Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Сэм

Иногда простая чистка может заменить все остуды и разрушения
Все будет правильно , на этом построен мир

grom ira

kristabella
Цитироватьи обновляйте хоть каждый день, чтобы действие не проходило
подскажите,пожалуйста,вот такой момент:Например делаю рассорку,в течении,например 2х недель(может чуть меньше) обновляю.А далее как поступить?Нужно ее сжечь,или положить в укромное место...Я имею ввиду не активацию...Просто делая в прошлый раз,я все фото складывала,не уничтожая,в итоге скопилось штук 12,и начала задумываться,что может что то неправильно в этом плане...
скрывающаяся во тьме
ЦитироватьЯ бы иса-ансуз не наносила в этом случае.Некоторые формулы действуют двояко,можно получить не то ,что заказывали.
Выимеете в виду,чтобы не наносить на одно фото с другими формулами?И что бы избежать двоякости,что же нужно ?
Zlata
ЦитироватьЛедоруб пробовали? На обоих. И обновляйте день-через день
Вы рекомендуете по отдельности на них наносить,или все же на совместное?Читала также,что его действие хорошее,но после, все возвращается на свои места...Вот и не стала его пробовать...Видела ваш отзыв в теме :"Копилка рунических формул".Как долго остуда действовала,и вернулись ли чувства у вас, со временем?
deva666
ЦитироватьУ вас был опыт применения?
Извините,что влезу...в этой теме на второй странице тоже есть отзывы...
Viki
Очень понравилось,все,что вы написали...Заряд уверенности дает!
Цитироватьтолько до победы!
Ухххх...по коням...! ;D
Сэм
смотря какую вы имеете в виду.Если от привязанностей,то в "супер-пупер" паре мне кажеться ничего не даст.Если от тараканов,то я ее вообще боюсь делать...Может вычистить,что и не нужно...О какой говорите?
Огромное всем спасибо за поддержку!!! :-*

deva666

Сэм прав на счёт чистки. Только надо чистить и чистить. И правильно всё оговорить. Ведь по сути можно счистить же и чувства их, и привязанность, и долг, и моральное и материальное. Да всё! Надо поэтапно двигаться и дотошно )). А вы , кстати, попробуйте чистку Сэма "ландыш". Может она вернёт вашу веру в чистки )).

на счёт ледоруба. Общее фото или раздельное- эт не принципиально. Делайте на обоих тушках.
На счёт 12ти фоток.  Вы можете формулы рассорочные и отворотные писать на одной фотке и обновлять, обновлять. Не надо для каждой отдельной формулы брать новое фото. Я вообще пишу на бумаге и сразу сжигаю. Ведь это процесс в один конец (мне так нужно). Я не собираюсь их мирить. Поэтому фото или бумагу с формулой можно сразу и сжечь. Не хотите, значит храните и обновляйте почаще.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьZlata, можно подробней про ледоруб? Вот никак что то не сделаю его. У вас был опыт применения? Поделитесь , плиз
у меня был опыт остуды себя Ледорубом. рисовала на руке. эффект превзошел все ожидания. времени уже прошло достаточно, чтоб я могла об этом говорить с уверенностью. Таким же образом ссорила парочку голубков. Расстались.

ЦитироватьВы рекомендуете по отдельности на них наносить,или все же на совместное?Читала также,что его действие хорошее,но после, все возвращается на свои места...Вот и не стала его пробовать...Видела ваш отзыв в теме :"Копилка рунических формул".Как долго остуда действовала,и вернулись ли чувства у вас, со временем?
ко мне ничего не вернулось, даже намека нет, поэтому рекомендую смело.
На парочку нанасила отдельно, с оговоркой "разрубить и заморозить все эмоциональные, психо- и сексуальные факторы, связывающие Маню с Ваней" - и наоборот.
На метле...

grom ira

deva666
ЦитироватьИ правильно всё оговорить
в том и дело,что неправильно оговоришь...и все...
Я на каком-то форуме (точно не вспомню) читала отзыв девушки.Применила она чистку(не помню какую),в итоге, видимо что то не оговорила,или не учла,мужчина женился на сопернице.То есть она вычистила,так сказать тот "таракан" который мешал этому...
Цитироватьпопробуйте чистку Сэма "ландыш". Может она вернёт вашу веру в чистки ))
вы имеете в виду,применить для чистки пары от привязаностей и чувств?
ЦитироватьНа счёт 12ти фоток
все поняла.Спасибо!
Zlata
Цитироватько мне ничего не вернулось, даже намека нет, поэтому рекомендую смело.
На парочку нанасила отдельно, с оговоркой "разрубить и заморозить все эмоциональные, психо- и сексуальные факторы, связывающие Маню с Ваней" - и наоборот.
Спасибо!
ЦитироватьТаким же образом ссорила парочку голубков. Расстались.
скажите,пожалуйста,а Ледоруб целесообразней применить после рассорки или перед?

Сэм

.grom ira
Да любую какая вам больше нравится , чисток на форуме предостаточно .
....если есть хоть капля магии то чистка все вычистит и будет у вас заготовка для дальнейших работ , а они будут ложится очнь легко главное делать все правильно чтоб косяков небыло
Все будет правильно , на этом построен мир

grom ira

Сэм
Цитироватьто чистка все вычистит
в том и боязнь моя их применять.Мне очень не нужно все чистить...По скольку очень много воздействий было...и счищать не охота,и те же "тараканы" в голове- мне пока "на руку"...
С вопросом перейду в соответствующий раздел...

Zlata

Цитироватьскажите,пожалуйста,а Ледоруб целесообразней применить после рассорки или перед?
мне кажется, разницы нет. но по логике вещей - после. рассорили - пошла остуда
На метле...

deva666

или остудились любовь-морковь и поссорилась парочка )). Так что, делайте как душе угодно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kristabella

Я тоже все рассрорки и другие рф на разрушения отношений активирую огнем, исправлять потом ничего не намерена. Так же на листок наношу и с намерением сжигаю.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

grom ira

kristabella
ЦитироватьТак же на листок наношу
это если нет фото,или с другой целью?может я что то пропустила...

kristabella

grom ira да, просто у меня ее фото нет, потому, рисую, как умею :) на листке и все действует...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мира

Цитата: Мира от 23 декабря 2010, 22:02:46
Позвольте отписаться по этой ситуации,17 числа нанесла на совместное фото дамочек "Крест Фенимора",а через три дня ф-лу на разрушение Турс-Хага-Турс,+ко всему на подчиненную "ПН" и "Снежные быки",соответствующе все оговорив,сегодня прихожу на работу,а там приятные новости,зам не только не разговаривает с этой подчиненной,но и видеть и слышать о ней ничего не хочет,просто ее не замечает,причин ссоры к сожалению не знаю (все молчат об этом),но такое за 6 лет совместной работы впервые на моей памяти между ними.Но еще большее удовольствие доставил конец рабочего дня,подчиненной позвонил ее МЧ и как я поняла по ее горьким слезам,объявил ей о разрыве.В общем день у меня отличный был и насыщенный наблюдениями за крольчихами.
Всем здравствуйте!Всех с праздниками!
С вашего позволения продолжу свой рассказ.С тех пор больше не обновляла ф-лы,31числа мадам не вышла на работу,зам накатала на нее докладную,а это статья и увольнение.Это потрясающий подарок,как ей (подчиненной) не знаю пока,узнаю 11числа,но мне было супер.Перед выходом на работу думаю обновить за пару дней ф-лы,добью уже ее. ;D ;D ;D

milaya

Объясните, пожалуйста по "Ледорубу", на форуме написано, что это Хагалаз-Иса, на лигатуре Хагалаз-Наутиз-Иса., как правильно?
И как оговорить руны, на лигатуре виса красивая, но не очень понятно как это привязать к формуле. Хочу использовать как остуду для себя, но почему в формуле не прописано, что остужаем или разрушаем...если по висе- получается, что сначала замораживаем, а потом бьем Хагалаз, т.е. все, что заморозили разбиваем...и что в итоге?
Объясните, пожалуйста.

Lady_O

Ледоруб Составляющие:
хагал, найт, иса

Название говорит само за себя, Ледоруб может и помочь и покалечить.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status