Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: dell от 23 сентября 2014, 16:26:08Помогите пожалуйста с трактовкой...
Что мч думает о девушке- Крест
Что мч чувствует к девушке- Гроб
Чего он хочет от девушки- Собака
Она для него оказалось тяжелым обязательством, которое он взял на себя женившись на ней, ничего удивительного, семья это сложно, кто-то притирается, и идет дальше, кто то нет.

Гроб - ну тут о больших чувствах говорить не приходится.

Собака - хочет чтобы жена была верна ему, чтобы с ней было надежно идти по жизни.

Похоже парень рановато женился, сложно ему, быт и новые обязанности видимо трудны и не по карману возможно для него.

dell

Она для него оказалось тяжелым обязательством, которое он взял на себя женившись на ней, ничего удивительного, семья это сложно, кто-то притирается, и идет дальше, кто то нет.

Гроб - ну тут о больших чувствах говорить не приходится.

Собака - хочет чтобы жена была верна ему, чтобы с ней было надежно идти по жизни.

Похоже парень рановато женился, сложно ему, быт и новые обязанности видимо трудны и не по карману возможно для него.
[/quote]
Спасибо большое за помощь, очень помогли :)

Лис1923

Недавно прикупил колоду,толком не разобрался ещё в информации.Задал вопрос:"Какое н.м.в. есть на мне?"
Крысы-Собака-Всадник (надеюсь ничего не перепутал)
Получается приворот у меня и какие-то проблемы с друзьями/товарищами?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Каркуша

Цитата: Лис1923 от 23 сентября 2014, 22:42:27
Недавно прикупил колоду,толком не разобрался ещё в информации.Задал вопрос:"Какое н.м.в. есть на мне?"
Крысы-Собака-Всадник (надеюсь ничего не перепутал)
Получается приворот у меня и какие-то проблемы с друзьями/товарищами?

порча может быть в  виде крадника.

Freya Kenaz

Цитата: Лис1923 от 23 сентября 2014, 22:42:27Крысы-Собака-Всадник
а я подчин вижу, на приворот не тянет. как вариант вызов, но вызовы не ложатся негативом, а вот на разорение с подчином, чтобы у кого-то в зависимости был и на побегушках. так могли и крадник "закрутить"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лис1923

Благодарю вас,ув.Каркуша и ув. Freya Kenaz!
Цитата: Каркуша от 24 сентября 2014, 13:17:03
порча может быть в  виде крадника.
Цитата: Freya Kenaz от 24 сентября 2014, 14:36:04
а я подчин вижу, на приворот не тянет. как вариант вызов, но вызовы не ложатся негативом, а вот на разорение с подчином, чтобы у кого-то в зависимости был и на побегушках. так могли и крадник "закрутить"
Это показывает сочетание Крысы+Собака,как я понял.А Всадник что в этом раскладе означает?
И ещё подскажите,пожалуйста:выкладывается триплет,прошлое-настоящее-будущее,либо триплет+итог?Где-то попадалось мнение,что рассмотрение расклада начинают с центральной карты.Как правильно?

Freya Kenaz

Цитата: Лис1923 от 24 сентября 2014, 16:29:48Всадник что в этом раскладе означает?
трудно что либо сказать, ведь он не в источнике, интуитивно хочется отвести ему значение "канал" или "путь", хотя опять же это простой триплет без итоговой и не "три беды" думаю, что можно и как указатель на источник рассматривать...

вот здесь кое что есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11048.0.html
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Strou_izbu

Есть ли защита у человека?
-Башня, Гора, Всадник
Думаю по Башне и Всаднику - да, Гора смутила..

Лис1923

Сделал ещё один расклад на знакомого.Вопрос:"Какое н.м.в. есть на N.?"
Якорь-Мужчина-Сад.
Получается что ничего нет,человек заморочен на том как "кинуть якорь" и создать семью с человеком,который бы разделял его принципы.Поправьте,если не прав.
П.С. Руны,на этого же человека, постоянно показывают приворотные воздействия.

antyanetta

Отношение мч к женщине:
сердце+коса+лилии=луна(письмо)
думаю, что он чувствует острое влечение к ней))

Какое впечатление девушка произвела на мч после встречи:
сердце+совы+якорь=солнце
вообщем я думаю, что она сама и общение с ней ему понравилось))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Freya Kenaz

Цитата: Лис1923 от 24 сентября 2014, 20:13:25Якорь-Мужчина-Сад.
вообще-то здесь погост и покойник прицепленный может быть... не настаиваю, но в контексте вопроса о негативе - Сад - это кладбище, а Якорь - некропривязка...

Лис1923

Цитата: Freya Kenaz от 24 сентября 2014, 20:58:53
вообще-то здесь погост и покойник прицепленный может быть... не настаиваю, но в контексте вопроса о негативе - Сад - это кладбище, а Якорь - некропривязка...
Прислушаюсь к Вам,ув. Freya Kenaz.В ссылке,что Вы давали не обнаружил подобных значений.Не серчайте,только начинаю осваивать.

апрелька

Уважаемые у меня вопрос,прошу вашей помощи!
Какие чувства у мч к девушке?
Вытянула:  сердце мыши кольцо парк
Вроде как корыстные чувства...отношения наигранные
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Naara

У меня тоже вопрос к знающим спросила

Занимается ли загаданная дама магическими практиками .

Корабль -Кольцо Лиса

Я могу сказать что тут я увидела - что дама ездит к мастеру -  вообще дословно знаю что дама посещает мастерицу уже много лет вместе с своей матушкой  ,сама дама мне это рассказывала якобы для чисток  но у меня стойкое ощущение что не для того .Причем у дамы этой  есть бесовской хороший  канал по роду - это я сама просто видела он у нее  ярко выражен очень .

По картам Лисы тут явно есть какое то сокрытие или плутовство .Корабль это поездки

по кольцу это цикличность ,про лису не очень поняла , по лисе я увидела что это умная хитрая женщина ,которая умеет заметать следы ,а рыжий цвет возможно указ на колдунью (рыжие волосы возможно )

Решила спросить еще один наводящий вопрос исходя из ответа ,обучает ли мастер к которому дама ездит ее магическому ремеслу.

И карты  Клевер -Книга -Якорь

Я так поняла она плотно ее обучает по чуть чуть по клеверу .

Цитата: апрелька от 25 сентября 2014, 00:10:40
Уважаемые у меня вопрос,прошу вашей помощи!
Какие чувства у мч к девушке?
Вытянула:  сердце мыши кольцо парк
Вроде как корыстные чувства...отношения наигранные

Мне знаете думается что человека грызут терзают  мысли ,он много постоянно думает об отношениях ,боиться общественность(Парк это вроде как общественные места, общения ) что ли о них заявить а может боится что   дама его закольцевать хочет .

Я сама новичок в Ленорман так что вы прям на мои толкования не  смотрите так - я  по ощущениям  и базовым толкованиям просто предположила   
Лс закрыта

апрелька

Это юная пара)... у девушки чувства к нему А публичность...может вы и правы!
Задала ещё вопрос
Как будут развиваться отношения дальше?
Ключ собака развилка медведь
А развития вот я и не вижу... Ситуация тупиковая!(
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status