Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 мая 2014, 13:15:22омыкает женщиной и ее чувствами.

точно. ссоры нет, а вот помыкания...сплошь и рядом.

Моя первая попытка сделать просмотр маг. воздействия на Ленорман.
Смотрю как лег рунический став на закрытие от женщин на Мч.

Тучи - Змея - Башня

трактовок по магическим моментам не знаю, но чет кажется , что не лег... хотя из направленности става... может наоброт закрытие показали?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: РикиТикиТави от 12 мая 2014, 13:42:15Тучи - Змея - Башня
башня как раз о закрытии и говорит
змея -любовницы-женщины
тучи это то как он относится к этому

Gescha

Цитата: РикиТикиТави от 12 мая 2014, 10:25:30
Помогите пожалуйста с раскладом( Просто тянула три карты и итог.
Чувства Мч в Даме.

Ребенок - Кольцо - Метла
итог: Сердце.

гонит от себя любовь к ней?
Благодарю.
Предположу по Сердцу, что чувства есть, однако мужчина в отношениях может вести себя двойственно (Кольцо Метла), то люблю не могу, то может вести себя инфантильно как ребенок, топать ножкой и обижаться, играть на нервах у дамы.

Цитата: РикиТикиТави от 12 мая 2014, 13:42:15
точно. ссоры нет, а вот помыкания...сплошь и рядом.

Моя первая попытка сделать просмотр маг. воздействия на Ленорман.
Смотрю как лег рунический став на закрытие от женщин на Мч.

Тучи - Змея - Башня

трактовок по магическим моментам не знаю, но чет кажется , что не лег... хотя из направленности става... может наоброт закрытие показали?
Рунический став по моему мнению лег хорошо. Тучи тут говорят о том, что мужчина для остальных женщин как в тумане, закрыт пеленой. Ну а Башня как раз и символизирует закрытие от женщин (Змея)

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладами.
Расклады на мои отношения с мужчиной.
Расклад Эльзы Хапатнюковской на чувства мужчины к женщине

Чем заняты мысли человека? Башня пер,  Рыбы, Луна пер
Он в размышлениях о финансовой стабильности?

Что происходит в его личной жизни.  Письмо-книга-парусник пер
Какое-то тайное общение, события быстро развиваются?

Чем он занимается мужчина-дом пер-букет пер
Он занимается обустройством дома?

Что у него есть? Гора-метла пер-Совы
Проблемы, внутрисемейные конфликты, разочарования

Что он думает обо мне. Аист пер
Хочет изменений? Закончить отношения?

Что он думает о других женщинах. Медведь
проявляет заботу?

Что он чувствует ко мне. Якорь
Дружеское отношение?

Что он чувствует к другим женщинам. Звезды пер
Мечтает?

Что он делает для встречи со мной. Крысы пер
Не хочет он встречаться?

Что он делает для других женщин  собака
Дружеское отношение?

Что он помнит обо мне Кольцо
тут не понимаю..

Что я могу получить от него. Крест
Страдания?

Произойдет ли встреча в загаданный период. Женщина пер
не понимаю.

каким будет его отношение в загаданный период. Змея пер
обман, предательство?

Перспективы отношений.Сердце пер
Разобьет мне сердце?

Заранее благодарю++

murka99

Есть ли у мужчины постоянная женщина для секса и отношений.
Якорь - Ключ - Метла (итог Змея)

По моему нет - метла всё сметает тут.
И там на нем ещё негатив (кладбище) на отношения вылезает по другим раскладам. Видимо вот эта Метла и есть живое проявление этого кладбища...

Gescha

Цитата: murka99 от 12 мая 2014, 21:37:30
Есть ли у мужчины постоянная женщина для секса и отношений.

По моему нет - метла всё сметает тут.
И там на нем ещё негатив (кладбище) на отношения вылезает по другим раскладам. Видимо вот эта Метла и есть живое проявление этого кладбища...
Якорь как символ длительных и стабильных отношений тут перекрывается Метлой. Предположу, что нет у мужчины постоянной партнерши.

Alexen

Здравствуйте, купила новую колоду, задала первый вопрос: подружимся ли мы с картами:
медведь - дерево- собака

я бы сказала- да, станут мне помощниками и мы подружимся, поправьте если ни так.

blago7b

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 17:45:06Здравствуйте, купила новую колоду, задала первый вопрос: подружимся ли мы с картами:
медведь - дерево- собака

я бы сказала- да, станут мне помощниками и мы подружимся, поправьте если ни так.
Да. На долго и надежно.

Цитата: murka99 от 12 мая 2014, 21:37:30Есть ли у мужчины постоянная женщина для секса и отношений.
Мужчина, в принципе, не обременяет себя постоянными связями.

Мотивируй

Катерина Сфорца

Практики помогите. Почему кума не отвечает на телефонные звонки?
солнце ключ гора = ключ
промежутки мужчина и собака
Могу предположить все силы бросила на поиск решение из проблем.
А мужчина и собака могут говорить что проблемы связаны с мужчиной которому она испытывает теплые отношение

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Катерина Сфорца от 13 мая 2014, 17:59:00солнце ключ гора = ключ
а по моему она просто не хочет разговаривать.

Gescha

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 17:45:06
Здравствуйте, купила новую колоду, задала первый вопрос: подружимся ли мы с картами:
медведь - дерево- собака

По Медведю Вы не только станете "хозяином" колоды, но и будете ей "другом" по Собаке. Дерево-это символ устойчивости и чего-то большого. Однозначно будете замечательно взаимодействовать с колодой.

Цитата: Катерина Сфорца от 13 мая 2014, 17:59:00
Практики помогите. Почему кума не отвечает на телефонные звонки?
солнце ключ гора = ключ
промежутки мужчина и собака
Могу предположить все силы бросила на поиск решение из проблем.
А мужчина и собака могут говорить что проблемы связаны с мужчиной которому она испытывает теплые отношение
Солнце у меня часто как и в таро показывают семью. Поэтому могу предположить, что действительно у женщины возможны проблемы причем внутрисемейные и она их решает. Если у женщины есть сын или брат например, то карты Мужчина и Собака могут на это указывать.

Катерина Сфорца

Моя дочка 1 годик потеряла крестик, через некоторое время я его нашла спросила у карт
Было  ли магическое нападение на моего ребенка
женщина лиса всадник = гроб

Alexen

Благодарю вас форумчане за Коментарии, мои вам +.

Сейчас вот колоду изучала, у меня в ней вместо сов - птицы, карта выглядит весьма позитивной, как мне теперь ее толковать? все же птицы не совы, есть радостные особи. Или все же от изображения-смысл не меняется?

Еще вот про Змею хочу спросить, она может показывать на магию, может показывать обман, предательство, недавно вычитала - может показать сексуальное влечение или желание партнера, вы с этим согласны?

Gescha

Цитата: Катерина Сфорца от 13 мая 2014, 18:15:33
Моя дочка 1 годик потеряла крестик, через некоторое время я его нашла спросила у карт
Было  ли магическое нападение на моего ребенка
женщина лиса всадник = гроб
Нет магического нападения. Тут карты указывают, что Вы сами себя накручиваете (самообман).

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 18:25:57
Благодарю вас форумчане за Коментарии, мои вам +.

Сейчас вот колоду изучала, у меня в ней вместо сов - птицы, карта выглядит весьма позитивной, как мне теперь ее толковать? все же птицы не совы, есть радостные особи. Или все же от изображения-смысл не меняется?

Еще вот про Змею хочу спросить, она может показывать на магию, может показывать обман, предательство, недавно вычитала - может показать сексуальное влечение или желание партнера, вы с этим согласны?
У меня тоже есть колода с Птицами. Принципиальной разницы не ощущаю. Совы могут помимо значения "страхи и сомнения" принимать значение "мудрость" и часто в раскладах указывают на родителей (или пожилую семейную пару). Птицы же имеют значение "суета", пустая болтовня. Совы еще часто указывают общение по интернету, как в прочем и Птицы.
Змея, помимо значений, указанных Вами может показывать в раскладе секс-партнершу, любовницу. Я в раскладах на себя например загадываю себя Змеей)

Alexen

Цитата: Gescha от 13 мая 2014, 18:33:56
У меня тоже есть колода с Птицами. Принципиальной разницы не ощущаю. Совы могут помимо значения "страхи и сомнения" принимать значение "мудрость" и часто в раскладах указывают на родителей (или пожилую семейную пару). Птицы же имеют значение "суета", пустая болтовня. Совы еще часто указывают общение по интернету, как в прочем и Птицы.
Змея, помимо значений, указанных Вами может показывать в раскладе секс-партнершу, любовницу. Я в раскладах на себя например загадываю себя Змеей)
Очень интересно, особенно про "болтовню"верно.
Задавала вопрос, хочет ли МЧ позвонить мне:
выпали: лилии-парус-совы, последнии меня и смутили, решила позвонить сама, а он говорит: уже набирал твой номер ;D так и проболтали, о том, о сем и ни о чем.

Так, со змеей понятно, а в чем принципиальная разница тогда между змеей и лисой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status