Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

kada_ra

Цитата: Slavena от 16 августа 2019, 10:22:16Конкретика содержится только в родовой защите. 
Slavena а у вас есть став, чтоб род встал на защиту и если нет, то очень нужен такой став. У Норфет есть обряд постановки родовой защиты, через прутики. но у меня все кремированы, так что никак не действует.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Via_tia от 16 августа 2019, 12:13:01Это что счищается? Это пройдет?
День добрый!
Да, счищается и , конечно же, пройдет
Цитата: kada_ra от 16 августа 2019, 14:24:09Вот не могу понять, переклад веса или обменник по фото, и разве в Похудей-ке заложен возврат?
Скорее всего обменник и тетка же, по крови родная. Вот в комплексе и убрали его
Цитата: kada_ra от 16 августа 2019, 14:24:09я мужчина иду с оленем, который мой друг, за мной моя жена, беременная двойней с собакой, которая понимает оленя, а я понимаю собаку
Я думаю, кармическое что-то став задел
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Taira

Зашел разговор у меня про гадания, вот вспомнила что ни одно не сбылось.
Ситуация такая, в разное время разные люди и по руке и видящие и на картах, у одних сама спрашивала, другие сами говорили одно и тоже. Я в х лет выйду замуж и рожу ребенка, причем у всех предсказание было одно и тоже, хотя люди не знакомы и период времени лет так 6-7. В общем прошел тот возраст, а я не замужем и без детей, все бы ничего, но... Была я у бабки год назад, делала отливки, она мне по отливкам даказывает что у меня муж и ребенок, я ей говорю что нет, она - ну значить у МЧ твоего есть ребенок, я говорю что нет у меня никого, она меня еще во лжи обвинила, а потом сказала мол, что ты девка такая, если никого нет.

Сейчас сижу и думаю, что это такое? Если родовой негатив, то наверно у меня вобще брак не выпадал и показывалася эта самая причина почему нет. И почему у меня сейчас видят этого самого мужа и ребенка?У мужчин с которыми по диагностики у меня могло бы получиться, но я не рискнула даже попытаться - жены моего возраста и замуж и ребенка родили в том возрасте про который мне говорили, даже у оной моя профессия, а знокомство близкое происходило как я себе когда-то представляла, один в один.
Вот не пойму почему все видят одно, даже настоящее, а в реальности совсем другое.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 16 августа 2019, 16:59:01Ситуация такая, в разное время разные люди и по руке и видящие и на картах, у одних сама спрашивала, другие сами говорили одно и тоже.
Поясню:ошибки просмотра происходят в следующих случаях- 1) вы сами себе надумали что-то,
и это что-то и осталось в ваших инфополях ) например, живо мечтали). Ясновидящее и гадалки считывают инфу с вашего инфополя, отсюда и искажения. Не вашу линейную вероятность просматривают, а именно  ваше инфополе.

2)Первая гадалка либо ясновидящая не верно расшифровала информацию , но оставила ее в вашем инфополе.

И в первом и во втором случае все последующие смотрящие считывали именно эту информацию.
Цитата: Taira от 16 августа 2019, 16:59:01мужчин с которыми по диагностики у меня могло бы получиться, но я не рискнула даже попытаться - жены моего возраста и замуж и ребенка родили в том возрасте про который мне говорили, даже у оной моя профессия, а знокомство близкое происходило как я себе когда-то представляла, один в один.
Так устроено сознание, что вы  получили встроенную программу от  просмотрщиков , но не являющейся настоящей вашей и в ответ на это вам сознание показывает именно эту правду.
Цитата: Taira от 16 августа 2019, 16:59:01Вот не пойму почему все видят одно, даже настоящее, а в реальности совсем другое.
Ну вот не знаю)) Мне сказали, что у вас нет такого: замужество+ ребенок. Нет такой записи в книге жизни. У вас запись: свобода выбора. Опять я упрощенно, но в нормальном звучании это так

Stef

Славена,добрый вечер! Опять запустила чистки:Взломщик,Зверобой,Личная Жизнь,Цунами на финансовый канал. Сегодня опять приснился мужчина,крепкий,плотный,невысокий будто в темном плаще. На кровати сидели и снова рукой держал мою правую грудь. Я говорю: « мне больно,пальцем давит». Он так и держит. Вот снова хватаются за грудь. Лярва на Анахате? Хочу Сюрикен добавить,но Вы писали во время чисток нельзя. Как его выдернуть? Ступни периодически морозит,голени крутит и передние кости и пятки,лопатки болят. Ripper,Pentagram тоже ставила..

Taira

Цитата: Slavena от 16 августа 2019, 17:37:41
Мне сказали, что у вас нет такого: замужество+ ребенок. Нет такой записи в книге жизни. У вас запись: свобода выбора. Опять я упрощенно, но в нормальном звучании это так
А вот как, мне все время про два брака говорят, а я об этом никогда не мечтала. Ну как же тогда по линиям на руке такое появилось если неправильно сначала считали.
Я мечтала и мечтаю о одном браке и детей больше чем мне пророчат. Про то что надумала, возможно так и есть, но их ход событий отличается от моих мечтаний. Я верю в линии вероятностей и выборе их, несколько раз я делала выбор где меняла ход событий и все прогнозы не сбывались.
То что Вы увидели, ну я на днях выбрала Линии вероятности и там выбрала линию где запрашивала отношения с конкретным МЧ, ребенка с этим человеком но не брак, и переезд в другую страну.
У меня после этого в доме уже 4 дня воду отключают, офисы канализация топит, ЖЭК кричит делайте себе ОСББ и руководите сами.  А мне который день по телевизору показывают программы про этот город и целый два дня тыкали в близнецов, что у них сильная ментальная связь ( я так понимаю это про линию что выбрала намек).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Slavena

Цитата: Stef от 16 августа 2019, 19:08:37Лярва на Анахате?
Лярвы не садятся на Анахату. Место расположения лярв: Сахасрара с щупальцами в Манипуре и, иногда, наоборот
Цитата: Stef от 16 августа 2019, 19:08:37очу Сюрикен добавить,но Вы писали во время чисток нельзя.
Я не помню чтоб такое писала)) Можно с чистками ставить
Цитата: Stef от 16 августа 2019, 19:08:37Ripper,
его нужно держать дольше
Цитата: Taira от 16 августа 2019, 19:11:07То что Вы увидели, ну я на днях выбрала Линии вероятности и там выбрала линию где запрашивала отношения с конкретным МЧ, ребенка с этим человеком но не брак, и переезд в другую страну.
Я не увидела, я просто рассказываю как работает система просмотров и почему такие ошибки выдает. А про книгу жизни- у вас нет записи о браке. И это на самом деле очень хорошо- как раз говорит об отсутствии кармических связей. Родить ребенка нужен мужчина, но не факт, что его невозможно вырастить без него. Детей мы рожаем не для мужчин, а для себя)))

kada_ra

Slavena а у вас есть став, чтоб род встал на защиту и если нет, то очень нужен такой став. У Норфет есть обряд постановки родовой защиты, через прутики. но у меня все кремированы, так что никак не действует.

Slavena

Цитата: kada_ra от 16 августа 2019, 20:46:11то очень нужен такой став
Нужен, так будет))

Taira

Цитата: Slavena от 16 августа 2019, 20:38:16
А про книгу жизни- у вас нет записи о браке. И это на самом деле очень хорошо- как раз говорит об отсутствии кармических связей.
А так хотелось полноценную семью  :'( . Правда я считаю брак просто формальностью и скорее за гражданский брак, чем за штамп который не есть гарантией долгих и счастливых отношений.

kada_ra

Хотела спросить, а как увидеть новые работы, может сюда ссылку выкладывать можно, потому что каждый раз все темы просматриваю, чтоб новинки увидеть...

Via_tia

Цитата: kada_ra от 16 августа 2019, 23:21:16
Хотела спросить, а как увидеть новые работы, может сюда ссылку выкладывать можно, потому что каждый раз все темы просматриваю, чтоб новинки увидеть...
я для этого захожу в профиль Славены (просто нажав на имя в любом ответе уважаемой Славены) и там выбираю "сообщения", они идут от последнего, самого свежего, к более старым. Можно видеть не только новые работы, но и ответы форумчанам. Очень удобно)

Markizza

Уважаемая Славена! Огромная Вам благодаоность за Ваши необыкновенные работы! Подскажите, пожалуйста, какие из Ваших ставов подойдут для точечной чистки. На семью сделан отворот, но стоят и свои работы.

Slavena

Цитата: Markizza от 17 августа 2019, 10:20:26На семью сделан отворот, но стоят и свои работы.
Вы на негатив свои ставили? В этом случае они не ложатся или же отворота не было, как такового. Все чистящие ставы сносят весь негатив и неважно, кем он сделан. Почистите, а потом уже на чистое свои поставите)).

SHIGERA

Здравствуйте, уважаемая Slavena)Вопрос у меня-возможно ли ,что ваги сиавы запускаются при просмотре?Дело в том ,что я привыкла разглядывать и изучать состав работ,но в последнее время замечаю,что попала в какую то линию вероятности,другую,отличную от моей.став не ставила ,не оговаривала,просто мечтала,как он отыграется.в принципе довольна.
И ещё,для себя любимой,есть ли что то убойно-приворотное?зациклило на одном,давно бьюсь,кроме секса ничего не желает кроль.а надо чтоб как раньше.если есть такая работа, очень прощун выложить) или может просто отменить расставание?заменить на серьёзные любовные парные отношения? Заранее благодарю за ответ)
Вижу цель-не вижу препятствий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status