Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Юки373

Случайно или нет, но постановка этого става (на себя наносила) совпало с простудой, странно то что заложило только правую сторону, нос, ухо, даже горло и то с права болело. На второй день ужасно болел безымянный палец правой руки, ощющение как буд то там было кольцо и его выкручивали. Чвса 3-4 боль была прям очень ощютима. Это к простуде никак приписать не могу. Наблюдаю дальше)). Спасибо за став.

Антихрист

Сработал, но...

Во-первых, стоит сказать, что я изменил став. Вместо 2соль+эйваз+ингуз я сделал эйваз+ингуз+гебо.
Эйваз нарисовал длинным, ингуз и гебо посередине.
Соли исключил потому, что предпочитаю только классические скандинавские руны.
Гебо включил потому, что эта руна отвечает за партнёрство и связи, то есть всё социальное по существу.
Также добавил вунью чертой так, чтобы получилась мнимая феху внутри райдо, ибо при обычных обстоятельствах вуньо там нет, только райдо.

Во-вторых... Ну, честно говоря, я словно затычку из ванной выдернул. Все мне писать понеслись. И первыми писали те, кто пытались меня травить. Не особо приятный опыт. Как я узнал, они это давно хотели сделать. Но отделался от них. Теперь думаю, как наказать. Я слишком малодушный, чтобы такое спустить.

Дальше забавнее. Есть один молодой человек, с которым я пересекался периодически в магазине. Тут неожиданно с ним встретились при совершенно других обстоятельствах. Разговорились. И я, кажется, завёл друга. Ещё не знаю. Но теоретически мне это очень сильно поможет в будущем. Строго говоря, ситуация с травлей потенциально на руку мне тоже в долгосрочной перспективе (не буду говорить, почему), хотя подчёркиваю, что опыт неприятный.

Runa888

Подскажите пожалуйста, что нужно изменить или добавить) Став всегда работает прекрасно, всегда после него появляется в жизни мужчина, с кем акцент идёт именно на семью в общении. Но по итогу понимаем, что либо мы разные, либо из последнего - мужчина про семью только болтал, не увидела, что всерьез к этому готов, даже наоборот показалось, что это у него такая тактика общения с женщинами - скажи, что готов к семье и женщина тебя оближет с ног до головы  ;D 
То есть став как бы и дает результат, и как будто чего-то не хватает, может стоит поменять оговор на конкретное описание мужчины, чтобы он «был, а не казался», чтобы прямо совпали все пункты. Жалко, что результаты есть, но вот не дотягивает  :(

MissMarta

Цитата: Runa888 от 14 октября 2025, 18:36:23Подскажите пожалуйста, что нужно изменить или добавить) Став всегда работает прекрасно, всегда после него появляется в жизни мужчина, с кем акцент идёт именно на семью в общении. Но по итогу понимаем, что либо мы разные, либо из последнего - мужчина про семью только болтал, не увидела, что всерьез к этому готов, даже наоборот показалось, что это у него такая тактика общения с женщинами - скажи, что готов к семье и женщина тебя оближет с ног до головы  ;D 
То есть став как бы и дает результат, и как будто чего-то не хватает, может стоит поменять оговор на конкретное описание мужчины, чтобы он «был, а не казался», чтобы прямо совпали все пункты. Жалко, что результаты есть, но вот не дотягивает  :(

С помощью ДРС в мою жизнь приходит мужчина, у которого отсутствуют препятствия к созданию семьи любого характера, который (можно описать качества: молодой, богатый, бездетный и т.д.), который готов морально и материально к созданию семьи, хочет и создает семью со мной, такой-то.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

PerfectShadow

Став рабочий, в ночь когда поставил, был сон - я был в старой квартире в которой я рос (почему-то вещие сны всегда там происходят). Так вот я там в юнном возрасте (по ощущения), и отец приносит домой как-будто контейнеры от еды с работы и я начал их мыть и достаю один такой темный и он весь покрыт в мухах зеленых. И я быстро его на балкон чтобы мухи улетели.

Став отработал за пару дней, но каких-то изменений в жизни необычных пока не наблюдаю.
Диагностика сказала что отработал но не все выявил, но надо подождать перед тем как ставить снова.

Спасибо большое, буду еще использовать в будущем.

Я Есмь

Цитата: PerfectShadow от 17 декабря 2025, 12:08:15Став рабочий,......

Спасибо большое, буду еще использовать в будущем.
Приветствую.
Квартира,.. это ваш родовой канал. Все сюжеты и интерпритации  складывайте в выводы.
Мойка посуды и мухи, негатив на канале по линии отца.
Мухи, повелитель мух, короче это не хорошо.
Став дествительно работает, попытался решить вашу задачу, но есть что ТО, что мешает.
Успехов.

Yulisha

Нанесла себе формулу и в первую же ночь мне снится контракт. Еду на машине, меня останавливает симпатичный мужчина и я понимаю, что это бес. И предлагает прям на тупом контракт. Но не говорит что я получу и что буду должна. Я его спросила могу ли поставить себе на защиту беса, он говорит «да», а тебя? Он сказал, что его не могу. Дальше мы в каком-то маленьком помещении, болтаем по душам. Там какая-то бабка была, она еле передвигается. Он говорит мне, смотри мол, сейчас она поцелует меня три раза и снова помолодеет. Так и происходит. Только бабка в молодости какая-то страшная, как мужик. Я говорю ему «а можно мне так?» и объясняю, что хочу ровненький носик, убрать носогубки и морщины и выровнять тон лица. Он вроде сделал, но никакого удовольствия от этого я не получила. Вроде и сделал, но все не так как надо. И у меня, кстати, как я поняла, был молодой человек - высокий, красивый, статный мужчина и когда я беседовала с первым, он увидел это и ушел. На этом всё.

Runa888

Цитата: Yulisha от 04 февраля 2026, 08:33:01Нанесла себе формулу и в первую же ночь мне снится контракт. Еду на машине, меня останавливает симпатичный мужчина и я понимаю, что это бес. И предлагает прям на тупом контракт. Но не говорит что я получу и что буду должна. Я его спросила могу ли поставить себе на защиту беса, он говорит «да», а тебя? Он сказал, что его не могу. Дальше мы в каком-то маленьком помещении, болтаем по душам. Там какая-то бабка была, она еле передвигается. Он говорит мне, смотри мол, сейчас она поцелует меня три раза и снова помолодеет. Так и происходит. Только бабка в молодости какая-то страшная, как мужик. Я говорю ему «а можно мне так?» и объясняю, что хочу ровненький носик, убрать носогубки и морщины и выровнять тон лица. Он вроде сделал, но никакого удовольствия от этого я не получила. Вроде и сделал, но все не так как надо. И у меня, кстати, как я поняла, был молодой человек - высокий, красивый, статный мужчина и когда я беседовала с первым, он увидел это и ушел. На этом всё.

Просто бесы словили вашу волну (запрос) и разводят вас на контракт, ещё и без конкретных условий  ;D  Очень в их стиле. Не поддавайтесь, это не работа става, и мужчина во сне не результат става. Это очень хороший став и он всегда дает быстрый результат в виде физического и вполне реального мужчины - что там у вас с ним получается в итоге, это уже зависит от запроса и оговора. Ну если совсем ничего не дает, значит эта чистка не справляется и нужна другая помощнее. На развод бесов не обращайте внимания  ;D

Yulisha

Цитата: Runa888 от 09 февраля 2026, 00:12:17Просто бесы словили вашу волну (запрос) и разводят вас на контракт, ещё и без конкретных условий  ;D  Очень в их стиле. Не поддавайтесь, это не работа става, и мужчина во сне не результат става. Это очень хороший став и он всегда дает быстрый результат в виде физического и вполне реального мужчины - что там у вас с ним получается в итоге, это уже зависит от запроса и оговора. Ну если совсем ничего не дает, значит эта чистка не справляется и нужна другая помощнее. На развод бесов не обращайте внимания  ;D
Благодарю за пояснения. Да, я поняла, что бес сбил чистку. Теперь или заново попробовать или искать что-то помощнее. Может подскажете, если знаете?

Runa888

Цитата: Yulisha от 09 февраля 2026, 02:02:55Благодарю за пояснения. Да, я поняла, что бес сбил чистку. Теперь или заново попробовать или искать что-то помощнее. Может подскажете, если знаете?

Я не говорила, что бес Вам сбил чистку) он просто влез в сон. Посмотрите картами или чем диагностируете, работает ли став, и от этого смотрите. Если работает, то отлично, если не запустился, сделайте новый, если и там не пойдёт, тогда возможно став не подходит и стоит попробовать что-то другое. Бывает и просто став не подходит. У меня похожего действия став «принц на белом коне» ну никак не идёт, хотя про него очень много положительных отзывов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status