Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Marika88

Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой воочию, потому прошу совета,опытных людей... нужно разлучить мужа с женой, женаты чуть меньше года, но дамочка беременная... парнишку нужно дернуть от туда.. посоветуйте, что делать, и с чего начинать...

Vikky_79

Уважаемые, прошу помощи и отрываю от дел!
У меня проблема. Я замужем, любовник намного младше.
Отношениям скоро три года. И тут он поехал в командировку и в купе познакомился с женщиной старше него на три года. Из другого города и - замужней! Детей нет. Она Говорит, что с мужем не сложились отношения. Живут в одной квартире, но спят в разных комнатах. Типичные женские штучки. Он верит.

Видел ее только в купе, общение заняло не более получаса. Бредит ей вторую неделю. Переписывается, перезванивается, планирует поехать к ней, встретиться. Мечтает, что она разведется. В общем, пропал. Она красивая и занимается тем, что проводит психологические тренинги по медитации и йоге, психологические тренинги.  Язык подвешен хорошо.
Мне хочется его отвести от неё. Хватит ему одной замужней меня.

ПС. Я последнее время устала от него. Неосторожно посулила ему, чтобы он встретил девушку и отстал от меня. Устала я. А встретил - у меня шквал эмоций, страх потерять. И потом - она замужем! Из другого города! Зачем снова наступать на те же грабли?

Заранее признательна вам за совет? Как ее отвадить? Я видела только её фото. Имя не сказал. То есть сказал выдуманное.

Что в этой ситуации можно сделать?

Заранее признательна за любой совет.

Shrew

Цитата: Vikky_79 от 31 мая 2015, 00:54:59С. Я последнее время устала от него. Неосторожно посулила ему, чтобы он встретил девушку и отстал от меня. Устала я. А встретил - у меня шквал эмоций, страх потерять. И потом - она з
мечты сбываются- сами ж захотели,чтоб мальчик встретил кого-то)))

ну в общем закрытие от баб ставьте. пыльную накидку можно.
но я так, понимаю, мальчика вы портить не хотите, так что придется обойтись закрытиями

можно воздействовать на нее по визуализации. обозвав ее "соперница моя" или что-то в таком роде. допустим, можно обратить внимание ее,что он не такой и не сякой. или привлечь ее внимание к семье/мужу и тд.
можно добавить проблем, чтоб не было возможности по купе ездить и мальчиков цеплять

Магдалена

Цитата: Vikky_79 от 31 мая 2015, 00:54:59

Заранее признательна вам за совет? Как ее отвадить? Я видела только её фото. Имя не сказал. То есть сказал выдуманное.

Что в этой ситуации можно сделать?

Заранее признательна за любой совет.
Что делать ?) Устранять ее да поскорее , так как чем дальше зайдут их отношения, тем это сложнее.
Ее образ в голове держите и называйте "соперница, та с которой сейчас общается " или "строит отношения".
А еще поставьте себе став, что б узнать ее имя - вот увидите, что узнаете нужную Вам информацию.

И рушьте все их позитивные мысли о друг друге, интерес, влечение. Что б пресечь все положительное изначально.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vikky_79

Цитата: Магдалена от 05 июля 2015, 01:17:06
Что делать ?) Устранять ее да поскорее , так как чем дальше зайдут их отношения, тем это сложнее.
Ее образ в голове держите и называйте "соперница, та с которой сейчас общается " или "строит отношения".
А еще поставьте себе став, что б узнать ее имя - вот увидите, что узнаете нужную Вам информацию.

И рушьте все их позитивные мысли о друг друге, интерес, влечение. Что б пресечь все положительное изначально.

Признательна за Ваш ответ. С момента написания поста прошло много дней. Итог - он потерян для меня. Они уже встретились два раза в очень близкой и интимной обстановке. 10-14 июня и сейчас он с ней 2-7 июля.

Я узнала и её имя, и страничку ВК, даже мобильный телефон.

Ничего мне это не даёт. Я и визуализировала, руны рисовала. Всё пустое. Конец.
Нужно смириться - и отпустить. Самое сложное - сердце своё освободить. И успокоить. 
Он полностью растворен в ней. Выполняет все её пожелания, поручения, живёт её интересами, увлекся тем, чем она ему посоветовала. Советует читать мне книги Кастанеды. То есть всё то, над чем он раньше смеялся, теперь ему кажется истиной в последней инстанции.

ПС. У меня осталась салфетка со следами высохшей спермы )))
Что можно сделать? Крик отчаянья в пустоту!

Я старалась всячески вбить логический и разумный клин в то, что он рассказывает с её подачи. Он только злится. Всё, что исходит от неё сейчас ему кажется очень умным, а она сама непогрешимым Ангелом. Хотя она просто - изменяющая в командировке своему мужу чужая жена.
Всё, что говорится мною, высмеивается и он называет меня глупой (и более резкими словами).

Грустно мне. Сейчас пишу и опять плачу.

Магдалена

ViKky_79, и что Вы думали за 10 дней их развести, а как не развели вПали в отчаяние ?
Ваше состояние сейчас , это огромная помеха в работе. Только с холодной головой, и владея своими эмоциями можно лезть в магию и говорить о результате.
Ставьте себе остуду и вперед.
Вместе они пару дней )) это не конец света. Семьи разводят, которые годами вместе. Только ж не за 10 дней. Наберитесь терпения и работайте с ними.
Вон луна сейчас убывающая, все условия для этого есть )

Защиты снимайте , себе защиту и вперед.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vikky_79

Цитата: Магдалена от 05 июля 2015, 09:16:02
ViKky_79, и что Вы думали за 10 дней их развести, а как не развели вПали в отчаяние ?
Ваше состояние сейчас , это огромная помеха в работе. Только с холодной головой, и владея своими эмоциями можно лезть в магию и говорить о результате.
Ставьте себе остуду и вперед.
Вместе они пару дней )) это не конец света. Семьи разводят, которые годами вместе. Только ж не за 10 дней. Наберитесь терпения и работайте с ними.
Вон луна сейчас убывающая, все условия для этого есть )

Защиты снимайте , себе защиту и вперед.

Остуду - что посоветуете? Я вчера уже достигла пика своего накала. Всё валится из рук, дела не деланы, мозги набекрень. Настоящая глупая баба. Полезла искать остуду на себя, включила компьютер и забыла зачем включала его. В общем - плачевное зрелище я сейчас представляю.
Как ни прискорбно это сознавать.

А защиты? Рунами?

roxi

Цитата: Vikky_79 от 05 июля 2015, 09:23:20Остуду - что посоветуете?
меньше месяца назад была в подобном вашему состоянию. остуды не помогли. сделала обрыв привязок от Сэма и Прозерпины "дверь в новую жизнь". через несколько дней от Языковеда "Огненный град, и еще через несколько от него же "Обрыв привязок". сейчас трезвый ум, холодная голова, делаю кролям маленькие "радости", особо не интересуясь результатом...

Mea

Цитата: Vikky_79 от 05 июля 2015, 09:23:20
Остуду - что посоветуете? Я вчера уже достигла пика своего накала. Всё валится из рук, дела не деланы, мозги набекрень. Настоящая глупая баба. Полезла искать остуду на себя, включила компьютер и забыла зачем включала его. В общем - плачевное зрелище я сейчас представляю.
Как ни прискорбно это сознавать.

А защиты? Рунами?

попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20235.0.html

Nicca

Всем добрый день )
Я на форуме много чего перечитала, но пока ответов на свои вопросы не нашла. Формул не применяла никогда еще.
Непонятны два момента.
1. Вот, подобрала я допустим, формулу для разрушения отношений. Все пишут о диагностике, что надо проверить, как будет РФ работать. Как это проверить, например при помощи Таро? Смотреть надо, что будет между МЧ и его женщиной, или надо еще посмотреть, что будет у нас с ним после применения формулы?
2. Как перестраховаться, что я разрушу ТЕ отношения, а не МОИ? Чтобы не было негатива на меня, как ставить защиту? В отделе на форуме есть общие защиты, вроде дома, семьи, защита своей магической работы. Но вот защиту при применении деструктивных формул не нашла.
Если это элементарные вопросы, извиняюсь заранее...

Shrew

Цитата: Nicca от 24 августа 2015, 15:52:50
Всем добрый день )
Я на форуме много чего перечитала, но пока ответов на свои вопросы не нашла. Формул не применяла никогда еще.
Непонятны два момента.
1. Вот, подобрала я допустим, формулу для разрушения отношений. Все пишут о диагностике, что надо проверить, как будет РФ работать. Как это проверить, например при помощи Таро? Смотреть надо, что будет между МЧ и его женщиной, или надо еще посмотреть, что будет у нас с ним после применения формулы?
2. Как перестраховаться, что я разрушу ТЕ отношения, а не МОИ? Чтобы не было негатива на меня, как ставить защиту? В отделе на форуме есть общие защиты, вроде дома, семьи, защита своей магической работы. Но вот защиту при применении деструктивных формул не нашла.
Если это элементарные вопросы, извиняюсь заранее...
вы вопросы задаете не в той теме.

при диагностике вам нужно знать став подходит для того-то и того-то и как он будет действовать.
в рунах большую роль играет визуализация и оговор.
защиты ставьте на себя, на мч и на ваши отношения.
на отношения и мч защиту с оговором, что можете магичить только вы

Nicca

Подскажите, пожалуйста, и мне, если несложно..

Пара в гражданском браке, детей нет, 12 лет вместе. По словам МЧ интима у них практически нет, часто ссорятся, чувств особо тоже уже нет. С ее стороны вообще наплевательское отношение. Он хотел ее бросить еще 8 лет назад, но там общий дом, и он решил ничего не менять, дабы избежать стресса и дележки. Она - доминант, командир, контролирует его во всем, МЧ ее боится. Так и живут.

Мне надо их разлучить. Думаю, поступенчато:

1. Чтобы у пары не было секса вообще (напр. "холодная постель"), или на отвращение (лапка раздора)
2. Чтобы начали ссориться - что тут эффективнее?
3. Разрыв привязок - и тут нужен совет....
4. "Крах отношений"
5. Чтобы разъехались, причем надо, чтобы он сам ее бросил.
Нашла пока только этот став:
http://ligature.narod.ru/n17.html

Jazeera

Nicca, случай распространенный, но если мужчина в подчинении, то тяжело будет их разлучить. Потому что в 95% случаев, сколько бы вы с не работали с ним, он все равно будет жену слушаться. 12 лет не малый срок, и там уже весьма устоявшаяся линия поведения.

Насчет рассорок согласна на 100%, открывайте тему рассорок и выбирайте что вам ближе. Начинайте со снжных быков, ставьте рассорку от Практика13, при этом внушайте лучше жене что он ей не нужен, или другого ей найдите (роман на стороне поможет убрать интим в их паре), внушайте что он ей не нужен и чтобы она была инициатором развода. мне кажется так лучше будет.

Насчет обрыва привязок - забудьте пока они живут вместе. Невозможно разорвать привязки у людей, которые сталкиваются постоянно. Одни уберете, спустя 20 секунд они заново появились.
Удача любит подготовленных

Tota

Цитата: Nicca от 30 августа 2015, 23:21:32Подскажите, пожалуйста, и мне, если несложно..

Пара в гражданском браке, детей нет, 12 лет вместе. По словам МЧ интима у них практически нет, часто ссорятся, чувств особо тоже уже нет. С ее стороны вообще наплевательское отношение. Он хотел ее бросить еще 8 лет назад, но там общий дом, и он решил ничего не менять, дабы избежать стресса и дележки. Она - доминант, командир, контролирует его во всем, МЧ ее боится. Так и живут.
Для начала обязательно проведите диагностику на наличие защит на ней и на нем.Если есть,в первую очередь снимайте защиты.Также на наличие воздействий посмотрите мужчину. И чистку ему. А тогда только начинайте работать. И еще было бы хорошо выяснить,что жену удерживает рядом с ним. От того и отталкиваться. Личную жизнь с другим ей устроить было бы очень кстати.

Nicca

Цитата: Jazeera от 31 августа 2015, 13:04:49
Hасчет рассорок согласна на 100%, открывайте тему рассорок и выбирайте что вам ближе. Начинайте со снжных быков, ставьте рассорку от Практика13,
Вы имеете ввиду "гореть вашей любви в аду"?

при этом внушайте лучше жене что он ей не нужен

Это внушение мыслей, да?

или другого ей найдите (роман на стороне поможет убрать интим в их паре), внушайте что он ей не нужен и чтобы она была инициатором развода. мне кажется так лучше будет.

О, эта мысль мне даже не приходила в голову. Правильно!
можно же на "огуречика"? Я не знаю, что там вокруг нее за мужчины...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status