Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

murena

Уважаемая Верховная Жрица разъясните пожалуйста
Задала вопрос  стоит ли сделать ли приворот на определенного человека ,вытащила три карты Солнце,Башня,Крысы - смущают Крысы,вроде как Солнце и Башня карты хорошие а вот Крысы тут к чему не пойму?

Верховная Жрица

Цитата: murena от 16 августа 2010, 11:20:54
Задала вопрос  стоит ли сделать ли приворот на определенного человека ,вытащила три карты Солнце,Башня,Крысы - смущают Крысы,вроде как Солнце и Башня карты хорошие а вот Крысы тут к чему не пойму?
Крысы - это как правило качественные чернокнижные обряды. Для обозначения маг. ритуалов есть 2 карты - Книга и Крысы, разницу чувствуете? Башня - это может быть какой-то эгрегор - церковь, кладбище. Так что подбирайте серьезный ритуал, тогда все получится.

Vorogeja

Уважаемая Верховная Жрица,хотелось бы опять просить Вашего толкования...
Спрашивала есть ли на даме защита? 16 звезды
Наговаривала ли та дама на меня за моей спиной? 13 ребенок
Смогу ли отнять себе ее уверенность в себе? Сад 20

Ребенок это вроде как невинность ??? ,а что означают звезды, что много защит?
помогите...

Верховная Жрица

Цитата: Vorogeja от 26 августа 2010, 12:11:16
Спрашивала есть ли на даме защита? 16 звезды
Наговаривала ли та дама на меня за моей спиной? 13 ребенок
Смогу ли отнять себе ее уверенность в себе? Сад 20

Ребенок это вроде как невинность ??? ,а что означают звезды, что много защит?
помогите...
Судя по всему, определенная удачливость у нее есть, но вряд ли защита как таковая, за спиной у вас она не наговаривала, отнять - не знаю, но вам прибавится уверенности. Это мое мнение, может, кто-то лучше подскажет.

Vorogeja

Уважаемая Верховная Жрица,спасибо!
Была бы рада если бы и еще кто то прокоментровал расклад.
Заранее всем спасибо.

murena

Уважаемая верховная Жрица прошу разъяснить Задала вопрос такой есть ли на женщине порча?ее преследуют не удачи выкидыш,а сейчас болеет она и муж.
Выпало Звезды крест крысы однозначно что то есть н могли бы вы мне подробней разъяснить,если можно?

Верховная Жрица

Цитата: murena от 27 августа 2010, 20:10:16
Уважаемая верховная Жрица прошу разъяснить Задала вопрос такой есть ли на женщине порча?ее преследуют не удачи выкидыш,а сейчас болеет она и муж.
Выпало Звезды крест крысы однозначно что то есть н могли бы вы мне подробней разъяснить,если можно?
Думаю, ей за что-то отомстили, пусть подумает, кого она могла разозлить/обидеть. Воздействие явно осознанное, ритуальное, не просто пожелание зла на эмоциях.

алиса ветрова

уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с правильной интерпретацией расклада,делала нумерологический. цель: узнать можно ли проводить на мужчину маг воздействие,что будет мешать,а что помогать.не судите строго,делала во второй раз ::)

1) внешние обстоятельства,которые нельзя изменить - 12 СОВЫ - (я так понимаю,что сомнений с его стороны)

2) какие  обстоятельства можно изменить - 36 КРЕСТ -( ??? не ясно совсем,как вариант может всю нынешнюю ситуацию можно при желании изменить)

3)что будет помогать мне 8 ГРОБ (может смерть чувств к нынешней пассии?)

4) что будет препятствовать  - 36 КРЕСТ - (здесь совсем не понятно,но очень нужно знать.а может это наличие защиты?)

5) что нужно делать 14 ЛИСА (я так понимаю,что нужно брать хитростью его ;) )

6)чего  не следует делать 6 ТУЧИ (не стоит обращать внимание на трудности?)

7)какого принципа придерживаться 23 КРЫСЫ (делать чернокнижные ритуалы)

8)окончательный результат 21 ГОРА (то ли все сложится благополучно,то ли испытания и проблемы какие-то будут)

хочу сказать,что очень сложно абстрагироваться от ситуации, начинаю невольно сравнивать возможное значение карт с имеющейся информацией и,возможно,интерпретирую не верно ::)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Верховная Жрица

По-моему, даже при беглом просмотре карт ясно, что все глухо. Из позиций 2,3 и 7 можно сделать однозначный вывод.

Erichto

Гора - "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Это подтверждает карта Лиса. Не поверите, но она тут самая позитивная. Поразмыслите над окольными путями;)
А в целом, гора в качестве итоговой - не самая радужная перспектива. От расклада создалось впечатление, что на человеке хорошая защита.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elisejkina

пожалуйста, на нас с моим мч свалилось что-то не понятное :( Он находится в стадии развода, его неадекватная "жена" развод не дает... Заколебала с судами, звонит, всячески хочет вернуть, бегает по бабкам... Мч когда от нее уходил, всё оставил ребенку, а ей всё мало... Тут недавно узнали, что она за последние полгода, как он ушел из семьи набрала кучу кредитов и их тоже хочет делить... Мы с мч работаем вместе... Когда мы дома всё у нас замечательно, а как только приходим на работу, так жестьначинается!!! Ругаемся из-за каждой мелочи :( а вчера он сказал, что наши отношения по-тихоньку разваливаются :'( я в отчаянии, не знаю что делать :( помогите пожалуйста :'(
Вот что у меня получилось:
Развилка-луна-башня-лилии-змеЯ-рыбы-книга-звезды
Дом-коса-совы-крест-якорь-тучи-аисты-метла
Сердце-кольцо-корабль-дама-всадник-сад-букет-крысы
Лиса-медведь-ребенок-солнце-дерево-мч-письмо-собака
______ гора-ключ-клевер-гроб_____
Дама смотрит влево, мч вправо. Хк друг на друга и спинами друг к другу стоим . У мч впереди письмо с собакой и книга в доме змеи, у него что любовница появится? И гроб в доме креста очень пугает. Не могу разобрать свой расклад :( Помогите :'(

teufelskraut

Уважаемые практики! Не подскажите как можно трактовать якорь, выражающий на вопрос мыслей/чувств МЧ к женщине? Выпадает при каждом раскладе во всевозможном сочетании, но не разу не было, чтобы он не присутствовал.

Margete

Якорь символизирует доверие и постоянство, благоприятная карта, в некоторых случаях обозначает круг семьи и очень близких людей. Но если эту карту окружают неблагоприятные, то она говорит о неустойчивости и непостоянстве убеждений.

Более подробно Якорь можно протрактовать в сочетании с другими картами.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Верховная Жрица

Цитата: teufelskraut от 29 октября 2010, 00:18:52
как можно трактовать якорь, выражающий на вопрос мыслей/чувств МЧ к женщине?
Мне кажется, он считает вас несвободной, считает, что вы чем-то связаны. Это если вы спрашиваете, что он о вас думает. А если спросить, что планирует и выпадет эта карта, то хочет связать с вами свою жизнь.

teufelskraut

Да вопрос был  о мыслях и чувствах, и якорь выпадает каждый раз, то в сочетании с хорошими картами, то с негативными. Да, об этом я не подумала, по смыслу очень подходит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status