Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Юки373

Случайно или нет, но постановка этого става (на себя наносила) совпало с простудой, странно то что заложило только правую сторону, нос, ухо, даже горло и то с права болело. На второй день ужасно болел безымянный палец правой руки, ощющение как буд то там было кольцо и его выкручивали. Чвса 3-4 боль была прям очень ощютима. Это к простуде никак приписать не могу. Наблюдаю дальше)). Спасибо за став.

Антихрист

Сработал, но...

Во-первых, стоит сказать, что я изменил став. Вместо 2соль+эйваз+ингуз я сделал эйваз+ингуз+гебо.
Эйваз нарисовал длинным, ингуз и гебо посередине.
Соли исключил потому, что предпочитаю только классические скандинавские руны.
Гебо включил потому, что эта руна отвечает за партнёрство и связи, то есть всё социальное по существу.
Также добавил вунью чертой так, чтобы получилась мнимая феху внутри райдо, ибо при обычных обстоятельствах вуньо там нет, только райдо.

Во-вторых... Ну, честно говоря, я словно затычку из ванной выдернул. Все мне писать понеслись. И первыми писали те, кто пытались меня травить. Не особо приятный опыт. Как я узнал, они это давно хотели сделать. Но отделался от них. Теперь думаю, как наказать. Я слишком малодушный, чтобы такое спустить.

Дальше забавнее. Есть один молодой человек, с которым я пересекался периодически в магазине. Тут неожиданно с ним встретились при совершенно других обстоятельствах. Разговорились. И я, кажется, завёл друга. Ещё не знаю. Но теоретически мне это очень сильно поможет в будущем. Строго говоря, ситуация с травлей потенциально на руку мне тоже в долгосрочной перспективе (не буду говорить, почему), хотя подчёркиваю, что опыт неприятный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status