Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

roxxett

Цитата: Slavena от 11 июля 2019, 06:32:53
Уже запустился )  И почистил.  Но все равно продублируйте- сделайте нормально как положено)).  на всякий случай, вдруг что-то не дочистил.
Добрый день!
Как и говорила, отчёт. Ставить так и не стала, по ощущениям, нет пока смысла. И так всё прекрасно сработало. Мужчины как с ума сошли. Я забыла, когда пользовалась таким успехом. Сколько ни ставила себе ставов на привлекательность. Познакомилась с мужчиной, пусть на один раз, но это было круто. Думаю, это только начало. Уже несколько дней оказываюсь в классных компаниях, весело, общение, внимание. Спасибо!

Olga89

Отпишусь и я, хотя ещё и рановато. Став поставила вчера, а сегодня он убрал из моей жизни единственного мужчину, которым я буквально жила последний месяц. Мужчина признался, что он в отношениях. Достаточно неприятно, надо сказать, тем более, что до этого мужчина никак данный факт не афишировал. В общем, сегодня моя самооценка опустилась даже ниже того плинтуса, под которым была. В любом случае, эта информация была хоть и не приятная, но нужная, единственное, не знаю, что теперь со своей самооценкой делать. Посмотрим, что будет дальше, автору спасибо.

Zic

Цитата: Olga89 от 26 июля 2019, 12:23:52
Отпишусь и я, хотя ещё и рановато. Став поставила вчера, а сегодня он убрал из моей жизни единственного мужчину, которым я буквально жила последний месяц. Мужчина признался, что он в отношениях. Достаточно неприятно, надо сказать, тем более, что до этого мужчина никак данный факт не афишировал. В общем, сегодня моя самооценка опустилась даже ниже того плинтуса, под которым была. В любом случае, эта информация была хоть и не приятная, но нужная, единственное, не знаю, что теперь со своей самооценкой делать. Посмотрим, что будет дальше, автору спасибо.
а Вы не задумывались, что РС расчитил Вам место для нужного мужчины?

Olga89

mirina2005

Здравствуйте Slavena!
Отписываюсь по ставу. Ставила на двух женщин, у которых с личной жизнью на ахти, и все убивались по прошлому, по бывшим мужчинам. Чистила их раньше, но они все равно, вроде и замуж хочу, но вот те старые - они хорошие (хотя и женаты), хотим только их, слезы и истерики, что они такие несчастные и одинокие. В итоге, после постановки става ( изначально женщины не знали, что я поставила ставы), через 3-5 дней каждая отписалась, что прошли переоценки этих мужчин и вообще личной жизни, и что они им нафиг не нужны эти мужчины и теперь они спокойно к ним относятся и наоборот хотят новых, так как старое их совсем не устраивает. Одной все время снился  какой-то новый мужчина, который за ней ухаживал.
Следом поставила "Расчитку пути-2" от Измира и уже результаты знакомства  с новыми мужчинами есть.
Вот такие, скажем так, быстрые результаты за 2,5 недели. Так же ставила Ваш другой став на расчистку денежного канала. Отпишусь там позже, тоже хорошие результаты.

Via_tia

Здравствуйте, Slavena! при изучении става (двое суток назад) возникло четкое ощущение, что он прямо физически как крюк зацепился в районе анахаты и начал как тянуть. Решила срочно ставить, сделала просто на листочек - по другому возможности не было, и к себе поближе его положила, активировала только дыханием. Неожиданно для меня взял очень много энергии - через несколько часов было только одно желание: упасть и не шевелиться, дополнительно активировала энергетик, которым пользуюсь, силы появились. Сон запомнила только сегодняшний: в квартиру, где была я и мама, громко через дверь (открыла мама) и через балкон, выбив стекло, зашли несколько мужчин, которые вели слежку сначала вроде как за мной, но оказалось - за соседями, и в моей квартире установили какие-то устройства для слежки. Мама у меня спросила, что происходит, я ответила - потом объясню. Мужчины эти извинились, что так так грубо ворвались, убрали за собой, заменили разбитое стекло  и ушли. Перед сном настраивалась именно на получение информации по чистке, поспать правда совсем мало успела.
Если возможно - прокомментируйте, пожалуйста, сон. ))

Slavena

Цитата: Via_tia от 02 августа 2019, 05:23:19, зашли несколько мужчин, которые вели слежку сначала в
У вас стоял переклад
Цитата: Via_tia от 02 августа 2019, 05:23:19моей квартире установили какие-то устройства для слежки.
Квартиру нужно почистить, есть что-то еще в ней, возможно подклад, связанный с перекладом
Цитата: Via_tia от 02 августа 2019, 05:23:19но оказалось - за соседями,
вот тут очень четко показали: переклад

Пару дней став подержите-больше не нужно, так как негатив он снял
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Via_tia

Здравствуйте, Slavena! Сегодня возник очередной вопрос, если позволите. Могут ли на фоне этой чистки иметь значение сны моего сына? Чищу-то я свой канал. Связь с сыном у нас сильная, ему 22. Спрашиваю, потому что ему прямо явный сегодня приснился, особенно учитывая Ваше разъяснение вчера про вероятный подклад у меня дома (за что моя благодарность). Во сне он на огороде у моих родителей вместе с ними выкопал какие-то старые фото в виде икон (сначала так и сказал - иконы, потом - что больше на фото похожи в рамках как у икон) проженнные по центру как сигаретами. Дальше не помнит. О том, что я на чистке он не знает. Думаю, что, если его сон имеет значение, то говорит о подкладе и у родителей.
Если так, то может подскажете что-то из своих работ на чистку огорода? Правда еще не придумала, как это сделать без их ведома, они постоянно дома, о том, что я практикую, не знают.
Для чистки своей квартиры буду использовать Ваш став на чистку помещений. С уважением к Вам и Вашим работам!
Р.s. Пока писала, резко ухудшилось самочувствие, сердце колотится, дышать трудно(( да и отправить не сразу получилось.

Добавлено: 03 августа 2019, 08:06:34

В дополнение к своему предыдущему вопросу: можно ли на чистку огорода от подклада (если я правильно поняла сон сына) использовать тоже "бабочку", сделав ее на листке с рисунком этого огорода или даже на его фото? Или что-то иное лучше? Извините за большое количество вопросов.)

overklighet

Уважаемая Slavena,
поставили Ваш став женщине, у которой с личной жизнью полный ноль. В первую ночь ей приснился сон, который я описала в теме Сны во время чисток, ответ #6030.
Если есть возможность, прокоментируйте, пожалуйста.
Если я написала в неправильную тему, перенесу сюда.
Спасибо!

Slavena

Цитата: Via_tia от 03 августа 2019, 07:56:29Могут ли на фоне этой чистки иметь значение сны моего сына?
Могут, если на лж- родовой негатив, тянущийся цепочкой от бабушек-дедушек к внукам
Цитата: Via_tia от 03 августа 2019, 07:56:29Во сне он на огороде у моих родителей вместе с ними выкопал какие-то старые фото в виде икон
Вот этот момент как раз и указывает на родовуху
Цитата: Via_tia от 03 августа 2019, 07:56:29использовать тоже "бабочку"
Можно
Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 11:34:52Если я написала в неправильную тему, перенесу сюда.
Перенесите в мою тему "Общение", пожалуйста

Snezhik

добрый день. полагаю можно  написать отчет.
запустила став на себе 25 числа.
26 числа я должна была переезжать к мч своему которому ну уже год не как не перееду.и отношения уже год были на расстояние. 26 утром мч запретил мне переезжать к нему, и чуть со мной не расстался,  узнав что я уперто поступлю по своему.
но я все же приехала и он очень этому рад. мой переезд состоялся. полагаю что это работа става. только под ней я стала  упертой и своенравной. и отказалась входить в положение.
хотя мч у меня мужчина взрослый и характер очень тяжелый. и такие мои выходки с рук мне не спустил бы раньше. а здесь был очень рад. даже слова не молвил поперек .

Добавлено: 28 августа 2019, 10:22:44

Цитата: Snezhik от 28 августа 2019, 09:11:01
добрый день. полагаю можно  написать отчет.
запустила став на себе 25 числа.
26 числа я должна была переезжать к мч своему которому ну уже год не как не перееду.и отношения уже год были на расстояние. 26 утром мч запретил мне переезжать к нему, и чуть со мной не расстался,  узнав что я уперто поступлю по своему.
но я все же приехала и он очень этому рад. мой переезд состоялся. полагаю что это работа става. только под ней я стала  упертой и своенравной. и отказалась входить в положение.
хотя мч у меня мужчина взрослый и характер очень тяжелый. и такие мои выходки с рук мне не спустил бы раньше. а здесь был очень рад. даже слова не молвил поперек .
Сны мне кстати не какие не снились. как я отметила у многих они были.

Alinika

Добрый день. Поставила став - на картонку, сверху большую свечу с несколько раз нанесённым ставом. Всю ночь на разных видах транспорта - легковая машина, грузовая, поезд - везла из роддома сына, которого якобы родила ( у меня один) - и всем радостно сообщала, что родила второго мальчика. В одной из машин были давно забытые одноклассники, радовались за меня. И в стороне суетилась бывшая свекровь - ну тут понятно, счастья в личной жизни она мне точно не желала. Она и моего единственного сына, очень на неё похожего, отказывается считать своим внуком. Новорожденный здесь при чём-непонятно.
Став действенный, это чувствуется, буду наблюдать, как проявится в жизни.
Уважаемой Славене +++

Bora99

Ув. Slavenа, подскажите, пожалуйста, как использовать данную формулу для близкого человека? Когда применяла для себя, наносила на тело. А как быть с другим человеком? Что бы он не узнал об этом, а был приятный сюрприз. На фото или на огуречик с визуализацией?

Slavena

Шуба

Уважаемая Slavena.  У меня вопрос такой, я на свечу ставила, 6 часовая горела больше 8 часов. Туман в голове, сердце не болело, а ныло как то. Да и состояние "себяжалко" "плакатьхочу". А последний час какой то пофигизм появился. Даже со своим мужчиной сегодня не созванилась, не знала что сказать, да и не хотелось что то говорить.
говорит ли это о том, что став счищает с меня что то? Я так думаю мороки?и вот это " плакатьхочу" ? Что это за воздействие могло быть?
И еще вопрос, если хочется понять через сны, то надо на листочке став дублировать? Или отжига на свечу н хватает? С уважением к Вашим работам. Буду благодарна за ответ.
С Уважением. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status