Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Suanna

ЦитироватьРазвилка-луна-башня-лилии-змеЯ-рыбы-книга-звезды
Дом-коса-совы-крест-якорь-тучи-аисты-метла
Сердце-кольцо-корабль-дама-всадник-сад-букет-крысы
Лиса-медведь-ребенок-солнце-дерево-мч-письмо-собака
______ гора-ключ-клевер-гроб_____

это что БР? можно как-нибудь его картинкой выложить, смотреть неудобно так.

Верховная Жрица

Цитата: Hexe от 20 ноября 2010, 00:37:56
В астрологическом раскладе в позиции "Творческое самовыражение. Дети" выпало Корабль+Кольцо+Крест
Помогите с толкованием, пожалуйста!
Здесь о кверенте вряд ли идет речь, здесь либо тема ребенка, как вы и написали - неудачный контракт именно у ребенка и связанный с поездкой. Либо если женщина молодая, может говорить о невозможности зачатия, но для такого прогноза желательно бы посмотреть еще и 6-й дом (здоровье).

Верховная Жрица

ЦитироватьРазвилка-луна-башня-лилии-змеЯ-рыбы-книга-звезды
Дом-коса-совы-крест-якорь-тучи-аисты-метла
Сердце-кольцо-корабль-дама-всадник-сад-букет-крысы
Лиса-медведь-ребенок-солнце-дерево-мч-письмо-собака
______ гора-ключ-клевер-гроб_____
Между ними, в принципе, неплохие карты. Плохие карты сосредоточены вокруг мужчины, похоже на воздействие именно на него. Сад - общественное место.  Букет-крысы - вполне может означать подклад. Тучи-аисты-метла - неприятности, связанные с разводом. Дама начала сомневаться, а будет ли вообще брак. Мне вот так примерно видится.

Hexe

Цитата: Верховная Жрица от 23 ноября 2010, 00:09:29
Либо если женщина молодая, может говорить о невозможности зачатия, но для такого прогноза желательно бы посмотреть еще и 6-й дом (здоровье).
Благодарность Вам, ув. Верховная Жрица! Да, у дамы бессплодие, а ребенка хочет. В 6 доме и того хуже: - луна+лиса+коса. Наследственные проблемы, ошибка в диагнозе, возможна операция, так мне видится. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь!!

Верховная Жрица

ЦитироватьНаследственные проблемы, ошибка в диагнозе, возможна операция, так мне видится
Согласна с вами.

cello

Посмотрите, плиз, расклад на отношения. Все мрачно, насколько  понимаю?

Крест и Гроб в первом ряду - хуже не придумаешь.
МЧ в Солнце, Солнце в Змее, Змея в Саду, Сад в Письме , Письмо в Ж- общение в большой степени инет - телефон?
МЧ эгоистичный, мрачный,морочит Даме голову-кони на Медведя,Тучи,Развилку.Кольцо в Якоре, Якорь в Ребенке - застой в отношениях, незрелые, несерьезные отношения.
Даму это гневает, диагональ на Скалу-Тучи-Ребенка. Дама в угол загнана, считает положение безвыходным. Перспективы нет,  так и будет туда- сюда качаться.
Подскажите, где я сильно наврала  :).
http://s009.radikal.ru/i308/1011/fb/f15c4d31a745.jpg
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ада

Прошу помощи еще раз в разборе, правильно я понимаю?
в каких сейчас отношениях находится такая то с таким?
33+3+15=28(6)
33- получается что она открыта к мужчине, 3 - движение к нему начало новых отношений, 15 - карта силы это так же может говорить о том что притягивается она к нему силой(приворот), 28 это по моему тот мужчина который сейчас с ней и 6 говорит о разрыве или каком то холодке между ними.

что девушка испытывает к мужчине выпадает крест.
будет ли девушка с молодым человеком вместе?
33+24+2=14(14)
тут карты показывают что она любить его будет но меня смущает карта клевер, вроде бы как то не скоро или что то затяжное. а лиса о каком обмане речь идет. Или это говорится что приворот по этому и выпадает лиса????
отвечать на лс не могу

Erichto

Если это всё про одну и ту же пару, то со стороны девушки очень сильные чувства, чуть ли не роковая привязанность (Крест). Глубокая надежда на то же с его стороны. А вот "такому-то" не очень она и интересна. Поиграть может и бросит.
33+24+2=14 - Клевер - карта мимолетности. Только-только раскрывшиеся чувства и надежды будут обмануты.
Если приворот делала девушка, то, как мне кажется, он быстро слетит.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ада

не много не понятно по последнему, так как приворот делаю я на девушку.
отвечать на лс не могу

Erichto

Я думаю он не долго продержится...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Innocence

Форумчане, помогите в трактовке профессии. Задала вопрос "чем в профессиональном плане занимается человек?" Ответ был: гора+крест+мужчина, итоговая - ребенок. Я бы трактовала, что сейчас у него нехилые трудности, и он ничем не занимается вообще, но достоверно известно, что человек работает. Может  ли такое сочетание карт указывать на какую-либо профессию?
Кстати, до этого на вопрос "насколько этот человек состоятелен?" выпали рыбы+кольцо+письмо=лиса, что в моем понимании говорит о том, что в финансовом плане у него дела обстоят очень неплохо, т.е. профессия все же должна быть.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

medunicka

дамы и господа-расклад на замужество-разъясните пожалуйста.
5(пер)+16+19+10(пер)+8------выйдет ли она замуж в течении пол года?

Innocence

Цитата: medunicka от 07 декабря 2010, 10:53:21
5(пер)+16+19+10(пер)+8------выйдет ли она замуж в течении пол года?
А что это за расклад? Я при гадании не учитываю перевернутые карты, но в моем понимании 19-10-8 тянет скорее на болезненный разрыв, чем на счастливое замужество.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

medunicka

а расклад на пять карт<Путь>называется.

Верховная Жрица

Цитата: Innocence от 29 ноября 2010, 15:20:33
Форумчане, помогите в трактовке профессии. Задала вопрос "чем в профессиональном плане занимается человек?" Ответ был: гора+крест+мужчина, итоговая - ребенок. Я бы трактовала, что сейчас у него нехилые трудности, и он ничем не занимается вообще, но достоверно известно, что человек работает. Может  ли такое сочетание карт указывать на какую-либо профессию?
Кстати, до этого на вопрос "насколько этот человек состоятелен?" выпали рыбы+кольцо+письмо=лиса, что в моем понимании говорит о том, что в финансовом плане у него дела обстоят очень неплохо, т.е. профессия все же должна быть.
Даже если колода ответит вам, вы скорее всего не сможете верно истолковать информацию, т.к. профессий слишком много. Если человек, допустим, одежду шьет, не представляю, какие карты должны на это указывать.
По мужчине: мне кажется, у него была какая-то специальность, но он прекратил по ней работать и начал какую-то новую для него деятельность, в которой пока мало опыта.
Деньги: письмо может указывать на безнал. деньги. Ваше сочетание скорее всего указывает, что у него есть сбережения в банке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status