Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

patronessa

Цитата: Loogaroo от 24 января 2010, 20:08:08
Еще вопрос, если складываете карты, пример мой
Лилии 30 + Змея 7 + Клевер 2 = 39=3+9=12 (Совы)
или дальше складывать 1+2=3 Корабль?
Получаете сумму трёх карт (39 в Вашем случае) и вычитаете 36 (крест). Если в итоге по сумме карта по числовому значению меньше 36-ти, то трактуете её как итоговую карту совета.
Пример: коса-аист-клевер=29 (женщина). Она же является картой совета, то есть итоговой.

Loogaroo

Благодарю
Если правильно поняла: вопрос какие чувства испытывает тот же человек
4 дом - 26 книга - 36 крест= 66-36=30 Лилии
а если карта больше 36?

Hexe

"а если карта больше 36?"
Loogaroo, не карта, а число. Если оставшееся после вычитания число больше 36, надо еще раз вычесть 36.

Си

Девочки, и так и так крутила колоду, скажите кто, что думает: сочетание КОЛЬЦО + КОСА или КОСА + КОЛЬЦО, может ли означать, к примеру, незначительную имущественную потерю, в моем случае аварию. и еще ДЕРЕВО + КОСА или наоборот, может ли означать опасность травмы?
ДЕРЕВО КОСА КОЛЬЦО,-опасность травмы в результате аварии, в данном моем случае. плиз, есть у кого то какие то мысли на этот счет.
с нетерпением жду появления Верховной Жрицы.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Erichto

Си, а вопрос-то какой картам задавали?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Верховная Жрица

Цитата: DirtyAngel от 27 января 2010, 19:55:41
Си, а вопрос-то какой картам задавали?
Присоединяюсь к вопросу. кольцо обычно означает какое-то партнерство. в крайнем случае - ювелирные украшения.
Дерево+Коса - да, опасность травмы, но на транспортное средство скорее указывал бы Корабль, а не Кольцо.

Си

делала расклад, в позиции ближайшее будущее выпало.

Си

продолжаю изучать колоду.
36 КРЕСТ 35 ЯКОРЬ 31 СОЛНЦЕ
вопрос о маг. воздействии на человека. ведется/не ведется.
трактую как обычно в двух вариантах, кардинально противоположных: маг. воздействие ведется, человек успешно испорчен, вылечить его будет сложно 35, но вполне реально 31.
второй вариант: все проблемы человека проистекают из его отношения к миру, к жизни, к себе, порчи нет. все будет хорошо.
ну как?

Верховная Жрица

ЦитироватьДЕРЕВО КОСА КОЛЬЦО
похоже на проблемы со здоровьем, травму, либо нетяжелую операцию с вашим партнером. это может быть муж, любовник, если нет официального супруга или же любой партнер по делам.
Цитировать36 КРЕСТ 35 ЯКОРЬ 31 СОЛНЦЕ
вопрос о маг. воздействии на человека. ведется/не ведется.
думаю, не ведется. кроме того, возможно, на человека не так просто воздействовать по причине сложности изменения его судьбы. его жизнь - жесткая конструкция, где мало степеней свободы. если у него есть трудности, то они не пришли извне. это только мое мнение.

Margarita777

Ув. Верховная Жрица , извините пожалуйста, но по поводу  моего  расклада  никаких мыслей не будет...?  :-[

Верховная Жрица

Прошу прощения, думала, вам уже ответили, вот и не лезу.
Цитироватьвокруг сигнификатора выпали   27.ПИСЬМО    и 33.   КЛЮЧ...
раз отношения с работой не связаны, эти карты могут означать, что мужчина ценит ваши советы и прислушивается к ним, т.к. вы уже в прошлом помогли ему в решении какого-то вопроса.
Сочетание Тучи-дерево-ключ в целом дублирует тот же смысл. дерево не всегда говорит о состоянии здоровья. вы помогли ему разрешить какую-то проблему.
письмо не всегда говорит о бумагах, это может быть просто обмен информацией в ходе беседы.

Си

на Ваш суд.
есть ли соперница:
КРЕСТ 15 МЕДВЕДЬ 29 БАРЫНЯ
соперницы нет, БАРЫНЯ,-это я, МЕДВЕДЬ,-он. КРЕСТ,-нам обоим тяжело, в процессе раставания.
БАРЫНЯ,-вот карта, да. она при любом расскладе вопрошающую женщину означает? второй вариант:
соперница есть, младше него, ну и отношения у них не фантан какие.
я думаю, соперницу карты показали бы ЗМЕЕЙ или ЛИСА чтоли. но с другой стороны, я то точно знаю, что соперница существует.
девочки, кто что думает? Верховная Жрица, мне кажется первый вариант более обьясним с позиции расклада, но второй все таки более реалистичен. как считаете.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 30 января 2010, 23:03:33
на Ваш суд.
есть ли соперница:
КРЕСТ 15 МЕДВЕДЬ 29 БАРЫНЯ
соперницы нет, БАРЫНЯ,-это я, МЕДВЕДЬ,-он. КРЕСТ,-нам обоим тяжело, в процессе раставания.
Мне кажется, в данном случае карты не ответили на ваш вопрос, а показали то, что вас сейчас переполняет. здесь нужно было достать еще 1 карту как прямой ответ на вопрос. 29 не всегда показывает вас, как было в данном случае. это зависит от контекста расклада. почему змея? змея больше показывает поступок, а не человека. лиса у меня выпадает на подобные вопросы так: 28+14 - измена мужчины. кто из двух партнеров показан картой Медведь - тоже зависит от конкретных людей. если в отношениях доминирует женщина, или она старше, то 15+29 - это может быть как раз она, женщина.
к вашему случаю это не относится, но если бы женщина в отношениях доминировала, то я бы ваш расклад трактовала так: соперницы нет и быть не может, т.к. мужчина под каблуком.
Часто бывает, что карты рассказывают свои истории, в этом случае имеет смысл задать доп. вопрос: а теперь ответ одной картой.

Си

ясненько. я вот подумала, может это таким образом выпала моя ревность. я его старше,  он не под каблуком у меня, а скорее в кулаке. все пытается вернуться ко мне, способы выбирает не адекватные.
благодарю, что отвечаете мне, сочувствую по поводу почты.

Margarita777

Цитироватьмужчина ценит ваши советы и прислушивается к ним, т.к. вы уже в прошлом помогли ему в решении какого-то вопроса.

Ну как таковой   реальной   ситуации помощи в решении вопроса небыло , т.к. контактов было мало,  но  может быть  это  на каком-то  тонком уровне...К моим словам  действительно прислушивается и , думаю,   уважает меня  ,что    карты  и  подтвердили ,что  вообщем  и  самое главное ...И интересно,   если по картам  выпала помощь в решении проблемы, то возможно  то,что она  может рассматриваться и в плане будущего...,т.е  подсказка со стороны карт ,что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУ   помочь  человеку ? Просто у человека болезнь, так сказать, психологического характера,а я чувствую,что могла бы помочь выкарабкаться..,только бы слушал и доверял ...И тут такой расклад ...,получается карты  показали именно тот аспект который мне нужен...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status