Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

zell

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 мая 2014, 01:42:23
Практики, подскажи как вы трактуете лилия-букет?
у меня прям выпадают из колоды две карты все время. Из разных колод и из золоченной, и обычной и даже из сумерков. Вопрос касается папашки сына моего. только о нем подумаю и карты из колоды " летят"
Смотря какой вопрос рассматривается. Вариантов много. От букета венерических заболеваний до семейного торжества.

blago7b

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 мая 2014, 01:42:23Практики, подскажи как вы трактуете лилия-букет?
у меня прям выпадают из колоды две карты все время. Из разных колод и из золоченной, и обычной и даже из сумерков. Вопрос касается папашки сына моего. только о нем подумаю и карты из колоды " летят"
Добрый жест на которые не рассчитывали. Совместное приятное времяпрепровождение. Любая ситуация связанная с лицом на которое смотрите, как приятный подарок.
Мотивируй

Голуба

Добрый день!
в день рождения сестры делала ей БР на год - общий прогноз, как сложится год.
Карта Женщина ложится в доме Креста. Получается, что я не могу просмотреть будущее?
Я вообще вижу в этом плохой знак...
Или есть вариант чтения такого расклада?

Буду рада вашим ответам ))
Над суетой отчаялась подняться, но выручили ступа и метла...

IULIIA

Цитата: Голуба от 07 мая 2014, 14:01:49
Добрый день!
в день рождения сестры делала ей БР на год - общий прогноз, как сложится год.
Карта Женщина ложится в доме Креста. Получается, что я не могу просмотреть будущее?
Я вообще вижу в этом плохой знак...
Или есть вариант чтения такого расклада?

Буду рада вашим ответам ))
Поместите пожалуйста фото расклада,картинку,чтобы видеть весь расклад,кто куда смотрит,я вам помогу с трактовкой.
  С Ув.

Голуба

IULIIA, буду благодарна вашей помощи в трактовке ))

Счастливая_стрельчиха

Цитата: zell от 07 мая 2014, 10:42:14От букета венерических заболеваний до семейного торжества.
Зелл, я написала ранее, что как только подумаю про папашку сразу из колоды карты вылетают)
возможно тут лилия как "взрослость" он у нас старенький)))
Цитата: blago7b от 07 мая 2014, 11:05:02Любая ситуация связанная с лицом на которое смотрите, как приятный подарок.
Надеюсь подарок! Давно мы от него ничего хорошего не видели/)

zell

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 мая 2014, 13:10:04Зелл, я написала ранее, что как только подумаю про папашку сразу из колоды карты вылетают)
возможно тут лилия как "взрослость" он у нас старенький)))

моя ошибка, не доглядела)) согласна с ранее высказавшимися, может говорить о некой щедрости в виде подарка.

Никогда не сомневайся

Как легла Формула на гармонизацию отношений? Развилка, Дерево, Гора, Итог Совы, я так понимаю не подошла,
Как сработает Формула на привлечение мужчины? Рыбы, Якорь, Развилка, Итог Башня, не поняла,
Как сработает Формула чтобы человек не поехал в поездку? Крысы, Лилии, Коса, Итог Письмо, не поедет?
Как ляжет Формула на внушение? Рыбы, Кольцо, Лилии, Итог Аисты, вроде бы нормально должно быть, подскажите пожалуйста
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 мая 2014, 14:03:49Развилка, Дерево, Гора
как разлад
Цитата: Никогда не сомневайся от 08 мая 2014, 14:03:49Рыбы, Якорь, Развилка,
есть другая проблема которую надо решить ДО привлечения.
Цитата: Никогда не сомневайся от 08 мая 2014, 14:03:49Крысы, Лилии, Коса
и не поедет
Цитата: Никогда не сомневайся от 08 мая 2014, 14:03:49Рыбы, Кольцо, Лилии,
как надо легла. Особенно если внушение амурного характера

Голуба

Попробовала сделать расклад "Диагностика ауры" на Ленорман - коротко просмотреть, есть ли какое-то воздействие.

1. Порча - Метла
2. Сглаз - Дерево
3. Отношение окружающих - Якорь
4. Самонастрой - Сердце

Получается, что карты указывают на наличие порчи, верно?
И еще вопрос - возможно каким-то раскладом дальше просмотреть, на что именно было воздействие, от кого?

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 07 мая 2014, 09:57:51Получиться мге поехать?
Вытянула: мч букет крысы дом

У Вас Дом итоговая. ИМХО - увы, не получится. Крысы помешают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bob

Как относится ко мне человек?

Кольцо, Гроб, Письмо,

Итог - Собака.

Другом считает?!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Bob от 09 мая 2014, 02:01:43Кольцо, Гроб, Письмо,
к сожалению нет. Плохо....относится.

Цитата: Голуба от 08 мая 2014, 16:23:32Получается, что карты указывают на наличие порчи, верно?
И еще вопрос - возможно каким-то раскладом дальше просмотреть, на что именно было воздействие, от кого?
я не уверена в порче.

IULIIA

Цитата: Голуба от 08 мая 2014, 11:04:41
IULIIA, буду благодарна вашей помощи в трактовке ))

Дм в доме Креста зеркалит на Гроб - тяжелые карты для вашей сестры,для нее сейчас тяжелый период испытаний,депрессия,судьба очень влияет на нее в данный момент,тут я бы сказала какие-то даже кармические испытания,да и Крест в Собаке,такое ощущение,что испытания заслуженные.Дм  думает о смысле жизни,но я даже чувствую,как ей тяжело,да и на сердце тяжелые карты - Гора-Змея-Сад-Сердце - на сердце камень,но Змея,возможно родственница или очень близкий человек,Дерево рядом,очень любит вас и пытается всячески помочь - вижу что обращение в церковь к Богу и чтение молитв,посещение Божественных мест  принесет свои духовные плоды.Есть переживания в личной жизни из-за Мч,нет гармонии между Мч и Дм,возможно общение в телефонном режиме больше,но Мч даже не смотрит в расклад,это говорит о том,что его не устраивает полностью все что происходит в его жизни,в данном случае он настроен на будущее,в такой позиции прошлое его совсем не держит,он сам в себе,очень переменчивое настроение,в переживаниях о личной жизни,словно все его планы и надежды рухнули Крысы в Звездах над головой и ему сейчас хочется оставаться в секрете,чтобы никто не знал где он и в каком он состоянии.У Мч двойственность идет,он раздваивается в своих чувствах,жизненных позициях,планах и со временем Дм поймет,что их разделяют разные взгляды на жизнь,разное мировоззрение,мало общности.Дм еще будет как то пытаться решить вопрос с Мч,но Ключ в Крысах,а в доме Ключа Гроб,на этом все попытки и завершатся.
  В жизнь Дм ворвется новый поклонник Медведь в доме Всадника,Ребенок в доме Медведя и в доме Ребенка - Сердце - новый Мч,новые чувства и новая любовь!И чувства будут серьезные - Всадник в доме Дм зеркалит на Дерево в своем доме и рядом Сердце!И Аисты в Кольце и Медведь смотрит на Кольцо - все говорит о переменах в личной жизни в загаданный период!Трудности Дм преодолеет - диагональ Дм-Всадник-Гора-Солнце-Коса - отсечет ненужное от себя,но и энергию свою надо беречь - накапливать,больше отдыхать,и Дм смотрит на Якорь в своем доме - все стабилизируется!Еще,судя по Лиса-Якорь - может указывать что Дм ждет карьерный рост,в голове Рыбы - думаю Дм думает об этом и ждет известия.
   Вот так я увидела ваш расклад.Если будут вопросы - спрашивайте!

VoliA

подскажите, правильно ли я трактую?:

как прошла чистка? солнце-рыбы-клевер
очень хорошо прошла.

какая сейчас защита на человеке? якорь - рыбы -аист
вот здесь меня рыбы смущают, получается защиты нет?

как прошла чистка для м.? тучи - ребенок - дерево
чистка прошла со "скрипом" но конечный результат положительный, убрала негатив.

какая защита сейчас у м.? лилии - сад - рыбы
и здесь тоже карта "рыбы", да еще в паре с "садом" вот в сомнения, не нравится мне карта "рыбы" в вопросах защиты, такая "скользкая" она..

подскажите как трактовать карту "рыбы" в вопросах защиты?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status