Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Drakh от 23 октября 2015, 00:10:21
Уважаемые практики! Нужно разрушить отношения между двумя людьми, но данные и фото есть только одного, как в таком случае быть?
используйте фото и данные одного и рядом с ним рисуйте огурчик второго партнера и общовите его "партнер/жена/муж/друг/кто там второй первому или соперница/соперник/вражина моя" и вперед

Вита

Здравствуйте! Пытаюсь уже 3 месяца разрушить пару, встречаются они столько же! Хотя может и мало времени прошло, но что я только не делала: снимала защиту, ей чмо и истерики, холодную постель и лапку раздора, разрушение по 4 стихиям, рассорка с перевёрнутым райдо, лёд отношений! Результата нет, воркуют! Руки опускаются! Кто сталкивался тоже и что делали?

Katzetel

Цитата: Вита от 02 ноября 2015, 17:46:30Здравствуйте! Пытаюсь уже 3 месяца разрушить пару, встречаются они столько же! Хотя может и мало времени прошло, но что я только не делала: снимала защиту, ей чмо и истерики, холодную постель и лапку раздора, разрушение по 4 стихиям, рассорка с перевёрнутым райдо, лёд отношений! Результата нет, воркуют! Руки опускаются! Кто сталкивался тоже и что делали?

Вариантов несколько может быть. Кто-то из них может тоже магичить либо обращаться за помощью. Например, сами отношения под защитой, либо на ком-то из них защита сильнее, чем вы ожидали, либо ее восстанавливают. Возможно, вы использовали неподходящие вам ставы, нужен другой подход. Быть может у вас просто сил не хватает. Всё что угодно может быть. Вы смотрели по диагностике? Вам все причины должны открыться.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Вита

Цитата: Katzetel от 02 ноября 2015, 18:19:09
Вариантов несколько может быть. Кто-то из них может тоже магичить либо обращаться за помощью. Например, сами отношения под защитой, либо на ком-то из них защита сильнее, чем вы ожидали, либо ее восстанавливают. Возможно, вы использовали неподходящие вам ставы, нужен другой подход. Быть может у вас просто сил не хватает. Всё что угодно может быть. Вы смотрели по диагностике? Вам все причины должны открыться.
диагностика говорит, что ставы работают

Shrew

Цитата: Вита от 02 ноября 2015, 21:34:00
диагностика говорит, что ставы работают
вы уверены, что ваша диагностика "ровная"?
если бы все так идеально работало, то за 3 месяца должны были быть результаты

Вита

Цитата: Shrew от 02 ноября 2015, 23:20:16
вы уверены, что ваша диагностика "ровная"?
если бы все так идеально работало, то за 3 месяца должны были быть результаты
теперь уже не уверена!значит мой рунный набор мне врет(

Бастилия

Цитата: Вита от 02 ноября 2015, 23:36:49значит мой рунный набор мне врет(

Как вариант, это не "набор врет", а вы сами себе врете, при просмотре выдавая желаемое за действительное.

Присоединюсь к мнению Katzetel,

Цитата: Katzetel от 02 ноября 2015, 18:19:09Возможно, вы использовали неподходящие вам ставы, нужен другой подход. Быть может у вас просто сил не хватает.

В первом случае имеет смысл проводить диагностику перед нанесением става, а во втором - перестать рассчитывать только на себя, обратиться к богам.

margoshag

всех приветствую и прошу вашего совета ! В рунах я новичёк , изучаю всего лишь несколько месяц и по сути начала,чтобы добиться своего .
Пытаюсь развести пару ,они вместе пол года . несколько месяцев делаю им рассорки :,"ледоруб,крест на рельсах отношений, ей пыльное чмо и истерики и т.д. многое перепробовала . Мои вызовы и чистки на него ложатся,но вот развести их никак не могу(((  Последнее, что я делала было разрушение по 4 стихиям ,буквально на следующий день я видела в соц. сетях ,что с ним что-то происходит ,он грустил и писал странные статусы про то что "кончилась любовь" ,а в это время его девушка писала преободряющие комменты и дарила ему подарки .после чего он пропал из виду.. делала диагностику спрашивая ,что у них в отношения выпала руна гебо . спросила легла ли моя работа выпала перевёрнутая лагуз. правильно ли я поняла,что сил моих недостаточно ?? что делать в этой ситуации ??? Не хочу отступать! Ходила в лес сделала подношение Одину ,до этого старалась к Богам не обращаться рассчитывала только на себя . как теперь работать ? Призывать Богов и просить их помощи при работе??У меня осталась их фото с разрушением по 4 стихиям . Его следует уничтожить и сделать по новой  или сделать поддел? или искать другие ставы ? как их развести ?  Подскажите ,что делать в сложившейся ситуации ?? Заранее спасибо за помощь

Отчjаянная

Цитата: margoshag от 25 ноября 2015, 16:23:37
Последнее, что я делала было разрушение по 4 стихиям ,буквально на следующий день я видела в соц. сетях ,что с ним что-то происходит ,он грустил и писал странные статусы про то что "кончилась любовь" ,а в это время его девушка писала преободряющие комменты и дарила ему подарки .после чего он пропал из виду.. делала диагностику спрашивая ,что у них в отношения выпала руна гебо . спросила легла ли моя работа выпала перевёрнутая лагуз. правильно ли я поняла,что сил моих недостаточно ?? что делать в этой ситуации ??? Не хочу отступать! Ходила в лес сделала подношение Одину ,до этого старалась к Богам не обращаться рассчитывала только на себя . как теперь работать ? Призывать Богов и просить их Подскажите ,что делать в сложившейся ситуации ?? Заранее спасибо за помощь
Прежде всего сделать диагностику , ни одной руной, как Вы, а нормальную, наличие защит на них, наличие защит на отношениеиях, ложится став и как ложится на них.
Ставы подбирали наугад?Крест отношений - своеобразная вещь, без диагностики вообще лучше не трогать.
Работать заново. Себе защиту, им снятие защит, диагностика ставов и так далее.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

margoshag

Цитата: Отчjаянная от 25 ноября 2015, 23:14:59
Прежде всего сделать диагностику , ни одной руной, как Вы, а нормальную, наличие защит на них, наличие защит на отношениеиях, ложится став и как ложится на них.
Ставы подбирали наугад?Крест отношений - своеобразная вещь, без диагностики вообще лучше не трогать.
Работать заново. Себе защиту, им снятие защит, диагностика ставов и так далее.

с диагностикой пока только знакомлюсь ...может от этого и все проблемы ? многое делается наугад . как её можно скорее освоить ?

Shrew

Цитата: margoshag от 26 ноября 2015, 00:34:03
с диагностикой пока только знакомлюсь ...может от этого и все проблемы ? многое делается наугад . как её можно скорее освоить ?
без диагностики нельзя! у вас будет косяк на косяке потому что вы как еж в тумане- или пойдете не туда, или по кругу ходить будете и тд.
осваивать диагностику можно и самой и с учителем.
либо закажите у кого-то дмагностмку хотя бы чтоб понимать ближайший план работы

Lillit

Уважаемые практики!нужен ваш совет. Парочка, над которой я долго работала, наконец подала на развод. Что можно применить, чтобы парочка вновь не сошлась, и чтобы закрыть крольчиху ото всех мужчин, что-то типа порчи на одиночество и венца безбрачия?

Shrew

Цитата: Lillit от 01 января 2016, 20:35:37
Уважаемые практики!нужен ваш совет. Парочка, над которой я долго работала, наконец подала на развод. Что можно применить, чтобы парочка вновь не сошлась, и чтобы закрыть крольчиху ото всех мужчин, что-то типа порчи на одиночество и венца безбрачия?
во-первых, не бросать работу еще несколько месяцев хотя бы и делать на неприязнь, и другие противные штуки.
не зная вашей ситуации нельзя четко сказать, но есть ли смысл женщину закрывать от всех? иногда даже лучше чтоб бывшая жена нашла себе другого человека и чем быстрее, тем лучше.
зачем вам ее вечные мысли о бывшем? о вас? о том как все получилось?
а вдруг и она рванет к кому - то мстить, но уже через практика?
надо создать атмосферу, чтоб бывший партнер не хотел (в любом смысле этого слова) свою прошлую вторую половинку.

Lillit

Уважаемая Shrew, спасибо за ответ! крольчиха - моя давняя вражина и ее кролик мне не нужен. Хочется закрыть ее ото всех и оставить одну.
А работу в их отношении я продолжу, было дело - пара распалась, я успокоилась и забыла про них, и через пару месяцев крольчиха опять сидела возле кроля(

Arabica

Цитата: Oppression от 21 ноября 2013, 09:01:08я, наверное, не совсем правильно выразился. Вторая формула рисуется так:
Турисаз-Наутиз-Иск-Хагалаз
скажите,а кто нибудь испытывал вот этот став??ка кработает?и куда лучше наносить(по всему фото человека("куда ляжет так сказать"либо над головой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status