Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Arabica от 06 января 2016, 22:44:48
скажите,а кто нибудь испытывал вот этот став??ка кработает?и куда лучше наносить(по всему фото человека("куда ляжет так сказать"либо над головой?

Это известная формула,рабочая. Вызывает истерики у жертвы и агрессию.
Наносить на все фото.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MarinKA82

объясните пожалуйста  бумажку с огуречиками с нанесенными на них ставами сжигать?или все таки пусть лежат "работают"?

Shrew

Цитата: MarinKA82 от 07 февраля 2016, 21:52:40
объясните пожалуйста  бумажку с огуречиками с нанесенными на них ставами сжигать?или все таки пусть лежат "работают"?
ставы закончили работу? - сжигайте
не закончили- не сжигайте

MarinKA82

Цитата: Shrew от 07 февраля 2016, 22:35:15
ставы закончили работу? - сжигайте
не закончили- не сжигайте
а если помирятся снова?может такое быть?...я бы не хотела чтобы та особа опять лицемерила и пользовалась моей родней :-\

Shrew

Цитата: MarinKA82 от 07 февраля 2016, 22:43:50
а если помирятся снова?может такое быть?...я бы не хотела чтобы та особа опять лицемерила и пользовалась моей родней :-\
значит обновлять и не сжигать

Kl

доброго времени суток. прошу помощи и совета.
ситуация выглядит примерно так: 7 лет в браке, 9 в отношениях. все чувства с моей стороны погасли, попытки расстаться приводят к бешеным вспышкам ярости, угрозам самоубийства, убийства и так далее по плану. когда успокаивается начинает давить что бы сохранили дела, бизнес и так далее и посмотрели мол как дальше пойдет.
я не хочу ничего. Ледоруб не помог, остуды тоже. Все чего я хочу что бы он оставил меня в покое. Плевать какие потери по деньгам, я хочу документы на развод. Хочу никогда его больше не видеть. Может у кого-нибудь есть мысли что делать? я потерялась в попытках с этим справиться. Разговоры не помогают, каких-то нормальных способов остудить его пыл просто не вижу. Побаиваюсь как бы реально вред себе не причинил. Буду благодарна за любой совет.. :'(

Отчjаянная

Ki, Вам нужно рвать связь с ним и ему как раз делать остуды от Вас, уничтожайте его желание и мотивы сохранять брак. Формул много для этих целей.
Изначально Вам нужно знать причину его поведения - любовь? Выгода? Упрямство?
Вот и уничтожайте это.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kl

Цитата: Отчjаянная от 08 февраля 2016, 18:35:17
Ki, Вам нужно рвать связь с ним и ему как раз делать остуды от Вас, уничтожайте его желание и мотивы сохранять брак. Формул много для этих целей.
Изначально Вам нужно знать причину его поведения - любовь? Выгода? Упрямство?
Вот и уничтожайте это.

Благодарю за ответ. Много лет назад я по нему с ума сходила и делала вроде как безобидные вещи с оговорами по типу "только в случае если это будет полезно для обоих", и вот годы прошли, он убеждает что любит меня, что ему плевать на все и без меня он жить не собирается. с одной стороны я понимаю что это шантаж. Может Вам приходит на ум что-то для снятия собственной работы, ибо после того как Вы написали про причину меня как током ударило, Руны  у меня всегда работают очень хорошо, очень сильно, может причина именно в этом. Никогда прежде не ликвидировала собственные труды ....

Отчjаянная

Цитата: Kl от 09 февраля 2016, 22:04:46
Благодарю за ответ. Много лет назад я по нему с ума сходила и делала вроде как безобидные вещи с оговорами по типу "только в случае если это будет полезно для обоих", и вот годы прошли, он убеждает что любит меня, что ему плевать на все и без меня он жить не собирается. с одной стороны я понимаю что это шантаж. Может Вам приходит на ум что-то для снятия собственной работы, ибо после того как Вы написали про причину меня как током ударило, Руны  у меня всегда работают очень хорошо, очень сильно, может причина именно в этом. Никогда прежде не ликвидировала собственные труды ....
Чистка приходит на ум.
А также Отменяющий - но его одного точно будет мало.
В Вашем случае - чистки и обрыв связей с ним.

Shrew

Цитата: Kl от 09 февраля 2016, 22:04:46
сделайте ему чистку, обнулите его и сделайте ставы, чтоб он отошел и занялся разводом

valeryaowl

Извиняюсь сразу же за количество текста, я постараюсь как можно короче, но было слишком много всякого.

Я снова прошу прощения, может уже был затронут этот вопрос, но я искренне не смогла осилить на "прочитать" все темы расставания,  рассорок пар, сложных кролей  и т.д.
Ситуация такая. Мой крол ушел к даме. Все вроде достаточно тривиально.
Но есть список (основных) нюансов, из-за которых всё работается криво.
1. Он даже при всё хотении и желании быть со мной (это обсуждалось с ним лично и делали диагностику), не может уйти от своей мадамы.  По той причине, что её крутой папаша даёт ему нифиговые ништяки и скидки, пока он с ней. Это уже показала диагностика. Диагностика аж от трех человек.
Но то что он ко мне привязан - факт. Плюс, после нашего с ним расставания, постоянные его фразы "хочу тебя умираю не могу" и один раз таки был секс.
2. На фоне всего происходящего (хочу ту, хочу другую) его мотыляет из стороны в сторону. То "ты лучшее, что случилось со мной",то "ты понимаешь что мы просто приятели?".
3. Я довела девочку до истерик и алкоголизма. Ей с ним быть больно и сложно, но они всё же сцеплены клещнями.
4. Парень принимал Фенибут (если удобнее - наркоман). Но после моих работ прекратил это делать и теперь в развлечениях только пиво и компьютерные игры.
5. Он патологический потаскун - гуляет по бабам так, что даже счет им потерял.
6. Вместе с девочкой они не живут.

Краткий итог - меня хотят, но денег хотят сельнее; оторвать его от неё не получается уже 3 месяца.
Прошу совета - как поступить?

Очень надеюсь на любые ответы, советы и подсказки формулами.

Sunrose

У меня после гадания и рунической практики магии постоянно "гудит голова".  Снимаю это состояние спортивными упражнениями. Хотела бы узнать, взаимосвязь спорта и магии, мне один практик доказывал, что это несопоставимые вещи. Особенно те, которыми я занимаюсь (боевые). Но мне помогают, стресс снимают...Можно узнать и мнения уважаемых практиков?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 15:53:00
У меня после гадания и рунической практики магии постоянно "гудит голова".  Снимаю это состояние спортивными упражнениями. Хотела бы узнать, взаимосвязь спорта и магии, мне один практик доказывал, что это несопоставимые вещи. Особенно те, которыми я занимаюсь (боевые). Но мне помогают, стресс снимают...Можно узнать и мнения уважаемых практиков?
А причем здесь разрушение отношений?

Sunrose

Да, ужасно стыдно))) не туда написала. Открыла несколько страниц и перепутала. Хотела в вопросы написатт, а очутилась тут((( сорри!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Shrew

Цитата: valeryaowl от 19 февраля 2016, 23:15:05
Ну хоть кто нибудь....

ну так вы ж сами ответили на свой вопрос :"денег хотят больше", значит надо забрать деньги))
источник-папаша, т.е папочку надо отвернуть от мальчика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status