Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Феюшка

Justice13, я бы сделала на отвращение друг к другу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html. Общение между ними можно уничтожить рунической бомбой от ув. Вяземского и на неё опущенное ЧМО https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15912.0.html. Ну и конечно не забыть про сексуальные отношения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html.

Prosti_Kotik

Цитата: Магдалена от 16 июля 2014, 14:31:08Что еще делали в комплексе ?

Этот став главный был.
Крест на рельсы+пыльные накидки+все рассорки от ловушки.
Сейчас я с вражной уже подружки и я много чего узнала.
С тех пор как я начала  их ссорить у них постоянные конфликты, она его и унижает и ну просто мрак сруться и дрались он ее побил ну вообщем классно, но пока все прошло то и я уже остыла к тому человеку(

Так же вызвала дикую ссору с удалением совместных фото и тд.
Не общались даже. Можно добивать сием чудом.
Уже не первый раз помогет добить ушастых тварей ::)
Формула личного производства "Вам не по пути"
маназы-объекты, гебо-их отношения.
2 исы замараживают, халагазы разрушают, наутизы принудительно.

yana.c.

много чего делала за последнее время на свою парочку, но желаемый результат приносит пока только остуда Гебо-Альгиз-Иса, правда проблема в том, что у меня она получается разового действия...срабатывает моментально, но держится недолго...
Первый раз они разбежались и не общались, не встречались недели 2-3. Потом помирились, я обновила формулу, через пару дней опять разошлись со словами, что это окончательно, но продержался результат 4-5 дней, опять вместе...
мужчина вроде и не сильно рад, но опять перед ней пляшет и со мной стал вести себя сдержанно.
как бы эту остуду поставить на постоянное действие? оговариваю вроде правильно, просто силы у меня не хватает? или формула сама по себе работает на разовый результат и их надо продолжать долбать  еще чем-нибудь?

Шарон

Мне формула ЧМО, очень хорошо помогала. Ставила на соперницу, с намерением, чтобы она себя по отношению к мужчине вела как чмо (гнобила его). Собственно так и было, она его мораль втаптывала в грязь, унижая мужское достоинство (в прямом и переносном смысле). Формула "постоянный слив бабла" тоже дала свои плоды, ставила сразу на нее и её мать. Тоже, как закоротило, она деньги тратит, мама деньги тратит. У мамы плохо с финансами? Все деньги ей, а ты не мужчина, зарабатываешь мало. Еще не плохо, если знает, что соперница не умеет пить (всегда перебирает алкоголю), ставить нечто, на любовь к этому. Пусть получает удовольствие к неудовольствию МЧ. Исходя из своего опыта и своей ситуации, я поняла, что мало просто рвать и остужать, надо стараться сделать так, чтоб им были не милы сами отношения.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Полынь-трава

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите мне в непростой ситуации. Есть МЧ (мой бывший муж), который влюблен во вражину. Она же чувст к нему не испытывает, а живет с ним из удрбства и материального расчета. Как можно отвадить вражину от МЧ? Чувств с ее стороны нет, разрушать нечего. Как сделать, чтобы он стал ей невыгоден? Знаю ее любовь к деньгам. Просто так она от него не отцепится, будет висеть как пиявка.  :-\ Естественно навредить МЧ не хочу, планирую вернуть в дальнейшем. Какие формулы можно попробовать сделать на нее? Или как-то открыть глаза ему, снять розовые очки.

yana.c.

Шарон, а разошлись в итоге?

Шарон

Цитата: yana.c. от 09 марта 2015, 12:50:32Шарон, а разошлись в итоге?
да, мы с ним уже пол года как снова вместе живём :)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Скалли

Цитата: Полынь-трава от 09 марта 2015, 10:16:54
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите мне в непростой ситуации. Есть МЧ (мой бывший муж), который влюблен во вражину. Она же чувст к нему не испытывает, а живет с ним из удрбства и материального расчета. Как можно отвадить вражину от МЧ? Чувств с ее стороны нет, разрушать нечего. Как сделать, чтобы он стал ей невыгоден? Знаю ее любовь к деньгам. Просто так она от него не отцепится, будет висеть как пиявка.  :-\ Естественно навредить МЧ не хочу, планирую вернуть в дальнейшем. Какие формулы можно попробовать сделать на нее? Или как-то открыть глаза ему, снять розовые очки.
Вот интересная работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19191.0.html
На неё ЧМО можно...

Магдалена

Цитата: Полынь-трава от 09 марта 2015, 10:16:54
Ну она его быть с ней насильно ж не заставит , а значит - убирайте ее привлекательность для него как женщины ( чмо , порчи ей всякие на внешность и здоровье), и конечно же уничтожайте сексуальные отношения между ними , что б вся страсть сошла на "нет".
Если они долго , я б еще привязки их оборвала, отсекла их.
Ему - внушение мыслей что она чмо и тд, айсберг - что б он увидел что она пустая, и только ради денег с ним.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rind

Посоветуйте формулу или вязь подходящую.
Есть двое, отношения дружеские и ли уже чуть более, чем дружеские. А. очень трепетно относится к Б., чуть ли не морально давит фразами по типу "Ты мне нужен, как мне плохо без тебя", а Б. Уже устаёт от этой ситуации и хочет снять с себя излишнее внимание А., причём без лишних ссор и выяснений отношений. Так, чтобы А. соизволила самостоятельно потерять интерес к Б. и исчезнуть с горизонта, ни себя, ни его ни в чем не обвиняя и тем более не устраивая истерики с глубоким моральным самокопанием, что дело для неё более чем привычное. "Охладить" её? К кому обращаться? Действия нужны радикальные, потому что привязанность А. жутко крепкая.

Феюшка

Я бы сначала поставила на их общее фото эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html, а дальше смотреть по ситуации

Rind

Цитата: Феюшка от 16 марта 2015, 06:27:04
Я бы сначала поставила на их общее фото эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html, а дальше смотреть по ситуации
Благодарю за ссылку, вероятно, его и опробую. Не подскажете, к кому лучше с подобным обращаться?

Феюшка

Автор става, по-моему, конкретных рекомендаций по этому вопросу не давала. Я в таких случаях обращаюсь к Хель, пепел от фото на кладбище можно развеять. Связи между людьми умерли....Но это лично моё мнение, мне так больше нравится.

wild angel

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать, чтоб у МЧ разрушались отношения не с конкретной, а со всеми женщинами, кроме меня. Чтоб с другими вообще ничего не получалось. Буду очень благодарна!
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны...

LiLy 98

Цитата: wild angel от 18 марта 2015, 17:29:59Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать, чтоб у МЧ разрушались отношения не с конкретной, а со всеми женщинами, кроме меня. Чтоб с другими вообще ничего не получалось. Буду очень благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status