Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Спросила карты - будет ли у меня общение с человеком в загаданный период?
Крест (36), Лилии(30), Письмо(27)
я вижу, что будет. Квинт тут не пойму как считать....  помогите разобраться..

Так же спросила - будет ли у меня встреча с МЖ1 в загаданный промежуток времени?
Ребенок (13), ЖН (29), Корабль (3) = Букет (9)
да, будет.

Будет ли у меня встреча с МЖ2 в загаданный промежуток времени?
ЖН (29), Ребенок (13), Крысы (23) = ЖН (29)
а, вот, тут, я не пойму....  от меня что ли будет зависеть?

cello

Цитата: Liel Reiter от 03 ноября 2012, 18:14:28просила карты - будет ли у меня общение с человеком в загаданный период?
Крест (36), Лилии(30), Письмо(27)
я вижу, что будет. Квинт тут не пойму как считать....  помогите разобраться..

Квинт Гора 21- нет, не будет. Уже по первому Кресту можно сказать,что  не получится. Возможно получите сообщение, в котором и будет сказано о невозможности встречи- контакта на какое-то время. Крест- Лилии в связке у меня показывали на похороны , но это я так, не страшилки, просто вспомнилось.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 03 ноября 2012, 18:55:28Крест- Лилии в связке у меня показывали на похороны
cello, благодарю!
Я просматривала этого человека некоторое время назад. И там как раз была вероятность смерти матери... и, насколько я помню, как раз в этот промежуток времени.
ОС постараюсь дать.

апрелька

Заключаю контракт... Задала вопрос
Как долго будет решаться вопрос о перезаключении контракта?
Вытянула: книга 26+крысы 23+дама29=тучи/сердце=лилии
предполагаю, что на заключении мне понадобиться запостись терпением не так гладко все будет но успех (лилии) будет т.е. через терни к звездам по другому !
Уважаемые практики, прошу Вас поправить в правельности моего ответа Благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

women

Цитата: апрелька от 06 ноября 2012, 19:40:18
Заключаю контракт... Задала вопрос
Как долго будет решаться вопрос о перезаключении контракта?
Вытянула: книга 26+крысы 23+дама29=тучи/сердце=лилии
предполагаю, что на заключении мне понадобиться запостись терпением не так гладко все будет но успех (лилии) будет т.е. через терни к звездам по другому !
Уважаемые практики, прошу Вас поправить в правельности моего ответа Благодарю!
книга вообще обозначает какуе-то тайну, в данном случае она скорее указывает на то, что скорей всего вопрос недостаточно изучен и проработан, и человек с которым Вы будете перезаключать контракт скорей всего хочет глубокого понимания его вопроса, т.е. ему не безразлично.
крысы могут указывать на то, что у Вас этот контракт могут и увести.
Тут если брать сочетание этих двух карт, то вылазят одни сплошные интриги и коварство, воровство информации или ее "слив".
дама тут скорее указывает на поражение.
тучи вобщем-то тоже карта потерь, седце это конечно эмоции и чувства, но в данном случае, эмоции эти не положительны.
лилиии - в окружении негативных карт все же укзывает на неудачу!((( Как отдельная карта она сама по себе позитивна конечно же, но всегда надо смотреть на расклад в целом.
если исходить из карт которые ВАм выпали, контракт Вы не перезаключите, но будем надеятся, что я не права

апрелька

Да,беготня неприятная уже началась...Но этот контракт из тех что поддерживается законом в мою пользу! Будем бодаться ) Спасибо,  очень нужен был ответ
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

kolibri

Девочки здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Вопрос: Какого вида негатив и порчи на мне.

Сердце (24)+ письмо (27)+ Звезды (16) + Ключ (33)= Аист (17).

Порчи на мне уж точно есть, но вот плохих карт нет и я растерялась, Ленорман только начала изучать, сама никак... Спасибо.

Р.S. И подскажите где можно посмотреть как делать расклады на наличие порчи, искала- не нашла.

mandala

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада. Раскладывала себе, задавала вопрос: "Будут ли темные силы мне помогать, если начну практиковать именно ЧМ?". Вышло:
Башня (19) + Тучи (6) + Метла (11) = 36 (я так понимаю, Крест)

Похоже на прямое предупреждение этого не делать? Или наоборот?
Особенно смущает Крест как итог расклада.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

С уважением, mandala
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

kolibri

Цитата: cello от 11 ноября 2012, 01:42:58
??? откуда точность ?

Диагностику заказывала у мастеров, да и сама чувствую что есть...

cello

Цитата: kolibri от 11 ноября 2012, 07:56:56Диагностику заказывала у мастеров, да и сама чувствую что есть...

по этим картам абсолютно ничего этого не видно. Возможно расклад не вышел, сделайте Три беды.

kolibri

Сделала Три беды, получилось:
1 Порча: букет- луна- развилка, откуда- дом
2. Сглаз: сердце-собака- крысы, откуда- солнце
3. Приворот: башня- клевер- совы, откуда-якорь.

Если луна-развилка можно расценить как порчу, то выходит порча тянется из семьи.
2. Возможен сглаз на дружбу
3. приворота нет.

Подкорректируйте пожалуйста.

Tara

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке расклада!
Какие обряды применить,чтобы дама сама ушла из отношений?

Ребенок+Змея+Ключ=Аист+Аист=Рыбы

Кроме того,что надо применить совершенно новый подход,ничего не приходит на ум...
Смотрела на Готическом оракуле Ленорман,там есть небольшие отличия в картинках,Змея выползает из укрытия,на карте Ключ запертая дверь и вывеска с ключем над лестницей,Аист один и вылетает из гнезда...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

апрелька

Зашла в тупик. Обратилась к картам за советом...
Какой дать ответ МЧ,простить или расстаться/развод
Вытянула: письмо+гроб+луна=солнце/развилка=аист
с расстованием/разводом не спешить, обдумать...А вот аист несет изменения?
Помогите, уважаемые практики! Тяжело обдумать вопрос- честно, не думается!
Заранее благодарю!

mandala

Раскладывала МЧ на результат чистки. Вышло: Тучи (6) + Дерево (5)+ Ключ (33) = Гроб (8).
Истолковала так: чистка вызвала у него временное ухудшение здоровья (тучи+Дерево), но нужно довериться естественному ходу вещей (Дерево+Ключ), Гроб как итог говорит о том, что чистку можно считать оконченной? Или указывает на то, что негатив сильный и остался на месте?

Ув. практики, подсобите кто чем сможет! Благодарю.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status