Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрыв отношений. Автор Bebik

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 22:00:10

« назад - далее »

Мирочка

Гебо — ваши отношения
Дагаз - изменились
Хагалаз + п.Хагалаз — они разрушены и уничтожены на всегда и бесповоротно
п.Тейваз — вы потеряли интерес друг к другу
п.Вуньо + з.Вуньо — вы получаете дискомфорт и разочарование от общения друг с другом

2 план
п.Райдо + з.Райдо
— все пути для вашего примирения закрыты для вас и вы никогда больше не будете вместе
Соул + з.Соул — сжигают в прах остатки ваших отношений и все что вас связывает

п.- перевернутая
з.- зеркальная

Наносить на общее фото пары черным маркером ,активировать - кому как нравится (только не своим дыханием)

Обсуждения:
+Морская_ведьма
Бебик, я так понимаю, эти ставом можно не только семейные отношения разорвать, но и деловые, дружеские и т.д.....
Я права?

+Bebik
да вы правы ,главное оговорить какие отношения вы собираетесь разорвать

+Kiznt
Bebik, как активировать лучше ( если не дыханием)
И сколько держать, дары нужны?

+Bebik
это кому как, я активировал огнем
дары нужны если вы обращаетесь за помощью к богам

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ladin

Мирочка

Если автор не указал, что это обязательно, делайте на своё усмотрение.

Тойота

А можно ставить ,если лежат еще другие ставы на разрушение отношений?
Последним смеется тот, кто выжил!

Мирочка

Диагностику сделайте. Я ставлю несколько подряд , если ситуация сложная.

Фемида

Мой кролик панически боится развода! Его пугает, что ребенок будет воспитываться другим мужиком! Пугает, что родственники и друзья отвернуться от него! Но со своей неврастеничкой ругается постоянно! Можно ли этим ставом полностью разрушить их семью, их узы? Чтоб ему именно захотелось развода и никак иначе!!! А то просто ссорами и скандалами их не напугаешь!!! Нужно прям грандиозная огромная последняя капля!!! Пока он на пределе, дать толчок!

Saraghinna

Став рабочий.
Именно им я добила отношения кроля с вражиной.
Сработал буквально через пару часов. Рассорились окончательно .
Через неделю распрощались навсегда.
Причем на пустом месте.
Автору благодарность.
Всегда улыбайся чтоб себе жизнь продлить,  друзей порадовать, ну чтоб врагов побесить...

Зая зеленоглазая

Цитата: Фемида от 04 августа 2014, 13:53:53
Мой кролик панически боится развода! Его пугает, что ребенок будет воспитываться другим мужиком! Пугает, что родственники и друзья отвернуться от него! Но со своей неврастеничкой ругается постоянно! Можно ли этим ставом полностью разрушить их семью, их узы? Чтоб ему именно захотелось развода и никак иначе!!! А то просто ссорами и скандалами их не напугаешь!!! Нужно прям грандиозная огромная последняя капля!!! Пока он на пределе, дать толчок!
Я бы на вашем месте поработала еще с сознанием: снять страхи, изменить ход мыслей о разводе - чтоб не боялся. Когда уже будет сознание меняться, тогда и грандиозную ссору им в виде последней капли, а пока рассорки ставила бы.
Если у человека столько в голове мыслей против развода, то очень сложно его развести, он будет из последних сил сопротивляться. Нужно учитывать слабые и сильные стороны кроля, а не ломать его об колено.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Eddi

фото одного есть второго достать проблема, подойдет ли вариант-палка палка огуречик?

Katarsis

Цитата: Eddi от 12 августа 2014, 15:16:36
фото одного есть второго достать проблема, подойдет ли вариант-палка палка огуречик?
Почему нет? Конечно подойдет, в таких ситуация всегда подрисовываю/подклеиваю к фото огуречик с инфой +визуализация.

Мицар

помогите оговорить правильно-  нужно  кролю связи с компанией  оборвать.. фото кроля есть а вот  компании нет естественно... там не 1 и не 2 человека.. как будет правильно оговорить?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

missss

почему пер. хагалаз ? он же там зеркальный

Ирина13

А можно использовать два фото склеенные вместе , если нет фото где они вместе?

Ирина13

А можно два фото соединенные на принтере?

Зая зеленоглазая

Цитата: Ирина13 от 14 ноября 2014, 22:43:20
А можно два фото соединенные на принтере?
Цитата: Ирина13 от 06 ноября 2014, 20:31:51
А можно использовать два фото склеенные вместе , если нет фото где они вместе?
Если Вас такие вопросы интересуют, то изучите внимательно раздел для начинающих.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Дублировать свои вопросы в теме не стоит.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status