Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Freya Kenaz от 19 сентября 2014, 02:55:08матерью. спрасила; каким образом дочь мч мешает строить мч отношения с жн?

Башня - Ребёнок - Рыбы = Лилии
а с чего вы взяли что она мешает? Тут карты показали,что она у него единственый ребенок, он ее материально поддерживает, вообщем то выполняет свои родительские обязанности.

А вообще, если мужчине женщина нужна, ему ничего мешать не будет, он будет звонить, предлагать, делать все чтобы быть с вами вместе.

Freya Kenaz

Цитата: soll от 19 сентября 2014, 03:25:18Тут карты показали,что она у него единственый ребенок, он ее материально поддерживает, вообщем то выполняет свои родительские обязанности.
ребёнок она не единственный,  а решила так, потому что до этого в раскладах постоянно падали такие карты которые на это указывали, я же не всю цепочку раскладов выкладываю...
Цитата: soll от 19 сентября 2014, 03:25:18если мужчине женщина нужна, ему ничего мешать не будет,
вот на данном этапе есть задача, есть сроки,  и есть диагностика, при помощи которой надо постараться минимизировать сопротивление объекта и другие риски, а про то что мужчине нужно... мужчины, они такие мужчины - им нужно обычно то, что нужно женщине, вопрос лишь в том, какая женщина у мужчины на первом месте - для той он и будет стараться. ну это уже отступление от темы... БлагоДарю за помощь
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

LiliMarlen

Всем доброе утро!
Вопрос: какие планы у мужчины на девушку (ведёт себя очень непонятно).
Медведь-женщина-аисты=кольцо.
Я не понимаю, какую роль здесь играет женщина. Это какая-то другая женщина в его жизни, или же он собирается завоёвывать даму, для которой делался расклад, и завязать с ней отношения (кольцо)?
Заранее благодарю за внимание.

soll

Цитата: Freya Kenaz от 19 сентября 2014, 09:32:08ребёнок она не единственный,  а решила так,
вообще Башня может указывать на то что ребенок один у МЧ

Freya Kenaz

Цитата: soll от 19 сентября 2014, 10:39:06вообще Башня может указывать на то что ребенок один у МЧ
в том то и дело, что ребёнок она не единственный  - есть ещё ребёнок, поэтому я тут Башню по-другому и увидела, ну к примеру - дочь приехала, и он в дом не приводит женщину - типа как в крепости, раз ребёнок дома, то никаких контактов на его территории, а это как раз и есть камнем преткновения. и получается, что ребёнок вольно или невольно, становится причиной помех в работе на объект, а тут ещё и первая жена разошлась с очередным хахолем, естественно маме приносятся вести, что папа один одинёшенек, наверное надо его обработать, вот и обрабатывают уже столько подчинов с него от этой первой жены было снято, что удивляешься, что не надоело до сих пор...но тут больше борьба за наследство для отпрысков. поэтому вопрос:

Какие магические воздействия оказывает на мч мать его детей в настоящее время?

Коса - Метла - Клевер = Крысы
ну, тут воздействия очевидны - все отношения, какие могут быть на корню просто рубятся получается... Либо это крадники - втупую лепит ему и всё

с какой целью ведутся эти воздействия?

Клевер - Крысы - Письмо = Звёзды

ну я так понимаю, что мечтает заполучить имущество, и причём срочно, что ли... или возможно документально,чтобы он оформил что-то

какую роль играет в её затее дочь?

Якорь - Дом - Лилии = Ключ

вот как раз я думаю, что такую и играет, чтобы территорию обозначать и никого в дом не пускать, типа якорь бросить в этой гавани и тогда отец точно никого не приведёт...уж не знаю под каким соусом это всё подаётся...

Как устранить эти помехи?
Совы - Аисты - Женщина = Развилка(Всадник) - дороги закрыть им просто в его дом, пусть на нейтральной территории тусят

Каким будет результат закрытия дорог в данном случае?
Крест - Совы - Рыбы = Коса

по идее эффект будет таким как нужно - отвалят

вот я как-то так вижу этот водевиль... Буду признательна за подсказки
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

креветка

Помогите с раскладом, пожалуйста.
Последние дни у меня постоянное состояние злости, появляется по любому незначительному поводу, с утра просыпаюсь злая.
Вопрос: Чем вызвано мое состояние злости и раздражения?
Нумерологический:
12 Совы, 27 Письмо, 25 Кольцо итог 28 Джентльмен
Не могу понять, но у нас появилась мысль: недавно на работу приняли новую работницу(любовница начальника) и я вынуждена помогать ей на работе, могу предположить что это меня и раздражает.

Благодарю +

Зая зеленоглазая

Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
В каком русле будут развиваться отношения М и Ж?
Змея - Сердце - Аист = Кольцо (Медведь)

Сексуальная связь, чувства, изменения, приводящие к браку. Брак будет удачным.

Как будут развиваться отношения М2 и Ж2?
Дом - Медведь - Развилка = Книга (Крысы)

У этих в семье какой-то кризис произойдет, будут стоять на грани развода из-за какой-то вскрывшейся тайны.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Каркуша

Цитата: креветка от 19 сентября 2014, 11:53:32

12 Совы, 27 Письмо, 25 Кольцо итог 28 Джентльмен

неверная информация(с долей правды), вам надо понять окружающих, ("закрыть глаза" так сказать)
Цитата: Зая зеленоглазая от 19 сентября 2014, 12:06:56В каком русле будут развиваться отношения М и Ж?
Змея - Сердце - Аист = Кольцо (Медведь)

сексуальная привязанность, новые отношения(новое развитие отношения)

креветка

Цитата: Каркуша от 19 сентября 2014, 12:38:15
неверная информация(с долей правды), вам надо понять окружающих, ("закрыть глаза" так сказать)
то есть, окружающие хотят чтобы я "закрыла глаза"?
Благодарю +

Каркуша

Цитата: креветка от 19 сентября 2014, 12:42:20
то есть, окружающие хотят чтобы я "закрыла глаза"?
нет вы переживаете из-за того что что-то "разглядели" а разглядели не до конца. можно сказать не то увидели-поняли.

soll

Цитата: Зая зеленоглазая от 19 сентября 2014, 12:06:56Как будут развиваться отношения М2 и Ж2?
Дом - Медведь - Развилка = Книга (Крысы)

У этих в семье какой-то кризис произойдет, будут стоять на грани развода из-за какой-то вскрывшейся тайны.
Тут мужик меж двух стульев сидит видимо, у них просто отношения подойдут к тому, что ему свою тайну сложно будет скрывать.

апрелька

Какие планы у мч по тношению к даме X
Вытянула: лилии всадник якорь медведь
Вернуться в семью ,стать главой-заякориться)!

И планы этой дамы по отношению к мч
Метла башня крест/аичты тучи
Судебный процесс ....тучи как неопределенностьв данном вопросе или
Просто разочарование?

Хотелось услышать мнение в данном вопросе!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Зая зеленоглазая

Цитата: soll от 19 сентября 2014, 14:47:58
Тут мужик меж двух стульев сидит видимо, у них просто отношения подойдут к тому, что ему свою тайну сложно будет скрывать.
По поводу этого М: жену или любовницу выберет М в итоге? (не знаю, можно ли так вопрос формулировать..)
Книга - Гроб - Гора = Змея

По триплету: тайна, которая не даст дальнейшего развития отношения, в итоге Змея - значит выберет любовницу.

Какие перспективы у любовницы с М:
Ключ - Письмо - Кольцо = Солнце (Женщина)

Прямой путь к браку, к серьезным отношениям.

Какие перспективы у жены с М:
Развилка - Солнце - Парк = Гроб (Женщина)
Затрудняюсь.. Неверное решение, кризис, потеря общественного статуса.. Кажется, потеряет она его, а с ним и все, что имела благодаря браку.

Подскажите, что значит Женщина в дополнении к вопросам 2 и 3?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Freya Kenaz

Цитата: Зая зеленоглазая от 20 сентября 2014, 10:02:41Подскажите, что значит Женщина в дополнении к вопросам 2 и 3?
где-то читала, что если так падает, то иннициатива будет исходить от женщины, если бы выпала на месте карты Женщина, карта Мужчина, то иннициатива исходила бы от мужчины.
в Ваших раскладах перспективы с любовницей у него хорошие, прям создание семьи, тут видимо она старается  и делает всё для этого, а с женой скорее всего разойдутся по-тихому, но будут видится, отношения не прервутся, просто перейдут в другую форму

soll

Цитата: Зая зеленоглазая от 20 сентября 2014, 10:02:41По поводу этого М: жену или любовницу выберет М в итоге? (не знаю, можно ли так вопрос формулировать..)
Книга - Гроб - Гора = Змея
Он никого не выберет, просто все останется как есть, любовница будет по прежнему в его жизни, но то что она есть, он сам не признается никогда, не скажет я люблю другую -мы разводимся.
Цитата: Зая зеленоглазая от 20 сентября 2014, 10:02:41Какие перспективы у любовницы с М:
Ключ - Письмо - Кольцо = Солнце (Женщина)
Любовница будет строить планы на совместную жизнь с мужчиной, и если учитывать все ваши расклады на данную ситуацию, то ситуация все же резко в ее сторону не повернется, а Солнце по итогу в таком раскладе, я бы трактовала, как большие энергетические затраты с ее стороны.
Цитата: Зая зеленоглазая от 20 сентября 2014, 10:02:41Какие перспективы у жены с М:
Развилка - Солнце - Парк = Гроб (Женщина)
А жена на мой взгляд будет искать пути-выходы из сложившейся ситуации,будут пытаться что-то склеять, но по итогу Гроб- умрут чувства,отношения. Но это не говорит,что пара разойдется, в таких нейтральных чувствах по отношению друг к другу люди могут и всю жизнь жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status