Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день, девудшки. помогите пожалуйста с трактовкой расклада. общаюсь с МЧ (есть интим, чувств нет, но по крайней мере обоя это пропагандируем, про себя могу сказать что это близко к истине, про него скорее всего тоже, кроме того по его словам ничего серьезного он со мной не планирует), нередко заговаривая о судьбе наших отношений, он как-бы осекается, и что-то не договаривает...после очередного разговора задала вопрос "Что недоговаривает МЧ, по поводу отношений со мной" выпала следующая комбинация
АИСТЫ+ЗВЕЗДЫ+РЫБЫ  квинт СОЛНЦЕ дно ВСАДНИК почему-то по аистам я предположила возможность наличие другой женщины, но не могу утвердать на 100%, но на проыентов 70 я почти уверена что на данный момент отношений кроме наших, у него нет.

antyanetta

ЦитироватьАИСТЫ+ЗВЕЗДЫ+РЫБЫ
а мне тут видится, что он надеется на то, что ваши отношения перейдут на новый уровень))

Как МЧ относится к Жн?
ключ+гора(совы)+всадник(сердце)=дама(тучи)
пытается подобрать к ней ключик, потму что дама упирается судя по-всему, возможно шлет ей сообщения любовного характера))но пока дама держит его на расстоянии))и его это огорчает))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

soll

Цитата: LauraSobbir от 21 сентября 2014, 08:15:32АИСТЫ+ЗВЕЗДЫ+РЫБЫ  квинт СОЛНЦЕ дно ВСАДНИК
дно это что такое?

на мой взгляд тут не женщины и не ваших отношений касается дело, тут карты показали планы финансового характера, может быть его жизнь,работа, как то связана со временем уделяемом вам, поэтому хочет затронуть эту тему,но пока не считает нужным.

Цитата: antyanetta от 21 сентября 2014, 08:24:57Как МЧ относится к Жн?
ключ+гора(совы)+всадник(сердце)=дама(тучи)
Он понимает,что с ней он не сможет реализовать свои планы любовного характера. Это типа вроде вместе, все хорошо, но понимаешь что человек не твой.

LauraSobbir

Цитата: soll от 21 сентября 2014, 09:43:28
дно это что такое?

на мой взгляд тут не женщины и не ваших отношений касается дело, тут карты показали планы финансового характера, может быть его жизнь,работа, как то связана со временем уделяемом вам, поэтому хочет затронуть эту тему,но пока не считает нужным.
Он понимает,что с ней он не сможет реализовать свои планы любовного характера. Это типа вроде вместе, все хорошо, но понимаешь что человек не твой.

да вопрос денег его волнует, и волнует очень сильно,
а дно это нижняя карта, для меня это как бы нынешнее положение дел.

Naara

Цитата: LauraSobbir от 21 сентября 2014, 08:15:32
Добрый день, девудшки. помогите пожалуйста с трактовкой расклада. общаюсь с МЧ (есть интим, чувств нет, но по крайней мере обоя это пропагандируем, про себя могу сказать что это близко к истине, про него скорее всего тоже, кроме того по его словам ничего серьезного он со мной не планирует), нередко заговаривая о судьбе наших отношений, он как-бы осекается, и что-то не договаривает...после очередного разговора задала вопрос "Что недоговаривает МЧ, по поводу отношений со мной" выпала следующая комбинация
АИСТЫ+ЗВЕЗДЫ+РЫБЫ  квинт СОЛНЦЕ дно ВСАДНИК почему-то по аистам я предположила возможность наличие другой женщины, но не могу утвердать на 100%, но на проыентов 70 я почти уверена что на данный момент отношений кроме наших, у него нет.

Да солидарна с выше сказанным ,тут челоек в поиске новых отношений ,рыба для аиста это пропитание, для человека состоящих в свободных отношениях это наверное возможность найти себе новую золотую рыбку.
Лс закрыта

Счастливая_стрельчиха

Цитата: LauraSobbir от 21 сентября 2014, 08:15:32АИСТЫ+ЗВЕЗДЫ+РЫБЫ  квинт СОЛНЦЕ дно ВСАДНИК
а вот как вы вопрос задали не пойму? если не договаривает именно в отношениях с данной Ж, то скорее всего хочет серьезных отношений но боится и боится это сказать

Цитата: antyanetta от 21 сентября 2014, 08:24:57ключ+гора(совы)+всадник(сердце)=дама(тучи)
а почему у вас в триплете столько карт? И почему ключ это гора, не понимаю

Зая зеленоглазая

Для себя решила спросить: Что меня ждет в личной жизни (сейчас отношений нет)?

Кольцо - Аист - Письмо = Медведь

Появится мужчина, с которым будут отношения. Медведь - хороший должен быть мужчина, духом сильный, обеспеченный (или я уже размечталась?), покровитель.
Не понимаю Письмо. Особенно в сочетании с итогом (с Медведем).
Подскажите, пожалуйста!

Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

soll

Цитата: Зая зеленоглазая от 22 сентября 2014, 11:49:35Для себя решила спросить: Что меня ждет в личной жизни (сейчас отношений нет)?

Кольцо - Аист - Письмо = Медведь
Мужчина появится у вас:)  Только вопрос когда?) срок то у вас не указан в вопросе.

Зая зеленоглазая

Цитата: soll от 22 сентября 2014, 12:05:05
Мужчина появится у вас:)  Только вопрос когда?) срок то у вас не указан в вопросе.
я до конца года загадывала, просто здесь не написала..
Подскажите про Письмо. Как его с Медведем толковать? Получается, что триплет в сочетании с Медведем характеризует мужчину, какой он. Правильно?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Naara

Доброго времени суток ,кто подскажет по вопросу расклада Три беды, спросила есть ли на загадываемой даме  порча -Башня  Сглаз-  Крест Родовая негативная программа- Крысы.

Я застопорилась с башней в таро это плохая карта а в Ленорман наоборот на помещения указывает на защиту, смотрела на сочетание с крестом ,пишут что релегиозное влияние или защита,по факту кверентка повернутая на хэ
Если отдельно про зглаз то по Кресту я бы предположила что есть.

Родовуха- с Крысами тут тоже я в замешательстве ,вижу то ли как на нищету но это чисто асоциативно а по значениям ткт вроде как наоборот крысы сами вредители и все в нору тащат из серии карта больше похожа что кверентеа как то сама типо как крадники делает,  Кто подскажет по раскладу правильно ли я истолковала.
Лс закрыта

soll

Цитата: Naara от 22 сентября 2014, 12:47:41Три беды, спросила есть ли на загадываемой даме  порча -Башня  Сглаз-  Крест Родовая негативная программа- Крысы.
а остальные карты где? В раскладе 12 карт.

А трех карт на мой взгляд не достаточно чтобы углубиться в проблему.

Башня например может означать и то что тетка колдует сама, и обрядовые действия и церковь тоже. Но если бы она сама колодовка была,то уж наверное защиты поставила, себе, а у нее вон Крест висит, который указывает на серьезный негатив, а если все  же она колдует, то может сама нацепляет негатив. А крысы указывают на чернокнижие, это и отворот может быть, и воровство удачи,здоровья. Смотря с какими картами эта карта выпадет.

Naara

Цитата: soll от 22 сентября 2014, 17:07:28
а остальные карты где? В раскладе 12 карт.
А трех карт на мой взгляд не достаточно чтобы углубиться в проблему.
Башня например может означать и то что тетка колдует сама, и обрядовые действия и церковь тоже. Но если бы она сама колодовка была,то уж наверное защиты поставила, себе, а у нее вон Крест висит, который указывает на серьезный негатив, а если все  же она колдует, то может сама нацепляет негатив. А крысы указывают на чернокнижие, это и отворот может быть, и воровство удачи,здоровья. Смотря с какими картами эта карта выпадет.

Вы про какие двенадцать карт ? есть какой то на 12 карт на негатив ?-я за базу брала простой  тарошный расклад из трех карт  ::) .Я пока очень большие не рискую делать  у меня колода со вчерашнего дня  ::) я там запутаюсь просто . :-[

Дама не колдует 100 процентов  знаю  она это большим грехом считает ,да ее люди смотрели не колдует точно , там и ребенок и муж она этого всего чурается , но самой везде ей колдуны мерещються,   но очень завистливая страшно, да так что тянет энергетически с народу те кто послабже завистью  -вот крысы видимо вот как крадник только от зависти .
Лс закрыта

soll

Цитата: Naara от 22 сентября 2014, 21:56:57Вы про какие двенадцать карт ? есть какой то на 12 карт на негатив ?-
Я знаю что именно Три беды расклад из 12 карт,он именно так называется. При чем тут крадники, если вы конкретно спрашиваете имеется ли родовой негатив, т.е. что идет по РОДУ у нее, а не то что она вдруг взялась перетягивать сама? Вам ответили карты что есть негатив и родовой в том числе. А конкретику надо уже другими раскладами смотреть, а не на три карты.

Naara

Цитата: soll от 22 сентября 2014, 22:59:24
Я знаю что именно Три беды расклад из 12 карт,он именно так называется. При чем тут крадники, если вы конкретно спрашиваете имеется ли родовой негатив, т.е. что идет по РОДУ у нее, а не то что она вдруг взялась перетягивать сама? Вам ответили карты что есть негатив и родовой в том числе. А конкретику надо уже другими раскладами смотреть, а не на три карты.

А теперь поняла про каких 12  карт я расклад   немного сократила вместо трех на позицию по 1 карте  вытащила  :-[ для пробы пера как мне получиться истолковать
То бишь есть ли порча (вместо трех тащила  1) Сглаз -1  И родоове 1 Ну я уже поняла что  неправильно сделала.
Лс закрыта

dell

Помогите пожалуйста с трактовкой...
Что мч думает о девушке- Крест
Что мч чувствует к девушке- Гроб
Чего он хочет от девушки- Собака

Очень странно потому что с виду отличные отношения, не так давно прошла свадьба, а карты что то настараживают,  я так понимаю что ему тяжело в этих отношениях, и чувства прошли, и он хотел бы остаться с ней друзьями, поправте пожалуйста, где ошибаюсь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status