Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Eva333

Доброго всем дня! Наконец то и я добралась до этого става . Пока толпой людей ,желающих пообщаться ,не могу похвастаться правда ,но удивило в очередной раз то,что ваши работы,Славена , чистят не только меня,но и мою маму .
Что касается данного става : у меня с левой ногой что то непонятное происходит ,в области икры периодичнские подёргивания и отек самой ноги. Сон : вычищала левое ухо от какого то белого жира ,не могу сказать ,что это был гной,а именно жир . А вот маму ,простите ,рвало ночью ни с того ни с сего .
Смею предположить ,что активация канала ЛЖ началась со снятия закрытий на этом канале ,хотя до этого Пентаграмм стоял ,но именно эту сферу жизни я не оговаривала подробно.
Благодарю !
С уважением .

Катерина 89

У меня никаких изменений после става нет. Но диагностика показывает, что цель достигнута и открыты пути в лж

andoru

Цитата: Катерина 89 от 05 ноября 2019, 21:14:31
У меня никаких изменений после става нет. Но диагностика показывает, что цель достигнута и открыты пути в лж
У меня тоже самое, видимо блоки сняты,а дальше остались психологические бзиги и убеждения

Anna2018.di

Цитата: andoru от 06 ноября 2019, 08:41:05У меня тоже самое, видимо блоки сняты,а дальше остались психологические бзиги и убеждения

Поддерживаю
Срабатывает похоже один раз когда убирает негатив
Дальше может еще морочить немного голову
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Цитата: Anna2018.di от 06 ноября 2019, 12:43:53
Поддерживаю
Срабатывает похоже один раз когда убирает негатив
Дальше может еще морочить немного голову
Кто/что морочить? Став?

Анна 112213

Пришлось время и мне отчитаться!!! Автору большое спасибо, за все ваши работы
Делала в комплексе со Цветком жизне, на толстую свечу , очень хорошо высвятели проблемы, указали что надо снять ,  дествительно стали обращать внимание мужчины, даже когда ты не в самом в хорошем ввиде
+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Lili Flower

Ставила став два раза+ Цветок жизни стоит. Особых перемен в ЛЖ нет, ничего к сожалению не изменилось. Знакомятся, но это все не то, предлагают встречи без обязательств)) Буду ставить еще.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Анна 112213

Цитата: Lili Flower от 07 ноября 2019, 10:47:40
Ставила став два раза+ Цветок жизни стоит. Особых перемен в ЛЖ нет, ничего к сожалению не изменилось. Знакомятся, но это все не то, предлагают встречи без обязательств)) Буду ставить еще.
Я еще негатив котрый мне показали благодаря этим ставам, снимала на кладбище
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

nicolya

Доброго времени суток!Автору большое спасибо за став.Наносила на себя,маркером,левая рука.Первые 3 дня под ставом принесли состояние радостной эйфории,прилива сил,и генеральной уборки,хотелось все мыть бесконечно).Правда неожиданно открылось кровотечение,видимо чистка так сработала.На 4 день пошли сны,показывали людей знакомых с которыми у меня были фин. отношения и за ними остались долги,по сну при встрече с ними мной был потерян кошелек с деньгами,а также знакомая у которой не складывалась личная жизнь,ей очень хотелось замуж,во сне с ее участием  я искала ключи что бы закрыть белую дверь при уходе,во сне ключи были найдены и дверь закрыты.После снов случился полный упадок сил,головокружение и слабость,2 дня лежала пластом пока не нанесла энергетик от Ув. T-Montana.К вечеру полегчало.Оставшиеся 3 дня были стабильно нормальными по состоянию здоровья.Первые 3 дня после нанесения было стабильное чувство голода,(как шашель,прям жила возле холодильника)))но вес не набирался,на 4 день полное отсутствие аппетита,соответственно потеря веса небольшая.На 9 день по диагностике став смывался(ночью соответственно сон в котором у меня хотят купить мой дом и приносят деньги,я отказываю в продаже),тут же остановилось кровотечение.Состояние чудесное,люди во круг доброжелательно настроенные,улыбаются и пытаются помощь то двери придержать,то пакеты до машины донести).Спасибо огромное Slavena еще раз,очень рабочий став!

Фериде

Я уже писала отчёт о своём положительном опыте использования этой формулы. В другой раз я  вписала в эйваз отал, обозначив его как семью, результат тоже есть, стали чаще вместе проводить время вместе, много разных приглашений от друзей, знакомых + гармонизировались отношения с дочерью подростком, хотя в последнее время казалось что говорим на разных языках. В последний год наотрез отказывалась выходить со мной, только с подружками, а сейчас я стала для неё и подругой и стилистом ))
Так вот, в связи с этим вопрос вам уважаемая Славена, дело в том что  у нас с мужем довольно прохладные отношения с родственниками, хотелось бы сблизиться, чаще встречаться. Что делаем в этом случае ? Тот же самый отал, но оговариваем его как род ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Алада

приветствую всех жителей форума!
мой отчёт не  такой фееричный, как у предыдущих юзеров става. у меня только по снам.
отслеживается некая тенденция - в снах одноклассники. и тут я не стала исключением (Slavena, возможно Вы прокомментируете появление именно этой соцгруппы в снах?).
поставила вчера перед сном формулу, положила под подушку. снится одноклассник гомосек (в реале гомосек. дружили сколько то лет, пока его периодические запои не достали), я в комнате что-то ищу, он со своим приятелем там же - на кровати лежат. пьяный, возле кровати ужасный беспорядок - пустые бутылки, пролитое пиво и т.д. всё это вызывает нервозность, брезгливость, я с ним ругаюсь... А кто- то!!! как будто часть меня чтоли, продолжает что-то искать, искать, искать... (так понимаю формула ищет "бяку"). я ушла от туда.
сегодня днём в "тихий час" снится - будто меня на какой то завод поставили на высокую должность, но это оказалось не правдой. просто на время нужен был старший,пока начальство в отъезде. меня это не особо задело, но было не приятно - типа, могли бы так и сказать что на время. в конце рабочего дня закрываю заводик, иду по улице и зачем то зашла в какие то странные строения - толи гаражи,толи недострои какие то. снимаю там обувь! зачем то, а потом не могу её найти. подошел один из парней работающий в этом строении, и даёт мне кроссовки старые рваные все, но чистые (прямо постираны видно), и говорит - на одень, не босиком же пойдешь, тем более это твои - не помнишь чтоли ты у нас в автомалярке работала одну неделю в них и работала, когда ушла то оставила их (почему одну неделю? возможно 7 дней став держать нужно?). надела я эти кросы, а в них идти невозможно - все порваны и разваливаются. иду по территории этих строений и думаю - ладно, до дому дойду как нибудь, и нахожу свои туфли (а-ля макасины чёрная замша впереди, разноцветная кожа на запятках) новые, чистые, красивые. я их в сумку и дальше иду домой в тех же драных кросах.
что-то понимаю из сна, что-то лес густой. работа ещё не закончена, раз я туфли свои не одела а в старых пошла?  не подскажете что сие кино значит?
благодарю за формулу! прямо всю ночь искала и искала у меня нехорошее)).
отработает - протестирую на фин.канале.
хотя нет,и в реале есть сегодня одна странность. договаривались с сыном, что придёт с утра ко мне, принесёт вещь. время вечер - его до сих пор не было, и телефоны не абонент. это не типичное поведение для него.
с уважением!

Ksenya_3

Здравствуйте, Прошу помощи. Поставила став на фото, до сегодняшнего дня не снилось ничего. Вчера вечером думала про него, что изменений очевидных я не замечаю, думала что не работает ничего. И вот прислился мне сон:

Я находилась в гостях где-то, людей этих не знаю. Одна девушка приревновала меня к своему МЧ и заперлась со мной в ванной комнате. Ванная комната большая, как полноценная комната, но очень грязная, типа как в общаге. Стены обшарпаны, тусклый свет, дверцы на шкафах перекошенные, еле висят, тазики какие-то валяются. Эта девушка начала на меня наезжать, чтобы я отстала от ее парня и что бы даже с ним не разговаривала. Я пыталась оправдаться что этого и близко нет, ей все показалось, но в итоге я каким-то образом оказываюсь голая уже в самой ванне, в воде. Вода вроде чистая, но сама ванна очень грязная, ржавая. Девушка меня из ванны не выпускает, удерживает в ней насильно, не физически, а просто на словах, но я ее слушаюсь, потому что я ее боюсь. Потом зашли какие-то парни, что-то предлагали, я им говорю что она меня не отпускает, типа прошу помощи, чтобы заступились за меня, но они мне ответили чтобы я их не вмешивала и разбиралась с ней сама и ушли. Потом я понимаю что воды в ванне уже нет, я просто в ней сижу голая. Потом я проснулась.
Сон очень яркий, цветной.

Дело в том, что я сейчас прохожу руническую чистку канала личной жизни, сегодня 5й день. Мой сон как то связан с чисткой? Я правильно понимаю, что не идёт у меня чистка?
Что посоветуете?

РоксанаOZ

Чистка у вас идет, вот только надо либо держать подольше, либо что-то в помощь ставить ей, какую то дополнительную чистку по диагностике. Страх во сне и невозможность сопроивляться может означать, что нехватает сил, запитывайте став свечами. Продиагностируйте на наличие сущей себя (они любители запугивать).

Relly

Здравия!
Уважаемая Славена, наносила став на фото активировала свечей. На свече появлялись оплывы как фасолевые горошины свеча прогорала они отпадают. Подскажите став справится с этим негативом или нужно дополнить чем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status