Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

grom ira

Lady_O
ЦитироватьЛедоруб может и помочь и покалечить
Скажите,пожалуйста,покалечить на физическом плане?и если оговорить,что без вреда для таких-то?

Zlata

ЦитироватьОбъясните, пожалуйста по "Ледорубу", на форуме написано, что это Хагалаз-Иса, на лигатуре Хагалаз-Наутиз-Иса., как правильно?
Я брала Хагалаз-Иса. Как оговаривала - писала выше
На метле...

grom ira

Подскажите,пожалуйста,формула "Лед отношений" это Гебо+3Иса:

Вижу Гебо центральную,Ису проходящую через центр Гебо, справа и слева от Гебо.Но вот слева на верхней ветке Гебо,тоже Иса?И сверху что?Не пойму как наносить...и что за дополнительные руны?
Подойдет ли для рассорки пары?И не сработает ли так:что если в паре есть чувства-то просто заморозит ситуацию на таком уровне?
Извините,все никак не разберусь...

FallenAngel

"Лёд отношений",если не ошибаюсь вот из чего состоит:(Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa)
...тоже сейчас с ней работаю,и вот серьёзно,тоже не могу разобраться,,сверху-то что??

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

grom ira

Сэм
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, последовательность нанесения рун?Какая формула для данной картинки?

Сэм

Прошу прощения но все это не моя стихия . Мое - защита , нападение , наказание и порчи
Все будет правильно , на этом построен мир

grom ira

Сэм
Все равно спасибо!
Аня
Цитировать(Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa)
эту формулу знаю как "крест на рельсах отношений"
Вот нашла еще картинку "Лед отношений":

Hexe

Цитата: grom ira от 09 января 2011, 21:06:20
Подскажите,пожалуйста,формула "Лед отношений" это Гебо+3Иса:

Процитирую еще раз вису Литыфантом к этой формуле

Чувства застыли, холод и тьма, (Гебо, Иса в центре)
Вы не любили, на сердце зима.
Ссор между вами стены встают,
В лед превратился домашний уют. (Отала, 2 Иса по краям)
Чувства застыли осколками льда,
Вместе не быть вам уже никогда. (Хагалаз слева)

Лита добавила к формуле Ворона 1 Хагалаз. Можно дорисовать такой же и справа, формула изначально симметрична и будет выглядеть гармоничней. Я ее применяю именно с 2 Хагалазами.

grom ira

Hexe
Огромное спасибо!Теперь поняла...
Получается Гебо+Иса+Отал+2Иса+Хагалаз.Скажите,пожалуйста, если добавить еще один Хагалаз его наносить тоже последним(Гебо+Иса+Отал+2Иса+Хагалаз+Хагалаз)?
Hexe,а как на ваше мнение,вязь хорошо действует?

Hexe

Цитата: grom ira от 10 января 2011, 13:25:46
Hexe
Огромное спасибо!Теперь поняла...
Получается Гебо+Иса+Отал+2Иса+Хагалаз.Скажите,пожалуйста, если добавить еще один Хагалаз его наносить тоже последним(Гебо+Иса+Отал+2Иса+Хагалаз+Хагалаз)?
Hexe,а как на ваше мнение,вязь хорошо действует?
Правильно. Формула рабочая, в варианте Литы срабатывает сильнее.

lialia

Тут Фенрир по другой теме писал-так вам не привораживать надо а чистить и удалять все что мешает любить ребенка...
у меня по осени случай был. надо было наладить контакт с кроликом который меня вообще ненавидел. я делал ЭЙВАЗ КЕНАЗ ГЕБА ВУНЬЁ с формулировкой что эйваз трансформирует именно ненависть ко мне  в симпатию и желание длительные отношения со мной. и надо сказать что результатом я остался доволен даже до сих пор работает хотя надобность уже отпала.

А никто не пробывал любовь на ненависть поменять?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

deva666

espe, плиз, как правильно оговорить ваше с Т- Монтана новое творение "ослабление воли" , чтобы заставить кроля наконец то решиться разорвать отношения (кстати говоря, тяготящие его.. ) с Ней, и направить эту волю в нужное мне русло )) ?
Не могу опеределиться с формулировкой для первого става ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pegas

deva666, Тейваз - не только воля, но и стремление к чему-либо. Попробуйте разрушить стремление сохранить отношения, а также сопротивление их угасанию и разрушению. Ну а потом направить освободившуюся энергию на само разрушение отношений)

У меня проблемка в другом. Тяготящих отношений нет, наоборот, всех все устраивает. И не могу придумать точную формулировку для разрушения. Все время остаются лазейки...

Kleo76

Pegas,уважаемый! Как только закроете все лазейки,поделитесь,плиизз формулировочкой..Второй день ломаю голову над ней..Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status