Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Марихуана

Доброго времени, Slavena! Хочу поблагодарить Вас за ваши работы! Я уже много чего попробовала. После взломщика прямо почувствовала, что с меня слетела какая то скорлупа, как раскололась, и появилась радость и лёгкость. Ставила на дочь сюрикен, мертвяка отцепить. Дочери сны снятся что вся наша семья в море купается ночью, и вода темная, а я вроде такая счастливая, не понимаю о чем эти сны?
С уважением

Taira

Цитата: Slavena от 15 августа 2019, 08:38:52Но..попробуйте их внутренне полюбить. Потому что в реале вас воспринимают как холодную красивую неживую скульптуру.
Сейчас вспоминаю пару своих безответных влюбленностей 💔, вот тогда я не просто любила, а готова была все отдать, но тоже так, они меня в упор не замечали, обидно было вместе учились, а делали вид что и имени моего не знают. Вот оттуда и скорее всего такое чуство для окружающих, просто нужен МЧ и все, но ведь были и те в которых реально любила очень сильно, вот в этот момент я для них переставала существовать. Ведь это не просто нужен, неплохо бы с ним замутить, а эту влюбленность даже окружающие даже замечали.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kada_ra

Цитата: Taira от 15 августа 2019, 14:46:11
Сейчас вспоминаю пару своих безответных влюбленностей 💔, вот тогда я не просто любила, а готова была все отдать, но тоже так, они меня в упор не замечали, обидно было вместе учились, а делали вид что и имени моего не знают. Вот оттуда и скорее всего такое чуство для окружающих, просто нужен МЧ и все, но ведь были и те в которых реально любила очень сильно, вот в этот момент я для них переставала существовать. Ведь это не просто нужен, неплохо бы с ним замутить, а эту влюбленность даже окружающие даже замечали.

У меня была такая же проблема с подросткового возраста - я не любила мужчин. Причина была в установках мамы и бабушки (они их просто ненавидели). Избавлялась от этого долго, поменять мышление, еще и родовое было сложно. Помогли очень лекции Сатья Дас и Милы Левчук на ютуб и Артем Толоконин в инстаграмме есть - он больше по родовому мышлению. Еще смотрела Лазарева С.Н., но у него целая система, я смотрела конкретно про мужчин. Из всего сделала вывод, чтобы полюбить мужчину, нужно полюбить себя, восхищаться собой, быть для себя солнышком, тогда всех людей так воспринимать начинаешь и мужчин тоже) Менять себя магией можно, но надо четко знать куда идешь, поэтому более опасно. Это мой маленький опыт, надеюсь Вам поможет.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Марихуана от 15 августа 2019, 14:32:47Ставила на дочь сюрикен, мертвяка отцепить. Дочери сны снятся что вся наша семья в море купается ночью, и вода темная, а я вроде такая счастливая, не понимаю о чем эти сны?
Очищение.
И еще наличие на ней клеветы, оговоров. И предупреждение, думать прежде чем что-то делать)
Цитата: Taira от 15 августа 2019, 14:46:11Сейчас вспоминаю пару своих безответных влюбленностей 💔, вот тогда я не просто любила, а готова была все отдать, но тоже так, они меня в упор не замечали
Я не об этом, просто постарайтесь услЫшать. Я говорю о любви к мужчинам, а не о частной любви. Частную любовь привела как грубый пример. тем более, после такого вы вообще боитесь любить. И это верно: себя нужно беречь от боли.  Сложно иногда в переписке донести правильно. Просто от статуи веет потребителем. Статуи много хотят, подавляя мужчину. Статуи ни готовы давать взамен ничего. Так это ловится ими. А потребительство дамочек у нас процветает, не секрет.

В общем, попробуйте так: наносите на себя морок, например " Секси" с мыслями и чувствами и картинкой о том как вы занимаетесь круто сексом с мужчиной и при этом полная раскованность в картинке: не он для вас старается, а вы для него. Полный кайф. Это старайтесь зафиксировать в своей голове " Да, я вот такая! И это офигенно круто". Можно несколько раз в день прогонять, чтоб мозг переключил программы.  И на улице, мужчина взгляд на вас: вы ему взгляд и теплую улыбочку. И ситуация изменится.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Taira

Все поняла, спасибо. Потребления у меня никогда не было, наборот, я никогда не позволяла за себя платить и я не могу принять подарок, просто неловко, даже от подруги на ДР.Теперь я немного начинаю понимать в чем проблемма, меня боятся  :) , я не могу быть слабой, жаловаться, просить о помощи и не люблю когда меня жалеют и считают слабой, даже больная я никогда не ною.
Нужно стать мягче и перестать быть строгой к себе и другим, стать немного пофигистом и раздолбаем.
Цитата: Slavena от 15 августа 2019, 15:52:18
В общем, попробуйте так: наносите на себя морок, например " Секси" с мыслями и чувствами и картинкой о том как вы занимаетесь круто сексом с мужчиной и при этом полная раскованность в картинке: не он для вас старается, а вы для него. Полный кайф. Это старайтесь зафиксировать в своей голове " Да, я вот такая! И это офигенно круто".

Вот то что Вы описали похоже мужчины представляют. Былр время когда за вечер ко мне подходили с подобными предложениями на вечер, даже подруги всегда удивлялись, что мне такое предлогают. Мне такое не нравилось никогда, вот поэтому я и стала "статуей", чтобы не считали меня Б.Ну это же ненормально когда тебе напрямую деньги предлогает если отказываешь в знакомстве😡.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Sanna

Доброго времени, закончила чистку, в последнюю ночь видела сон, что с тремя мужчинами (в одного как-будто влюблена) поднимаюсь на воздушном шаре, говорю что боюсь высоты, а самой вроде смешно, потом видела себя в зеркале, и как будто у меня тело подростка, но очень красивое, и я в очень коротком платье, но стою и думаю, что с такой фигурой можно носить.

Agutava

Цитата: Taira от 15 августа 2019, 20:46:17поэтому я и стала "статуей"

Мужчины реагируют на энергию, жизнь, исходящую от женщины. Если ее мало, то вот и неадекват в реакциях. Если ее много и она аж выплескивается наружу, не обязательно странным поведением, просто струится, создавая вокруг поле радости и наслаждения жизнью - вот тогда и тянутся мужики как бчелки на медок.)) Мороки могут временно создать видимость или действительно временно задействовать скрытый ресурс, создав это поле.
Вы попробуйте вспомнить моменты в жизни, когда в вас это было и когда мужчины реагировали "правильно". И тогда можно морок добавить, для поддержания. Но лучше прокачивать себя, наполняться, чтобы естественный запас поднять. И автоматом все будет получаться. Строго имхо из опыта.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

kada_ra

Slavena, очень благодарна Вам за Ваши чудесные работы. Спасибо, что Вы есть))))
Хотела спросить, в работе Каждому свое Вы пишите, что руны плохо справляются с перекладами. Хотела уточнить, а Ваши защиты, они защищают от перекладов?

Taira

Цитата: Agutava от 15 августа 2019, 22:43:22
Вы попробуйте вспомнить моменты в жизни, когда в вас это было и когда мужчины реагировали "правильно". И тогда можно морок добавить, для поддержания. Но лучше прокачивать себя, наполняться, чтобы естественный запас поднять.
Я тогда была медовой блондинкой, как Анжелика с фильма сейчас темноволосая. Вот заметила цвет волос напрямую влияет на мужское внимание и так не только у меня.
Прокачать нужно, только скорее добавить не морок, а что-то на женственность, а то девочка в белом платье, и на каблуках,  а интересы не женские.

Eva333

Добрый день,уважаемая Slavena! Очень пришлись по душе ваши работы(материального плана ),кое- что уже испробовала ( пока ранова то отписываться) ,но результаты есть ,позже обязательно расскажу .
Вчера читала про одну из ваших чисток ( я практически уверенна ,что это была ваша работа ), там вы писали,что лучше ставить ее на ночь и кто- то из форумчан отписался,что ночью были сначала тревожные сны,потом спокойнее , оставила ее ещё на три дня. В общем очень хочу тоже на себе испытать . Если это ваша работа , скиньте ссылку,пожалуйста ,а то никак не могу теперь найти,либо и правда что- то путаю .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Taira от 15 августа 2019, 20:46:17Мне такое не нравилось никогда, вот поэтому я и стала "статуей", чтобы не считали меня Б.Ну это же ненормально когда тебе напрямую деньги предлогает если отказываешь в знакомстве😡.
Они не считают вас Б.., это просто ваше восприятие. Поскольку Б..денег за знакомство не предлагают))) Такого удостаиваются П, но высшего пилотажа. Кстати, те же гетеры, а также гейши  в свое время ценились не только за красоту и секс, а  за мудрость, знания. За то, что могли подвинуть мужчину к цели, дать желание жить,двигаться,развиваться. Час с ними очень дорого стоил.
Это сейчас, многие дамочки за пирожок ( ну грубо говоря,за ужин в ресторане) готовы кинуться в постель. Многие вещи зависят не от магии, а от нашего мышления, внутренних качеств))
Цитата: Sanna от 15 августа 2019, 22:22:42что с тремя мужчинами (в одного как-будто влюблена) поднимаюсь на воздушном шаре,
вы немного легкомысленны в жизни и иногда вас заносит в строительстве воздушных замков)). Спускайтесь на землю уже)))
Цитата: kada_ra от 16 августа 2019, 00:16:07а Ваши защиты, они защищают от перекладов?
По сути должны, поскольку в защиты я вкладывала защиту от любого негатива, но без конкретики. Так что может такое статься, что и не защитят- если человек делит негатив на раздельные части. Конкретика содержится только в родовой защите. 
Цитата: Taira от 16 августа 2019, 00:53:06Вот заметила цвет волос напрямую влияет на мужское внимание и так не только у меня.
Не только на мужчин, а и на жизнь в целом. Я, например: если темная- то у меня начинаются денежные проблемы возникать вдруг, если светлая- то прям движуха такая, что вздохнуть некогда))
Цитата: Eva333 от 16 августа 2019, 08:15:32ам вы писали,что лучше ставить ее на ночь и кто- то из форумчан отписался,что ночью были сначала тревожные сны,потом спокойнее
Ой, вы знаете, у меня очень много работ, я даже и не вспомню о какой речь идет)). Так что лучше название)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Zic

про цвет волос просто в точку. Кстати, самое безденежье у меня было, когда я не красила волосы, а жила со своим натуральным русым блондом. потом светлый цвет, ситуация изменилась, темный - ухудшение, рыжим -  тоже. А вот чем светлее и золотистее стала тем и деньги пошли активнее

Via_tia

Здравствуйте, Славена, и форумчане! Собственно и не вопрос даже, но... Сейчас на мне Волюшка, она же отдельно на маме, и Расческа. Физически сегодня нормально, но такая апатия... ко всему... заставить себя зажечь свечи для подпитки ставов - титанические усилия нужны, ничего не хочу, даже вкусненького(. Еще и тоска тоскучая по мужчине, с которым когда-то не сложилось, снова появилась и давит. Это что счищается? Это пройдет?

kada_ra

На мне Волюшка и поставила Похудей-ку.
Сон, что забираю свои вещи у тетки, вижу её в своей фигуре до того, как поправилась. Все забрала, потом поворачиваюсь к маме и говорю, я там свое фото забыла, забери пожалуйста и его.

Вот не могу понять, переклад веса или обменник по фото, и разве в Похудей-ке заложен возврат?

Второй сон наверное под Волюшкой - я мужчина иду с оленем, который мой друг, за мной моя жена, беременная двойней с собакой, которая понимает оленя, а я понимаю собаку.

Вот этот сон выше моего понимания, тотем может?

Sanna

Всем доброго времени! Славена, у вас кажется был став в котором еще можно было влиять на время, у меня на работе сотрудник болеет и весь объем на мне, и мне категорически времени не хватает, приходится на 2 часа задерживаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status