Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

murka99

Обращался ли М за помощью к магам?

Клевер - Якорь - Змея

по моему так давно и регулярно уже обращается. И по итогу тут ещё идет Гроб.

Medea

- Какое магическое воздействие идет от В к А?

Метла 11 - Крест 36 - Якорь 35

Она создает хаос вокруг него, чтоб тот спокойно не жил?

- Какое магическое воздействие идет от И к А?

Крест 36 - Тучи 6 - Лиса 14

Думаю здесь больше негатива идет. Почему то когда расклады делаю связанные с И, выходит часто карта Лиса.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

london77

Уважаемые практики,ляжет ли руническая чистка на меня. Медведь, гроб, дерево, итог мужчина. Я понимаю ляжет?

Никогда не сомневайся

Делала расклад на чистку, кто то сказал что хорошо сработает, кто то что нет, я запуталась решила сделать расклад с другим вопросом, что я получу для себя после этой чистки от рассорок меня и кроля, буду ли довольна результатом? Корабль, Сердце, Совы, Итог Корабль, вроде бы нормальный результат, но будут сомнения? подскажите пожалуйста
К цели!

Doriana

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 апреля 2014, 12:26:17орабль, Сердце, Совы, Итог Корабль, вроде бы нормальный результат, но будут сомнения? подскажите пожалуйста

Должно сработать и результат порадует.Но все же нужно еще одну чистку добавить

Medea

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 апреля 2014, 12:26:17
Корабль, Сердце, Совы, Итог Корабль,

Ув. Никогда не сомневайся,

Я думаю Корабль - чистка, Сердце - Ваши отношения, Совы - рассорки, итог Корабль - удачная чистка.

Я так вижу.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

zell

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 апреля 2014, 12:26:17
Делала расклад на чистку, кто то сказал что хорошо сработает, кто то что нет, я запуталась решила сделать расклад с другим вопросом, что я получу для себя после этой чистки от рассорок меня и кроля, буду ли довольна результатом? Корабль, Сердце, Совы, Итог Корабль, вроде бы нормальный результат, но будут сомнения? подскажите пожалуйста
Вопрос, что получите вы. Корабль- сердце- это тоска, сердечные переживания, совы- это нервы,пустая суета. В целом корабль, очень медленное развитие ситуации, она будет менятся, но нет быстро, как вам хочетсч, отсюда и переживанич и лишняя суетливость.

Катерина Сфорца

Уважаемые практики помоги, только учусь. Есть ли на даме Х защита . Выпали карты сад - письмо - змея = Собака Это что пробивание защиты было с помощью какой то вещью?

murka99

Отношение М к Ж. Отношений нет, не встречаются, только общаются.

Звёзды - Луна - Мужчина итог 4 - Дом.

Звёзды Луна - это видимо что то типа влюбленности или тоски. А вот Мужчину тут не пойму - это ревность что ли?

Jad-Wiga

Цитата: Катерина Сфорца от 25 апреля 2014, 17:48:18Есть ли на даме Х защита . Выпали карты сад - письмо - змея = Собака
Есть ставленная. Возможно, через амулет дух охраняет.
Змея - это и магическое действие.

Цитата: murka99 от 25 апреля 2014, 20:02:44Звёзды - Луна - Мужчина итог 4 - Дом

Или видит себя мужчиной в ее доме, или наоборот, учитывает, что у него свой дом есть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Катерина Сфорца

Цитата: Jad-Wiga от 25 апреля 2014, 21:12:19
Есть ставленная. Возможно, через амулет дух охраняет.
Змея - это и магическое действие.
что змея магическое действие поняла , собака - это дух , письмо возможно амулет и общество - что защиту ставили все верно?

VoliA

почему снилась бывшая теща мужчине? тучи - солнце - письмо - итог змея

не поняла, это получается она о нём вспомнила и магическую работу возобновила?
без имени

Jad-Wiga

Цитата: Катерина Сфорца от 25 апреля 2014, 21:21:27как вы духа определил

Собака - итог. А что это за друг может быть в контексте вопроса о наличии защиты?
Промежуточные получаются метла и рыбы. То есть, отметает негатив, ставили за деньги.
Возможно, кто-то еще выскажется.

Цитата: VoliA от 25 апреля 2014, 21:21:58почему снилась бывшая теща мужчине? тучи - солнце - письмо - итог змея
Да, магичит теща. Возможно, заказывает воздействия у нестарой ведьмы.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Катерина Сфорца

Цитата: Jad-Wiga от 25 апреля 2014, 21:46:38
Собака - итог. А что это за друг может быть в контексте вопроса о наличии защиты?
Промежуточные получаются метла и рыбы. То есть, отметает негатив, ставили за деньги.
Возможно, кто-то еще выскажется.
Благодарю промежутки не поняла как определять не подскажите где можно почитать про это?! еще такое спрашивала есть ли на мужчине защита получилось крест дом башня =крысы как понимаю есть защита дом с башней говорит что кто то сам из родни ставил без обращения по гадалкам правильно? а крест это что кладбище может означает . крысы не могу понять что обозначать тогда будут. Благодарю зарянее за ваш комментарий

Jad-Wiga

Цитата: Катерина Сфорца от 25 апреля 2014, 21:58:05где можно почитать про это?!

Где-то в темах ленорман, точнее не подскажу. Складываете номера 1 и 2 карты, отнимаете 36 или 36х2=72, так же 2 и 3. У меня довольно часто показываются скрытые механизмы того, что обозначается основными картами.

Цитата: Катерина Сфорца от 25 апреля 2014, 21:58:05есть ли на мужчине защита получилось крест дом башня =крысы
Похоже на родовую, еще и нападает на обидчика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status