Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

london77

Уважаемые практики, на вопрос получится ли крадник, выпали Луна, Клевер, Книга, итог Сердце. Эффект будет, но не большой?

murka99

Какая порча на мужчине?

Гроб - Ребенок - Мужчина

Я так понимаю, что что-то связанное с половыми органами.
Или это что-то родовое?
Или (у него есть дети) может быть, что это порча на его ребенка, потому что на его ребенка на этот же вопрос тоже выпало сочетание: (какая то первая карта, не помню точно какая) - Гроб - Мужчина ?

Doriana

Цитата: murka99 от 16 апреля 2014, 15:58:48Или (у него есть дети) может быть, что это порча на его ребенка, потому что на его ребенка на этот же вопрос тоже выпало сочетание: (какая то первая карта, не помню точно какая) - Гроб - Мужчина ?

Может делали порчу на импатенцию или же егильет?чтобы по бабам не гулял.А легло как порча..

Anchous

Цитата: london77 от 16 апреля 2014, 09:49:07Уважаемые практики, на вопрос получится ли крадник, выпали Луна, Клевер, Книга, итог Сердце. Эффект будет, но не большой?

нет, не получится крадник. Останется на уровне желания.

Цитата: murka99 от 16 апреля 2014, 15:58:48Какая порча на мужчине?
Гроб - Ребенок - Мужчина
Я так понимаю, что что-то связанное с половыми органами.

не вижу здесь ничего, указывающего на пол. органы, импотенцию и т. д. Такое впечатление, что порча направлена на отсутствие развития всего хорошего в жизни, несбыточность желаний, отсутствие роста. Как будто что бы ни начал человек, ничто не двинется дальше начала. Потери возможностей, реализации и т.д. Как в старину говорили - "сделали чтоб маялся". Ребенку своему передаст, если не снимать.

Medea

Цитата: Jad-Wiga от 14 апреля 2014, 22:36:49
Змея как символ врачевания.

Ув. Jаd-Wigа,

Сегодня случилось ужас. Палец я последний раз видела позавчера, вчера нет. Сегодня увидила, до этого здорового цвета плоть была фиолетовым вместе с пальцем  :o Причем до этого почти год не заживал.

Хирург пришел, завтра срочно оперируют. Все таки медицинская вмешательство.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Anchous

Девушки, прошу помощи. Мч задал вопрос: как развивать дальше отношения с Жн?
Луна-Лиса-Рыбы (Гроб)
у меня вариантов нет - буду рада любым. Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 18 апреля 2014, 02:51:51Луна-Лиса-Рыбы
Покупать. Соблазнять деньгами-подарками)

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 18 апреля 2014, 02:51:51
Девушки, прошу помощи. Мч задал вопрос: как развивать дальше отношения с Жн?
Луна-Лиса-Рыбы (Гроб)
Женщины любят ушами, вот по ним и "ездить":))) Рассказывать сказки о материальном достатке в скором и светлом будущем в виде наследства. с ув.
Цитата: london77 от 16 апреля 2014, 09:49:07
Уважаемые практики, на вопрос получится ли крадник, выпали Луна, Клевер, Книга, итог Сердце. Эффект будет, но не большой?
А что красть будете? Если семейное благополучие - то очень даже получится, другой вопрос, что Вы многого не знаете (Книга), так что не натолкнитесь  на "приятные бонусы". с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

blago7b

Цитата: Anchous от 18 апреля 2014, 02:51:51Девушки, прошу помощи. Мч задал вопрос: как развивать дальше отношения с Жн?
Луна-Лиса-Рыбы (Гроб)
Кроме всего прочего, Гроб советует принять реальность , как есть и любые попытки не делать чрезмерными.

Мотивируй

апрелька

Есть негатив на женщине?
Выпало: змея аисты солнце всадник
Терпеть дорогие прошу помощи!!!
Прилетело от женщины -обращалась за помощью
А вот что сие это значит -хотелось вашего видения. Солнце всадник -отнять удачу везение?
С уважением!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Никогда не сомневайся

Как ляжет вызов? Рыбы, Луна, Букет Итог Корабль, вроде бы ляжет
Как ляжет Формула чтобы помириться с кролем? Медведь, Сердце, Букет, Итог Совы, нормально, но будут сомнения?
Как сработает другой вызов? Звезды, Собака, Всадник, Итог Якорь, не поняла вроде бы сработает,  подскажите пожалуйста
К цели!

Счастливая_стрельчиха

VoliA

Уважаемые, пожалуйста помогите с раскладом, ка по мне ситуация вообще плохая.

1. как мужчина относится к женщине? сад - крысы - рыбы

2. как дальше будут развиваться отножения с мужчиной? солнце - женщина - письмо

3. почему стоит опасаться этого мужчину? медведь - коса - мужчина

4. что на самом деле хочет получить мужчина от женщины? букет - крест - гроб

моя трактовка:
1. влюблён, с подтекстом (крысы-обман)
2. дальше будут развиваться динамично
3. какой-то совсем не хороший мужчина.. энергетически (?) тяжелый
4. а вот здесь я зависла,, переклад болячек мужчина на женщину сделать хочет???
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:54сад - крысы - рыбы
Плохо. сплетни из общества ( знакомых)

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:54солнце - женщина - письмо
Лучше не придумаешь)
Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:54медведь - коса - мужчина
он адвокат?
медведь коса всегда я сама выпадаю...
Адвокаты, судьи...все госорганы связанные с правосудием. Могу предположить если не адвокат, то мужчина мстительный.
Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 01:42:54букет - крест - гроб
переспать и забыть

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 апреля 2014, 02:14:13Лучше не придумаешь)

так-так, что Вы подразумеваете?))
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 апреля 2014, 02:14:13он адвокат?
медведь коса всегда я сама выпадаю...
Адвокаты, судьи...все госорганы связанные с правосудием. Могу предположить если не адвокат, то мужчина мстительный.
просто "блеск".. перед этим задавала вопрос нужцно ли опасаться этого мужчину - выпал ответ "да" спросила "почему" вот такой ответ последовал..
может предупреждение идет с магической стороны? вот как-то как расклад покрутить можно??
Мужчина не мой, а знакомой - поэтому мало что о нём знаю, но этот момент уточню.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 апреля 2014, 02:14:13переспать и забыть

а если посмотреть в магическом контексте? что Вы думаете - какие могут быть варианты??

а вообще, вам огромное мерси за советы и трактовку, и внимание к постам!!
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status