Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Margarita777

Ув. Верховная  Жрица , вы  правы, сдесь только моя  вина , я можно сказать  не слабо  ранила  хорошего друга   :(   А  ( как я уже писала) сочетание  карт  9.БУКЕТ  29. ЖЕНЩИНА  7. ЗМЕЯ  на  вопрос , что мне делать, чтобы наладить отношения , чем воздействовать на  ситуацию  ,  в данном случае может  тоже  говорит  о  совете    наладить отношения  магическим путем ? 

Верховная Жрица

Цитировать9.БУКЕТ  29. ЖЕНЩИНА  7. ЗМЕЯ  на  вопрос , что мне делать, чтобы наладить отношения
в зависимости от того, каковы ваши отношения, у меня пара вариантов:
- это прямой призыв затащить вашего мужчину в кровать
- учитывая эгоизм в прошлом, Букет может означать совет проявить широту души, сделать какой-то красивый поступок или даже что-то подарить. Змея означает мудрость - хорошо подобранный подарок или продуманные действия значительно изменят отношения к лучшему.
- обряд на примирение, проведенный над подарком.

Margarita777

Верховная Жрица, большое спасибо  за  ответ !  Сексуальный подтекст мне сразу пришел   на ум , но так как человек  мой очень хороший друг , я его  сразу отбросила  :)   Кстати ,  змея на данную ситуацию  в плане совета два раза выпадала  , мудрость женская тут , видимо,  основную роль  играет ...Буду    аккуратно исправлять  ошибки  ..,если  продолжу чувствовать обиду , то  тогда  уж  обряд  применю.

Си

Верховная Жрица, не ловко, но все же. я Вам писала на 10 странице, посмотрите пожалуста, жду с нетерпением Ваших коментариев.
Ленорман нравится мне все больше и больше, можно сказать влюбляюсь в колоду в прямом смысле. удивляюсь картам. на вопрос о мч и перспективах постоянно падает Гроб и Коса, постоянно падают одни и те же карты. как не удивляться.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Верховная Жрица

Цитироватьналичие/отсутствие негатива:
33 КЛЮЧ 21 ГОРА
11 МЕТЛА 32 ЛУНА
27 ПИСЬМО
29
я так понимаю, что у молодого человека, стоит блокировка, закрыты пути-дороги, отсутствие выхода, решений 33+21. 11+32 рассорки удачно выполненые, с результатом. 27+29,-дама с которой вместе работают.
Мне здесь негатива не видится, обычная жизнь.

Цитироватькак снимать:
26 КНИГА
29
10 КОСА
стоит ли мне:
9 БЦ
7 ЗМЕЯ
11 МЕТЛА
32 ЛУНА
8 ГРОБ
Из этих двух раскладов мне видится, что единственное, что вы снимете - это ваша собственная работа, если она велась. 32+8 - вас подводит интуиция, либо там покойники на защите мужчины.

Цитироватьвторой человек. приятельница.
наличие негатива:
18 СОБАКИ 11 МЕТЛА
26 КНИГИ 5 ДЕРЕВО
23 КРЫСЫ 16 ЗВЕЗДА
18+11 у меня два варианта трактовки, или на ссоры с родными или делают именно эти родные. склоняюсь к первому. 26+5+23 порча на болезни удачно наведеная. 16 не знаю как тарктовать
Согласна - ссоры с друзьями и окружением. 23+16 - колдуют регулярно и будут делать это дальше.

Цитироватькто:
14 ЛИСА+22 РАЗВИЛКА+18 СОБАКИ. похоже, что человек из круга ее приятелей, скорее всего они сейчас не общаются 22. задала дополнительный вопрос, с работы этот человек, выпала карта 8. предполагаю, что 8 это потверждение. верно?

8 означает "нет". мне кажется, здесь речь о любовном треугольнике, 22 и 14 - классические карты для этой темы. 18 - приятельница. не факт, что не общаются.

Цитироватьиз последнего:
КОРАБЛЬ+МЕДВЕДЬ,-мч нежданно завалился в гости. ТУЧИ+ДОМ+РЫБЫ и в самом деле, отсутствие у человека денег, элементарно, на хлеб. ДОМ+КОСА+КРЕСТ+КНИГА,-делала себе расклад на ближайшее будущее некоторое время назад. растолковала как порча на кладбище. Вы, Верховная Жрица, своим предыдущим толкованием это подтвердили.
Цитировать27+3 вести из далека, а может ли это сочетание означать получение материальной выгоды? обязательно ли в денежных вопросах должны падать РЫБЫ?

Очень интересные примеры, большое спасибо. всегда полезно.
Если честно, я бы сейчас сказала по поводу "ДОМ+КОСА+КРЕСТ+КНИГА" - не факт, что на кладбище, но портят однозначно). если вы изначально приняли, что крест означает кладбище - да, порча кладбищенская.
27+3 - вполне возможно, если речь идет не о наличных деньгах. приказ о повышении зарплаты, перечисление на счет. если ставили вопрос "что будет с деньгами", то да, это получение денег. если более общий вопрос, то возможны варианты. 34 - это все-таки более конкретно.

Си

всегда рада Вашим ответам, мало того, что они проливают свет, так это еще и урок. что гораздо важнее. по поводу 27+3 именно. деньги не наличные. опять Вы все сказали верно. я жду перевод со страховой компании за разбитую машину. а по поводу моей интуиции, сама чувствую, что в полном замешательстве нахожусь, как будто в угол загнали и мечусь. бестолково причем. может на некоторое время оставить всякого рода действия, в том числе и карты?

Vorogeja

Уважаемые специалисты!
Помогите пожалуйсто растолковать цыганский расклад,где раскладывается по 8 карт в четыре ряда.и еще четыре карты в самом низу.
на картах я гадать только начинаю учиться...
Вот распечала вчера только.. ::)
И подруга попросила погадать...
Но что странно,а может и нет,ей выпали все карты перевернутые,кроме карты Луна.Лишь только эта карта оказалась в прямом положении!
Что это может значить?цель расклада была,показать все о подруге,ее прошлое,настоящее и будующее...
Расклад выглядел так...

Сад         Ребенок   Башня       Собака    Ключ    Якорь    Кольцо      Коса
Цапля      Лиса       Звезды        Букет       Гроб    Солнце  Медведь    Клевер
Всадник   Тучи        Мужчина    Сердце     Совы   Метла    Крысы        Рыбы
Дерево     Гора       Луна          Корабль   Дом     Крест     Змея          Книга
                                             Лилии      Письмо  Женщ    Развилка
                                                                          ина

Еще сегодня делала расклад...
Вытаскивала три карты с вопросом,есть ли на мне сейчас негатив...
Выпала связка СОБАКА(18)МЕТЛА(11)БУКЕТ(9)
Как я прочитала в этой теме Метла это рассорка...
А Собака друг,приятельница...
Но что означает Букет?
Тогда выходит что приятельница делает мне рассорки,или какой то знакомый человек?
И в сумме выходит 9+11+18=38,38-36=2,то есть итог  КЛЕВЕР... 

P.S.Извините за одни вопросы... :)
Пока у меня только слабые попытки расшифровать расклад...Буду рада если прокоментируете...

Си

16 ЗВЕЗДЫ 36 КРЕСТ
14 ЛИСА 18 СОБАКА
22 РАЗВИЛКА 21 ГОРА
вопрос о результатах встречи. итог: знакомая приятельницы сделала сомнительного рода предложение, общий язык был не найден. встреча прошла в пустую, безрезультативно. люди друг друга не устроили. да и само предложение, было критично.
16+36, " не хватать звезд с неба"-выражение как нельзя лучше характеризирующее предложение. предложение обреченное на провал. 14+18 знакомая приятельницы.
22+21 однозначно провал встречи, трудности. можно еще так: вопрос выбора, если выбор падет на сторону предложения, возникнут трудности с осуществлением задуманного.
Верховная Жрица, будте добры, скажите, 16 ЗВЕЗДЫ, может означать в данном контексте начинание?
оставить гадания так и не удается. еще предложение к участниками беседы, после раскладов выложеных сдесь, давайте отписываться о результатах. мне кажется, это для всех будет поучительно и не лишне.

Верховная Жрица! по поводу девушки которую цапнула собаченка, решила Вам отписаться, мы побеседовали, вышло, что подклады у нее были, но давно. и по поводу расклада, который Вы прокоментировали как "-обычная жизнь", выходит, что 11+32 это просто какие то ссоры, на фоне 33+21 и 27+29,а не маг. действия. ничего не соображу, Вы простите, но я понять пытаюсь, а с чем 11 должно выпасть чтобы вышла рассорка? еще раз прошу прощения, очень неловко постоянно заваливать Вас идиотскими вопросами. 

Верховная Жрица

Цитата: Vorogeja от 14 февраля 2010, 22:40:31
Вытаскивала три карты с вопросом,есть ли на мне сейчас негатив...
Выпала связка СОБАКА(18)МЕТЛА(11)БУКЕТ(9)
Как я прочитала в этой теме Метла это рассорка...
А Собака друг,приятельница...
Но что означает Букет?
Мне кажется, здесь негатива нет. обычная ссора с подругой, а затем примирение. для рассорки слишком хорошая карта как итог. Букет негатива не означает.

По цыганскому раскладу: там вроде симметрично должно быть выложено, а у вас сдвинуто на 1 ряд внизу в правую сторону. какая карта над Женщиной? Дом или Крест? вообще, конечно, проще делать небольшие тематические расклады на Ленорман на отдельные сферы жизни. допустим, личная жизнь. и делаете расклад "крест". у вас автоматически задается значение всех карт в контексте именно личной жизни. в целом по вашему раскладу создается впечатление, что не нее давят дома родственники из-за этого мужчины - он им не нравился, они были против таких отношений и развели их-таки.

Верховная Жрица

Цитировать16 ЗВЕЗДЫ, может означать в данном контексте начинание?
Да, конечно. это планы, пока не воплощенные в реальность.

Цитироватьа с чем 11 должно выпасть чтобы вышла рассорка?
Должны быть карты, показывающие негатив: 10,36,23. они могут быть рядом с 11, либо как итог ситуации. у вас они вообще не фигурировали.

Иногда при картах порчи самой порчи опять же нет, а Крысы - это просто убытки либо мелкие пакости, не связанные с колдовством. здесь уже поможет интуиция и доп. расклады. то же самое, если в целом карты не плохие, но что-то в раскладе не нравится - это может быть негатив, который сразу не видно.

Верховная Жрица

Цитироватьпредложение к участниками беседы, после раскладов выложеных сдесь, давайте отписываться о результатах.
Есть вот такой плохой пример: пропали 2 котика, которые жили на даче в домике, входили и выходили через свою кошачью "дверцу", когда им надо было. погадала. по одному котику выпало 12+8, по второму 12+9. мой прогноз: первого точно нет в живых, второй найдется.
И нашелся: на том же дачном участке, задранный собаками. а первого так и не нашли, видимо, далеко успел отойти. вот такая веселая карта Букет.

Vorogeja

Цитата: Верховная Жрица от 15 февраля 2010, 23:42:58

Мне кажется, здесь негатива нет. обычная ссора с подругой, а затем примирение. для рассорки слишком хорошая карта как итог. Букет негатива не означает.
Огромная моя Вам благодарность!!!!!
Просто больше нет слов... ::)
Цитата: Верховная Жрица от 15 февраля 2010, 23:42:58
По цыганскому раскладу: там вроде симметрично должно быть выложено, а у вас сдвинуто на 1 ряд внизу в правую сторону. какая карта над Женщиной? Дом или Крест? вообще, конечно, проще делать небольшие тематические расклады на Ленорман на отдельные сферы жизни. допустим, личная жизнь. и делаете расклад "крест". у вас автоматически задается значение всех карт в контексте именно личной жизни. в целом по вашему раскладу создается впечатление, что не нее давят дома родственники из-за этого мужчины - он им не нравился, они были против таких отношений и развели их-таки.
Уважаемая Верховная Жрица,над Женщиной карта Дом.Над Развилкой карта Крест.
Да на нее правда давят родственники дома.Иногда просто очень давят.Постоянного мужчины у нее сейчас нет.Да и все время у нее непостоянные отношения с мужчинами.Но вот своей бабушке она о них рассказывает.И та ее,по словам подруги,отговаривает,или вообще просто специально хочет чтоб она ни с кем не встречалась.Мол еще рано ей.

MarP

Верховная Жрица

Цитироватьпостоянного мужчины у нее сейчас нет.Да и все время у нее непостоянные отношения с мужчинами.
и не будет - посмотрите на правую часть - там же все беспросветно. все хорошие карты у нее слева, и мужчины были хорошие, судя по всему. пусть принимает меры, либо готовится к одиночеству. обратите внимание, у нее по диагонали вверх вправо идет крест+крысы, а сверху медведь. по жизни это проявится как родовуха.

ЦитироватьВот такой форум нашла, народ упражняется в трактовках:
там у них были интересные значения перевернутых карт Ленорман, я себе когда-то скопировала, могу выложить. а вот трактовки раскладов иногда не логичны, видимо, чисто на интуиции. и иногда сложно отследить линию, что где трактуют. а вообще, есть полезное.

Си

и все равно, я логичности в 12+9 не вижу. голову сломала, все перечитала, перекопала, а логичности не нахожу и все тут. причем тут совы с букетом цветов? ну вот как так выходит? я бы еще поняла если бы 9 выпало с 8, но эта комбинация вобще тупиковая для меня.
Верховная Жрица, я про котика.
еще вопрос. 8 падает как моя работа, место где я работаю. по идеи,-бред, но на деле выходит именно так. на других форумах прочитала, что 8 может трактоваться как замкнутое пространство, мне кажется, что в колоде и так достаточно карт, для такой трактовки, зачем же падает ГРОБ?
чем дальше в лес,-тем больше дров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status