Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

valeryaowl

Цитата: Shrew от 19 февраля 2016, 23:58:07
ну так вы ж сами ответили на свой вопрос :"денег хотят больше", значит надо забрать деньги))
источник-папаша, т.е папочку надо отвернуть от мальчика

А если у меня даже имени папы нет? Там не только деньги, я и сама не совсем в курсе какие ништяки перепадают.  Там что-то вроде совместного бизнеса назревает. Рушить бизнес?

ну так вы ж сами ответили на свой вопрос :"денег хотят больше", значит надо забрать деньги))

И была бы рада за подсказку, как лучше его отвернуть....

Даже если фотку я его нашла, я даже имени его не знаю. А без имен мне работать тяжеловато....

Shrew

Цитата: valeryaowl от 20 февраля 2016, 10:49:26
Даже если фотку я его нашла, я даже имени его не знаю. А без имен мне работать тяжеловато....

ну так ищите информацию, вы думаете всем практикам на голову инфа падает? тоже ищем-рыщем, думаем, копаем и достаем.

для того чтоб понять глубже ситуацию между папой и мч-хватит детальной диагностики.

и не обязательно рушить бизнес..тем паче если еготам нет, можно обрывать связи, разрушить хорошее мнение папы о человеке и в общем наблюдать за концертом, если дело только в деньгах 

Jkmuf

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать одновременно чистку Ледяной щит и Ледоруб. Просто с Ледяным щитом не рекомендуется использовать что то, имеющее в основании пламя, или пожар.А в Ледорубе Хагалаз. Может, я что то неправильно поняла..

Цитата: Волк от 04 февраля 2010, 22:10:16Иса-Турсиаз-Иса желания и стремления блокирует
Скажите, это может помочь мне в остуде к МЧ?
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Отчjаянная

Цитата: Jkmuf от 26 февраля 2016, 20:52:24
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать одновременно чистку Ледяной щит и Ледоруб. Просто с Ледяным щитом не рекомендуется использовать что то, имеющее в основании пламя, или пожар.А в Ледорубе Хагалаз. Может, я что то неправильно поняла..
Одновременно с чисткой не рекомендуется использовать вообще что- либо еще.
Тем более негатив на кого- то. Вы чистку себе делаете? А Ледорубом хотите отношения разрубить и связь, так?

Желание- то может это формула и заблокирует, но как остуда вряд ли.
Есть же специальные формулы именно для остуды.
Прекрасная вещь - Эйваз- Иса, например

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jkmuf

Цитата: Отчjаянная от 26 февраля 2016, 22:23:06Желание- то может это формула и заблокирует, но как остуда вряд ли.
Есть же специальные формулы именно для остуды.
Прекрасная вещь - Эйваз- Иса, например
спасибо!!! Попробовала - помогает!!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Charmi

Цитата: Hexe от 03 декабря 2009, 20:12:07
Рассорка. На общее фото пары 
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз
Изощренная фантазия, однако! Чуствуется рука серьезного мастера! Сразу и не поняла, но потом дошло. Конечно, симметрии здесь формально нет, но по смыслу это палиндром. Прежде всего Райдо увеличена и это единственно перев. Руна. А тогда все становится сразу понятно. Читаем от центра:
1. Райдо перев. - закрытие дорог и вообще и в частности на жизнь вдвоем -
2. Альгиз Турисаз - прилегающие смыслы: усиление, защита пробивной силы, которая заводит, запускает  -
3. Хагалаз, результат действия которой ставится на постоянную программу Исой.
Итак, в центре - основной смысл, слева усиление (Альгиз) и стабилизация (Иса) разрушительных действий, которые справа (Туриса, Хагалаз) соответственно. 
Мое восхищение Мастеру! Может я не складно все это описала, это надо прочувствовать. То есть сила Хагалаз (град)еще больше нагнетается Исой (льдом). То есть, если град проходит, то лед продлевает, многократно усиливает  действие града - стихия то одна! И  в результате на злосчастную влюбленных падает уже не град, а ледяные глыбы!
Ну а около смыслового центра - перев. Райдо - Альгиз защищает и усиливает Турисаз, который является первоначальным толчком к разрушению. Но это начало разрушения! Турисаз не стихийная Руна, а Хагалаз - стихийная. Турисаз здесь импульс, который запускает необратимые разрушения. И как здорово придуман! Начало разрушения - пара Альгиз Турисаз - разрушение с ведома и под защитой Богов. Тут любое противодействие изначально обречено на неудачу. Альгиз ведь самая мощная защитная Руна.
Видно, что Мастер не только с большим опытом, но и обладает настоящим даром!

спасибо, формула очень хорошо сработала! Хотя делала комплекс, но эта формула как раз была контрольным выстрелом. Парочка рассталась быстро.

Alma_Voar

Доброго времени суток!

Прошу совета.
Есть семейная пара. Любви нет, одни ссоры, интересы у обоих разные, секса толком нет, держат вместе дети и быт.
Диагностика это все подтверждает.

Как довести их до развода?

Какую формулу в этом случае лучше использовать?

В голове родилась Наутиз- Хагалаз- Гебо- Отал- Хагалаз- Наутиз

Отчjаянная

Цитата: Alma_Voar от 15 марта 2016, 09:13:53
Доброго времени суток!

Прошу совета.
Есть семейная пара. Любви нет, одни ссоры, интересы у обоих разные, секса толком нет, держат вместе дети и быт.
Диагностика это все подтверждает.

Как довести их до развода?

Какую формулу в этом случае лучше использовать?

В голове родилась Наутиз- Хагалаз- Гебо- Отал- Хагалаз- Наутиз
Одной формулой Вы их до развода не доведете. Здесь нужен комплекс, учитывая особенности конкретной пары, а также истинное положение дел - что держит.
То что Вы говорите - 99% так позиционируют, любви нет, вместе не спят, держат дети.
К сожалению, это не всегда истинное положение вещей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Alma_Voar

Цитата: Отчjаянная от 16 марта 2016, 15:02:39
Одной формулой Вы их до развода не доведете. Здесь нужен комплекс, учитывая особенности конкретной пары, а также истинное положение дел - что держит.
То что Вы говорите - 99% так позиционируют, любви нет, вместе не спят, держат дети.
К сожалению, это не всегда истинное положение вещей.

Спасибо Вам за ответ.
Да, там уже стоит чистка с конкретным оговором на обрыв привязок. После чего жене было озвучено намерение развестись.
Хочется ускорить событие.

raivomne

прошу помощи...
моя история такова
встречалась с парнем 1,5 года потом забеременела и он ушел. от него забеременела другая девушка когда я была на 6 месяце. он женился.. прошло 8 лет и все эти 6 лет он переодически появлялся и  что любит но ничего не может поделать... приходится там жить с ней. ребенка нашего так и не видел и не особо собирается...
не трогала бы я их НО они поругались очень сильно.. он вернулся и мы стали общаться днем и ночью и как только он собрался увидется с нашей дочерью.. она решила помириться с ним и начала шантажировать ребенком..\
она играется с нашими судьбами... прошу подскажите какую рассорку сделать остуду чтоб он не думал о ней.. и развелся.. хочу чтоб и у моего ребенка был настоящий отец...
ПРОШУ подскажите.. :'( :'( :'( :'(

Shrew

Цитата: raivomne от 10 апреля 2016, 20:00:02
прошу помощи...
моя история такова
встречалась с парнем 1,5 года потом забеременела и он ушел. от него забеременела другая девушка когда я была на 6 месяце. он женился.. прошло 8 лет и все эти 6 лет он переодически появлялся и  что любит но ничего не может поделать... приходится там жить с ней. ребенка нашего так и не видел и не особо собирается...
не трогала бы я их НО они поругались очень сильно.. он вернулся и мы стали общаться днем и ночью и как только он собрался увидется с нашей дочерью.. она решила помириться с ним и начала шантажировать ребенком..\
она играется с нашими судьбами... прошу подскажите какую рассорку сделать остуду чтоб он не думал о ней.. и развелся.. хочу чтоб и у моего ребенка был настоящий отец...
ПРОШУ подскажите.. :'( :'( :'( :'(
это все делается ни одной рассоркой и отворотом.
все комплексы подбираются диагностикой, а не советами.
и вам надо рвать причины того почему он с ней, чем она его привлекает, чем держит. и это явно не ребенок, если б он был отец года, он бы с вашим ребенком хотя бы познакомился.

raivomne

прошу умоляю всех кто здесь есть помогите мне рассорить мужа и жену
я писала веткой выше свою историю...
помогите мне вернуть отца моего ребенка
он совершенно отказывается от нее..
6 лет не видел и не собирается видеть...я не из богатой семьи и тяну ребенка одна.
делала рассорки разрушение по 4 стихиям... крест на отношениях.. но у них любовь морковь ... а меня посылает с ребенком на..
я умоляю вас.... дайте совет как разрушить их отношения и чтобы он вернулся.....
у меня нет сил жить с такой несправедливостью..дочь спрашивает о отце.. и это разбивает мне сердце..я не могу поднять ребенка одна.. ПРОШУ ВАС...

Отчjаянная

Цитата: raivomne от 20 апреля 2016, 00:18:35
прошу умоляю всех кто здесь есть помогите мне рассорить мужа и жену
я писала веткой выше свою историю...
помогите мне вернуть отца моего ребенка
он совершенно отказывается от нее..
6 лет не видел и не собирается видеть...я не из богатой семьи и тяну ребенка одна.
делала рассорки разрушение по 4 стихиям... крест на отношениях.. но у них любовь морковь ... а меня посылает с ребенком на..
я умоляю вас.... дайте совет как разрушить их отношения и чтобы он вернулся.....
у меня нет сил жить с такой несправедливостью..дочь спрашивает о отце.. и это разбивает мне сердце..я не могу поднять ребенка одна.. ПРОШУ ВАС...
Вам нужен не совет, а комплекс работ подбирать. Это дело не одного става, а долгий процесс увы.
Начинайте со снятия защит как их по отдельности, так и их семьи.
А потом уже рассорочные формулы и ставы.
Параллельно к себе тяните, мысли внушайте..

Solweig

Ситуация такая. Кажется, очень простая,но все же хочу посоветоваться. МЧ 19 лет, девочке 14 лет, пара сама по себе абсурдна...)) Отношения длятся 2.5 месяца,интимной связи не было 100%, отношения построены чисто на комфорте и легкости,но МЧ говорит "люблю не могу",хотя диагностика показывает отсутствие страсти и интереса, и никакой любовью там и не пахнет. Кажется,любая сильная формула может легко разрушить эту связь,но все же сомневаюсь с чего стоит начать..

raivomne

Цитата: Отчjаянная от 20 апреля 2016, 21:07:59
Вам нужен не совет, а комплекс работ подбирать. Это дело не одного става, а долгий процесс увы.
Начинайте со снятия защит как их по отдельности, так и их семьи.
А потом уже рассорочные формулы и ставы.
Параллельно к себе тяните, мысли внушайте..
спасибо за ответ... скажите расорка с пер.райдо??? ... очень сильно поругались и они и мы с ним... в один и тот же день.. но они сразу помирились и таааакая любовь сильнейшая наступила у него к ней...
так бывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status