Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитироватьпо каким сочетаниям карт вы интропретировали именно так ситуацию? 
Вы задали вопрос по женщине, но выпала карта мужчины. это значит, что какие-то действия мужчины определяют чувства этой женщины. какие чувства? 27+24 - он должен проявлять ей свои чувства, демонстрировать их ей. когда женщина любит/не любит мужчину сама по себе, выпадают сразу карты, характеризующие ее чувства, а здесь больше расчет.

Цитироватьозначало ли это  негативный ответ ,учитывая ,то что  выпала   МЕТЛА ... Или в любом случае , КЛЮЧ+ДЕРЕВО  говорит о положительном варианте событий ?
мне кажется, чаще все-таки последняя карта решает исход ситуации. думаю, вы ушли бы оттуда с испорченным настроением, но решив какие-то нужные вопросы.

Margarita777

Благодарю  :)  Еще  хотела  бы узнать мнения о    карте   19.БАШНЯ . У Котельниковой она  сама по себе несет  положительную  энергетику , но  слышала ,что ее сравнивают     с  16 арканом  Таро . Но  если  в Таро  БАШНЯ  несет в себе  энергию  разрушения ,то  в Ленорман  совсем другая история, тем не менее ,видимо,  не все считают ее положительной картой ...   
И вот,  например,  в плане чувств  она  выпадает с БУКЕТОМ ... В данном  случае  БАШНЯ  будет указывать  на   достаточно  спокойное ,стабильное,приятное  отношение к партнеру,т.е. приземлять чувства,    или  ,наоборот , усиливать  значение карты  находящейся рядом, в данном случае , если рядом  букет ,то, например,  говорить о  влюбленности  ...?     Так-же,  не могу до конца понять карту  30.ЛИЛИЯ    О ней ,смотрю, мнения   часто расходятся  ...  У кого-то   она символ  чистоты  , у  кого-то   - разврата ...  Хотелось бы узнать , какой смысл она несет в себе  чаще всего...?
Понятно , что  все индивидуально,но все-таки...

Верховная Жрица

Цитироватьв плане чувств  она  выпадает с БУКЕТОМ
Башня приземляет чувства, но раз выпадает с букетом, это устраивает обоих партнеров. кроме того, указывает на долгие отношения.
Лилия, как мне кажется, это карты возвышенных чувств. секс по ней тоже может быть вполне, но все равно, честные и возвышенные отношения. вряд ли совместная жизнь - карта далека от домашнего хозяйства).

Margarita777

ЦитироватьБашня приземляет чувства, но раз выпадает с букетом, это устраивает обоих партнеров. кроме того, указывает на долгие отношения.

Это ,когда смотрят на отношения ,которые уже существуют...А если вопрос  звучит , как относится человек , то букет  обычно носит любовный  характер или  необязательно , и  данное сочетание может указывать просто на  стабильное,  хорошее отношение к человеку, с которым приятно находиться ?

Верховная Жрица

Букет необязательно носит любовный характер, как пример - 19+9 может означать возврат части налога, например)). налоговый инспектор вам навстречу пойдет). если же вы все-таки подозреваете любовные намерения, то Башня характеризует самого человека, который к вам с Букетом). он стабильный, надежный, честный, возможно, старше вас или на высокой должности. может быть состоятельным, но его деньги пришли к нему постепенно, за длительное время (в течение жизни накопил).

Erichto

Margarita777
Букет - это вовсе не обязательно "любофф". А в сочетании с холодной официальной Башней вообще смахивает на "светские" отношения, но с теплинкой)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

MarP

Букет может нести элемент неожиданности, сюрприза так сказать :)

Hexe

Цитата: MarP от 23 февраля 2010, 15:26:48
Букет может нести элемент неожиданности, сюрприза так сказать :)

Интересный сюрприз получается...все думала, как букет к остальному "прицепить"?
В позиции семья в большом раскладе: карта-сигнификатор, кольцо, крест, коса, развилка и букет. Можно толковать, как проблемы в браке, неожиданный разрыв и проблема выбора? Или приятный сюрприз в виде новых возможностей при разрыве брачных отношений, ставших в тягость? Сделала этому человеку обряд на поиск новой любви, потому и интересно, что же с ним происходит.

Erichto

Ув. Hexe
ЦитироватьМожно толковать, как проблемы в браке, неожиданный разрыв и проблема выбора? Или приятный сюрприз в виде новых возможностей при разрыве брачных отношений, ставших в тягость?
Я думаю так и будет. Должен случиться разрыв, неожиданный и бесповоротный, ибо Крест - карта не терпящая возражений).
Ну а Развилка после таких карт наверно будет означать не только душевное состояние человека (дилемму), но и реальный развод, какбы разбегутся по разным дорогам.
А Букет - просто радость от освобождения от надоевших брачных оков))), оптимизм и хорошие перспективы в дальнейшей личной жизни.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Margarita777

Делала большой  расклад на  перспективы развития любовных отношений  между мужчиной и женщиной (самих отношений еще нет)  ... Сделала кое-какие   заметки . КНИГА + КОРАБЛЬ  вокруг ЖЕНЩИНЫ - Женщина узнала вести из-за границы , что мужчина  находится в  больнице  ДОМ+САД  (карты вокруг мужчины)  , куда попал из-за травмы  на  горном  курорте  в Швейцарии  МЕТЛА + ГОРА + ЛИЛИИ  (нашла информацию ,что Гора+Лилии  означают  скандинавские страны, что сдесь верно указалось) 
  Между  ними выпали (если не захватывать карты Карабль около Ж.  и Дом,Метла около М. ,т.к. они говорили о другой информации)   в первом ряду  6.ТУЧИ+36.КРЕСТ. Во втором  25.КОЛЬЦО+34.РЫБЫ+33.КЛЮЧ+17.АИСТ   . Я  так понимаю  развитие  отношений   вполне  допускаются  ,и не без  материальной выгоды , плюс  возможны   поездки    заграницу. Но ,в связи с травмой , не скоро Тучи+Крест  ... 
Так же,  дополнительно спросила ,как будут  развиваться отношения,   вытащила БУКЕТ+ КЛЕВЕР+ЛУНА  Мне кажется,  сдесь  медленно, но верно идет     благоприятное  развитие  событий.   Клевер+ Луна  мне вообще кажется  чем-то   трогательным , вроде как  , у людей идет сближение...   
  Спросила  , как относится  мужчина  к  женщине  вокруг сигнификатора  выпали  ЗМЕЯ и ЛИСА  ... Понятно , что  мужчина  пытается заманить женщину в сети , думаю  любовного  характера ,т.к. во-первых ,   как-то   на этот вопрос  уже  выпадали  ЗМЕЯ + СЕРДЦЕ  , во-вторых ,   негативное отношение  и  заманивание в сети  с целью сознательного причинения  вреда   исключено.  Но  ,все-равно,  вытащила еще 3 карты на этот же  вопрос  , чтобы  подробнее разобраться   ,вышло  ГРОБ+ЖЕНЩИНА+ЗВЕЗДЫ    .... И...окончательно запуталась...Возможно, что   его отношение  находится   в  стадии возрождения ...? :-\ Дело в том , что  общение было прервано  на достаточно длительный срок ..., а сейчас  ,вроде как, снова началось...Или,   может , ему вообще не до женщины сейчас,  с его травмой )   Будте добры  ,  помогите разобраться .. Ув. Верховная  Жрица ,  очень бы  хотела  узнать ваше мнение )

Кстати ,  вот еще сайт  на  данную  тему  .  Немало полезной информации  по  трактовкам    нашла для себя 

http://symerechnaya.borda.ru/?0-11

Erichto

Margarita777
Так вы бы его лучше выложили не текстом-рассказом, а целиком: цифрами или по названиям карт (как у Vorogeja на 11 стр.) А то сумбурно все как-то, тяжело вникать.

Верховная Жрица

Цитироватьбольшой  расклад на  перспективы развития любовных отношений  между мужчиной и женщиной (самих отношений еще нет)
Цитироватьвы бы его лучше выложили не текстом-рассказом, а целиком
Согласна, сложно что-либо разобрать. номера карт мы все знаем, можно выкладывать просто схему, в каком порядке лежат карты. а комментарии отдельно, они помогут примерно задать направление, где что ищем. Если можно, разместите весь расклад числами, пожалуйста.

Margarita777

Прошу прощения за сумбур)

Гроб     Медведь   Букет           Ребенок  Луна  Коса            Лиса    Башня     Крысы 
Якорь     Книга    ЖЕНЩИНА     Корабль  Тучи   Крест           Метла   Гора       Лилии
Клевер    Солнце  Кольцо        Рыбы      Ключ     Аист           Дом   МУЖЧИНА   Сад
Развилка   Звезды  Письмо     Дерево   Всадник  Змея         Сердце    Совы     Собака

Расклад на  перспективы   отношений  с  мужчиной ( до которых пока так и не дошло) .
   На самом  деле ,  большая  часть  расклада  ясна , комментирую   по реальным событиям...
  События настоящего времени :  Женщина  узнала  информацию  из-за границы  (КНИГА+КОРАБЛЬ) , что мужчина находится в больнице ( ДОМ+САД) , куда попал из-за  травм  на горном курорте  во время занятия  экстрем.  спортом (МЕТЛА+ГОРА+ЛИЛИИ)  , что  вносит в его жизнь на данный момент  ,видимо, тоску по дому,   близким людям (СЕРДЦЕ+СОВЫ+СОБАКА) 
   Так же,  женщина  относится к мужчине ( который  значительно старше,  и занимает   авторитетное положение  в ее глазах )   действительно  искренне  в широком смысле  этого слова  ( МЕДВЕДЬ+БУКЕТ+РЕБЕНОК)     и  надеется на развитие  яркого романа  с  ним   (КЛЕВЕР+СОЛНЦЕ+КОЛЬЦО)
В перспективе  возможны  отношения  (КОЛЬЦО+РЫБЫ+КЛЮЧ+АИСТ)  ,  которые   принесут  материальную выгоду , плюс  возможны  поездки  за границу . Но не скоро , в связи с травмами  (ТУЧИ+КРЕСТ)

Если  можете что-то добавить , будте добры...

Есть  еще  вопрос не совсем в тему : Рядом с картой ЖЕНЩИНЫ  есть сочетание карт ГРОБ+ЯКОРЬ+КНИГА   Как-то уже делала большой расклад ,чтобы узнать  просто  развитие отношений с человеком (с другим) ...Отношения  абсолютно другие ,естественно .  Все  соответствовало, выходило  по раскладу, НО   рядом с картой-сигнификатором  тоже   ложились  эти сочетания этих  карт ... Мне кажется,они несут какой-то магический оттенок ...Могут  они   в моем случае  указывать  на занятие оккультными практиками  ?  :-\

И еще посмотрите , пожалуйста,  во второй половине  предыдущего поста  я написала   отдельные  сочетания карт не относящиеся к большому раскладу... Спасибо .

Верховная Жрица

Прежде всего хочу сказать, что наиболее правильное толкование карт - то, которое видится правильным гадающему, интуиция - большое дело.
Что касается расклада, общий смысл остается тот же, но некоторые карты я бы немного по-другому сгруппировала:
- карты над мужчиной Метла-Гора-Лилии-Сад-Собака - видимо, с друзьями поехал кататься.
- Лиса-Башня-Крысы - несчастный случай, который привел к больнице (Бащня - больница, Крысы - травма, повреждение)
- по поводу отношений мужчина явно сомневается (Змея+Сердце+Совы), т.к. женщина решительно на него наступает, и он понимает, чего от него хотят (Рыбы+Ключ+Аист+Дом)
- нет прогресса в отношениях (Корабль+Тучи+Крест), либо это уже перспектива показана
- возможны проблемы с беременностью (Ребенок+Луна+Коса)
- для женщины он идеальный супруг, ее мечта (Солнце+Кольцо+Рыбы)
- женщина колдует для себя, регулярно решает разные вопросы (Якорь+Книга)
- а не сделала ли она приворот на мужчину, даже парочку приворотов? (Гроб+Медведь+Книга+Букет). Букет вполне может означать приворот в данном случае
- Если приворот был-таки, то рез-ты пока не видны (Клевер-Развилка), есть сомнения, проявится ли вообще приворот, т.к. ожидает уже достат. долго (Звезды).

Корабль+тучи+крест и Всадник+Змея - как-то не очень обнадеживает в плане перспектив...

Если приворот не делался, то женщина планирует его делать по вышеупомянутой причине, нет прогресса в отношениях.

Margarita777

Верховная Жрица ,  честно говоря не совсем  так  :-\ 
Кататься поехал один... Девушка  категорически не хочет замужества и даже не думает об этом ,  там   идет  желание  красивого  романа  ( как я написала,  со взрослым  уважаемым  мужчиной)   с  получением   материальной  выгоды  (сам мужчина давно женат,есть взрослые дети, вообщем, имеет крепкую семью) ... Привороты не делала и не собирается,т.к. мужчина  и без приворота   очень к ней расположен  и  сам  пытается обхаживать ее  ( так же,  писала на его отношение к ней -  ЛИСА и ЗМЕЯ ,раннее ЗМЕЯ и СЕРДЦЕ)  ,  заманивая в любовные сети  ... И  здесь даже , вообщем- то ,несмотря  на  столь меркантильные карты,  не вижу негатива , т.к.  все  обоюдно  - Он хочет сделать ее своей  любовницей  , она - испытать яркие эмоции + денежная выгода , к тому же им  просто  хорошо с друг другом ...Сама женщина  практикует магию, это да.   
P.S Вся информация достоверная

Кстати,  еще хочу отписаться   про разведенную пару, на которую была сделана рассорка,и  я спрашивала про бабку (ее ли рук дело) , на которую падало подозрение , на что   выходило ТУЧИ...,  думала , что она...Сегодня пообщалась с мужчиной  (практикующим магию)  из разведенной пары , оказалось,это  не она    сделала  им на разрыв, а  дама   из близкого окружения  женщины  заказала  на них  рассорку (кстати с очень мощной защитой)  ,причем без видимой на то причины , просто, чтобы  доказать свою правоту , что он ей не подходит . Что это именно за дама - сказать  мне  не может (но я ее знаю)  ,  сейчас сама  с помощью диагностики  по картам  пытаюсь определить  эту змеищу   >:(    ...  А ТУЧИ , получается, возможно  выпали потому что  сглаз  со стороны бабки действительно был(но не больше)  и ,видимо, ее отрицательная энергия налипла к чужому воздействию  . Вот и получилось ее отношение к рассоренной паре ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status