Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Agutava от 14 августа 2019, 16:54:56можно ли и как лучше вычистить одну комнату и закрыть ее, чтобы не проникал общий фон?
Бабочка, а потом блокиратор
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Цитата: Slavena от 14 августа 2019, 17:05:28
Бабочка, а потом блокиратор

Slavena продаю квартиру, уже дали задаток, тетка узнала об этом от сторонних лиц, теперь не знаю что делать, понимаю, что будет делать все, чтоб сделки не было. Видела сон, она очень боится, что я уеду в другой город и раньше блочила мое жилье, чтоб не продавалось (ваши чистки и разблокировщик все блоки снесли).
У нее одна зацепка осталась - она знает, где я живу. Поэтому и хочу поменять жилье и уехать.
Квартира Бабочкой почищена, а заблокировать можно, чтоб сделка не сорвалась или как сделать (всю голову сломала). Я очень благодарна Вам за прекрасные работы - они спасают меня.
Большая благодарность Мастеру!!!!!
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 14 августа 2019, 18:21:45
Slavena продаю квартиру, уже дали задаток, тетка узнала об этом от сторонних лиц, теперь не знаю что делать, понимаю, что будет делать все, чтоб сделки не было. Видела сон, она очень боится, что я уеду в другой город и раньше блочила мое жилье, чтоб не продавалось (ваши чистки и разблокировщик все блоки снесли).
У нее одна зацепка осталась - она знает, где я живу. Поэтому и хочу поменять жилье и уехать.
Квартира Бабочкой почищена, а заблокировать можно, чтоб сделка не сорвалась или как сделать (всю голову сломала). Я очень благодарна Вам за прекрасные работы - они спасают меня.
Большая благодарность Мастеру!!!!!

Блокиратор на нее, заблокировать любые попытки ее вам помешать продать квартиру

kada_ra

И еще хотела спросить - сейчас использую только Ваши работы (3 защиты)+Волюшка на себя и мать и Игдрасиль, чистки сняла. Работаю на позитив. Но появилось дикое чувство агрессии, по отношению к матери, и наблюдаю с ее стороны такую же агрессию. Не пойму, что делать?
Был сегодня сон. Мы втроем заходим в зоопарк. Мать с большой пачкой денег платит за себя и ребенка - они проходят, и ребенок у служителя требует другую конфету, потому что купил билет) Я смотрю - нет денег, говорю матери заплати. Она говорит - я вешала на тебя сумку с деньгами, я говорю ее нет. Она просит служителя пропустить меня - осматривает - сумки нет, даже выворачивает карманы (никогда такого не было в реале). Тогда она платит, мы выходим в другую комнату с ребенком и слышим крик матери - и я понимаю, что у нее украли ту пачку денег.

Вот думаю, это родовой негатив так выходит, и что делать с агрессией и ссорами - раньше мы ссорились, но раз в месяц, два, и быстро мирились, а сейчас мало того, что злость дикая с обоих сторон, так и ссоры каждый день.

Добавлено: 14 августа 2019, 19:07:26

Цитата: Slavena от 14 августа 2019, 18:44:06Блокиратор на нее, заблокировать любые попытки ее вам помешать продать квартиру
А можно блокиратор ставить на любых людей, кто делает попытки чтобы помешать продать квартиру?

Slavena

Цитата: kada_ra от 14 августа 2019, 18:58:15Вот думаю, это родовой негатив так выходит,
Да, это так выходит родовой негатив. В том числе и через эмоции. Делать ничего не нужно. Пусть выйдет, а то опять закупорите.
Цитата: kada_ra от 14 августа 2019, 18:58:15А можно блокиратор ставить на любых людей, кто делает попытки чтобы помешать продать квартиру?
Да

kada_ra

Цитата: Slavena от 14 августа 2019, 19:10:30Пусть выйдет, а то опять закупорите.
Так может Лавой выжечь все что способствует и приводит к ссорам в том числе выходящий родовой негатив? Просто если ничего не делать, то это рухнут все нормальные отношения.

Slavena

Цитата: kada_ra от 14 августа 2019, 19:15:19
Так может Лавой выжечь все что способствует и приводит к ссорам в том числе выходящий родовой негатив? Просто если ничего не делать, то это рухнут все нормальные отношения.
Зачем? Он должен выйти- освободить клетки тела закупоренные , забитые. А вы Лавой ему не дадите этого сделать.  В моменты чисток нужно все таки себя контролировать, так как вы же понимаете  почему такое происходит.
Этот как чирей: прежде чем пройти- должен прорвать наружу, а не внутрь. Попробуйте его прижечь- что будет?

Taira

Спрошу здесь, нужна консультация эксперта-автора.
Славена, у меня косяки с работами на привлекательность, нет, Ваши я еще не тестила,  в планах только. В общем, заговоры, ставы на привлекательность, знакомства дают прямо противоположный эффект, мужское внимание обрубает круче любой порчи, снимаю - и опа, все сразу налаживается. Смешно, но ко мне без косметики и в "походной" одежде больше мужского внимания и комплиментов, нежели прилично одетой и накрашенной. Уже на негатив смотрели - ничего нет, на всякий случай в чистках закрытия в ЛЖ и порчи оговариваю.
Что в этом случае можно сделать, какие работы посоветуете? На меня как в музее, посмотрят, комплимент скажут, некоторые сфоткают и домой идут  :'( . Вот что снимать или менять в этом случае?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Via_tia

Здравствуйте, Славена! поставила Волюшку, оговорив на себя и сына (22 года). За сутки до этого на себя Хрустальный шар, чтобы избежать "стекания" негатива на маму и отца. Под Волюшкой сразу приснился сон, с трактовкой которого прошу помочь.
Я лечу (во сне летаю регулярно), испытываю восторг, внизу люди, дети, перед детьми выступает человек (не родственник), на котором одето мое платье, я думаю "зачем он его одел, оно же грязное, ну и ладно - дело его". Вижу, что меня догоняет мама, которая тоже летит - "я с тобой", я не хочу ее брать (в реале отношения у нас хорошие), и начинаю лететь еще быстрее, она за мной, летим вместе. Двор школы, мы приземлились, видим, что подростки прыгают с большой высоты- удачно. Мама куда-то девается и дальше я одна. Проверяю, что могу лететь снова. Летаю внутри школы, ищу туалет, а они все закрытые. Потом тороплюсь из кучу постиранного белья там же в школе выхватить свои трусики (там много моих), т.к. "скоро смена придет". В каком то кабинете-классе еще украла газету Пионерская правда, скомкала и спрятала в бюстгалтер. Конец, проснулась через 1,5 часа от засыпания (у меня обычно так). Потом еще много чего снилось, но плохо помню.
Весь сон прямо знаки, как мне думается, но не могу их понять, и про маму - она "просилась", чтобы я ее тоже взяла в чистку? Если да - то как правильно теперь сделать это технически? Или став запустился и на нее?
С благодарностью и признательностью к Вам и Вашим работам!)+++

Slavena

Цитата: Taira от 15 августа 2019, 00:39:25Уже на негатив смотрели - ничего нет,
Это личный негатив, если так можно выразиться.  Вы не любите мужчин. Попробую объяснить на примере: женщина, когда любит мужчину, вокруг нее сразу появляются еще. На подсознательном уровне считывают. А вы вот просто не любите их. Они вам нужны-да, нравятся- да, вы хотите отношений- да.  Но..попробуйте их внутренне полюбить. Потому что в реале вас воспринимают как холодную красивую неживую скульптуру. Отсюда и мороки дает такой эффект. Действие морока базируется на внутренних установках, вот они и выталкивают вашу нелюбовь на поверхность- отсюда агрессия.
Цитата: Taira от 15 августа 2019, 00:39:25Смешно, но ко мне без косметики и в "походной" одежде больше мужского внимания и комплиментов, нежели прилично одетой и накрашенной
Потому что вы уютная и теплая в таком виде. А в другом виде вы статуя))
Цитата: Via_tia от 15 августа 2019, 04:43:33Весь сон прямо знаки, как мне думается, но не могу их понять, и про маму - она "просилась", чтобы я ее тоже взяла в чистку?
День добрый!
Ну у вас все как на ладони: открыто и понятно. Чистка идет просто отлично. И да, на маму отдельно поставьте став, оговорив только ее одну

Via_tia

Цитата: Slavena от 15 августа 2019, 08:38:52И да, на маму отдельно поставьте став, оговорив только ее одну

Благодарю за ответ!++ Если поставлю только на маму, ей же тяжелее будет, чем если бы вместе с нами? Я ее поэтому и не включала в оговор по Волюшке, что со здоровьем у нее нехорошо. Или через сон мне наоборот сказали, что все "ок" - делай?)))
и, извините, еще такой момент, если на нее ставить, то тогда придется на ее фото (ее кровь или слюну ведь не смогу взять для добавления внутрь Руны Ненния Ecce Elau) или могу со своей кровью (мы же одной крови), но в оговоре только она?
С благодарностью и признательностью!

Slavena

Цитата: Via_tia от 15 августа 2019, 09:01:03Если поставлю только на маму, ей же тяжелее будет, чем если бы вместе с нами? Я ее поэтому и не включала в оговор по Волюшке
ну вот, честно не знаю. Не 90 же лет маме, чтоб не выдержать))
Цитата: Via_tia от 15 августа 2019, 09:01:03тогда придется на ее фото
Только на фото и никакой крови в этом случае и слюней, даже ваших)

Страсть

Доброго дня,Slavena! Прошу растолковать мой сон, который увидела сегодня ночью. Как будто я нахожусь в доме Собчак ( с которой не знакома) и она говорит мне-надо наряжать ёлку, я говорю зачем так рано ещё 2 недели до праздника, нет пусть стоит, и вроде как достаёт и грушки и я наряжаю, но саму ёлку не вижу, затем хожу по дому, потом захожу в комнату где Собчак лежит с матерью, которая обнимает её сзади со спины-так они и лежат обнявшись и вроде как ей очень холодно.Затем следующий кадр-она близко приближает ко мне лицо и говорит что нужно спрятать праздничный торт-куда? я говорю--давай поставим у порога, там дует с улицы и он не испортится,  и вот так весь сон состоял из разных картинок. Перед сном ставила "Расчёстку", "Родничок" и "Взломщик",перед этим основательно почистилась "Волюшкой". Как растолковать и что применять дальше? Помогите, заранее Благодарю.

HelenGold

Доброе утро, Славена. Возникла такая ситуация: мы уже 3-ю неделю семьёй гостим у моей мамы. Через неделю после приезда моя младшая дочь (ей 4 года) стала говорить что это плохой дом, ей страшно, говорит про зомби и приведений (началось после того как я побывала на похоронах, вы писали что ко мне кладбищенская сущь прицепились.) Я так поняла что Пентаграм ее с меня снял, а она где-то в доме осталась? Или это что-то другое?  Так вот поставила вчера вашу бабочку на очистку дома (6 шт по комнатам) с оговорки что бы во сне показывал как идёт чистка. И ночью снится старый дом бабушки по папиной линии (он уже несколько лет как продан) там бабушка и дедушка при смерти и куча народа ждёт когда они умрут (дедушки уже нет, бабушка жива) и такое чувство что после их смерти мы должны что-то получить хорошее. Они умирают и почему-то организацией похорон занимаюсь я, хотя понятия не имею что надо делать, вскоре выясняется, что помимо них, надо хоронить ещё кучу родственников (не помню кого) я очень переживала что не хватит денег что бы похоронить всех. В итоге всех родственников закопали, а бабушку с дедушкой я сказала сжечь. Если имеет значение я привержинеца кремации, не хочу что бы ко мне на могилу ходили дети и оплакивали меня, хочу что бы сожгли и развеяли. Подскажите что значит сон, так понимаю это что-то родовое, но что не понимаю. Заранее благодарна за ответ

Slavena

Цитата: Страсть от 15 августа 2019, 09:38:19Перед сном ставила "Расчёстку",
Это сон под  Расческой: позорили вас публично, очень много сплетней, оговоров массовых-видимо: вот это и снимается.
Я не знаю вашей ситуации, над чем вы работает и что пытаетесь убрать- потому подсказать не могу. После чисток надо делать передых, смотреть что происходит на физике, а потом уже определяться дальше. Можно в перерыве поставить какие-то плюсовые работы
Цитата: HelenGold от 15 августа 2019, 09:55:06Подскажите что значит сон, так понимаю это что-то родовое, но что не понимаю.
Первый признак, что бабочка все вычистила ощущение стерильности и запах озона. И второе: да, надо чистить родовой негатив. А кремация это правильно, вы таким образом полностью освобождаете дух от всех привязок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status