Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

cello

Якорь может также обозначать застой в отношениях, давнюю, никак  не разрешающуюся проблему.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Madlen

Доброго время суток.
При гадании на одну женщину, очень не счастливую, во всех раскладах (на работу, личную жизнь)   постоянно выпадает крест. На вопрос: что необходимо предпринять для исправления ситуации - мужчина, совы, собака, в итоге развилка дорог.
Ей наверное необходимо обратиться за помощью к мужчине - другу. Я правильно трактую? Но итог - развилка.
Заранее благодарна.

Innocence

Цитата: Madlen от 06 ноября 2010, 18:19:19
Доброго время суток.
При гадании на одну женщину, очень не счастливую, во всех раскладах (на работу, личную жизнь)   постоянно выпадает крест. На вопрос: что необходимо предпринять для исправления ситуации - мужчина, совы, собака, в итоге развилка дорог.
Ей наверное необходимо обратиться за помощью к мужчине - другу. Я правильно трактую? Но итог - развилка.
Заранее благодарна.
Возможно, тут речь как раз об обратном, что нужно пересмотреть свои отношения к кому-то из окружения? А развилка может говорить о том, что нужно срочно заняться решением проблемы, искать пути ее решения.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Ада

вот хотела разобраться в раскладе вообще запуталась.
на вопрос какой результат приворота на женщину.
29+6+24=33(14)
1. на сколько я понимаю - это она сама.
2. 6 - тучи(облака) сама тучка заходит влево и вот здесь я что то потерялась не как не могу понять.
3. сердце - но это может говорить и о эмоциях, чувство должны будут появится.
дальше получается ключ и лиса - это идет как подсказка.
что нужно продолжать дальше работать, а лиса говорит о какой то хитрости.
Вообще полностью запуталась и не могу понять этот расклад и что они мне пытаются сказать????
Помогите разобраться, второй день сижу и кумекую.
отвечать на лс не могу

Erichto

Aida, результат приворота хороший. А что вас смущает в Тучах? Приворот - это всё-таки не реальная любофф, а какая-то болезненная. Думаю, это тучи и показали. 6+24 - это, я бы сказала, негатив, разводящий на чувства))
Ну а Ключ вместе с Лисой как итог яснее ясного. Приворотом (хитростью) добились своего.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ада

тучи смутили своим негативом - болезнь, но глупой головой  не взяла в разчет что приворот эти и есть... DirtyAngel, спасибо Вам.
отвечать на лс не могу

Innocence

Цитата: Aida от 12 ноября 2010, 12:58:59
29+6+24=33(14)
А какая у Вас система по выявлению итоговых карт в данном случае 33 и 14?
Я вижу расклад несколько иначе, но выскажу свою точку зрения, как я бы поняла его. Есть определенная вероятность, что приворот не сработает, но она небольшая, просто существуют какие-то помехи или может мощности не хватает. Другими словами, 29 это Вы (или та, которая делала обряд) 24 - это сам приворот, а тучи как бы некоторая несильная угроза ритуалу. Т.к. я рассчитываю итоговую карту путем сложения, то получилась бы 23 - крысы, т.е. совет: "добить" еще каким-то мощным обрядом.

Ада

Innocence, я что то так и не поняла как Вы считаете, как получилось у Вас крысы??? Я считаю так первая карта вытаскиваю, вторую отсчитываю по номеру сколько было на первой и т.д. потом все суму складываю и получается то что есть. А как Вы по считали так и не понятно...
отвечать на лс не могу

Erichto

Кстати да... Как вы 33 высчитали? 29+6+24=59 Лиса - это я понимаю, 5+9=14.
Вот еще вариант вычисления итоговой карты: 59-36=23 (Крысы).
Если Крысы-Лиса в итоге, то это уже хуже... Барышня может понять, что с ней происходит и снять всё нафиг. Если уже не сняла...
Но если вы пользовались своим устоявшимся методом, то надо конечно к нему прислушаться.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ада

карты 33 выпадает от подсчитывания то есть получилось число 14 от колоды отсчитывается 13 карт 14 карта выпала 33. По моему все правильно подсчитано. От куда карта выпадает 23????
отвечать на лс не могу

Erichto

Ну ясненько. Просто мы о разных способах высчитывания итоговой карты говорим.
Пользуйтесь тем, который вам больше нравится и соответственно, от него и отталкивайтесь при трактовке. Так что забудьте о Крысах)

Ада

DirtyAngel, если не жалко поделитесь своей методикой высчитывания карт.
отвечать на лс не могу

Erichto

Да я, честно говоря, не очень люблю всю эту математику в мантике... Да и методы не мои, а "общественные" :)
Ну вот например такие:
1. Складываем числовые значения выпавших карт. Если получается число больше 36 - например 55, то либо складываем его составляющие (5+5) и получаем 10. Либо:
2. От получившегося числа отнимаем максимально возможное: 55-36=19.
Есть еще способы, но я уже не помню их... Кто-то пользуется одним методом, кто-то совмещает. Тут уж воля гадающего.

Innocence

Aida, я рассчитываю так, как уже описала DirtyAngel. По сумме всех трех выпавших карт, с вычетом 36, если сумма превышает это число. И эту карту трактую как совет. Конечно, каждый трактует в своей ситеме, но просто стало интересно как Вы высчитываете, теперь поняла))

Hexe

В астрологическом раскладе в позиции "Творческое самовыражение. Дети" выпало Корабль+Кольцо+Крест
Судя по толкованию Котельниковой такое сочетание карт означает брак с иностранцем и развод. Непонятно, причем тут самовыражение и дети. Может быть, это какой-то неудавшийся контракт, связанный с поездкой,  для ребенка или самого кверента?
Помогите с толкованием, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status