Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Я держала став около 5 дней, могу сказать что сны были просто адовые.
Снилось что я нахожусь в помощении по типу бункера, где была лестница под землю и туда  я спустилась. После еще одна яма была куда сбрасывали трупы людей, и мужчин и женщин. Мне удалось сбежать. Но весь страх я аж ощущала сама через сон.

Сейчас даже мужчина сказал что у меня светлая аура стала и позитивная, притягивающая. Сама чувствую, что легче стало.

+++очень рабочая вещь, плюс мне кажется хорошо её переодически ставить когда затихает личная жизнь и нужно обновление
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Slavena

Цитата: Anna2018.di от 24 июня 2019, 17:16:17Снилось что я нахожусь в помощении по типу бункера, где была лестница под землю и туда  я спустилась. После еще одна яма была куда сбрасывали трупы людей, и мужчин и женщин. Мне удалось сбежать. Но весь страх я аж ощущала сама через сон.
вот вас закрывали старательно прямо, очень похоже что снял порчу через кладбище сделанную на ваше фото или привязку.
Цитата: Anna2018.di от 24 июня 2019, 17:16:17мне кажется хорошо её переодически ставить когда затихает личная жизнь и нужно обновление
Верно!
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Anna2018.di

Цитата: Slavena от 24 июня 2019, 17:21:07вот вас закрывали старательно прямо, очень похоже что снял порчу через кладбище сделанную на ваше фото или привязку.

Да тоже подозревала подобную "заморозку", хотя по диагностике не было видно и плюс еще прошла отдышка при упражнениях, которая была (сбивалось дыхание даже при легких упражнениях)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Yunia

Спасибо большое за став. У меня вопросик к Автору. Скажите, случайно не снесет ли он текущие отношения, если к примеру, руны посчитают их мешающими личной жизни?
Понятно, что диагностика, но...

Slavena

Цитата: Yunia от 26 июня 2019, 17:08:57
Спасибо большое за став. У меня вопросик к Автору. Скажите, случайно не снесет ли он текущие отношения, если к примеру, руны посчитают их мешающими личной жизни?
Понятно, что диагностика, но...

В приниципе, не должен. Так как  в ставе не заложена чистка взаимоотношений, а только чистка канала вашей личной жизни

Фериде

Не могу не отписаться - вчера посетила светское мероприятие, где присутствовали люди из высшего общества и всё это благодаря вашей замечательной работе уважаемая Славена. Было очень интересно, совсем не чувствовала себя не в своей тарелке, хоть и раньше были сомнения и неуверенность (ну что я там буду делать, куда я, куда они ?)
Что интересно, я мечтала попасть в это общество, но не оговаривала этот пункт , когда ставила став. А он взял,  и "вычитал" моё желание из подсознания и открыл дорогу прямо туда, в это желанное общество )) 
п.с. никаких дополнительных ставов чтобы попасть в нужное общество я не ставила, эксперимент чистый )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Bora99

Добрый день. Отпишусь и я. Разбирая став ощущения были очень приятные. Нанесла на ночь на себя. Активировала как обычно дыханием и слюной. Лично я снов никакие не видела. НО вот мама.....!!!! Утром рассказала мне свой сон и у меня мурашки по коже побежали! В общем во сне она видела меня подростком. В каком-то парке со мной разговаривала какая-то цыганка, и явно меня зомбировала, т.к. я стояла вся бледная и очень покорная. Вроде бы как мама с ней разобралась и пригрозила ей. А после мы встретили нашу бывшую родственницу (первую жену моего дяди) и она предлагала нам поехать с ней на автобусе до остановки "багровый закат", но мама отказалась и мы поехали на остановку "зеленый рассвет". Уважаемые практики и форумчане, помогите растолковать сон. У самой мыслей очень много, но как из во единое связать....

Slavena

Цитата: Bora99 от 01 июля 2019, 09:57:08
Добрый день. Отпишусь и я. Разбирая став ощущения были очень приятные. Нанесла на ночь на себя. Активировала как обычно дыханием и слюной. Лично я снов никакие не видела. НО вот мама.....!!!! Утром рассказала мне свой сон и у меня мурашки по коже побежали! В общем во сне она видела меня подростком. В каком-то парке со мной разговаривала какая-то цыганка, и явно меня зомбировала, т.к. я стояла вся бледная и очень покорная. Вроде бы как мама с ней разобралась и пригрозила ей. А после мы встретили нашу бывшую родственницу (первую жену моего дяди) и она предлагала нам поехать с ней на автобусе до остановки "багровый закат", но мама отказалась и мы поехали на остановку "зеленый рассвет". Уважаемые практики и форумчане, помогите растолковать сон. У самой мыслей очень много, но как из во единое связать....

Видимо, у вас негатив бегает  по кровной линии: мать-дочь.И в жизни, мама вас защищает ( такая теплая мама). Поэтому сон увидела она: Цыганка: скорее всего в жизни так и было, просто вы об этом не помните ( такое бывает, память штука избирательная). Тем более зомбировала: а цыгане у нас при встречах что делают? Зомбируют ( гипноз) чтобы забрать у нас что-то. Вот такой крадник видимо и у вас был- став его снял.
Бывшая родственница либо делала либо желала ( хотя скорее всего делала) чтоб жизни у вас не было ( возможно на маму,а по каналу и к вам пошло) - " багровый закат". А зеленый рассвет- ну тут уже все ясно: новая жизнь

Bora99

Благодарю за ответ. Думаю нужно теперь сделать диагностику работы става. Но сны конечно мама стала видеть это что-то.......Обычно я такие сны вижу и мне это привычно. Вот буквально вчера двух медведей-защитников видела, мол ходили  у нас по участку и в доме. Но вели себя очень дружелюбно к нам и агрессивно к посторонним. Мама конечно испугалась, думала это плохой знак. Но я ее успокоила....Еще раз благодарю за ответ и помощь :) :) :)

Slavena

Annisfier

Добрый день, поставила Ваш став и ночью приснился сон - помещение вроде квартиры в которой живу с матерью и бабушкой, начинает заливать противной темно-коричневой жижей, по типу г-на, только еще и как кислота - все живое жгущее, из пола как будто сочиться или из какого-то отверстия в полу... затекает под двери, в т.ч. под дверь комнаты в которой я провожу какой-то обряд,  приходится залезать на высокие предметы (на холодильник) чтобы жижа не сожгла. Потом уже вне этого помещения мы, и какие-то люди в костюмах хим-защиты ходят, устраняют эту жижу, очищают помещение от нее, еще была мысль что к этим людям нельзя подходить, их костюмы заражены как радиацией и они были недовольны и раздавали  какие-то указания.
Все очистили, мы зашли в квартиру (помещение), и случайно выяснилось, что в квартире три ключа с чистой родниковой водой находятся уже давно, про которые никто не знал, два оказались под старыми кроватями - вроде родственников каких-то умерших, которые никто не сдвигал никогда  - люки в полу, из которых при открытии фонтаны родниковой воды забили, третий - в углу стены, рядом с моей кроватью, там нужно было поворачивать краник и текла вода, довольно необычная на вкус (во сне попробывала).
Позже во сне узнала, что в отличии от подземных первых двух источников, этот мой третий был из птиц получен, т.е. в стену попадали птицы как в капкан, их там сжимало заживо, выжимая всю кровь, потом эта кровь фильтровалась до воды и эту воду я получается выпила. Но это не отрава но для чего она не помню, вроде мертвой воды.  После этого в другой комнате нашла в полу люк в небольшое помещении, типо погреба, с разными вещами про которое тоже никто не знал.
Интересно было бы узнать Ваше мнение, чувствую по сну что глубоко став копнул.

Slavena

Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 13:07:45помещение вроде квартиры в которой живу с матерью и бабушкой,
Родовой негатив : вы, мама и бабушка- общность. Видимо еще от бабушки к маме и к вам автоматом
Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 13:07:45что в квартире три ключа с чистой родниковой водой
вот ваши и три источника от трех человек: это женская сила, здоровье ( репродуктивные органы) и успех
Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 13:07:45этот мой третий был из птиц получен, т.е. в стену попадали птицы как в капкан, их там сжимало заживо, выжимая
Из родового и бабушкиного и маминого на вас шел слив дерьма  и ваш личный крадник, который был.
Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 13:07:45Ваше мнение, чувствую по сну что глубоко став копнул.
Я думаю: 1- В вашем роду кто-то занимался черной магией до бабушки, максимум 3 поколения назад. Вот вы трое за это отдуваетесь+ Родовая порча (  то есть на бабушку сделанная + крадник у вас) Канал слива общей: от вас убрали, остальное почистили. Но вам бы еще на маму став поставить.

Annisfier

Цитата: Slavena от 10 июля 2019, 14:02:55вот ваши и три источника от трех человек: это женская сила, здоровье ( репродуктивные органы) и успех
как раз это у меня и страдает, и финансы еще.
Цитата: Slavena от 10 июля 2019, 14:02:55Из родового и бабушкиного и маминого на вас шел слив дерьма  и ваш личный крадник, который был.
- дерьмо сливается это точно. Переодически делаю различные обрывы каналов между собой и матерью и бабушкой, помогают но не на долго. Крадники, стяги, отводы и переклады родовые на себя и с себя - тоже всеми ставами подряд разрывала/уничтожала/чистила, подозревала что есть...
Крадник не очень понимаю кто на меня сделал, мать и бабушка от магии далеки, если только силы/род что-то такое...  все наведеное силами так сказать живых, при этой жизни я поснимала вроде.

Цитата: Slavena от 10 июля 2019, 14:02:55В вашем роду кто-то занимался черной магией до бабушки, максимум 3 поколения назад.
- то что занимались практически факт, есть инфа и сняться сны про это  и про обряды какие-то, но не запоминаю толком. Отдуваемся по полной по всем фронтам я, мама и бабушка, чистки родовые тоже не идут, буксуют и их как бы извне блочат, (при том что на уничтожение и разрыв договоров, привязок, подселов и т.д. и т.п. делала очень много разного, весь форум перепробывала и защиты от родовухи мощные ставила).   
Поставила данный став еще и на тело (до этого на листочке был), так вообще все изнутри выворачивать стало, по анахате особенно, хотя и состояние более менее нормальное, при других чистках (багирки, олечки 77 например) бывало похуже, но морок и туман в голове сильные.
Забыла добавить, ставы пантеры 61 еще ставила, как комплекс получился с Вашим ставом.

Slavena

Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 14:19:04Поставила данный став еще и на тело (до этого на листочке был), так вообще все изнутри выворачивать стало, по анахате особенно
Поставьте Радугу на чистку чакр, хорошо прочищает и нормализует
Цитата: Annisfier от 10 июля 2019, 14:19:04Крадник не очень понимаю кто на меня сделал,
Я порой уже и с клиентами даже не разбираюсь, кто и зачем сделал. Даже не заморачиваюсь. При чистках сами вылазят.  Важнее снять.

Annisfier

Цитата: Slavena от 10 июля 2019, 14:25:56Поставьте Радугу на чистку чакр, хорошо прочищает и нормализует
Благодарю за рекомендацию. Выше еще дописала в сообщении что ставы Пантеры 61 ставила, думаю они помогли и вывели к Вашему ставу и комплекс получился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status