Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Си от 16 января 2010, 22:04:42
дело в том, что я проводила снятие 6, 7 молодой человек ушел от меня. на следующий день.
Извините, не совсем поняла. снятие чего вы делали?

Си

порча. снятие порчи. но расклад делала уже после обряда. по всей видимости что то пошло не так. при проведении обряда кот взбесился, возможности его убрать не было и он сильно отвлекал, я прямо сразу поняла, что напартачила. может уход мч и есть результат не сосредоточенного проведения обряда. как результат,-результата ноль, что показал и доказал обряд. я верно все понимаю?

"что показал и доказал расклад",-я ощиблась в предыдущем посте на слово.
сделала еще расклад, тот же самый, вопрос поставила следующим образом: кто ведет магическую работу. итог:

1.Предыстрия
26 КНИГА

2.Возможности Бланки.
5 ДЕРЕВО

3.Характеристика вопроса, сама Бланка
27 ПИСЬМО

4.Планы, желания, совет
29 Бланка

5.Итог
31 СОЛНЦЕ

как я понимаю, работу ведет женщина /29/, находимся мы в равных условиях /26, 5/, что означает 27 ПИСЬМО в позиции характеристика вопроса не знаю, может какая либо информация которой я владею о ней. или она обо мне, что более вероятно. и итог. что означает итог? 31 СОЛНЦЕ это итог для ее работы или же итог всей ситуации в целом с учетом моих действий в отношении нее. вобщем у меня ощущение, что расклад нормальный, положительный для меня. подскажите, буду рада.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 16 января 2010, 23:35:04
порча. снятие порчи. но расклад делала уже после обряда. по всей видимости что то пошло не так. при проведении обряда кот взбесился, возможности его убрать не было и он сильно отвлекал, я прямо сразу поняла, что напартачила. может уход мч и есть результат не сосредоточенного проведения обряда. как результат,-результата ноль, что показал и доказал обряд. я верно все понимаю?
как мне кажется, животные вообще не желательны во время обрядов, а если вас что-то отвлекает, нет смысла продолжать и тратить свое время. если во время снятия порчи идет сопротивление, значит, это достаточно сильный негатив, нужно удалить все помехи и переделать.

3. характеристика вопроса - враг может работать вместе с вами, либо связан с вами какими-то док-ми (например, вы работаете в налоговой, а портит вас ваш подопечный)).

то, что автор порчи - женщина, это не факт, но возможно, как совет - обратить внимание на женщин.
Учитывая позицию "ваши возможности" и итог, думаю, вы сможете одержать победу.

Nora

Уважаемая Верховная Жрица, в цыганском раскладе в вверхнем левом углу выпали
1 ряд-Всадник,Лиса,Медведь,
2 ряд-Мужчина,Кольцо,Ключ,
3 ряд-Письмо,Ребенок,Букет.
Очень смущаем 1 ряд.

Си

Верховная Жрица, Вы асс.
восхищена и тоже так хочу. завидую страшно. ведь все так просто, элементарно, почему же сама не могу трактовать . это с практикой приходит?

Верховная Жрица

Цитата: Си от 18 января 2010, 05:59:40
восхищена и тоже так хочу. завидую страшно. ведь все так просто, элементарно, почему же сама не могу трактовать . это с практикой приходит?
Я тоже завидую страшно, когда вижу, как другие трактуют расклады), крупным специалистом по Ленорман себя не считаю, а учусь при каждой возможности, стараюсь набираться опыта.
Цитата: Nora от 17 января 2010, 19:24:20
в цыганском раскладе в вверхнем левом углу выпали
1 ряд-Всадник,Лиса,Медведь,
2 ряд-Мужчина,Кольцо,Ключ,
3 ряд-Письмо,Ребенок,Букет.
Очень смущаем 1 ряд.
Мне кажется, в общих больших раскладах карта Мужчина - это супруг, а карта Медведь - это либо старший родственник, либо представитель власти. 19 - это сам институт власти, а 15 - это отдельный человек. Если власть представлена картой 15, а не 19, высока вероятность того, что этот конкретный представитель власти действует вразрез с интересами института власти, который представляет (занимается произволом), особенно с картой 14. Всадник - новость, связанная с ним, уже переданна вам в данном случае. Если речь идет все-таки о старшем родственнике, то это скорее лицо мужского пола, либо властная женщина. и речь идет опять же о каком-то обмане, о котором вам стало известно от других людей. Вот так мне видится.

Margarita777

Подскажите ,пожалуйста  ,  достала три карты  ,чтобы  узнать ,  дошло ли   до  человека  мое воздействие  , цель которого , нелюбовь окружающих его людей (воздействовала на женщину) ...
Вышло  :  1. Крысы   2.Сад   3.  Мужчина

Мне кажется   ,первые  две  карты , как нельзя  лучше говорят  о положительном  результате в данной   области...( я не  беру сочетание карт ,  приведенное в  книге,т.к. думаю ,что  это все  индивидуально)  Но причем  тут  мужчина  , я не понимаю  ... ???

Может ли здесь  эта карта  служить  как     усилитель : т.е.  сила  ,направление цели, воля , достижение    ... ?

Nora

Верховная Жрица, спасибо.Действительно, пока выкладывала, пришла весть о властьимущих.

Верховная Жрица

Цитата: Margarita777 от 19 января 2010, 03:39:39
Подскажите ,пожалуйста  ,  достала три карты  ,чтобы  узнать ,  дошло ли   до  человека  мое воздействие  , цель которого , нелюбовь окружающих его людей (воздействовала на женщину) ...
Вышло  :  1. Крысы   2.Сад   3.  Мужчина
Возможно, от нее как раз мужчины будут в основном шарахаться.

Margarita777

Ув. Верховная Жрица  ,  интересно ,  с чем  может быть связано, то что это так легло на нее..,затронув именно мужскую половину...? 

Верховная Жрица

Учитывая, что ваша порча получилась, могу предположить, что для этой дамы как раз внимание мужчин особенно важно.

алиса ветрова

уважаемая Верховная Жрица!а как вы относитесь к онлайн гаданиям?лично я раньше с большим скепсисом относилась,но случайно наткнулась на сайт,когда изучала инфу о колоде Ленорман.так вот,сделала онлайн расклад на ситуацию на 4,потом на 9 карт,честно говоря была шокирована точностью выпавших карт :o.я,естественно,делаю большую скидку на то,что я новичок,но многие карты говорят сами за себя.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Margarita777

Верховная Жрица ,спасибо !  В самую  точку !  Ей это очень  важно...У  меня  проскальзывало такое предположение ... Просто  не предполагала , что подобное  воздействие может лечь на человека  "по-своему"  , т.е.  даже не задавая  четкой  установки  ,  энергии  распределяются  как  им  надо ...,  видимо  исходя  из  индивидуальных особенностей человека ...Интересный  механизм ...

Си

Уважаемая Верховная Жрица,  будте добры:
сочетание карт 32+21 ? 32 родовые программы, 21 заблокировано что-либо, а вместе эти карты как трактовать, в позиции вопросов о маг. работах и тп.
вобще карта ЛУНА сложно дается в понимании мне.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 21 января 2010, 16:06:51
сочетание карт 32+21 а вместе эти карты как трактовать, в позиции вопросов о маг. работах и тп.
вобще карта ЛУНА сложно дается в понимании мне.
Да, Луна действительно сложная карта. неоднозначная, не знаешь, каким боком повернуть.
Зависит от вопроса: это может говорить о том, что у вас нарушена связь с предками, на которую вы рассчитывали как на помощь в колдовстве. на кого именно вы гадали и что за обряд планировали делать? если приворот, то либо он не получится из-за родовых проблем с вашей или с его стороны, либо приворот не приведет к браку, как вы планировали. поясните подробнее, о чем речь, тогда будет проще ответить.
Цитироватькак вы относитесь к онлайн гаданиям?
В онлайн-гаданиях часто такие универсальные трактовки карт, что любая карта попадет в точку). кроме того, нет возможности достать доп. карты, если вопрос явно важный, но показан туманно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status