Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Шуба от 12 сентября 2019, 22:42:35
Уважаемая Slavena.  У меня вопрос такой, я на свечу ставила, 6 часовая горела больше 8 часов. Туман в голове, сердце не болело, а ныло как то. Да и состояние "себяжалко" "плакатьхочу". А последний час какой то пофигизм появился. Даже со своим мужчиной сегодня не созванилась, не знала что сказать, да и не хотелось что то говорить.
говорит ли это о том, что став счищает с меня что то? Я так думаю мороки?и вот это " плакатьхочу" ? Что это за воздействие могло быть?
И еще вопрос, если хочется понять через сны, то надо на листочке став дублировать? Или отжига на свечу н хватает? С уважением к Вашим работам. Буду благодарна за ответ.

Можно и продублировать. А можно и также со свечей, просто в оговор включать чтоб свою работу став вам показал во сне
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Шуба

Отчитываюсь о втором дне работы става. Сегодня нанесла на бумаге. Не знаю, правильно или нет, лагуз обвела кровью. Держала под 6 часовой свечой. Оговор авторский. Утром,  после вчерашнего отжига на свече обнаружила под мышкой восполенный шарик, после  обеда, когда жгла вторую свечу, шарик пропал так же резко, как и появился. Левая сторона.  Настроение в норме. Сны я не могу запомнить. Сниться что то, вроде знаю, что по теме, а просыпаюсь, как всё стерто.посплю с ним ночь.
С Уважением. +

Sonya Black

Добрый вечер уважаемые практики. Немного непонятно, подскажите пожалуйста где здесь   Хагалаз и Тейваз?                           С уважением.     

Фериде

Славена, такое вот дело : у нас с мужем нет общих семейных друзей, у него свой круг, у меня подружки, а хочется вместе с общими друзьями проводить вместе выходные, ехать на пикник и т.д.
скажите, можно сделать став "семейным", вписав вместо лагуза/ингуза отал, обозначив его как семью ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Sonya Black от 26 сентября 2019, 19:27:01Добрый вечер уважаемые практики. Немного непонятно, подскажите пожалуйста где здесь   Хагалаз и Тейваз? 
Хагалаз звездочкой, Тейваз пер.над Отал
Цитата: Фериде от 26 сентября 2019, 20:12:13скажите, можно сделать став "семейным", вписав вместо лагуза/ингуза отал, обозначив его как семью
Можно, конечно

Sonya Black

Добрый день уважаемые практики. Буквально вчера поставила перед сном этот став.Делала на картонном носителе, активировала ритуалом 4 стихии.Минут через 5 после активации началась внутренняя дрожь особенно в верхней  части тела,  сильная слабость в руках  от плеч, в голове резкое покалывание, то в одном месте,то в другом, все  это  в течение  минут 20  - 30.  На ночь под подушку положила. Сны снились яркие, что редкость для меня. Приснилось, что я решила обзавестись хозяйством и купить хорошую породистую корову (с целью продажи молока, творога и т.д) вместо козы, которая у меня якобы  была на тот момент. Видела прцесс доения коровы и много молока. Советовалась с бывшим мужем, хотела купить дорогую корову, а не дешевую, что мой бывший муж одобрил. Далее увидела больших, упитанных свиней и тоже решила завести  себе одного, чтобы такой же вырос. Потом шла по лесной тропе и вышла на поляну где все было в коровьих  "лепешках". И  снилось еще,  что у меня был в руках гибкий водопроводный шланг, я кран поворачиваю, чувствую сильный напор воды, а вода не бежит,  будто шланг забит, от напора в шланге появляются дырки и вода струями из них в разные стороны, при том вода была прозрачная и чистая. Я прошу двух молодых людей помочь мне починить шланг и думаю,что если откажут,то сама починю, но они вроде как не отказывали. И тут проснулась из-за будильника.Так и не  " досмотрела". Понятно, что став нужно держать на себе и процесс пошел, но вот по снам не могу понять или указал став на проблему или уже подчистил что?  Понятно, что есть блок на канале ЛЖ и не хилый. Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые практики. С уважением.

Slavena

Цитата: Sonya Black от 27 сентября 2019, 09:41:33Понятно, что есть блок на канале ЛЖ и не хилый. Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые практики. С уважением.
А как у вас с финансами?

kada_ra

Цитата: Slavena от 28 сентября 2019, 18:23:26А как у вас с финансами?
Хотела спросить, а если и с ЛЖ и с финансами совсем плохо - это забитость канала? Просто ставила Возврат судьбы несколько раз и только на 3 раз был результат, что судьбу вернули. Здесь тоже надо получается ставить до тех пор пока ЛЖ и финансы не наладятся?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

DIO

Цитата: kada_ra от 28 сентября 2019, 22:27:52
Хотела спросить, а если и с ЛЖ и с финансами совсем плохо - это забитость канала? Просто ставила Возврат судьбы несколько раз и только на 3 раз был результат, что судьбу вернули. Здесь тоже надо получается ставить до тех пор пока ЛЖ и финансы не наладятся?
нельзя ответить однозначно в такой ситуации. часто списывают на забитость канала и начинают ззачищаться так, что тот канал стирают в ноль :)
все надо диагностировать и тщательно, глобальные вопросы тут не подойдут.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Sonya Black

Уважаемая Slavena( извините, я тут с цитатами запуталась) Вы спросили: " Как у меня с финансами?" После того, как не заладилось с личной жизнью,  тогда и с финансами тоже стало не очень, так сказать,  но примерно все в одно время. У меня еще вопрос такой, на мне чистка канала ЛЖ стоит уже третьи сутки, про первый день я отписывалась, а вчера (второй день) у меня было кошмарное состояние:  слезы, рыдания, даже истерики в течение дня несколько раз, продолжительностью до получаса. При чем  из-за ситуации трехлетней давности (тоже личное),  но про эту ситуацию я уже 3 года как даже не вспоминала. Когда приступы истерик  заканчивались, было такое состояние, что ничего и не было, т.е. настроение  хорошее и т.д. Нужно ли продолжать еще держать чистку?  А то я уж снять хотела, когда очень тяжко было. Наверное надо ставить и на расчистку фин.канала тоже? Или лучше " Возврат Судьбы"?  С уважением.

Добавлено: 29 сентября 2019, 09:07:25

Продолжаю отчет. Сегодня утром почувствовала сильную слабость, на каждом шагу плывет все перед глазами. Подумала что перечистилась, посмотрела по диагностике -  канал чист. Итого за двое с половиной суток. Сон сегодня был такой: Вижу воду, озеро или река - не пойму, зову своего знакомого ( из реальной жизни) покататься на моей новой лодке  и порыбачить( вижу и лодку и две удочки, все новое). 

andoru

Если вода во сне чистая, прозрачная, подвижная (речное течение например) - это хороший знак, расчистка канала идет. Две удочки тоже неплохо

Agutava

Цитата: kada_ra от 28 сентября 2019, 22:27:52

После очистки каналов необходмо их наполнять. "Само" не наладится. Почистили - работайте на наполнение. На привлекательность, на деньги - есть много ставов и обрядов рабочих.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slavena

Цитата: Sonya Black от 29 сентября 2019, 03:15:27Нужно ли продолжать еще держать чистку? 
У вас просто личка тесно переплетена с финансами плотно
Цитата: Sonya Black от 29 сентября 2019, 03:15:27Вижу воду, озеро или река - не пойму, зову своего знакомого ( из реальной жизни) покататься на моей новой лодке  и порыбачить( вижу и лодку и две удочки, все новое). 
Став все вычистил. Поработайте теперь с деньгами

VarVi

Пришло время отчитаться.
Долго работала с каналом лж. Многие чистки, начиная от общего плана и заканчивая чисткой чакр, каналов и тараканов, блоков в голове, но серьезных сдвигов не было. Были знакомства, но все не то, не серьезно, часто было потребительское отношение от мужчин, а долгих отношений не было вообще.
Поставила эту чистку. Ничего серьезного во время чистки не происходило, никаких снов и других симптомов чистки.
Сняла чистку во вторник, а в четверг уже пошла на свидание. Оказывает, я уже больше полугода нравилась коллеге и только в среду он решился. Хочу сказать одно, относится как к королеве. Отношение ко мне лучше не придумаешь и это совсем другие отношения, по сравнению с предыдущими.
Но, до этого у меня стоял став Кантаса "Привлечение супруга" и "Hormone" с начала года, но результаты увидела только в конце июля, когда поставила этот став.

AALIYAH

Slavena, здравствуйте!

Очень забавная ситуация произошла. Расслабленный вечер, зажгла бахур и вспоминала парня, который в отеле стоит на входе и с ним из персонала наименьшее количество коммуникаций - только здравствуйте и до свидания, но именно он просто чем-то приглянулся и понравился, просто думала вот было бы прикольно с ним просто пообщаться или хотя бы попросить что-то донести до номера и поговорить пару минут, хоть это без планов на что-то, но было интересно.
Сидела рассматривала став, читала описание и уже готова была начать выполнять Вашу работу, но тут резко срабатывает пожарная тревога и звук просто ужасно сильный( Хватаю резко пальцами горячий бахур, обжигаюсь, уношу в ванную чтоб дым не шел сильно, проветриваю комнату. Звонок в дверь - на пороге тот парень, о котором думала. Как и хотела, любезно поговорили пару минут... ;D ;D ;D
Уж никак не ожидала такой ситуации, до этого жгла бахур всегда все было спокойно.Ваш став очень шустрый! 8) )))
Благодарю Вас за работу!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status