Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Цитата: Love me tender от 17 сентября 2014, 21:07:35
Будут ли у девушки до конца года новые отношения с мч?

Кольцо + Дерево + Сердце = Солнце.
Да, отношения будут и получат хорошее развитие в отношениях
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

апрелька

Цитата: antyanetta от 17 сентября 2014, 19:40:06

Как у женщины сложится ситуация с работой в загаданный срок:
книга+звезды+кольцо=гроб(мужчина+лилии+собака)
Согласна, мысли и мечты не оправдаются....а мужчина, из круга друзей, думаю будет причастен
На трактову в скобках не притендую,как  вижу)

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

апрелька

Станет ли мч любовником девушки:
всадник+корабль+книга(аисты)=дама(рыбы)
Инициатива за дамой.....и романчик сложиться

soll

Цитата: Mafia от 17 сентября 2014, 20:18:491. Есть ли на Ж наведенный магический негатив?
Башня корабль книга. Крест.
Серьезный негатив там,делал мастер.
Цитата: Mafia от 17 сентября 2014, 20:18:492.  В чем причина проблем со здоровьем у Ж?
Крысы аист корабль. Метла.
Ну тут тоже без магии не обошлось, у нее с нервами не в порядке. А от нервов все что угодно болеть будет.
Цитата: Mafia от 17 сентября 2014, 20:18:49. Что ждет Ж в ближайшие пару лет?
Сад букет гроб. Ребенок.
ну вообще, по триплету прям могила вырисовывается, но вот ребенок по итогу, у нее дети есть?

апрелька

Что ожидает даму в ближайшее будущее?
Якорь солнце змея сердце
Отдых с приятным времяприпровождением...

Хотелось бы услышать мнение  на сколько далеко видит колода Ленорман?

Rosalina

Цитата: soll от 17 сентября 2014, 22:13:31
Серьезный негатив там,делал мастер.
это по какой карте тут мастер вырисовывается? О_о

Цитата: soll от 17 сентября 2014, 22:13:31
Ну тут тоже без магии не обошлось, у нее с нервами не в порядке. А от нервов все что угодно болеть будет.
а здесь по каким картам вы видите негатив?
ну, и нервы тоже?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

soll

Цитата: Rosalina от 17 сентября 2014, 23:00:27это по какой карте тут мастер вырисовывается? О_о
Башня может указывать на работу мастера
Цитата: Rosalina от 17 сентября 2014, 23:00:27а здесь по каким картам вы видите негатив?
ну, и нервы тоже?
Метла в раскладах на здоровье показывает заболевание нервной системы.

У нее по первому раскладу показано что попорчена она, а по второму раскладу, опять  идет карта указывающая на магию- Крысы. Вся магическая работа дошла до адресата. Тут одно из другого вытекает.

Как говорил мой знакомый дядечка владеющий разными магическими техниками - даже на одном месте чирий просто так не вскочет.

Никогда не сомневайся

Какие отношения у кроля с дамой, которая крутится вокруг него? Совы, Мужчина, Сад, Итог Сердце, флирт?
Почему кроль не пишет мне? Солнце, Сердце, Звезды, Итог Якорь, он ждет сам?
Каких действий ждать от кроля в мой адрес, если нанесу Руническую Формулу? Башня, Женщина, Медведь, Итог Письмо, напишет?
Как он относится ко мне? Тучи, Сердце, Рыбы, Итог Мужчина, противоречивые чувства? Заранее благодарю+)
К цели!

soll

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:37:38
Какие отношения у кроля с дамой, которая крутится вокруг него? Совы, Мужчина, Сад, Итог Сердце, флирт?
Почему кроль не пишет мне? Солнце, Сердце, Звезды, Итог Якорь, он ждет сам?+)

Ага)прям заждался))) он любовь на стороне крутит,вот и притормозил пока общение с вам.

Freya Kenaz

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:37:38Как он относится ко мне? Тучи, Сердце, Рыбы
никак не относится - Рыбы после Сердца, охлаждают Сердце, а там ещё и Тучи...  по итогу он вообще сам по себе
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:37:38Совы, Мужчина, Сад
никакие. Я не суммирую, а по трем получается ни то ни се. Просто дама из его круга общения, для болтовни по большей части

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:37:38Солнце, Сердце, Звезды
потому что у него любовь где-то....
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:37:38Башня, Женщина, Медведь
нет, похоже на то что уединится с женщиной другой
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:37:38Тучи, Сердце, Рыбы,
ой сомневается, по тучам. И нравитесь и вроде рыбы говорят о том что вы удачная партия, но тучи это явные сомнения.

Freya Kenaz

Какие у мч планы на совместное будущее с дамой?

Башня - Крест - Ключ = Звёзды

хм... вроде как планирует "завязывать" с жизнью бобыля и открыт к отношениям с жн... так ли увидела?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

soll

Цитата: Freya Kenaz от 19 сентября 2014, 01:05:44Какие у мч планы на совместное будущее с дамой?

Башня - Крест - Ключ = Звёзды

хм... вроде как планирует "завязывать" с жизнью бобыля и открыт к отношениям с жн... так ли увидела?
Думаю,что наоборот, у него нет планов особых, а вот отдалиться от дамы он планирует в будущем.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Freya Kenaz от 19 сентября 2014, 01:05:44Башня - Крест - Ключ = Звёзды
да нет, скорее он ищет выход как бы от женщины уйти

Freya Kenaz

докопалась я до определённой причины, и понятно стало, что не другая жн, стоит между мч и жн, а его дочь подросток от первого брака, вечно у него тусит дома, хотя вообще живёт  матерью. спрасила; каким образом дочь мч мешает строить мч отношения с жн?

Башня - Ребёнок - Рыбы = Лилии

вижу что этот ребёнок реально стопорит его  и отношения, но как? просто потому что она просто у него дома находится часто?

Как устранить это препятствие?

Кольцо Медведь Письмо = Солнце

ха-ха... тут я потерялась - если это связать мч узами брачными с дамой, то замкнутый круг получается... или это доцю "замуж выдать"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status