Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 14:19:04мама и бабушка, чистки родовые тоже не идут
вам род как таковой чистить не надо. А просто почистить от родовой грязи вас троих. Заблокируйте поступление родового негатива  на бабушку и маму и вычистите это дерьмо, то что есть и то что скопится под блокировкой
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Annisfier

Цитата: Slavena от 10 июля 2019, 14:28:44Заблокируйте поступление родового негатива  на бабушку и маму
Чтобы Вы посоветовали для подобной блокировки? Из Ваших может быть работ?  Думаю Вы очень правы насчет блокировки слива на бабушку, я сейчас увидела пока писала, что есть нечто слово за стеной от моего виденья но что разобьет негатив так сказать, если прекратиться поток.   По поводу ставов от Пантеры 61 напишу, если кому -то пригодиться: ставила Кристалл, Боец, Нормализатор - 1, Неприкасаемый - себе на руку, с целями сначала общей прочистки-победы-позитивных изменений -защиты по всем сферам жизни, на недели две,  потом конкретно для чистки - победы - позитивн.изменений - защиты от родового негатива, идущего на меня с матери. На следующий день увидела став Славены.

Slavena

Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 14:36:36Чтобы Вы посоветовали для подобной блокировки? И
У меня нет пока таких ставов. Но вот этим сама пользуюсь для таких  дел. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22620.0.html

Аннет

Здравствуйте, уважаемая Slavena!

Тоже взяла Вашу формулу на тест, оговор стандартный.

В реальности пока никаких изменений, а вот сон был странный. В деталях я его уже не помню, но снилось, что я ночую в комнате старого незнакомого мне дома с двумя парнями (в комнате темно и тревожно находиться, кругом мгла, толком ничего не видно, паутина и т.д.). Потом, когда я вышла из комнаты, мне кто-то сказал, что эти парни некрофилы (не знаю, трупы людей или ещё кого-то имелись ввиду). Ко мне они не приставали вообще, абсолютно никак со мной не взаимодействовали, но я, после получения этой информации, обходила этих парней стороной и в комнату к ним больше не заходила. Потом друг моего отца увёз меня из этого дома.
Хорошо, что в итоге уехала оттуда по сну, но о чём этот сон говорит даже не могу предположить.
Благодарю за формулу.

Slavena

Цитата: Аннет от 10 июля 2019, 16:50:17
Здравствуйте, уважаемая Slavena!

Тоже взяла Вашу формулу на тест, оговор стандартный.

В реальности пока никаких изменений, а вот сон был странный. В деталях я его уже не помню, но снилось, что я ночую в комнате старого незнакомого мне дома с двумя парнями (в комнате темно и тревожно находиться, кругом мгла, толком ничего не видно, паутина и т.д.). Потом, когда я вышла из комнаты, мне кто-то сказал, что эти парни некрофилы (не знаю, трупы людей или ещё кого-то имелись ввиду). Ко мне они не приставали вообще, абсолютно никак со мной не взаимодействовали, но я, после получения этой информации, обходила этих парней стороной и в комнату к ним больше не заходила. Потом друг моего отца увёз меня из этого дома.
Хорошо, что в итоге уехала оттуда по сну, но о чём этот сон говорит даже не могу предположить.
Благодарю за формулу.

О том, что  на вас стояло закрытие

Аннет

Цитата: Slavena от 10 июля 2019, 17:02:53
О том, что  на вас стояло закрытие
Благодарю за пояснение.
Как Вы думаете, через кладбище? (судя по разговорам о некрофилии)

Slavena

Цитата: Аннет от 10 июля 2019, 17:22:54
Благодарю за пояснение.
Как Вы думаете, через кладбище? (судя по разговорам о некрофилии)

Да, конечно. Через него. Я думаю, через землю кладбищенскую

roxxett

Добрый день!
Только присматривалась к формуле, собралась ставить. Снится сегодня сон. Извиняюсь за подробности, но это важно. Из интимных мест вытаскивала непонятные предметы. Салфетку, которой все было закрыто плотно, медицинскую капельницу  :o, якобы давно забытую, очень длинную со всеми ее атрибутами, больно не было, но было очень страшно. Потом неимоверная радость, что все чисто... Буду посмотреть дальше) Вот думаю, сон был вместо диагностики, ставить надо, или уже работает? Хотелось бы совет автора, если можно.
В интимной сфере действительно проблемы, месяц-два все хорошо с мужчиной, потом резко перестает хотеть. И так было уже три раза... Почему и решила взяться за чистку. Не может быть совпадением. Я всегда пользовалась успехом у мужчин, желающих в очередь, а тут... Мужчин и внимания вообще нет, а если появляется, быстро пропадает секс желание. 

Slavena

Цитата: roxxett от 11 июля 2019, 06:18:16. Буду посмотреть дальше) Вот думаю, сон был вместо диагностики, ставить надо, или уже работает?
Уже запустился )  И почистил.  Но все равно продублируйте- сделайте нормально как положено)).  на всякий случай, вдруг что-то не дочистил.

kada_ra

Поставила этот став. Ночь - кошмары, убегала в теткиной квартире всю ночь от монстра, потом заперлась в туалете, он чуть дверь не вынес, но не вынес, проснулась от того, что замерзла - холод внутри летом под одеялом у меня зуб на зуб не попадал жуткий холод) Заснула опять, сон я опять в квартире тетки - забираю свои вещи в большой баул. Монстр или человек лежит в другой комнате теткиной квартиры, мертвый, умер при пожаре, я видела вспышку огня через стеклянные двери комнаты. Рядом с монстром сестра  молчит. Брат отдает мне какие-то вещи мои, обнимает и говорит что будет звонить. Тетка после смерти монстра молчит и ничего не говорит.

Думаю, сон показал мертвяка на страже порчи каналов ЛЖ теткой сделанную. Став справился - защитил и отправил его к Хель и я забрала свое - уходила с баулом и каким-то мужчиной) Не могу понять почему брат обнимал и говорил, что будет звонить, он младше меня намного и почему сестра молчала. Вот такой вот тест.

Slavena Вы в другой теме посоветовали Рыкаря на защиту, у меня семейная война, как долго его можно держать, тетка постоянно практиков держит и если у Рыкаря будет постоянная работа он не будет в тягость? И насчет ставить на тетку Пропасть + Катись колбаской - это ж порча, на всех кровников пойдет.  Может как-то ей перекрыть возможности заказывать практиков без порчь,а с закрытиями каналов денег, бизнеса, ведь они не бесплатно работают)))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 12 июля 2019, 21:31:51если у Рыкаря будет постоянная работа он не будет в тягость?
Не в тягость. Сколько вам нужно- столько и пусть стоит
Цитата: kada_ra от 12 июля 2019, 21:31:51ей перекрыть возможности заказывать практиков без порчь,а с закрытиями каналов денег, бизнеса, в
Это тоже в любом случае порча, как бы это не называли. Перекрытие возможностей. Надо подумать как похитрее что-то сделать. Я делала родственникам и ничего не пошло. Но, тут у каждого по своему может отыграться. Держите пока Рыкаря, а потом может мне удастся сделать такую работу, которая и кровника прикроет и другим вреда не принесет. Самой интересно)))

Halingka

Цитата: Slavena от 08 июня 2019, 12:47:57Магический канал: На центральном Эйвазе вместо Лагуз-Ингуз, вписываете еще один Эйваз. Также заменяете в Перто

Информационный канал: меняете на Ансуз на Эйвазе и в Перто

Я правильно понимаю, что можно и денежный прочистить заменив на Феху соответсвующие Руны? И наверное любой другой канал и сферу можно привести в порядок просто подставляя нужные Руны? Верно?

Slavena

Цитата: Halingka от 14 июля 2019, 11:24:11
Я правильно понимаю, что можно и денежный прочистить заменив на Феху соответсвующие Руны? И наверное любой другой канал и сферу можно привести в порядок просто подставляя нужные Руны? Верно?

Да, правильно.
Но, Цунами ( на расчистку любых каналов) лучше срабатывает на денежный, информационный, родовой

Agutava

Ну и сны под этим ставом! Точно, как Вы говорили, краны, водопроводы. Из которых вытекает не буду уточнять, что. :) И всю ночь цветы зеленые поливала, некоторые ухоженные, а были в шкафах забытые, но живучие оказались, в итоге в каких-то то ли эльфов, то ли феечек превратились и разговарилвали, где им будет уютней стоять, а не в шкафу. Крадник вскрылся. Не понятно чего - блокноты мои дамочка какая-то покрала, я отобрала обратно.
Удивительно, бо никогда не чистила целенаправленно канал ЛЖ, вроде ж с ним итак все хорошо.. Но судя по выходящему из кранов - может быть гораздо лучше :)
В реале пока тихо. Но еще рано.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Светлая Странница

У меня одной всегда моя школа под этими снами? И старые школьные друзья? Правда сегодня во сне увидела как мой одноклассник в грязь упал....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status