Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Си

очень нравится с Вами общаться!!! не перестаю поражаться колоде, почему я столько времени не обращала на нее внимания?!
приворот не делала, но в общем контексте все ясно.
вот еще сочетание карт: 34 РЫБЫ 21 ГОРА 28 БАРИН, вопрос: что чувствует в данное время человек. трактую так: переживание по поводу сложности во взаимоотношениях с отцом, родственниками. или же: денежные затруднения, небольшие растройства на денежной почве. вот карта РЫБЫ, Вы говорите, что ее можно трактовать как с позиции финансов, так и с позиции родственных связей, верно я поняла? карта ГОРА, явный признак трудностей, где трудности там и растройства. карта БАРИНа может указывать на расстройства именно на почве взаимоотношений с родственниками или нет? на семью одним словом?
вот такой у меня новый вопрос!
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Верховная Жрица

Цитировать34 РЫБЫ 21 ГОРА 28 БАРИН, вопрос: что чувствует в данное время человек.
Мне кажется, здесь речь все-таки о деньгах. если речь идет о мужчине, то показан он сам и его переживания по поводу денег, которые он хотел получить, но не смог. если речь идет о женщине, то она хотела получить какие-то деньги от мужчины, но он ей не дал. Рыбы наверное кто-то другой трактовал как родственников, у меня эта карта ассоциируется либо с мат. выгодой, либо с какими-то сильными эмоциями, психикой. изредка эта карта может быть символом христ-ва, если речь идет о том, чтобы выяснить, через какие силы сделан обряд.

Си

спасибо большое Верховная Жрица. про родственников я и правда читала не здесь, сейчас все просмотрела. все Вы верно говорите. деньги мч и в самом деле получил не те, которые ожидал. и по всей видимости ему их уже не отдадут. но так ему и нада.

Loogaroo

На вопрос какой будет встреча с определенным человеком вышло:
Лилии - змея - клевер = букет
я так понимаю расклад имеет сексуальный контекст, но при чем тут змея?
Хотелось бы услышать мнение мастеров

И еще, предалагаю обсудить "негативные" карты - гроб обсуждали, луну тоже.
Тучи, коса, метла остались

Из последнего  ребенок - коса = неожиданная радость

Си

перечитываю посты. СЕРДЦЕ выпадало на тему алкоголизма. совершенно верно. вытащила карту СЕРДЦЕ, попойка не заставила себя ждать. так интересно.

Верховная Жрица

Цитата: Loogaroo от 23 января 2010, 20:36:22

И еще, предалагаю обсудить "негативные" карты - гроб обсуждали, луну тоже.
Тучи, коса, метла остались

Из последнего  ребенок - коса = неожиданная радость

Один из аспектов карты Змея как раз и есть секс. эта карта имеет такое значение даже в чистом виде, т.е., если одна выпадает. Клевер - быстрого прогресса в отношениях не ждите, совместно проведенное в постели время еще не является поводом для знакомства). а Букет - будете довольны встречей. кстати, Букет у меня выпадает на разовые секс. контакты, т.е., нет регулярных встреч. в вашем же случае Клевер все-таки дает такую надежду.

Цитата: Си от 23 января 2010, 21:48:32
перечитываю посты. СЕРДЦЕ выпадало на тему алкоголизма. совершенно верно. вытащила карту СЕРДЦЕ, попойка не заставила себя ждать. так интересно.
Я это вычислила опытным путем - на мужчину по любым вопросам в тему и не в тему выпадало сердце, хотя эмоциями он не отличается. как оказалось, у него просто был запой).

Верховная Жрица

Коса - отсечение чего-либо. По моему мнению самая тяжелая и опасная карта в колоде. если речь идет о негативе, то это серьезно. Острая и опасная ситуация, в которой вы бессильны что-либо изменить. в отношениях - разрыв без надежды на улучшение.
3+10 поломка машины,  3+10+5 авария с травмой, возможна больница. смерть может означать только в сочетании с другими картами - 8,36. иногда смерть может быть представлена картой 17.
советую также насторожиться, когда на человека выпадает карта 31. во-первых, его может уже не быть в живых (если вопрос звучит "что с ним сейчас происходит"), во-вторых, может иметь значение карты 10, если вопрос звучит "чего желает мне этот человек", "как он ко мне относится".

Suanna

ЦитироватьЛилии - змея - клевер = букет

Если встреча предполагает именно сексуальный контакт, то да, можно читать и так! Но если убрать подтекст, то я бы прочла, да, встреча состоится, но она будет короткой, и не так скоро как хотелось бы, или предполагается! ИХМО

Margarita777

Будте добры , помогите разобраться  с трактовкой ..., на вопрос  ,Как ко мне относится человек (мужчина), в кратком раскладе "экспресс-анализ состояния с картой-сигнификатором"  , вокруг сигнификатора выпали   27.ПИСЬМО    и 33.   КЛЮЧ...
  О чем вообще может говорить   письмо в плане ощущений?  Означать какие-либо бумаги , документы эти карты в моем случае не могут , отношения у нас дружеские ,не связанные с работой...
Предполагаю ,что , может быть, либо иформация  достаточно скрытая , либо его отношение ко мне находится в стадии перехода на какой-то новый уровень, вроде нового открытия что-ли...
   Еще решила уточнить,на  тот же вопрос  достать  три карты ,вышло 6.ТУЧИ  5.ДЕРЕВО  33.КЛЮЧ 
Вообще , мне кажется тут  вмешиваются проблемы со  здоровьем (тучи +дерево) ,и что важно, эти проблемы у этого человека есть , и большие...  Вот  я и  думаю , может  ли  быть такое , что я являюсь  как бы этим  ключом , т.е.  выходом из  тяжелой ситуации для человека ... ? :-\

Loogaroo

Верховная Жрица, благодарю за трактовку. В точку.
Итак, сегодня встреча была, видно было, что парень хочет чего-то большего, чем просто дружеское. А т.к. моей заинтересованности нет в этом аспекте, то ничего и не произошло. По крайней мере сегодня  :P Дальнейшие контакты будут 100%.
Странный момент в том, что на этого же человека, на эмоциональную часть отношения ко мне вышла - коса. Одно с другим не вяжется как-то.
Как думаете, может карта косы содержит еще и положительные аспекты? Допустим, получение желаемого. Ведь на карте изображен сбор урожая.

Си

и еще. карта СЕРДЦА выпала, в этот день, помимо нежданного вечернего застолья, днем я стукнула машину. точнее меня стукнули. сейчас желеню, что вытащила только одну карту.

patronessa

Цитата: Loogaroo от 23 января 2010, 20:36:22
Змея действительно может иметь очень различные значения. В частности сексуальную тягу объекта. Но в контексте Лилии я бы трактовала как "волк в овечьей шкуре". То есть не нужно принимать желаемое за действительное. Под видимым благородством объекта скрывается вполне корыстный интерес - в данном случае, простите, "поиметь" секс. Только не понятно почему в итоге букет. По сумме трёх карт - корабль. Вам даётся совет лавировать, изменить схему поведения, чтобы изменить отношение объекта к вам в том ключе, который вам необходим в этих отношениях.
Цитата: Loogaroo от 24 января 2010, 11:51:37
Странный момент в том, что на этого же человека, на эмоциональную часть отношения ко мне вышла - коса. Одно с другим не вяжется как-то.
Всё вяжется в контексте предыдущего расклада. Скорее всего у человека к Вам исключительно секс-интерес, во всяком случае, пока...

Loogaroo

Ув. patronessa, так же благодарю за трактовку
Про волка в овечьей шкуре в отдельности, буду теперь внимательней. Действительно получается..., что человек согласился помочь мне с обучением компьютера и приходит ко мне домой типо безкорыстно, без оплаты и т.д., а тут такой расклад получается на его истинные намерения...мдя...интуиция не подводит

patronessa

Солнце (31) - самая положительная карта в колоде Ленорман. Равно как и карта 17 - Аист. Очищение, обновление, мощный энергопотенциал объекта.
Аист-коса=авиакатастрофа (иногда),  аборт, выкидыш, болезнь ног-паралич нижних конечностей.
Кстати Лилия-змея - иногда такое сочетание означает изменение мировоззрения, получение откровения свыше. Иногда попытка "лжи во спасение". А иногда и ...."ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")))

Loogaroo

Еще вопрос, если складываете карты, пример мой
Лилии 30 + Змея 7 + Клевер 2 = 39=3+9=12 (Совы)
или дальше складывать 1+2=3 Корабль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status