Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Bob от 04 мая 2014, 14:59:31Есть ли в такой то квартире действующие подклады?

Дом, Письмо, Рыбы;  Итог - Мыши.

Встречусь ли я в ближайшем будущем с такой то девушкой (конкретной знакомой) :

Ребёнок, Всадник, Собака,

Итог - Ключ!?

Подклад есть, возможно, бумаги, связанные с деньгами или действительно недешевый подарок.
Встертитесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики, я уже жолгое время ищу мастера который поможет мне решить одну застарелую проблему, пока беззрезультатно вот спросила у карт где мне искать этого человека выпали следующие карты
звезды----ребенок----парк
букет-----дороги-----коса
змея----- письмо----рыбы
вообще мне по этому вопросу постоянно выпадает Дороги - это наверное мой поиск выбор, а есл териториально - где-то у дороги, на дороге, в дороге, какое-то время я думала, что это будет объявление на каком-нибудь столбе (но пока что тщетно).змея я думаю в этом раскладе сама специалист, но может быть это интернет.

расклад вида
2-3-4
5-1-6
7-8-9

апрелька

Прошу вашего мнения уважаемые!
Девушка решила подать на развод... Сама еще в сомнениях...
Подавать на развод?
Вытянула: дом звезды рыбы собака
Судя по собачке нужно поверить др др и наладится не только личные отношения но и поправятся финансовая часть
Иногда все суммирую... Так вот в этом случае выходит крест -судьба ,которую нужно пережить,вынести всю тяжесть отношений!
Я увидела так!

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Bob

Получится ли у меня выполнить сегодня такую то задачу?

Дерево,  Луна, Медведь;

Итог: Облака!

Мой вариант: Будут затруднения, но должно получится!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

blago7b

Цитата: Bob от 05 мая 2014, 11:03:32Получится ли у меня выполнить сегодня такую то задачу?

Дерево,  Луна, Медведь;

Итог: Облака!

Мой вариант: Будут затруднения, но должно получится!?
Смотря какую задачу. Созидательную-нет. Разрушительную, магическую-вполне.
Мотивируй

blago7b

Цитата: апрелька от 05 мая 2014, 09:32:51Я увидела так!
Правильно увидели. Крест кроме всего прочего говорит о том, что перемены не случится (развод).
Мотивируй

Счастливая_стрельчиха

Цитата: апрелька от 05 мая 2014, 09:32:51дом звезды рыбы собака
да стоит
Цитата: Bob от 05 мая 2014, 11:03:32Дерево,  Луна, Медведь;
только с помощью

Катерина Сфорца

Уважаемые практики помогите
Как лег окорм на М
Луна Лилии Дом = Лилии промежутки книга и рыбы  Легло чтобы подсознательно хотел секса и был домашним? книга говорит о чтение заговоров а рыб что на воду или на прочность, жду комментариев

Счастливая_стрельчиха

Bob

Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой!
Отсечёт ли обряд № отвод?

Птицы, Облака, Луна;
  Итог - Дерево.

Мой вариант -  Ответ положительный!

Чем вызваны болезни у такого то человека?

Луса, Сердце, Клевер;
  Итог - Мужчина.

Затрудняюсь ответить.

Anchous

Цитата: Bob от 06 мая 2014, 13:50:39Отсечёт ли обряд № отвод?
Птицы, Облака, Луна;
  Итог - Дерево.
Мой вариант -  Ответ положительный!

я вижу, что нет. Из трех вытянутых карт ни одна не говорит об отсечении, а итоговая Дерево показывает, что все стабильно на своем месте.

Счастливая_стрельчиха

Практики, подскажи как вы трактуете лилия-букет?
у меня прям выпадают из колоды две карты все время. Из разных колод и из золоченной, и обычной и даже из сумерков. Вопрос касается папашки сына моего. только о нем подумаю и карты из колоды " летят"

Bob

Доброй ночи! Помогите с трактовкой пожалуйста!  Такой вопрос снимет ли такая то чистка отвод?

Гроб, Крест, Кольцо;
  итог - Ключ!!!

У меня нет варианти, гроб - как бы да! крест с кольцом - связь не разорвать? Ключ - опять же положительно!?

Такой то обряд снимет отвод?

Прут и метла, Кольцо, Аист;
   Итог- Клевер?

Тут скорее да!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Bob от 07 мая 2014, 01:49:32Такой вопрос снимет ли такая то чистка отвод?
ответ на вопрос нет, но я не знаю что такое отвод
Цитата: Bob от 07 мая 2014, 01:49:32Прут и метла, Кольцо, Аист;
скорее ответ да.

апрелька

Уважаемые к вам за виденьем...
Хочу съездить тут в дорогостоющую поездку....
Получиться мге поехать?
Вытянула: мч букет крысы дом
Смущают крысы))... А так я вижу что с мужчиной в приятной поездке с вытекающими приложениями.... Чё ли?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status