Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 01 мая 2014, 01:13:33башня - клевер - мужчина
"снесла" одиночество и закрытые пути возможно.

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 мая 2014, 01:27:30снесла" одиночество и закрытые пути возможно.
ну тогда интересно, а сердце куда "приписать" ?
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 01 мая 2014, 01:45:26ну тогда интересно, а сердце куда "приписать" ?
а я не суммирую. Нумерологическая система это выдумки современности. У вас и так достаточно информативный расклад. Чистка убрала одиночество или закрытые пути. Башня в прямом смысле башня.

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 мая 2014, 01:46:30Чистка убрала одиночество или закрытые пути
ок, поняла, если честно меня саму иногда это суммирование сбивает, но так привыкла, попробую так как Вы делаете!
у человека одиночества нет, но закрытие путей, неудачи - не было "прорыва" в жизни. Благодарю за трактовку, теперь понимаю в каком направлении дальше работать.
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 01 мая 2014, 01:48:32ок, поняла, если честно меня саму иногда это суммирование сбивает, но так привыкла, попробую так как Вы делаете!
Если не совсем понятно, лучше задать дополнительный вопрос, чем насиловать карты этими исчислениями

но ваша чистка удачная судя по раскладу.

Никогда не сомневайся

Что мешает кролю идти на контакт и строить хорошие отношения со мной? Женщина, Рыбы, Луна, Итог Крысы, предательство в прошлом, обида?
Что делать чтобы кроль сам шел на встречу? Сердце, Солнце, Развилка, Итог Дерево, укреплять отношения?
Какое именно воздействие выбрать чтобы наладить отношения? Книга, Аисты, Башня, Итог Книга, не поняла, что то менять? Подскажите пожалуйста

К цели!

zell

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 мая 2014, 11:09:24Что мешает кролю идти на контакт и строить хорошие отношения со мной? Женщина, Рыбы, Луна, Итог Крысы, предательство в прошлом, обида?

Присутствие в его жизни другой женщины, сомнения в вас, влияние матери.

Medea

Задала одинаковый вопрос для троих:

- Какое состояния здоровья у:

А:  Башня 19 - Мужчина 28 - Лилии 30

У него здоровье в хорошем состоянии. Или эта комбинация говорят что то про половые органы?

Д: Корабль 3 - Сердце 24 - Лилии 30

Она лечит сердце? Или что то плохо влияет для ее сердца?

В: Сердце 24 - Звезды 16 - Корабль 3

Очень туплю.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Bob

Помогитя пожалуста с интерпритацией!

Какое семейное положение у человека (живет ли она с кем то)?

Ключ, Облака, Собака; Итог - Змея!

Существуют какие то проблемы, возможно был или есть молодой человек, но между ними стоит друг или скрытая любовь!?

Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

zell

Цитата: Bob от 02 мая 2014, 14:02:45
Помогитя пожалуста с интерпритацией!

Какое семейное положение у человека (живет ли она с кем то)?

Ключ, Облака, Собака; Итог - Змея!

Существуют какие то проблемы, возможно был или есть молодой человек, но между ними стоит друг или скрытая любовь!?
Дружеский секс.

lillu

Привет. Выбрала 3 формулы для устройства на работу. Какую применить?
Результат?
1. Корабль-Дом-Дерево.
2. Рыбы-Цветы-Дом
3. Медведь-Корабль-Аисты. Какую лучшее применить, располагаю к первой. А вы как думаете?
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Doriana

Цитата: lillu от 02 мая 2014, 20:21:022. Рыбы-Цветы-Дом

Для удачных финансов я бы выбрала 2(рыбы,дом стабильность.
но можно и совместисть 1  2 .
Третью не стала бы,сомнительный результат.

zell

Цитата: Medea от 02 мая 2014, 12:46:03
Задала одинаковый вопрос для троих:

- Какое состояния здоровья у:

А:  Башня 19 - Мужчина 28 - Лилии 30
Я здесь вообще особых проблем со здоровьем не вижу. Во втором случае возможны скачки давления.

soll

Девушки,гляньте мои расклады, у меня есть подозрение, что мой МЧ договорился с мастером в сервисе,чтобы тот сказал что моя машина сломана. Задала вопрос в сговоре ли они, выпало:

Лилии-Корабль-Коса-Письмо - я думаю, что  да. Там еще по итогам выходит Рыбы-Звезды=Лиса очень показательно на мой взгляд, он как раз настаивал очень сильно что надо машину продавать т.е. на ней ездить нельзя, и постоянно скандалил что я торможу с продажей.

Сегодня я сказала МЧ, о том что в курсе что с машиной все ОК, а то что она сломана вранье, спросила карты какая у него реакция была на это мое заявление:

Книга-Лилии-Лиса-Дерево -очень уж часто у него идет Книга и Лиса. А вот в обоих расклада идет Лилия, я думаю что это я выпадаю, обман вокруг меня.

Что думаете по моим трактовкам? Спасибо.

Anchous

Цитата: soll от 02 мая 2014, 22:25:38Лилии-Корабль-Коса-Письмо
Не касательно темы отношений, Лилии говорят о честности и чистоте намерений. Итоговая Рыбы - показывают скорее недомолвки, нежели вранье. Остальные расчеты про Звезды и Лису в данном раскладе мне не понятны.
Во втором раскладе Книга-Лилии - это скорее секрет (в сочетании с Лисой м. б. даже ошибочный, ложный)
4 карты как ответ на конкретный вопрос - это многовато. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status