Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Erichto

Vorogeja
Мое имхо по БР:
Мне очень не нравится такой квадрат: Луна-Башня-Якорь-Крест. Стабильное такое одиночество. И, действительно, родовое (Луна).
Но вот эта диагональ от Дамы: Крест-Крысы-Клевер - меня даже обнадёживает на ее счет) После чистки у меня как-то выпало Крест-Крысы-Солнце. Ну прям картина маслом: Порча(Крест) благополучно (Солнце) удалена(Крысы). Так что возможно Вашей подруге удасться избавиться от негатива. Только вот карта Клевер весьма коварна. Это удача, но слишком мелкая и мимолетная. Если будет чиститься, то пусть обязательно тут же поставит защиту после чистки.
А так... Крысы в доме Крыс (сами себя съедают), Клевер в доме Звезд - думаю, все разрешится.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vorogeja

Благодарю Вас уважаемые  Верховная Жрица,DirtyAngel !!!
Извините,что утаила вначале,что цыганский расклад не подруге,а мне.
Незнаю.Не хотелсь просто освещать всем свое,прошлое,настоящее,будующее.
Так неудобно получилось... >:(
Думала,что ничего такого нет,все радужно. :-\Думала,ну максимум небольшой негатив...
Как оказалось очень уж "радужно".Теперь вот сижу и ломаю голову ???...даже отчаяние какое то... :'(
Цитата: DirtyAngel от 17 февраля 2010, 12:14:04

Но вот эта диагональ от Дамы: Крест-Крысы-Клевер - меня даже обнадёживает на ее счет) После чистки у меня как-то выпало Крест-Крысы-Солнце. Ну прям картина маслом: Порча(Крест) благополучно (Солнце) удалена(Крысы). Так что возможно Вашей подруге удасться избавиться от негатива. Только вот карта Клевер весьма коварна. Это удача, но слишком мелкая и мимолетная. Если будет чиститься, то пусть обязательно тут же поставит защиту после чистки.
А так... Крысы в доме Крыс (сами себя съедают), Клевер в доме Звезд - думаю, все разрешится.
Ув. DirtyAngel,буду надеяться,что удастся снять эту родовуху...
Цитата: Верховная Жрица от 16 февраля 2010, 23:50:32
Цитироватьпостоянного мужчины у нее сейчас нет.Да и все время у нее непостоянные отношения с мужчинами.
и не будет - посмотрите на правую часть - там же все беспросветно. все хорошие карты у нее слева, и мужчины были хорошие, судя по всему. пусть принимает меры, либо готовится к одиночеству. обратите внимание, у нее по диагонали вверх вправо идет крест+крысы, а сверху медведь. по жизни это проявится как родовуха.
Ув.Верховная Жрица да,мужчины были хорошие... :-\

Чистка и защита...
Чистка у меня сейчас идет Рунами.Палиндромом.Правда я не оговаривала,что надо снимать родовуху.
Защиту после тогда ставить буду...
Одиночество,конечно мне не  к чему.Так что сейчас вот думаю над вариантами снятия.
И потом окружение у меня как раз такое "замечательное".Отец вдовец,бабушка,тоже кстати вдова,и дядя-неженатый...
Я почему то им всегда доверяла...Бабушке по крайней мере.А сейчас с глаз как розовые очки упали.
Это конечно,вопрос не этой темы,но можно ли родовуху снять Рунами?Или это уже на кладбище снимать надо?
P.S.Уважаемая Верховная Жрица,если можно,выложите пожалуйсто значения перевернутых карт.
Я тоже смотрела тот форум,указанный уважаемой MarP,но нашла только там интуитивные значения одной из участниц.

Верховная Жрица

DirtyAnge,
согласна с вами, Клевер - не лучшая карта для рез-та снятия негатива. из своей практики могу сказать, что даже перед хорошими картами Клевер отодвигает сроки, а сама по себе эта карта скорее означает, что рез-т незначителен, цель не достигнута.
Vorogeja,
ЦитироватьЯ почему то им всегда доверяла...Бабушке по крайней мере.А сейчас с глаз как розовые очки упали.
Мне кажется, родственники не виноваты, это программа так работает. Насчет чем снимать: у кого что лучше работает, тот тем и снимает, родовуха - это не для экспериментов с незнакомыми системами. где чувствуете больше уверенности, к той системе и обращайтесь.

Margarita777

Такая ситуация . Разошлась пара , около  5 месяцев  назад  , были  постоянные скандалы, придирки , проблемы и т.д...  Раннее  расходились , но потом опять сходились .Сейчас уже  много  времени  прошло , но перемирия  не происходит . Хотя  я  знаю , что  ну судьба им  быть вместе  ... О  том, что на них кто-то что-то  специально  навел , я не думала .Хотя негатива извне  очень много ,конечно ,но  не магического ... Тем более ,что  женщина сама по себе  скандальная .А мужчина -  с магией тесно связан  , поэтому я и подумала ..,если  что.. ,то сам разберется...
   Так дело вот в чем , спросила:

Любит ли мужчина женщину?
4.ДОМ  11.МЕТЛА  22.РАЗВИЛКА

Видно ,что из-за этих скандалов он уже сам не знает ...

Любит ли она его?
28.МУЖЧИНА  27.ПИСЬМО  24.СЕРДЦЕ

Тут я хотела бы уточнить , я так понимаю ,что любит. Но ,что значит письмо? Может быть ,это тот случай ,когда  говорится "женщина любит ушами" ?

Помирятся ли они?
5.ДЕРЕВО  26.КНИГА   11.МЕТЛА

Тут  ,к моему удивлению  , карты показали  магическое воздействие  на их пару ...
Спросила , есть ли рассорка ?
10.КОСА.   5.ДЕРЕВО.  7.ЗМЕЯ

Это что получается.., рассорка есть и очень успешная ?

Ума не приложу ,кто это мог сделать...Подозрение пало  на одну бабку  , спросила она ли  , выпало 6.ТУЧИ ...получается не она ...? 

Ув. Верховная Жрица прокоментируйте ,пожалуйста!

Vorogeja

Цитата: Верховная Жрица от 17 февраля 2010, 20:08:08
Мне кажется, родственники не виноваты, это программа так работает. Насчет чем снимать: у кого что лучше работает, тот тем и снимает, родовуха - это не для экспериментов с незнакомыми системами. где чувствуете больше уверенности, к той системе и обращайтесь.
Ув.Верховная Жрица,еще хотелось бы уточнить..родовуха,это программа,наведенная родственником,или передающаяся по роду?Или то и другое...Или программа,может наведенная чужим,на род?
Просто я не очень об этом в курсе...
Но все равно,от нетерпения,спросила карты,кто навел родовуху..может вопрос тупой,но в голове от отчаяния полная каша...
Выпало
СОБАКА18(перев)+ЛИСА14+КЛЮЧ33(перев)И на вопрос,что в итогеГОРА21
Получается это живой хитрый родственник,а ключ может означать имущество?(а то есть вариант в предположении,что он положил глаз на мое имущество),и в итоге он сильный человек...Гора,это может непреодолимое препятствие..
Цитата: Верховная Жрица от 17 февраля 2010, 20:08:08
DirtyAnge,
согласна с вами, Клевер - не лучшая карта для рез-та снятия негатива. из своей практики могу сказать, что даже перед хорошими картами Клевер отодвигает сроки, а сама по себе эта карта скорее означает, что рез-т незначителен, цель не достигнута.
Да,совсем печально получается...

Erichto

Vorogeja
Цитата: Vorogeja от 17 февраля 2010, 22:05:28
спросила карты,кто навел родовуху..может вопрос тупой,но в голове от отчаяния полная каша...
Выпало
Первая мысль: человек, который прикидывался другом, а на самом деле оказался хитрым и коварным недоброжелателем. Не думаю, что это родственник, и не думаю, что из-за имущества...
А Гора карта конечно нерадостная, но горы, знаете ли, взрывают, обходят, перелетают на самолетах в конце концов:) Это трудности, но преодолимые.
ЦитироватьДа,совсем печально получается...
А вот так настраивать себя не нужно! А то помимо родовух сами себе еще и психологические блоки поставите! А они очень сильно мешают делу, уж поверьте..)
Кстати, вы на какой период БР раскладывали? На всю жизнь что ли?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vorogeja

Уважаемая DirtyAngel
Цитата: DirtyAngel от 17 февраля 2010, 22:35:53
Первая мысль: человек, который прикидывался другом, а на самом деле оказался хитрым и коварным недоброжелателем. Не думаю, что это родственник, и не думаю, что из-за имущества...
А Гора карта конечно нерадостная, но горы, знаете ли, взрывают, обходят, перелетают на самолетах в конце концов:) Это трудности, но преодолимые.
Спасибо Вам,за то что обнадеживаете...
А то такое отчаяние и страх,такие мысли,а вдруг этот человек сильнее меня и сделать ничего нельзя... :)Кошмар в общем...
Цитата: DirtyAngel от 17 февраля 2010, 22:35:53
А вот так настраивать себя не нужно! А то помимо родовух сами себе еще и психологические блоки поставите! А они очень сильно мешают делу, уж поверьте..)
Кстати, вы на какой период БР раскладывали? На всю жизнь что ли?
Буду стараться не отчаиваться... ::)А то действительно еще больше себе проблем сделаю...
Получается что на всю жизнь.. :-\срок я не задавала раскладу...эх....почему так все...с другой стороны думаю,если бы не все эти котовасии,не стала бы в магии развиваться...а так,то тому научишься,то другому... :)

P.S.Уважаемая Верховная Жрица,благодарю за выложенные значения перевернутых карт!

Верховная Жрица

Margarita777,
ЦитироватьЛюбит ли она его?
Мне кажется, она любит его настолько, насколько ОН любит ее. ожидает от него проявления чувств, его инициативы.

ЦитироватьПодозрение пало  на одну бабку  , спросила она ли  , выпало 6.ТУЧИ ...получается не она ...?
Когда вы формулируете вопрос так, чтобы "да" выпадало хорошей картой, а "нет" плохой и при этом сам поступок носит негативный характер, то часто все равно выпадает не "да-нет", а именно отношение названного человека к ситуации, т.е. Тучи - это ее чувства, намерения или действия по отношению к рассоренной паре. я бы сказала - это вполне может быть она, задуманная вами женщина. когда выпадают хорошие карты, это чаще всего означает, что человек перед вами чист. поэтому рекомендую ставить вопрос именно так: "как повлиял человек на ситуацию". если он ничего плохого не делал, то и карта будет хорошая.

По остальным пунктам согласна с вами.

Верховная Жрица

Vorogeja,
Цитироватьродовуха,это программа,наведенная родственником,или передающаяся по роду?Или то и другое...Или программа,может наведенная чужим,на род?
Это программа, пришедшая от посторонних людей и передающаяся по роду. причем члены семьи неосознанно могут толкать своих потомков на тот же неудачный путь, как это происходит в вашем случае.

ЦитироватьВыпало
Пример истории, которая могла бы подойти под эти карты. подруга уводит мужа. обиженная брошенная жена проклинает ее, желает, чтобы она и весь ее род всегда были одиноки, как она осталась одна. вот вам и родовуха. в рез-те у всех в сфере брака "Гора".

Vorogeja

Уважаемая Верховная Жрица
Цитата: Верховная Жрица от 18 февраля 2010, 20:53:56
Это программа, пришедшая от посторонних людей и передающаяся по роду. причем члены семьи неосознанно могут толкать своих потомков на тот же неудачный путь, как это происходит в вашем случае.
Благодарю за уточнение...

Уважаемы специалисты!
Извините за назойливость,но все же хочется докопать эту проблему...
Надеюсь на Вашу помощь...
Вот спрашивала еще у карт,по точнее кто и что...
(карты везде вытаскивала непроизвольно,то есть не следуя какому либо раскладу)

1.На вопрос в чем заключается родовуха и на какие сферы жизни она мне наведена?
Выпало:
ПАРК20  БАШНЯ19  ЦАПЛЯ17
и что в итоге?
РЫБЫ34
3.Каков возраст этого человека что навел родовуху?
ЦАПЛЯ17
5.В моем городе?
СОБАКА18  КРЫСЫ23
ЯКОРЬ35
ТУЧИ6
и что в итоге?
ГРОБ8
И еще при перетасовке колоды,часто просто выпадают ЛИЛИИ,и еще КЛЮЧ33.

Цитата: Верховная Жрица от 18 февраля 2010, 20:53:56
желает, чтобы она и весь ее род всегда были одиноки, как она осталась одна. вот вам и родовуха. в рез-те у всех в сфере брака "Гора".
Пришла идея,посмотреть родственников,на вопрос,что у них в сфере личных отношений с противоположным полом.Получилось любопытно,особенно с папой..
Папа Рыбы34+Башня19+Парк20 Итог-Птицы12 (похоже как у меня,почти что,при том,он говорит,что по жизни все время одинок...в плане друзей,знакомых
Мама(умершая уже правда)что у нее было РЫбы34+Звезды16+Кольцо25
Итог-Сердце24
Бабушка(папина линия)Медведь15(пер)+Ребенок13+Солнце31
Итог-Рыбы34(та,которая вдова....
Дед(папина линия,умер уже)Сад20(выпало при тасовке),Сердце24+Корабль3+Букет9
Итог-Крест 36
Бабушка(мамина линия)Собака18+Ребенок13+Змеи7
Итог-Лиса14(тоже кстати сейчас вдова...которая еще в черной магии,по неким сведениям..
Старшая сестра Рыбы34+Гроб8+Ключ33Итог-Медведь15(пер)
Средняя сестраЦапля17(пер)+Гроб8(пер)+Дом4(пер) Итог-Развилка22(пер)
Дядя,папин брат Сад20+Ребенок13+МЧ28(пер) Итог-Кольцо25(который не женат...

Си

сегодня произошло новое событие в жизни "девушки которую цапнула собака". в связи с этим, что бы отслеживать ситуацию, был сделан новый расклад. вопрос был поставлен следующим образом:
есть ли негатив на семье данной особы.
23 КРЫСЫ 6 ТУЧИ
14 ЛИСА 36 КРЕСТ
33 КЛЮЧ 18 СОБАКИ
в прошлый раз вопрос был поставлен, "есть ли на ней негатив".
семья не падает в раскладе, но падают 18 СОБАКИ,-убеждаюсь в том, что это ее родные братья. предполагаю, что негатив стоит на детях из этой семьи. умоляю подправьте, мне важно. в прошлом раскладе первые две карты были 11+18. из жизни: с братьями она живет не дружно, не путевые они у нее. а сегодня одного из мальчиков арестовали, срок или большой штраф. потом сделаю расклад, отпишусь, проверим.
кто ведет работу:
6 ТУЧИ 15 МЕДВЕДЬ
14 ЛИСА 5 ДЕРЕВО
20 САД 9 БЦ
колдуют из за мужчины все таки 6+15+14?я предполагаю, что 15 выпал ее отчим. 5,-колдуют так что колдовство "корни пустило"? 20+9,-это что такое, результаты работ чтоли? плиз!
вытащила, как советовала Верховная Жрица, ответ одной картой, в предположении на определенного человека. выпало 19. 19 как то не определенно наверное, ни да ни нет. или же это показатель человека который портит?
между прочим, девочки, очень клева учиться расклады делать, на ситуациях своих знакомых. во первых,-события можно отслеживать, ну и во вторых, третьих и четвертых=) заранее благодарю за ответ.

55+10 или 10+35,-мне кажется, что 35 смягчает действие карты 10. но что это может означать, в позиции ближ. будущее. ааа!!!
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

MarP

[quote

Уважаемы специалисты!
Извините за назойливость,но все же хочется докопать эту проблему...
Надеюсь на Вашу помощь...
Вот спрашивала еще у карт,по точнее кто и что...
(карты везде вытаскивала непроизвольно,то есть не следуя какому либо раскладу)

1.На вопрос в чем заключается родовуха и на какие сферы жизни она мне наведена?
Выпало:
ПАРК20  БАШНЯ19  ЦАПЛЯ17
и что в итоге?
РЫБЫ34
3.Каков возраст этого человека что навел родовуху?
ЦАПЛЯ17
5.В моем городе?
СОБАКА18  КРЫСЫ23
ЯКОРЬ35
ТУЧИ6
и что в итоге?
ГРОБ8
И еще при перетасовке колоды,часто просто выпадают ЛИЛИИ,и еще КЛЮЧ33.
[/quote]
Мне видится так, что наведено на социальную сферу и семейные отношения(бесплодие?),
наведено лжедругом, вы знаете этого человека. Сделано сильно, либо специалист, либо "от души". Снять сможете, найдя аомощь среди нового для Вас общества.

Сами не снимете, нужна помощь - это имела в виду.

Vorogeja

Извините за оффтоп!!!
Не успела отредактировать сообщение.

И все же докпывает вопрос,что же это за лжедруг такой,просто у меня не один знакомый который занимается магией...Есть на кого думать...
Еще конечно мысль,в этой теме читала,что Собака,может означать братьев, сестер.Думаю может сестры чего сделали...Я с ними после смерти матери не общаюсь,там был раздел имущества очень неприятный.Да и отцы у меня с ними разные,и папу моего они очень не любили.А еще на похоронах матери,они бросали в могилу новые платочки,в которые не плакали...Ветер подхватил тогда два платочка и унес от могилы,так средняя сестра подбежала,схватила платки и бросила их опять в могилу...незнаю,извините это конечно не по теме,но может это завершение какого нибудь обряда было)))вот,а бабушка мамина мама,тогда моей другой бабуле сказала,что я буду пить,гулять и воровать деньги :)Благо,пока такого со мной не происходит) ::)
В общем людей на кого думать много,а конкретно кто ломаю вот голову...

MarP

Попробуйте конкретно на каждую из сестер(бабушек) вопрос "да-нет", чтобы исключить этот вариант, или убедиться в Ваших предположениях.
С друзьями да, посложнее будет :)

Margarita777

[
ЦитироватьЛюбит ли она его?

ЦитироватьМне кажется, она любит его настолько, насколько ОН любит ее. ожидает от него проявления чувств, его инициативы.

Верховная Жрица ,вы как всегда правы . Если не сложно ,не могли бы вы подсказать  , по каким сочетаниям карт вы интропретировали именно так ситуацию ? 

ЦитироватьТучи - это ее чувства, намерения или действия по отношению к рассоренной паре. я бы сказала - это вполне может быть она, задуманная вами женщина. когда выпадают хорошие карты, это чаще всего означает, что человек перед вами чист. поэтому рекомендую ставить вопрос именно так: "как повлиял человек на ситуацию". если он ничего плохого не делал, то и карта будет хорошая.

Еще раз  спросила , поставив вопрос так , как вы сказали , снова выпали ТУЧИ  ...Теперь ясно ...  Странно только то, что   навела  бабка  рассорку , насколько могу судить ,   два с половиной года назад  .,но за это время  и дом чистили , и сами люди чистились ,тем не менее  негатив  осталася ... :-\  Видимо,  воздействие пустило глубокие  корни  ,на что указывает  ДЕРЕВО  ... А мужчина,получается,  недооценил ее ...Хорошо  , что я по картам решила посмотреть ситуацию  ,  и то   неожидала  такого оборота  событий ... Сам он  таролог , но   свои отношения никогда не смотрит , а видимо надо бы...  Вообщем , теперь  мы  разберемся ...  Огромное спасибо за подсказку!

Еще по поводу примеров .Когда спрашивала ,что сейчас происходит с человеком  ,на которого  выпало  8.ГРОБ и 24.СЕРДЦЕ  ...Все-таки, как  стало известно , он  был  либо  сильно пьян ,  либо  спал (тоже не трезвый) , т.е.  в любом случае  была  отключка  чувств...Хотя я  ,честно говоря  , подумала ,что человека нет в живых...

19.БАШНЯ  3.КОРАБЛЬ  1.ВСАДНИК   Приятель    предложил  съездить в монастырь ,  я замяла эту тему ,но  если бы  согласилась , поездка бы была....

Потом,  полгода назад   спрашивала  о перспективах  отношениий с мужчиной ..,все время итоговой картой  оказывался   2.КЛЕВЕР   ...Расценивала это , все-таки,  как   возможность положительного развития событий,  50/50   Но ничего не получилось.   Тут, я думаю, все  зависило от  нас  , если бы постарались ,то может и что-то вышло .Тем более,  Таро показывало  хороший итог  до определенного времени , потом  уже  выходил  негатив ...

Еще , тут у меня был выбор  между двумя поездками  ,на вопрос нужно ли ехать в первое место вышло 16.ЗВЕЗДЫ  7.ЗМЕЯ  25. КОЛЬЦО    Это  действительно  творческая тусовка, и там  был  человек  недоброжелательно ко мне настроенный .  На вопрос ,нужно ли мне ехать во второе место  вместо первого,  вышло  33.КЛЮЧ  5.ДЕРЕВО  11.МЕТЛА    Я расценила  это ,как  правильный  выход  из  возможной конфликтной ситуации ,которая может быть в первом месте ... Поехала  во второе .., все  прошло хорошо ...
  Но вот я думаю ,если бы я  не выбирала между поездками , а собиралась бы целенаправленно в определенное место и  просто бы  задала вопрос   ,нужно ли мне ехать туда-то ,  и вышел  второй вариант расклада .., означало ли это  негативный ответ ,учитывая ,то что  выпала   МЕТЛА ... Или в любом случае , КЛЮЧ+ДЕРЕВО  говорит о положительном варианте событий ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status