Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Тойота

Цитата: Doriana от 30 апреля 2014, 18:28:51Посоветуйте, пожалуйста, ставы/комплекс, чтобы он охладел к этому отродью и не желал ее видеть!
У меня та же песня. Уже не знаю чем его долбить,но отпускать не хочу. Сегодня так довели оба (кролик со своей жабой),что сидя  у себя в кабинете , закрыла глаза и прошу: " Один,Ну,что же еще  на них поставить,чтоб он от  увидел ее истинное  лицо?". Не знаю, или Один подсказал или у меня шизофрения начинается, но мне  прямо перед глазами возник рисунок. Понимаю,что это руны,но какие не знаю. Дома в интернете нашла - это черные руны: æsingur (что означает ярость и смятение) -Кaun(что означает «болячка», «болезнь») . Может не в тему пишу,извиняюсь,поправьте. Но кто понимает, объясните что это  и есть ли такая формула. Можно ли ее использовать и как.
Последним смеется тот, кто выжил!

Hope

Цитата: tata.10827 от 26 мая 2014, 23:02:15
Сколько же таких пар! Мужики в них - как пиявки...  >:( держатся до последнего...
добавила порчу на нищету, и разрыв связи на денежном интересе, мужчину "попросили" с работы, он впал в еще большую депрессию.. навалились проблемы с деньгами по полной.. про отношения с мадам не спрашивала, он и так злой, общается агрессивно и неохотно, вообще не хочет со мной общаться!!! диагностика говорит, что это побочка, их союз трещит по швам, вообще вся жизнь трещит по швам, поэтому и психует на всех и больше всего на себя самого, но они все еще вместе.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что-нибудь мощное, как "контрольный в голову"

Рыжый Хвост

Цитата: Hope от 31 мая 2014, 00:06:35и разрыв связи на денежном интересе
Скажите, а это какая формула? очень актуальная вещь сейчас!!!!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Hope

Цитата: Рыжый Хвост от 01 июня 2014, 05:25:59
Скажите, а это какая формула? очень актуальная вещь сейчас!!!!
формула от ув.Litafanthom   Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса на совместное фото пары.

желаннаЯ

Hope, + ставьте блоки на непринятие таких отношений, мол, найдется лучше, а тут напрасная трата времени.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

aktata

Хочу поделиться своим опытом работ
1. Провела чистку МЧ чтобы исключить чужое магическое воздействие
2. Сняла с него защиту
3.Сняла защиту с крольчихи
4. Поставила им крест разрушения отношений от фенимора
5. МЧ закрытие намерений на секс со всеми кроме меня
6. Влепила еще пару распорок и остуд
7. На крольчиху ставила истерики и чмо
8. На себя привлекательность
на всю работу ушло 3месяца, результат такой как я хотела, но тут  момент такой, что приворот не нужен был, Мч просто метался между двумя и не мог решить кого больше любит, я ему помогла сделать правильный выбор. Не лепите кучи формул на одного человека больше пяти формул будет для него перегруз формулы могут сбивать друг друга, а может и энергетика пострадать  у мч и если он вам нужен отрывайтесь на сопернице

Тойота

Цитата: Тойота от 30 мая 2014, 18:08:05У меня та же песня. Уже не знаю чем его долбить,но отпускать не хочу. Сегодня так довели оба (кролик со своей жабой),что сидя  у себя в кабинете , закрыла глаза и прошу: " Один,Ну,что же еще  на них поставить,чтоб он от  увидел ее истинное  лицо?". Не знаю, или Один подсказал или у меня шизофрения начинается, но мне  прямо перед глазами возник рисунок. Понимаю,что это руны,но какие не знаю. Дома в интернете нашла - это черные руны: æsingur (что означает ярость и смятение) -Кaun(что означает «болячка», «болезнь») . Может не в тему пишу,извиняюсь,поправьте. Но кто понимает, объясните что это  и есть ли такая формула. Можно ли ее использовать и как.
Я все же решилась, нанесла на фото жабы эти 2 руны. Оговорила , что на ум со злости пришло: ты , фальшивая, с..а. С этого момента все видят твое настоящее нутро, как начнешь лицемерить, так и провалишься. Не заню почему это в голову пришло,но столько ярости во мне было. Активировала сжиганием. Хотела просто огнем,но фото загорелось как раз на Кауне. На следующий день проходили медкомиссию Она в обморок падала 3 раза. И до сих пор на работе как начинает свои глаза жабьи пучить на моего мч,так ей плохо становится. Уж и не знаю,сработали руны или просто моя ненависть к ней. Руны у нее на лице рисовала. ( в стобик). Думаю,что надо защиту себе поставить. Верно? Хотя диагнстика рунами показала,что все чисто.

Ydaha

Цитата: желаннаЯ от 07 июня 2014, 11:15:55Hope, + ставьте блоки на непринятие таких отношений, мол, найдется лучше, а тут напрасная трата времени.
Желанная, а не подскажите что за формулы на блоки?

Магдалена

Цитата: aktata от 07 июня 2014, 20:14:09
Хочу поделиться своим опытом работ

5. МЧ закрытие намерений на секс со всеми кроме меня

Уважаемая, aktata. Что за формулу Вы тут имеете в виду? Егильет или что это?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

aktata

Цитата: Магдалена от 09 июня 2014, 01:24:40Уважаемая, aktata. Что за формулу Вы тут имеете в виду? Егильет или что это?

Я ставила "Кнут" с эгильетом автор Mustang Тейваз - Ансуз - Наутиз - Ингваз, перечеркнутый посередине Иса - Йера
"Каждый раз, когда кролик соберется в постель с.... (конкретной женщиной, или со всеми, КРОМЕ МЕНЯ) или хотя бы подумает об этом, ждет его полный и окончательный облом". Пробовала еще и Иса-Турс-Иса, на блокировку сексуальных намерений, но эта формула совсем прибила либидо на всех, и МЧ стал раздражительным, злым, неуверенным в себе... вобщем решила не добивать его, формулу сожгла. А кнут сработал на ура, но весь комплекс делала по всем правилам, с обращением к Богам и дарами, между формулами перерыв в 3-5 дней чтобы успевали раскрутиться и проследить результат.

Тойота

Цитата: aktata от 09 июня 2014, 09:13:28Я ставила "Кнут" с эгильетом автор Mustang Тейваз - Ансуз - Наутиз - Ингваз, перечеркнутый посередине Иса - Йера
"Каждый раз, когда кролик соберется в постель с.... (конкретной женщиной, или со всеми, КРОМЕ МЕНЯ) или хотя бы подумает об этом, ждет его полный и окончательный облом". Пробовала еще и Иса-Турс-Иса, на блокировку сексуальных намерений, но эта формула совсем прибила либидо на всех, и МЧ стал раздражительным, злым, неуверенным в себе... вобщем решила не добивать его, формулу сожгла. А кнут сработал на ура, но весь комплекс делала по всем правилам, с обращением к Богам и дарами, между формулами перерыв в 3-5 дней чтобы успевали раскрутиться и проследить результат.
Скажите, а если кроль спит с другой в настоящее время, скрывает, но факты есть. Со мной 3 мес. только дружеское общение. (ранее секс был, говорил про любовь и все такое). Кнут с Егильетом можно поставить, сработает? Руны показали Эйваз.

Doriana

Тойота

Цитата: aktata от 07 июня 2014, 20:14:09Не лепите кучи формул на одного человека больше пяти формул будет для него перегруз формулы могут сбивать друг друга, а может и энергетика пострадать  у мч и если он вам нужен отрывайтесь на сопернице
Извиняюсь за глупый вопрос: Более 5 формул-это вместе с приворотными и рассорочными ( к примеру) или 5 одноплановых + парочку других?

aktata

В принципе Эйваз в прямом положении это "да", но все зависит от вашей решимости, уверенности и целеустремленности, пробуйте и никогда не сомневайтесь в результате, а то получается вы сами сомневаетесь, что высшим силам по этому поводу думать? раз сомневаетесь значит оно вам не очень то и надо. А про порядка пяти формул это конечно не обязательно, но меня так учили и я стараюсь придерживаться этого правила. А зачем вам так много формул? 1. Снятие защиты 2.Глобальная рассорочно остудная (какой-нибудь крест отношений). 3.Блокировка секса с другими. 4. Приворот. 5. Даже остается  место для какой-нибудь еще одной рассорочной формулы или морока, можете не следовать этому правилу, это лично мой подход, но не переборщите.  Вы делайте, пробуйте, дайте время формуле раскрутиться, нет результатов уничтожайте, пробуйте другую формулу, на форуме их достаточно для каждого вашего действия. Когда делаете вложитесь по полной, представьте результат от этой формулы ясно и красочно, но потом уберите, заверните в черную ткань и забудьте, не нужно каждую секунду думать об этом тем более сомневаться. Кстати приворот лучше своей кровью обвести, что бы была привязка именно к Вам. И про себя не забывайте, на себя формулы на привлекательность, на сексуальность. А с соперницей думаю знаете, что делать... так же снять защиту, рассорку, ну и каких-нибудь пакостей, что бы рассорка легла на благодатную почву, ей можно "на истерику" поставить, можно "ЧМО", тут смотрите сами на сколько ее вам не жалко, на себя не забудьте ставить защиту, в числе и от обратки.

Тойота

Цитата: aktata от 11 июня 2014, 09:44:431. Снятие защиты 2.Глобальная рассорочно остудная (какой-нибудь крест отношений). 3.Блокировка секса с другими. 4. Приворот. 5. Даже остается  место для какой-нибудь еще одной рассорочной формулы или морока, можете не следовать этому правилу,
Это и имеется ввиду. А плюс парочка формул-это радость общения и безграничное доверие..в дополнение к привороту.  На этой парочке сложно все работает. На других влет все идет. Спасибо за подробный ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status