Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: Retal от 08 июля 2014, 20:36:27А на одиночное фото того кого нужно рассорить с партнером (имени и данных о котором нет-то есть данных соперника нет) ставить можно?
а вы рисуете человечка и подписываете: соперник и между ними крест

Магдалена

Цитата: Michaelis от 01 июля 2014, 23:35:27
Мне безумно помог крест:
                       -наутиз-
                           -турисаз-
-наутиз- -хагалаз- -гебо-  -хагалаз- -наутиз-
                            -хагалаз-
                            -наутиз-

Что еще делали в комплексе ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kutepov

Цитата: sturmvogel от 14 июня 2014, 16:20:23Вот ЧМО пожалуй прикручу

На мужа ЧМО? Ну если он вам не нужен то наверное можно, а так боюсь вы и сами на него потом не взглянете. У меня ЧМО сработало очень хорошо на одном кроле.

sturmvogel

Цитата: Ydaha от 01 июля 2014, 12:33:38а вы защиту с него снимали?
Снимала, всеми классическими рунными приёмами. Также применяла ставы на подавление воли. Не подавляется он. По диагностике праактики единодушны, что защит на нём нет, есть только сильная воля и холодное сердце.

Цитата: Kutepov от 24 июля 2014, 23:31:38На мужа ЧМО? Ну если он вам не нужен то наверное можно
Он мне очень нужен. Сейчас уже не до издержек работы формул. Его пробить мне пока ни разу не удалось. Так что пока зафиксировать бы его, а там видно будет, а сейчас ситуация развивается как лавина.

Kutepov

Я защиту ломал перевернутыми Альгиз и Тейваз.
Затем ставил рассорки, ЧМО и в мозгах поковырялся. Комплекс сработал хорошо.

Chernokoshka

Уважаемые практики, подскажите формулу на истерики. Я нашла на этом форуме одну, но она мне кажется очень уж замудрённой и навороченной. Я ещё не доросла до таких высот в рунной магии, мне бы пока попроще...

Людмила1972

Посмотрите "Истерика" выкладывала Мирочка.

Saraghinna

Цитата: Chernokoshka от 26 июля 2014, 07:09:17
Уважаемые практики, подскажите формулу на истерики. Я нашла на этом форуме одну, но она мне кажется очень уж замудрённой и навороченной. Я ещё не доросла до таких высот в рунной магии, мне бы пока попроще...

Если еще актуально, то я  использовала этот РС Туризас-Наутиз-Иса-Хагалаз .
Наносила четыре раза ( друг под другом ) , читала эту вису
Твои истерики-итог любого разговора.
Крича,ругаясь,всех виня,
Ты бьешься в них
Отгородясь от смысла здравого забором.
Ты злишься от того,что Солнце светит.
Ты недовольна,что смеются дети.
Глаза заплаканы и кругом голова.
И про тебя давно идет молва
что истеричка ты и жуткая мигера,
И у родных твоих вот-вот не хватит нервов.
Терпеть тебя,истерики твои...
Ты потеряла всех и одиночество наградой
Ведь жизнь с тобой давно уж стала адом!"

Добавила нужное мне оговором.
Итог- особь истерит именно так как надо мне.

Всегда улыбайся чтоб себе жизнь продлить,  друзей порадовать, ну чтоб врагов побесить...

Kutepov

Цитата: Chernokoshka от 26 июля 2014, 07:09:17Уважаемые практики, подскажите формулу на истерики. Я нашла на этом форуме одну, но она мне кажется очень уж замудрённой и навороченной. Я ещё не доросла до таких высот в рунной магии, мне бы пока попроще...
Вот простенькая для вас:
Хагалаз+Вуньо и правильный оговор дадут психоз и вообще отклонения ментального характера. Вспышки раздражения как эффект - это минимум.

Chernokoshka

Спасибо Людмила1972, Saraghinna, Kutepov.
Saraghinna, как можно оговорить каждую руну в отдельности?
Цитата: Saraghinna от 27 июля 2014, 18:45:42Туризас-Наутиз-Иса-Хагалаз

Хагалаз+Вуньо

Типа Хагалаз разрушает всю радость от общения (Вуньо)? Или как лучше?

Рыжый Хвост

Цитата: Chernokoshka от 29 июля 2014, 06:48:10Типа Хагалаз разрушает всю радость от общения (Вуньо)? Или как лучше?
Радость общения здесь ни при чем, вы воздействуете конкретно на личность и его психику, как вам указали в предыдущем посте.
Цитата: Kutepov от 28 июля 2014, 00:52:14Хагалаз+Вуньо и правильный оговор дадут психоз и вообще отклонения ментального характера. Вспышки раздражения как эффект - это минимум.

Оговорите, например, что "формула воздействует на эмоционально-психическое состояние и вызывает психозы, истерики, бешенство, ярость и т.д." Вообщем, на что фантазии хватит.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Zemnaya

А что вы посоветуете для рассорки друзей, чтоб произошел крах дружбы, обрыв общения полный. Есть общее фото
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Saraghinna

Спустя 4 месяца работ могу сказать что разрушила отношения своего мужа с вражиной.
Стандартные ставы - разрушения по 4 стихиям , рассорка Молния от ув.Ловушка, Турисаз-Хагалаз-Турисаз  и еще несколько популярных в этой теме- эффекта особого не имели. Хотя усилили ссоры и непонимания между ними.
Сняла все, почистила кролика.
Нанесла на вражину формулу на истерики.
Затем поставила несколько Костров от ув.Нумы с оговором что сжигаю в прах что их связывает.Ссора практически сразу произошла в это время между ними ( очень сильная )
Через неделю нанесла став Айсберг https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17150.0.html

Через пару дней еще одну формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16679.0.html

Через пару часов была последняя ссора, которая привела к полному разрыву отношений.

Вражина вообще покинул город (уточню,  здесь не только моя заслуга.)
На прощание сделав несколько оскорбительных выпадов в мой адрес. После такого отношения вообще не могут быть восстановленны.

Zemnaya, подойдет любая формула где нет указаний на половую принадлежность с соответствующим оговором .
Всегда улыбайся чтоб себе жизнь продлить,  друзей порадовать, ну чтоб врагов побесить...

Freyja81

Добрый вечер! Не могу понять, если я между на фото между кролем и соперницей напишу Турисаз-Хагалаз-Турисаз, то приведет ли это к их разрыву и не прилетит ли мне? Кроля вижу каждый день, не хочу попасть под раздачу.
Если не это, то что можно еще использовать для разрыва но без вызывания негатива со стороны кроля на себя? Заранее спасибо.

Айс

Freyja81, этого явно недостаточно для разрыва, тем более что в этой формуле не прописаны собственно сами отношения, ее можно ставить в дополнение к основной работе, неприятностей она конечно прибавит, но отношения пары не разрушит.
Прилететь назад может все, если криво работать, работа такой направленности это уже порча, и ставиться она должна грамотно.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status