Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Алекто

Спасибо Ув. Tony Montana и espe за такой интересный став!
Став сработал - это однозначно, правда очень своеобразным способом: наносила его на свою визитку, оговорила на привлечение клиентов, в тот же день объявились клиенты, причем оплатили сразу, но из другой моей сферы деятельности. В результате чего у меня появилась сумма, которая мне была необходима как раз в тот момент. А по основной работе - ситуация осталась на том же уровне. Буду пробовать еще, попробую оговорить более конкретно с названием фирмы и сферой деятельности.

shumelka_mysh

Цитата: Oiler от 12 октября 2011, 19:30:21при условии дружбы с компом, можно встроить в сайт так, что видно не будет, но в загруженной странице рисунок присутствовать будет.
Делала в таком варианте - безрезультатно, хотя от другой "электронной" формулы, простой строчной, той же направленности, эффект был почти мгновенный.
За рабочие формулы для себя принимаю только те, результат от которых нельзя счесть совпадением, выдать желаемое за действительное или подогнать под среднестатистическое "ну, вроде работает...", т.е. их действие должно быть ярко выраженным, заметным, ощутимым.
Сейчас осенило, почему у меня не работает (скорее всего, и не будет) - потому что здесь нет Ansuz, руны магии, вдохновения, творчества. Для целей, которые я преследую, эта руна должна занимать чуть ли не почётное центральное место, возможно в вязи с Othala.

BlackSabbath

Респект за формулу! Формула работает :)
Сделала для бизнеса мужа, нанесла на визитку.
Звонков заметно прибавилось, но в основном по уже проданным квартирам ;D
Главное ОГОВОРИТЬ правильно  :)
Буду делать по новой и оговаривать более четко.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

огонь

а если благополучие организации меня не особо волнует? нужно, чтобы клиенты приходили не просто в организацию, а лично ко мне. конкуренция между менеджерами достаточно высока, и хотелось бы, чтобы работа става никого кроме меня не коснулась. может отал заменить манназом?

некоторое время назад делала данный став ,клиенты ходили толпами, и денег готовы были заплатить, и готовы заказать, но все откладывают и откладывают, или у других менеджеров заказывают.как можно дополнить, чтобы привлеченные ставом клиенты не только были готовы заказать, но еще и заказывали? может еще какую формулу добавить?
расчистку фин. канала делала, диагностику делала - негатива нет.

Oiler

Цитата: огонь от 06 декабря 2011, 02:32:02
а если благополучие организации меня не особо волнует? нужно, чтобы клиенты приходили не просто в организацию, а лично ко мне. конкуренция между менеджерами достаточно высока, и хотелось бы, чтобы работа става никого кроме меня не коснулась. может отал заменить манназом?

некоторое время назад делала данный став ,клиенты ходили толпами, и денег готовы были заплатить, и готовы заказать, но все откладывают и откладывают, или у других менеджеров заказывают.как можно дополнить, чтобы привлеченные ставом клиенты не только были готовы заказать, но еще и заказывали? может еще какую формулу добавить?
расчистку фин. канала делала, диагностику делала - негатива нет.

На просторах инета находил такую подборку:
Для привлечения нужного клиента, получения большого заказа или высокооплачиваемого заказа:
• Перт+Кеназ+Эваз+Манназ+Гебо+Лагуз+Феху - для привлечения клиента, который будет соответствовать заданным требованиям (т.е. которому нужен будет большой заказ).
• Лагуз+Манназ+Эваз+Гебо+Феху+Вуньо - также для привлечения нужного клиента и успешной оплаты заказа.
• Лагуз+Перт+Кеназ+Феху+Вуньо - для хороших заказов и высокой оплаты.

А может есть смысл добавить Турисаз-Райдо-Йера, как благоприятное для Вас развитие ситуации появления в офисе нового клиента.

neznayka1231

Супер. Делала сегодня утром-сработало мгновенно как и требовалось. Посмотрим как будут дела обстоять дальше

creme

Добрый день!Став в работе около недели.клиентов и правда стало больше но все они какие то мелкие.делают очень мелкие заказы.работы много денег мало :) наверно ошибка в оговоре.я говорила о денежных клиентах .они может и денежные но деньги в большом количестве мне платить не спешат.в люблю случае благодарность автору.

Venera76

Здравствуйте. Подскажите в каком порядке наносить этот став? 1-                      2-

Anfisa

В данный момент у меня проходит испытание данный став. Я его наносила по первому варианту. второй вообще не логично: сначала 2 принудительный поток 3 клиент, готовый вам заплатить 4 обрываете ненужных клиентов(по нумерации вашего рисунка) ну это только мое мнение.
Позже отпишусь о своих результатах.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

rainman

всем доброго времени суток! наносила данный став (1 вариант) на привлечение клиентов работает отлично! главное правильно оговорить! сначала сделала просто на количество! чтоб прибавлялось клиентов побольше,затем убрала с благодарностью и сделала оговор на то чтоб клиентов было много и платить они были готовы так как нужно (по самому дорогому прайсу) сработало на ура! огромное спасибо Ув.Монтана и Эспе.
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. (В. Швебель)

krans

добрый день. пользуюсь ваши работами и очень довольна ими.

к данной формуле сложилась виса. просьба сильно не ругать, и предлагать ваши варианты исправления или возможно улучшения.

Ко мне мои клиенты
Вас очень много здесь
Потоком баснословным
Бежите вы ко мне.
Звоните постоянно
приходите ко мне
Платить вы все готовы
За мой товар,
и все
Нуждаетесь во мне...

Luuu

всем доброго времени суток! наносила данный став (1 вариант) на привлечение клиентов работает отлично! главное правильно оговорить! сначала сделала просто на количество! чтоб прибавлялось клиентов побольше,затем убрала с благодарностью и сделала оговор на то чтоб клиентов было много и платить они были готовы так как нужно (по самому дорогому прайсу) сработало на ура! огромное спасибо Ув.Монтана и Эспе.

rainman, а что значит у Вас убрала с благодарностью. Вы в оговоре не говорили, что с благодарностью к рунам?

Arkana

Пробовала данный став.уже неделя прошла,а сдвигов нет.. Оговор делала на привлечение клиентов,готовых платить и т.д. Сегодня сожгла с благодарностью. Буду делать новый,может с кровью ...и сожжением, т.е отпустить ситуацию..
Вобщем я в поиске .

simona

Аркана, я использовала данный став достаточно давно, но могу сказать, что он раскручивается от двух недель, так что вы поторопились

nesha

А мне этот став не подошел. Сделала, оговорила и... клиентов как ветром сдуло, и звонки прекратились, и те кто ранее договаривался по разным причинам не пришли. Дело было в сентябре. Пришлось от него отказаться. Слишком сильно работает "отсечение не нужных клиентов".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status