Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

london77

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. На вопрос, как пройдёт получение документов по запросу, есть некие опасения, вышли: якорь, сердце, гроб, итог Солнце. Я понимаю ситуация сдвинется с мёртвой точки и документы придут, по Солнцу всё будет хорошо, но как трактовать в этой ситуации гроб?

Anchous

Цитата: london77 от 26 апреля 2014, 09:50:30На вопрос, как пройдёт получение документов по запросу, есть некие опасения, вышли: якорь, сердце, гроб, итог Солнце.
судя по всему, ясность в этом вопросе для вас станет очевидна, но документы придется подождать. Как будто ситуация приостановлена.
----------------------------------------------------------------------------------------
Я за помощью, уважаемые. В гражданской паре возник конфликт, Мч по требованию Ж совершил определенные действия, но через себя переступил. За что потом очень на нее обиделся. Сказал, что забирает завтра все свои вещи, возвращается в свой дом и прекращает отношения. Утром уехал молча, свое добро не взял - и молчок. Ж растеряна и не знает что и думать.

Вопрос 1: заберет ли Мч свои вещи из дома Ж?
Метла-Аисты-Клевер (Лилии)
Вернется за ними таки и заберет?

2. Что думает по поводу отношений с Ж?
Совы-Солнце-Клевер (Букет)
Намерен замириться после нервотрепки или же видит себя свободным?

3. Какие действия предпримет в сторону Ж в ближайшее время?
Собака-Луна-Дорога (Крест)
Никаких не предпримет, будет выжидать и сомневаться или же погуляет и вечером вернется)) ?

Буду рада любому мнению.

Катерина Сфорца

Как будет относиться Мужчина после приворота к приворожившей ?
змея дерево солнце = змея
будет ее хотеть укрепит отношения и будет искренней привязан
как будет относиться мужчина к женщине, если она не сделает приворот
Мужчина - крысы - медведь= лилии
будет грызть , ревновать и тащить в постель

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 26 апреля 2014, 15:30:47Метла-Аисты-Клевер (Лилии)
заберет
Цитата: Anchous от 26 апреля 2014, 15:30:47Совы-Солнце-Клевер (Букет)
Склок много, но надеется на лучшее
Цитата: Anchous от 26 апреля 2014, 15:30:47Собака-Луна-Дорога (Крест)
уйдет.

Jad-Wiga

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 апреля 2014, 00:42:42
заберет Склок много, но надеется на лучшееу йдет.
Согласна полностью. И как бы он лучшее он видит в новой жизни.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 26 апреля 2014, 15:30:47
судя по всему, ясность в этом вопросе для вас станет очевидна, но документы придется подождать. Как будто ситуация приостановлена.
----------------------------------------------------------------------------------------
1. Помирятся
2. Что Жн отходчивая, долго не обижается
3. Вернется
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Счастливая_стрельчиха

Будет ли мужчина помогать финансово?
Сад-кольцо-букет.....после свадьбы?)

Планы мужчины, Аист-лилии-сердце....

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 апреля 2014, 02:22:06Аист-лилии-сердце.
какие хорошие у него планы) явно думает о признании

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 апреля 2014, 02:22:06Сад-кольцо-букет
да, после начала официальных отношений
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 27 апреля 2014, 02:42:30какие хорошие у него планы) явно думает о признании
спасибо, а вы из чего признании увидели?
мне кажется здесь, начало секса и любви

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 апреля 2014, 02:53:54спасибо, а вы из чего признании увидели?
простите, но секс я вижу в другом сочитании карт, а вот лилии-сердце, да еще и впереди аист, говорит о нежности, романтических чувствах которые подталкивают его к признанию, на которое мне указывает именно сердце!
без имени

Anchous

Девушки, даю ОС (только что узнала результат))) :
Цитата: Anchous от 26 апреля 2014, 15:30:47Вопрос 1: заберет ли Мч свои вещи из дома Ж?
Метла-Аисты-Клевер (Лилии)
Вернется за ними таки и заберет?
2. Что думает по поводу отношений с Ж?
Совы-Солнце-Клевер (Букет)
Намерен замириться после нервотрепки или же видит себя свободным?
3. Какие действия предпримет в сторону Ж в ближайшее время?
Собака-Луна-Дорога (Крест)
Никаких не предпримет, будет выжидать и сомневаться или же погуляет и вечером вернется

1. Помирился, не забрал.
2. В отношениях и не сомневался, поогорчался - и ладно.
3. Вернулся сегодня утром, как ни в чем не бывало.

Моя благодарность за ваши толкования. Уважаемая Svobodnaya, Вам - браво! )

Никогда не сомневайся

Как сработает Руническая Формула на изменение ситуации? Медведь, Змея, Дерево, Итог Письмо, вроде бы сработает,
Как изменятся мои отношения с кролем после этого? Развилка, Клевер, Лилии, Итог Собака, я так понимаю в лучшую сторону, подскажите пожалуйста
К цели!

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2014, 23:39:36
Как сработает Руническая Формула на изменение ситуации? Медведь, Змея, Дерево, Итог Письмо, вроде бы сработает,
Как изменятся мои отношения с кролем после этого? Развилка, Клевер, Лилии, Итог Собака, я так понимаю в лучшую сторону, подскажите пожалуйста
На что направлены изменения, хотя бы в двух словах
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

VoliA

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2014, 23:39:36Развилка, Клевер, Лилии, Итог Собака
под действием формулы некоторое время сомневаться, а потом будет очень к Вам привязан.
без имени

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2014, 23:39:36
Ок.
1. Хорошо сработает, ситуация "оздоровится":)
2. Будет принято решение перевести отношения на более стабильные и ответственные "рельсы":))), причем достаточно быстро и с приятными "моментами":)))) Итог: все у Вас будет хорошо и надежно. с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status