Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Верховная Жрица от 28 июля 2010, 20:54:17
Расклад на отношения на полной колоде Ленорман.

Я впервые его вижу, и как его читать?

Верховная Жрица

Мы смотрим карты вокруг сигнификаторов, а также оцениваем, как далеко они находятся друг от друга, какие карты лежат между ними, а также можно смотреть удаленность других карт, таких как Кольцо, Дом, Луна, Ребенок, чтобы сделать выводы, живут ли вместе, есть ли официальный брак, дети и т.д. Если есть порча на отношениях, то между людьми будет карта 23 или 7. Измена - 22,14 и т.д. в соответствии с обычными значениями карт.

В первом примере из книги Котельниковой можно увидеть, что отношения у людей близкие - они находятся недалеко друг от друга. Но они не женаты (25+6+10) и пока не поженятся. Между ними мы смотрим карты 24,26,2,20,13,16,32. 20 говорит о том, что люди вместе не живут, а просто встречаются. Для женщины есть определенная выгода в браке (17+34+9) ну и т.д., трактуем, как всегда.

Ilona

решила применить этот расклад на себя. Разложила первый раз, выпали мы с МЧ в первом столбце, я сверху, он -точно подо мной, но пришёл мой ребёнок и разметал весь мой расклад). Разложила второй раз, хотя и понимаю, что так неправильно, но очень хотелось. Выпали в соседних столбцах, на одной линии. Я-аист-змея-якорь-кольцо-он. Возле него карты вроде как и хорошие, а возле меня змея. Я, профан в этом деле, но мне представляеться, что он готов, в принципе, к стабильным отношениям, но помешает обман какой-то? Или порча на наших отношениях мешает? Подскажите, пожалуйста

cello

Цитата: Верховная Жрица от 28 июля 2010, 22:37:35
Мы смотрим карты вокруг сигнификаторов, а также оцениваем, как далеко они находятся друг от друга, какие карты лежат между ними, а также можно смотреть удаленность других карт, таких как Кольцо, Дом, Луна, Ребенок, чтобы сделать выводы, живут ли вместе, есть ли официальный брак, дети и т.д. Если есть порча на отношениях, то между людьми будет карта 23 или 7. Измена - 22,14 и т.д. в соответствии с обычными значениями карт.

В первом примере из книги Котельниковой можно увидеть, что отношения у людей близкие - они находятся недалеко друг от друга. Но они не женаты (25+6+10) и пока не поженятся. Между ними мы смотрим карты 24,26,2,20,13,16,32. 20 говорит о том, что люди вместе не живут, а просто встречаются. Для женщины есть определенная выгода в браке (17+34+9) ну и т.д., трактуем, как всегда.

Хм, снова у меня не как у людей... Очень интересует Ваше мнение по данному раскладу, т.к. уже выпавшие рядом сигнификаторы- полный абсурд, отношений у людей кроме дружеских нет. Или я туплю, или карты меня пока не слушаются...
Или и то, и другое   :-\
https://img.black-m.ru/upload0/r/s02/i175/1008/4e/fc9428b0b339.jpg
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Розза

Уважаемые мастера помогите пожалуйста понять, впервые попробовала нумерологический расклад
вопрос - смогла ли я пробить защиту кролика
1+27+5 - совет - 33 ключ

Смогу ли приворожить его
3+18+31 совет - 16 звезды

что нас ждет в будущем
16+18+20 совет - 18 собака

Заранее благодарю

murena

Если не трудно ответьте и мне на вопрос есть такое гадание поиск загадала в поиск определоенного мужчину два раза выпадает что он находится во втором доме а это означает что
Второй дом. Утерянный предмет может находиться среди Ваших ценных вещей. Это может быть сейф или ко-робка, где Вы храните наличность. Указывает на те места, где Вы храните деньги, ценности или коробочки с драгоцен-ностями. Времени на поиски уйдет немного — от нескольких часов до трех дней.

murena

ну не может же чел на ходиться в моей шкатулке!))))рядом выпадают карты оба раза выпал букет.

Верховная Жрица

Цитата: murena от 10 августа 2010, 18:47:32
загадала в поиск определоенного мужчину два раза выпадает что он находится во втором доме а это означает что
Второй дом.
Второй дом - это финансы, зарабатывание денег. Может означать, что он - работник банка и находится на рабочем месте в банке, или он в данный момент занят зарабатыванием денег, но т.к. карта находится во 2-м доме, а не в 6-м, в офисе он не сидит. Может быть, по городу перемещается по работе или в банк поехал.

Розза,
дайте, пожалуйста, свой вариант, учитесь сами думать, тогда будет стимул вам помогать.

Розза

1+27+5 - совет - 33 ключ
Мне кажется я пробила, но это в ближайшее время отразиться на его здоровье

3+18+31 совет - 16 звезды
Смогу, но нужно повторить.. мне кажется нужно что-то новое, нестандартное или языческое

16+18+20 совет - 18 собака
В итоге у нас будут дружественные, доверительные отношения, никакой "любви"

вот так я поняла :(

Верховная Жрица

Согласна, у вас карта Собака постоянно выскакивает. Может быть, вам не наседать на него с отношениями, а по-тихому сделать приворот и имитировать дружбу, пока он не проявит инициативу. Т.е., возможно, ваш откровенный интерес может его напугать. Звезды как совет могут означать "проявите терпение" ну и поддел приворота, согласна. Мне кажется, все получится, т.к. Солнце означает исполнение желания в полной мере. Просто через дружбу надо идти к цели).

murena

Уважаемая Верховная Жрица подскажите как вы определяете в раскладе есть ли порча имеено на одиночество?Какие имеено сочетания карт выпадают?

Erichto

murena, посмотрите стр. 5 пост 70 в этой теме.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Розза

Уважаемые мастера, а есть ли такие расклады, которые могут раскрыть слабые места человека? точки по которым лучше всего бить (на в физическом а в духовном плане)

Заранее благодарю

Erichto

Одна женщина работает на выкооплачиваемой работе и спрашивает, удасться ли ей самой купить квартиру, возможно ли это?
Дама-Письмо-Якорь
-------Дом
Всё бы изумительно, но смущает Якорь. С одной стороны Письмо-Якорь можно трактовать как достижение результата, совершение сделки. Но Якорь-Дом на переезд и новую квартиру точно не смахивает. Единствеенаяя "обнадёживающая" в силу своей динамичности карта - это письмо. Всё-таки это документ... указывающий на закрепление права собственности, прописку в новой квартире?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Верховная Жрица

Цитироватьудасться ли ей самой купить квартиру, возможно ли это?
Дама-Письмо-Якорь
-------Дом
Думаю, что купит. Получит документы и "бросит якорь", обретет дом. Вот если бы она из квартиры планировала переехать в другую квартиру или дом, улучшить условия, то маловероятно, т.к. Якорь и Дом привязывают к уже имеющемуся жилью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status