Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Gescha

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 18:40:12
Очень интересно, особенно про "болтовню"верно.
Задавала вопрос, хочет ли МЧ позвонить мне:
выпали: лилии-парус-совы, последнии меня и смутили, решила позвонить сама, а он говорит: уже набирал твой номер ;D так и проболтали, о том, о сем и ни о чем.

Так, со змеей понятно, а в чем принципиальная разница тогда между змеей и лисой?
А вот Лиса помимо того, что указывает на хитрость, обман, лукавство, может нам указывать на секс-партнера мужского пола. Часто у меня показывает заманчивое предложение с подвохом.

IULIIA

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 18:25:57
Благодарю вас форумчане за Коментарии, мои вам +.

Сейчас вот колоду изучала, у меня в ней вместо сов - птицы, карта выглядит весьма позитивной, как мне теперь ее толковать? все же птицы не совы, есть радостные особи. Или все же от изображения-смысл не меняется?

Еще вот про Змею хочу спросить, она может показывать на магию, может показывать обман, предательство, недавно вычитала - может показать сексуальное влечение или желание партнера, вы с этим согласны?
В вопросах для себя Змея часто может указывать и на мудрость,Змея умное и мудрое животное - сначала хорошо подумает,продумает каждый шаг,не торопясь,выждет - а потом один бросок и все у нее в пасти.

Катерина Сфорца

Купит ли  мужчина квартиру женщине
ключ ребенок крест= метла
отметет . не купит мне кажется, смушает ребенок крест, у кого какое мнение

Gescha

Цитата: Катерина Сфорца от 13 мая 2014, 20:19:09
Купит ли  мужчина квартиру женщине
ключ ребенок крест= метла
отметет . не купит мне кажется, смушает ребенок крест, у кого какое мнение
Неа, не купит! Крест об этом красноречиво говорит.

Катерина Сфорца

Мужа долго нет, телефон выключен решила спросить чем занимается мой муж
книга башня совы= гора
вообще ничего в голову не идет

IULIIA

Цитата: Катерина Сфорца от 13 мая 2014, 20:50:08
Мужа долго нет, телефон выключен решила спросить чем занимается мой муж
книга башня совы= гора
вообще ничего в голову не идет
Книга указывает на глубокие знания профессионального дела,символизирует проэкты,открытия и тайные исследования,учение,обучение и может быть все,что связано с бумагами и письменными принадлежностями,и судя по Башне,он находится в публичном учреждении или офисе,или административном учреждении - самостоятельная уедененная работа.По Совам - указывает на то,что он ищет какую-то разностороннюю инфу,что-то рассудительно продумывает,человек занимается работой судя по всему.А вот Гора говорит о том,что он столкнулся с трудностями,которые нужно решить,блокирующая ситуация,которая мешает развитию какого-либо дела и ваш муж занимается решением проблем.Не волнуйтесь :))

Никогда не сомневайся

Что делать чтобы кроль проявлял инициативу? Книга, Солнце, Луна, Итог Аисты, воздействовать, что то менять? Подскажите пожалуйста
К цели!

Катерина Сфорца

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 мая 2014, 22:09:40
Что делать чтобы кроль проявлял инициативу? Книга, Солнце, Луна, Итог Аисты, воздействовать, что то менять? Подскажите пожалуйста
Я только учусь но предположу что надо на него воздействовать книга и луна магические карты Надо помагичеть на него . промежутки здесь получается Скрытые мотивы)гора и письмо нет движение в общение поэтому вас подталкивают помагичеть, книга может обозначать прочтение заговоров

Gescha

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 мая 2014, 22:09:40
Вам нужно при помощи тайных знаний (Книга), скорее всего магии (Луна) воздействовать на эмоции мужчины, чтобы проявлял к Вам теплые чувства (Солнце). Тогда по итогу будут шаги в Вашу сторону, будет некое развитие, движение вперед (Аисты)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 мая 2014, 22:09:40Книга, Солнце, Луна
проявить к нему интерес. Луна это тайный)

Никогда не сомневайся

Благодарю за ответы+++) Вот не могу просто выбрать воздействие что именно на него делать
К цели!

IULIIA

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 мая 2014, 00:35:02
Благодарю за ответы+++) Вот не могу просто выбрать воздействие что именно на него делать
Я бы вам посоветовала есть замечательный оракул "Лунный Свет" на основе карт Ленорман,который показывает все воздействия и ответы на ваши вопросы по этому поводу.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: IULIIA от 14 мая 2014, 03:26:36Лунный Свет" на основе карт
что за очередной новодел? Какой лунный свет?
p.s.  я нашла
это дублированная колода.

IULIIA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 мая 2014, 03:37:32
что за очередной новодел? Какой лунный свет?
p.s.  я нашла
это дублированная колода.
Она аналог "Шепот Осени" и "Дыхание ночи" Ленорман,но воздействия лучше смотреть на "Лунный Свет" по чакровому раскладу :))

Medea

"Шепот Осени" и "Дыхание ночи" Ленорман, может у нас в галерее колод и оракулов есть? А значения наверно немного другие?

Давно слежу за одной особой. Решила узнать есть ли у нее вообще защита:

Выпали: Крест 36 - Метла 11 - Якорь 35

Не знаю, по Кресту и Метле понимаю нет. Но Якорь смущает. Может недавно кто то снял ее защиту?

Обряд запланировала на нее. На результаты выпали очень хорошие и многообещающие карты.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status