Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Nicca

А сколько времени может уйти, примерно, пока не достигну результата?
Просто обидно, что он ее не любит, а уйти никак не решается..

Nicca

Цитата: Tota от 31 августа 2015, 19:53:49
Личную жизнь с другим ей устроить было бы очень кстати.

Это приворот ей?
Обычно ведь формула приворота рассчитана на оператора и объекта. А в этом случае как бы два объекта.... какой же став взять?

Shrew

Цитата: Nicca от 01 сентября 2015, 00:34:42
Это приворот ей?
Обычно ведь формула приворота рассчитана на оператора и объекта. А в этом случае как бы два объекта.... какой же став взять?
не рассчитаны ставы оператор-объект!
вот на коиентов как ставить, если бы ставы были так рассчитаны?

Макира

Скажите свои мысли по поводу следующего: напечатать фото пары с двух сторон бумаги, на него нанести Лапку раздора чтоб питал к ней отвращение, на ее сторону поставить Истерики.....будут ссориться и истерить но останутся при этом вместе? хочу попортить ИМ  удовольствие от общения.....

Отчjаянная

Цитата: Макира от 06 сентября 2015, 15:30:48
Скажите свои мысли по поводу следующего: напечатать фото пары с двух сторон бумаги, на него нанести Лапку раздора чтоб питал к ней отвращение, на ее сторону поставить Истерики.....будут ссориться и истерить но останутся при этом вместе? хочу попортить ИМ  удовольствие от общения.....
Поставьте Лапку обоим - будут презирать друг друга, на др фото- ей истерики, ему ЧМО, чтобы вел по отношению к ней как чмо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Макира

Отчаянная, я уточняю именно саму печать фоток - на одной стороне ОН, на другой ОНА...будет ли это иметь значение? как я полагала, они как бы "спинами" друг к другу, на нем Лапка, на ней - Истерики....а Вы предлагаете поставить Ваши варианты ИМ именно на отдельных фотах? здесь же в разделе про Лапку написано, что действие Лапки может сбинарить на оператора, так вот чтоб действие не ошиблось на кого должно пойти отвращение - я сделала ее фото с ЕГО другой стороны...это как бы отвращение к ее истерикам...или я не права? и так бесконечно пока им самим не захочется друг от друга избавиться...

Отчjаянная

Макира, я предлагаю сделать общее фото в фотошопе, поставить на каждого из них Лапку (не сбинарит, если Вы не будете думать об этом), и еще и между ними можно.
Потом сделать еще совместное фото и на нем ей истерики, ему ЧМО.
А спинами зачем? Это в ЧМ так делают, а с рунами не важно как.
Я делала Лапку, на меня не сбинарило.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Agronomist

И я отпишусь об успешном опыте
Применяла став от Ловушки "разрушение по 4-м стихиям",активировала четырьмя стихиями в 28 лунные сутки. Результат не заставил себя ждать,сработал став молниеносно.
По моим ощущениям это простая и гениальная работа :) :)

Galaktica

Крест на рельсах, замечательный став. Очень красивый и понятный любому пользователю.
Порчу им, некоторых людей , уже не по первому разу. потом всегда разведку провожу, звоночки, письма на дружественной ноте. Работает славно. Рекомендую. Проверено временем.

ZoLi

Уважаемые практики,

вопрос по формуле: Иса-Альгиз- пер Райдо-Турисаз-Хагалаз

какой смысл в данном случае заложен в прямой Альгиз? это ведь сильная защитная руна .. Как защита на работу в  формуле не очень вяжется.. Не логичнее ли было бы Альгиз сделать перевернутым (два варианта: ослабление, уход с пути соперницы/соперника или ослабление защиты пары, снятие сопротивления)? Функию разрушения несут Турисаз с Хагалазом, с Райдо и Исой тоже все понятно, но о прямой Альгиз "спотыкаюсь"..  :(
К сожалению, не знаю автора формулы, но по отзывам -рабочая..
aut viam inveniam aut faciam

Отчjаянная

Цитата: ZoLi от 08 октября 2015, 22:18:11
Уважаемые практики,

вопрос по формуле: Иса-Альгиз- пер Райдо-Турисаз-Хагалаз

какой смысл в данном случае заложен в прямой Альгиз? это ведь сильная защитная руна .. Как защита на работу в  формуле не очень вяжется.. Не логичнее ли было бы Альгиз сделать перевернутым (два варианта: ослабление, уход с пути соперницы/соперника или ослабление защиты пары, снятие сопротивления)? Функию разрушения несут Турисаз с Хагалазом, с Райдо и Исой тоже все понятно, но о прямой Альгиз "спотыкаюсь"..  :(
К сожалению, не знаю автора формулы, но по отзывам -рабочая..
Формула рабочая, и рабочая именно в этом виде с прямым альгизом. Суть да, защита разрушения грубо говоря. Ваш вариант - это уже др формула получится.

ZoLi

Цитата: Отчjаянная от 09 октября 2015, 10:58:30
Формула рабочая, и рабочая именно в этом виде с прямым альгизом. Суть да, защита разрушения грубо говоря. Ваш вариант - это уже др формула получится.

Благодарю за ответ. Тогда Альгиз лучше, наверное, оговаривать последней со смыслом " разрушение идет до получения устойчивого результата и ничто и никто помешать работе данных рун не сможет"?
aut viam inveniam aut faciam

Отчjаянная

Цитата: ZoLi от 09 октября 2015, 21:18:06
Благодарю за ответ. Тогда Альгиз лучше, наверное, оговаривать последней со смыслом " разрушение идет до получения устойчивого результата и ничто и никто помешать работе данных рун не сможет"?
Здесь про эту формулу почитайте, особенно ответ N20
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.15.html

Квашеная капустка

Цитата: Eris от 18 февраля 2012, 16:26:19
Делать в полночь. На маленьком листке черными чернилами напишите с обеих сторон руну война:
Соул-Тейваз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса
Получается слово ВОЙНА, STRIDI
Сложите фотографии, отвернув их, лицом друг от друга. Между ними вложите листок с написанной руной. Произнесите:
- С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Заверните фотографии в черную бумагу и спрячьте в укромном месте. Чем дольше сверток хранится, тем сильнее действует заклинание."
Кто использовал? какие результаты?

Drakh

Уважаемые практики! Нужно разрушить отношения между двумя людьми, но данные и фото есть только одного, как в таком случае быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status