Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Felis

Рисуем Эйваз-Иса, добавляем Хагалаз+ Наутиз (разрушить проще в стадии замирания, чем прогрессии) хотя.....можно добавить Иса, но не квадратом, а слева и справа.
Но опять же кровная связь-здесь упор надо сделать на то, чтобы не дать этой связи развития, укрепления.

AcTpuD

Уважаемые рунологи, хотела бы услышать ваши комментарии по приведенной ниже ситуации:
Я делала Разбить защиту семьи:
                                           Тейваз (пер.)
                                           Альгиз (пер.)
Тейваз (пер.)  Альгиз (пер.)       Отал          Альгиз (пер.)  Тейваз (пер.)
                                           Альгиз (пер.)
                                           Тейваз (пер.)
на смонтированное, на компьютере общее фото семейной пары, и заодно на этом же фото крольчихе над головой сделала Альгиз (пер.)  Тейваз (пер.) что бы ослабить её защиту, формулы рисовала углем, потом сложила лист пополам и убрала в черный мешочек.
На следующее утро кролик позвонил и сказал, что плохо себя чувствует, у него подскочило давление, когда я развернула лист с фото на который вчера наносила формулы то увидела что Альгиз (пер.)  Тейваз (пер.) которые я рисовала над головой у крольчихи, отпечатались над головой у кролика(рисовала то я углем),стерла отпечаток, вложила в сложенное фото обычный тетрадный листок что бы стороны не соприкасались, и кролик почувствовал себя лучше...
Теперь у меня возник вопрос, что это совпадение или кролик мой очень восприимчивый к воздействиям?

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,хочу сделать одностороннее охлаждение формулой Иса-Альгиз-Райдо(перев)-Турисаз-Хагалаз. Правильно ли я понимаю,что при одностороннем охлаждение наносить на фото человека,которого охлаждаем,с оговором к кому охлаждаем,Или все таки на совместное фото на человека,которого охлаждаем?

Фоса

Алекса, так это формула рассорки! остуда это Гебо-Альгиз-Иса!

Фоса

Уважаемые мастера, подскажите. Если на МЧ стоит защита ( снимать не буду), а планируется нанести на его совместное с кролихой фото Крест Фенимора. Можно ли нанести только на отдельное фото кролихи?

..и кстати, может кто-то сказать, почему когда я в последнее время делаю на разрушение отношений им, мне ночью снится, что у них наоборот, все хорошо?

Zlata

Если точно знаете о защите, почему не снимете? ИМХО, при таком раскладе, в лучшем случае - не сработает
На метле...

Фоса

Zlata, как мне сказала женщина, которая делала мне диагностику, что она поставила на него сильную защиту... затем, в разговоре со мной, говорит "На него воздействует твоя соперница. И это самая главная проблема!" После этих слов, я уже засомневалась по поводу того, что она вообще ему защиту ставила. Раз на него проходят воздействия кролихи, то о какой защите может идти речь?! :-\....После этого я как-то засомневалась в правдивости ее диагностики. Я понимаю, что нужно найти толкового диагноста, но такового пока нет, увы((( Вот я и спрашиваю, на тот случай, если на нем действительно стоит защита!

kisunya

Цитата: MiniFreya от 19 июня 2011, 11:09:11подскажите, очень срочно нужна ф-ла чтоб люди передумали жить вместе и чтоб сорвать их переезд на общую квартиру!
Можно попробовать внушение мыслей,блокировку намерений на переезд,табу от Ловушки(запретить селиться вместе). А люди ваши женаты уже?

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

ЛедиКошка

Появилось у меня совместное фото пары. Шикарно. Только вдвоём во весь рост. Уважаемые, у кого уже есть опыт с разрушением отношений рунами, поделитесь мнением, что бы им такое заделать, чтоб не просто ссора, а вообще с концами и наверняка?

Pantera

ЛедиКошка, начинайте эту тему с первого поста и учитесь, как Все мы здесь присутствующие, а по ходу Вашей уже начатой работы будем подсказывать и корректировать, в каждого ситуация индивидуальна, --------а вообще сразу и наверняка---------так не бывает, это Вам нужно набраться терпения, Вы только в начале пути...
Хочу, могу, умею!

ЛедиКошка

У меня такой приблизительный  план:
1) Чистка  для МЧ - Rosenrot.
2) Формула для разрушения отношений (вот с этим я не определилась, из возможных вариантов - Крест Фенимора/Крест на рельсах отношений + Руническая остуда)
3) Внушение мыслей МЧ о том, что ему не нужна эта мадам и ему хорошо без неё.
Я читала тему. Просто хотела, чтобы те, кто неоднократно разрушал пары рунами, поделились советами, какие лучше формулы и куда именно на фото наносить - может быть, на какую-то чакру.

Pantera

ЛедиКошка, если пара в браке нужно после чистки разрушать "эгрегор семьи, дома, брака". Перед каждой маг.работой разрушайте ее защиту чтобы лучше ложилась Ваша работа, его защиту по необходимости но не часто, если он Вам нужен для серьёзных отношений.
Хочу, могу, умею!

Отчjаянная

Цитата: Pantera от 20 июня 2011, 14:43:05
ЛедиКошка, если пара в браке нужно после чистки разрушать "эгрегор семьи, дома, брака". Перед каждой маг.работой разрушайте ее защиту чтобы лучше ложилась Ваша работа, его защиту по необходимости но не часто, если он Вам нужен для серьёзных отношений.
Да, а вот Кролихе - смело разрушайте и защиту, и волю, и сопротивление, долбите ее всем, чем только можно!!
А от чего ВЫ собрались чистить МЧ Росенротом?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ЛедиКошка

Чистить МЧ от предыдущих воздействий моих и возможных её. Нет. В браке они не состоят, и даже вместе не живут. МЧ был моим гражданским мужем, пока не появилась эта мадам. Он сейчас в отъезде и вернется только в октябре. Но с ума сходит, ведет себя, как мальчишка. Фото совместное в соц.сети ставит на аву, статусы ей посвящает. Хотя у них было всего пара-тройка встреч. Но связь на расстоянии и вот эта дурь длится больше 7 месяцев.

Felis

Цитата: Фоса от 17 июня 2011, 10:45:55
Уважаемые мастера, подскажите. Если на МЧ стоит защита ( снимать не буду), а планируется нанести на его совместное с кролихой фото Крест Фенимора. Можно ли нанести только на отдельное фото кролихи?

..и кстати, может кто-то сказать, почему когда я в последнее время делаю на разрушение отношений им, мне ночью снится, что у них наоборот, все хорошо?
Цитата: Фоса от 18 июня 2011, 11:46:04
Zlata, как мне сказала женщина, которая делала мне диагностику, что она поставила на него сильную защиту... затем, в разговоре со мной, говорит "На него воздействует твоя соперница. И это самая главная проблема!" После этих слов, я уже засомневалась по поводу того, что она вообще ему защиту ставила. Раз на него проходят воздействия кролихи, то о какой защите может идти речь?! :-\....После этого я как-то засомневалась в правдивости ее диагностики. Я понимаю, что нужно найти толкового диагноста, но такового пока нет, увы((( Вот я и спрашиваю, на тот случай, если на нем действительно стоит защита!
Фоса если у Вас такая активная практикующая дамочка, что поставила защиту на МЧ, значит, соответсвенно, на ней тоже должна быть защита и стоит ли на нее воздействовать без снятия этой самой защиты?
И еще я с Вами согласна - если стоит магическая защита-то она не пропускает никакие и ничьи воздействия, а если пропускает-то какая же это защита? У меня такой фокус при постановке защиты на объект с оговором "не пропускать воздействия, кроме моих" не прошел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status