Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Anchous от 02 мая 2014, 23:33:06говорят о честности и чистоте намерений.
если говорить о чистоте помыслов, то в сочетании с косой не подорваны ли они как раз таки известием о поломке-Письмо?
Цитата: Anchous от 02 мая 2014, 23:33:06Остальные расчеты про Звезды и Лису в данном раскладе мне не понятны.
я итоги еще считаю и 4-ю итоговую тащу по методу Стрекозы.

Anchous

Цитата: soll от 02 мая 2014, 23:57:40если говорить о чистоте помыслов, то в сочетании с косой не подорваны ли они как раз таки известием о поломке-Письмо?
нет, не подорваны. Основная карта - первая, так можно вытянуть и 10 карт и увидеть в их сочетаниях то, что очень хочется. Хотя это сугубо мое мнение.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: soll от 02 мая 2014, 22:25:38Лилии-Корабль-Коса-Письмо
И мне кажется что Вы правы.

Medea

- Как проходит руническая чистка у А от воздействий И?

Медведь 15 - Письмо 27- Солнце 31

Сила пошла и работает чистка.

- Как проходит руническая чистка от простуды?

Крысы 23 - Письмо 27 - Звезды 16

Воздействие на инфекцию пошло.

- Какой негатив имеется в этом кабинете?

Сад 20 - Развилка 22 - Женщина 29

Явно хотят избавится от женщины или какая то Женьшина хочет чтоб из этого кабинета все испарились?

- Как снять этот негатив из кабинета?

Кольцо 25 - Тучи 6 - Аист 17

Здесь что постоянно негативом прет?

- Имеется ли у А приворотные воздействия кроме воздействий Д?

Солнце 31 - Совы 12 - Ребенок 13

По моему не имеются.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lillu

Подскажите, если что. ;) Интересует тема работа. Устройства на работу. Первая карта ребенок. У меня с этой картой связанно, что то новое в жизни появится. По углам.  Что то новое в казенном доме,в сердечных делах и все это принесет радость, рядом солнцем аисты, значит изменения хорошие. Центр будет беспокоить потеря шанса и волновать планы на будущее. Первые четыре карты-муж известит меня о чем то радостном. В доме Бланки крест. Месяц тяжелых испытаний и переживаний. Бланка в доме Собака- связанны эти испытаний с каким то другом или помощью, наверно которой не будет. В доме якоря дерево- развитие, рост, только как то незаметно. Якорь в доме книга. Тема пока не открыта. Якорь зеркалит с мужчиной и аисты. Мужчина внесет изменения. Рядом солнце-значит хорошие изменения. Корреспонденция-Якорь-Лиса- снова какая то ложь. Лиса зеркалит с мужчиной значит от него. Ход конем Якорь-ключ. Буду искать, как решить вопрос насчет работы. Якорь-Звезды-планы-и только планы. Якорь-Тучи-ничего неясно.
Крест Якорь-Сад-Мыши-Собака-потеря общества и друга-помощи.Якорь-Рыбы- глубокие переживания насчет работы. Якорь-Дом-Кольцо-Крест-Луна-Аисты-Солнце. Буду сидеть дома, депресняк жесткий, но произойдут изменения в лучшую сторону. Точно не могу сказать, что устроюсь.
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

апрелька

Доброе время суток)!
Сегодня свидание...  Хотелось узнать как пройдет ужин))))
Вытянула : совы корабль гроб тучи
Должены созвониться -сов вижу), корабль \гроб-поездка не близкая) тучки-встреча не Айс по настроению Встреча,так понимаю, будет первой и последней)
Уважаемые ,хотелось бы вашего виденья!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Doriana

Цитата: апрелька от 03 мая 2014, 19:49:12Должены созвониться -сов вижу), корабль \гроб-поездка не близкая) тучки-встреча не Айс по настроению Встреча,так понимаю, будет первой и последней)
Вы правы..встреча будет некомфортная и  вы захотите уйти,не удачная поездка и конец общения.

Gardien

Доброго времени.

Помогите разобраться, пожалуйста.
Выложила карты на вопрос: снимет ли обряд переклада маг.негатив на зеркало с родственницы.

11. Метла + 3. Корабль + 34. Рыбы. Итог: 19. Башня.

Я думаю, что обряд сработает: негатив на зеркало перейдет. А вот по итогу - не будет ли сопротивления снятию?..

апрелька

Цитата: апрелька от 03 мая 2014, 19:49:12
Доброе время суток)!
Сегодня свидание...  Хотелось узнать как пройдет ужин))))
Вытянула : совы корабль гроб тучки
Свидание состоялось))): приятное общение вкусный ужин)), все совершенно комфортно ,но не мое)))...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Bob

Добрый день Уважаемые! Помогите с интерпритацией.

Есть ли в такой то квартире действующие подклады?

Дом, Письмо, Рыбы;

Итог - Мыши.

Моё видение такое: есть, возможно подарок!?

Встречусь ли я в ближайшем будущем с такой то девушкой (конкретной знакомой) :

Ребёнок, Всадник, Собака,

Итог - Ключ!?

Встреча произойдёт, !?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Bob от 04 мая 2014, 14:59:31Дом, Письмо, Рыбы;
нету
Цитата: Bob от 04 мая 2014, 14:59:31Ребёнок, Всадник, Собака,
да)

Цитата: Medea от 03 мая 2014, 10:34:01Медведь 15 - Письмо 27- Солнце 31
хорошо
Цитата: Medea от 03 мая 2014, 10:34:01Крысы 23 - Письмо 27 - Звезды 16
хорошо
Цитата: Medea от 03 мая 2014, 10:34:01Сад 20 - Развилка 22 - Женщина 29
не негатив в кабинете в женщина-раздор
Цитата: Medea от 03 мая 2014, 10:34:01
Кольцо 25 - Тучи 6 - Аист 17
снимать нечего
Цитата: Medea от 03 мая 2014, 10:34:01Солнце 31 - Совы 12 - Ребенок 13
нету

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада вопрос в следующем
"Избавиться ли мужчина от любви к женщине"

ситуация в следующем пара, живут очень плохо, сходятся расходятся, она просто издевается над ним, он же как привороженный, готов на все лишь бы быть с ней, смотрели приворота вроде как нет. он сильно пьет из-за этого.

ЛУНА+СЕРДЦЕ+КРЫСЫ квинт ЗМЕЯ дно РЫБЫ

очень хочется сказать что да избавиться, но что-то змея и рыбы не дают покоя, нужно обращаться к магу?

Medea

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 мая 2014, 15:07:01
не негатив в кабинете в женщина-раздор

Ув. Счастливая_стрельчиха,

Вам +

Если я Вас правильно поняла, так оно и есть. Имеется там мадам разрушитель и раздор.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

zell

Цитата: LauraSobbir от 04 мая 2014, 18:57:20
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада вопрос в следующем
"Избавиться ли мужчина от любви к женщине"

ситуация в следующем пара, живут очень плохо, сходятся расходятся, она просто издевается над ним, он же как привороженный, готов на все лишь бы быть с ней, смотрели приворота вроде как нет. он сильно пьет из-за этого.
ЛУНА+СЕРДЦЕ+КРЫСЫ квинт ЗМЕЯ дно РЫБЫ
очень хочется сказать что да избавиться, но что-то змея и рыбы не дают покоя, нужно обращаться к магу?
А я не вижу избавленич. У мужчины глубокое пожирающее чувство, негативно на него влияющее. В общем все, что вы описали выпало в раскладе. Даже алкагольная зависимость отразилась ( луна- рыбы- змея). Если ничего не предпринять, так и будет под ее влиянием.

Счастливая_стрельчиха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status