои защиты
Цитата: dikobraz от 19 августа 2019, 17:47:10Пентаграм -можно ли его ставить пожилому, очень ослабленному человеку
Тяжеловато будет
Цитата: dikobraz от 19 августа 2019, 17:47:10дополнительно энергетики
Паучок для восстановления. Тяжеловато будет не из-за потери энергии, а из-за того, что при чистках идет обострение
Цитата: dikobraz от 19 августа 2019, 17:47:10Очень много всего негативного и, если можно, написать Вам лично.
Можно

madam50

Добрый вечер. Пентограмму держала неделю(как Вы и советовали) .Снов во время чистки никаких не было((( Став не запустился?

Slavena

Цитата: madam50 от 19 августа 2019, 23:00:03
Добрый вечер. Пентограмму держала неделю(как Вы и советовали) .Снов во время чистки никаких не было((( Став не запустился?

Наличие снов не есть показатель работы. А также вполне может быть, что у вас нет магического негатива, а есть бытовой, накопленный годами или же возникший из-за психологических проблем и житейских неурядиц. Сделайте диагностику.
И восстанавливайте энергетику и здоровье

СашаС

Цитата: kada_ra от 19 августа 2019, 13:43:49
ну не может же так, чтоб ни 1 кг за 2 недели?

Вы, видимо, не занимаетесь похудением часто). Вес вполне может и месяц стоять, а потом начать уходить. То, что вы отказались от хлеба и т.д. это ещё только начало, калории посчитайте, сколько вы в день потребляете, много вопросов отпадёт. Прям записывайте сколько и чего вы едите в день, а вечером посчитайте, очень удивитесь как из "ничего не ела" 2-3 000 к/калорий у вас легко наберётся.
Да и магия не волшебная палочка, которой махнул и все получается, трудится над собой надо.
закон Кармы совершенен.

madam50

Цитата: Slavena от 19 августа 2019, 23:17:21
Наличие снов не есть показатель работы. А также вполне может быть, что у вас нет магического негатива, а есть бытовой, накопленный годами или же возникший из-за психологических проблем и житейских неурядиц. Сделайте диагностику.
И восстанавливайте энергетику и здоровье

Спасибо!  Подскажите пожалуйста, а диагностику с каким вопросом?

osilu

Доброго дня! Чистки на мне все закончены. Работает Волюшка, но чистит сейчас детей(по диагностике). Вчера поставила на себя сборщик силы Фантом.
И ночью сон.
Я каким то образом попадаю в семью, в дом цыган. В гости вроде как зашла, они мне даже постель постелили, на полу, впрочем, там все спали на полу. И я во сне понимаю, что эти цыгане-это младшие родственники той цыганки, которая мне повстречалась  лет тридцать назад. Приветили меня спокойно и доброжелательно. И дальше - я вижу себя со стороны- со спины....Ооооочень толстая, нагая...толстая такая, что жир между ног свисает и от этого ножки кажутся коротенькими... у меня из эмоций- какое то удивление, но спокойное, нет отвращения. Только смотрю и думаю- как же теперь разбираться то с этим, тут только хирург поможет, а может и получится как то "утрамбовать" всё фитнесом и диетами...

В реальности. Мне было лет 15-16, когда на пустой улице меня догнала цыганка,наговорила мне пророчеств , глядя на руку и молча ушла. Я тогда и не поняла, как и что  произошло. Но во взрослой жизни вспоминала её- так и было, как она сказала, а сказала она: Ты  долго будешь мужчин хороших от себя сама отталкивать, а плохих, как магнит притягивать , они ноги будут об тебя вытирать,а ты спасать их будешь, только не твоя это судьба, ты потом поймёшь. И поняла , таки, нашла, сняла я это. Получается, став так быстро отработал и показал начало работы и окончание? Или я окончание сна не правильно толкую? Я разжирела во сне-это плохо или хорошо?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Sanna

Славена, просто невероятные у вас работы! Живые! Став Параллель - просила показать варианты - в первую же ночь пришла первая вероятность развития событий - обдумала все детали - нет, с моей стороны именно сейчас будет проблематично ее воплотить, с его стороны - меня такая вообще не устраивает. И вот такой вопрос - или этот вариант став отработал, или можно его попросить о некоторой корректировке?

Slavena

Цитата: madam50 от 20 августа 2019, 08:59:27диагностику с каким вопросом?
На наличие именно магического негатива. И, помните, если вы сильно и эмоционально завязли в мыслях, что вам плохо из-за того, что колдуют, то гадание может соврать, особенно если лично гадаете. Или может идти разнобой. Учитывайте этот момент
Цитата: osilu от 20 августа 2019, 11:42:58наговорила мне пророчеств , глядя на руку и молча ушла.
Я думаю, что у вас был обменник. На вас сливалась грязь- отсюда и жирность
Цитата: Sanna от 20 августа 2019, 12:59:44И вот такой вопрос - или этот вариант став отработал, или можно его попросить о некоторой корректировке?
а- не отработал- он создает 4 вероятности- вы посмотрели только одну на данный момент.
б- не надо ничего корректировать
г- став же не штамповщик вероятностей). Для создания ему требуется время.
Знаки надо уметь читать не только во сне. Потому что порой вероятность нужно потестить будет и месяц. А не торопыжничать, как делают многие))

osilu

Цитата: Slavena от 20 августа 2019, 14:33:48Я думаю, что у вас был обменник. На вас сливалась грязь- отсюда и жирность

Да, ставила мать , между мной и моей сестрой старшей, чтобы у неё дела наладились. Но, я думала, что сняла эту гадость с себя. В реальности, как только сняла- у сестры всё прахом пошло, а я стала налаживать свои дела. Может опять восстановился, если во сне показали?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Slavena

Цитата: osilu от 20 августа 2019, 14:50:38Да, ставила мать , между мной и моей сестрой старшей, чтобы у неё дела наладились. Но, я думала, что сняла эту гадость с себя. В реальности, как только сняла- у сестры всё прахом пошло, а я стала налаживать свои дел
Немного не так. В роду среди кровников бывает переливание негатива: один как сливной бачок просто становится, куда все гадости сливаются. И здесь нет никакой  магии. У одних просто родовые каналы сильные, у других слабей.  А у вас был обменник именно от цыганки- вот это и снялось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status