Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 02:37:37так-так, что Вы подразумеваете?))
то что отличный результат)
Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 02:37:37может предупреждение идет с магической стороны?
А где тут карты которые говорят о  внешнем воздействии?
По мне так, либо влиятельный и может попортить жизнь...или действительно связанное с законом
Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 02:37:37а если посмотреть в магическом контексте? что Вы думаете - какие могут быть варианты??
Если бы стоял вопрос о магии то конечно однозначно кладбищенская порча.

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 апреля 2014, 02:44:55Если бы стоял вопрос о магии то конечно однозначно кладбищенская порча.
специально поставила вопрос, что в магическом плане хочет мужчина от женщины? гора - звезды - гроб

получается таки порча??
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 02:51:27получается таки порча??
Получается, что о магии он " ни сном ни духом")

IULIIA

Уважаемые, пожалуйста помогите с раскладом, ка по мне ситуация вообще плохая.

1. как мужчина относится к женщине? сад - крысы - рыбы

сад-крысы-рыбы=дерево 
у Мч есть чувства и они крепкие,возможно даже есть желание длительных отношений,там Дерево в итоге,но Крысы говорят о его неуверенности в себе и собственных страхах,о самоедстве,а вдруг он делает что-то не так,человек сам себя грызет,а так Сад - ему нравится находиться в обществе дамы,а Рыбы могут указывать опять таки даже и подарки для дамы,так же говорят о его щедрости и полноте чувств,для нее ему ничего не жалко.

2. как дальше будут развиваться отножения с мужчиной? солнце - женщина - письмо
солнце-Дм-письмо=Медведь
солнце-положительные события в отношениях,это хорошее настроение и эмоции,положительный настрой,и вам будет помогать какая-то другая Дм,подруга,возможно советами -там письмо,переписка,общение в интернете,в итоге Медведь-это ваш Мч,он будет рядом с дамой,еще Медведь это сила и мощь,опять подтверждает,что отношения крепкие,у них есть развитие
3. почему стоит опасаться этого мужчину? медведь - коса - мужчина
Медведь-Коса-Мч=Аисты
здесь речь идет о двоих мужчинах - о Мч и о Медведе, и о том,что придется одного из них отсечь - Коса,и опасаться следует ревности,которая может привести к нежелательным переменам - Аисты в итоге

4. что на самом деле хочет получить мужчина от женщины? букет - крест - гроб
ответ на этот вопрос закрыт - там  Крест,карты не хотят чтобы вы знали ответ на этот вопрос в данный момент,но есть положительный момент судя по Букету,выпавшему первой картой - Мч хочет встречи с дамой однозначно.

моя трактовка:
1. влюблён, с подтекстом (крысы-обман)
2. дальше будут развиваться динамично
3. какой-то совсем не хороший мужчина.. энергетически (?) тяжелый
4. а вот здесь я зависла,, переклад болячек мужчина на женщину сделать хочет???

Anchous

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:541. как мужчина относится к женщине? сад - крысы - рыбы
как к приятному времяпровождению, которое требует некоторых затрат))
Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:542. как дальше будут развиваться отножения с мужчиной? солнце - женщина - письмо
проявлять инициативу в отношениях придется женщине
Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:543. почему стоит опасаться этого мужчину? медведь - коса - мужчина
способен периодически проявлять агрессию и ревность, хозяин ситуации - МЧ, и в случае чего церемониться с ней не будет.
Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:544. что на самом деле хочет получить мужчина от женщины? букет - крест - гроб
приятное времяпровождение, опять же. О большем не задумывается.

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 18 апреля 2014, 20:41:39Есть негатив на женщине?
Выпало: змея аисты солнце всадник

Согласна, крадник удачи, возможности продвижения.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

РикиТикиТави

Доброе время суток, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Как ляжет приворот свадебный на МЧ.

Гора - Всадник - Аисты
итог - Башня

карты тянула просто - триплет и итог.

По итоговой Башне, думаю, что не ляжет? Отгородится МЧ?

Doriana

Цитата: РикиТикиТави от 22 апреля 2014, 13:37:27
По итоговой Башне, думаю, что не ляжет? Отгородится МЧ?

Мне кажется вообще воздействия никак не проявит себя,слаб и проверьте его защиты для начала и может оказывать сопротивление.

апрелька

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Никогда не сомневайся

Как сработает чистка от рассорок меня с кролем? Собака, Тучи, Крысы, Итог Метла, вычистит негатив? Подскажите пожалуйста
К цели!

Doriana

апрелька

После чистки посмотрите на мч, мне катца что что то там останется....
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Катерина Сфорца

Уважаемые практики помогите , Если на человеке защита крест дом башня = крысы

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Катерина Сфорца от 24 апреля 2014, 23:57:48защита крест дом башня
да

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 апреля 2014, 14:12:00Собака, Тучи, Крысы, Итог Метла
а я ничего хорошего не вижу
ИТОГ- Метла.

VoliA

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 апреля 2014, 14:12:00Собака, Тучи, Крысы, Итог Метла, вычистит негатив?
очень, похоже Вы окончательно разойдетесь
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status