Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Arkana

Simona,две недели(..не быстро, а нужно срочно и побольше) на самом деле став сожгла, а сегодня посыпались звонки от совершенно незнакомых клиенток, пока спрашивают цены на услуги , а это уже хорошо,т.к последнее время всех клиенток как ветром сдуло,.. Вобщем буду дальше пробовать, думаю, что слегка несерьезно отнеслась к оговору и нанесению става. Видимо, нам новичкам надо больше энергии вкладывать в работу со ставами. (нам новичкам это я про себя, ну и тех кто в самом начале пути).может ошибка еще в том, что я просто рисую ф-му, как вижу, а не по каждой руне попорядку.. Не знаю, пока сложно, но руки не опускаю)

Атлантида

Помню, что я там свой вариант ещё в начале ветки предлагала. Работает, проверено.
Потом упростила ещё больше - взяла только связку Манназ-Феху и известную формулу "дорога к вам" от ув. Винани (вроде не ошибаюсь). И совместила это. Там Дагаз+4 Райдо на "лучах" дагаза, а между этими лучиками я ставлю Манназ-Феху 4 раза - в каждом углу так сказать.
Проверено уже много раз на себе и сторонних заказчиках - ваще сбоев не было.
И оговор простой: все дороги ведут к вам денежных клиентов с потребностью в ваших товарах/услугах и готовых платить за них назначенную цену. Рекомендую держать на рабочем месте, в магазине/кабинете/мастерской и т.п., а тем, у кого нет стационарного р.места или оно в нескольких местах, а так же "свободным художникам" - держать амулет в книжке/журнале/ежедневнике для записи клиентов.
Рисовать не умею на компе, поэтому чертёжика нету. Если тока скан сделать....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

simona

Аркана, если дома сама на себя работаете, то в центре Манназ - вы, а Одал - это юр. лицо так сказать. Обратитесь к богам, от души попросите, угощение сделайте, став в центре кровью зарядите и паралельно на деньги делайте, посмотрите, здесь есть отличные ставы, возможно у вас активация идет сожжением - в практике сами проверите так ли это, а руки не опускайте, все когда-то этот этап прошли.

Атлантида

Выкладываю тут скан своего "произведения" по просьбам написавшим в ЛС.
Прошу прощения у Т-Монтаны и Эспи за вторжение в их топик ::)
Не знаю как вставить картинку... Пробую вложенным файлом.

ALET

Уважаемые,пользователи.Позвольте и мне вставить свои скромные три копейки,авось кому пригодится. У моей приятельницы производственная ф-ма. Она обратилась ко мне с просьбой привлечь одного клиента,но не знала есть ли у него деньги,в общем именно его и все.
Взяв став уважаемого Т-Монтана за основу,я переделал его,как это сделала уважаемая Атлантида ,т.е. к Манназ вместо Науд приставил Феу.Вису,собственного сочинения выдаю,может кто-то использует (не Пушкин,конечно,но работает):
  На фирме я своей сижу,
  Иди ко мне и я скажу:
"Есть у тебя нужда во мне,
  В том чем торгую по весне
  И летом,осенью да и зимой,
  Бери побольше денег и иди за мной.
  Но если денег нет,не приходи,
  Скандалы,торги и нытье,
  мне не нужны.
  Бери по той цене,что отдаю
  И помни,что в цене не уступлю."
Наносил на фото.Результат-через два дня товарищ сидел в офисе и подписывал договор.

Кстати этот став,но в оригинале,там-же испробован на привлечение людей на работу,только поменять оговор.
Спасибо Т-Монтана за такой универсальный став. С уважением и благодарностью.

agassa

Уважаемые практики,
а можно ли это став немного переделать (заменить Отал на Ансуз, например) и оговорить на привлечение Мужчин?) Нужно создать некий "круговорот мужчин в природе" вокруг одной девушки, которая оказалась в неком социальном вакууме: старые кавалеры кончились, новые не начались. Нужна активная движуха вокруг, расширение круга знакомств (пусть даже шапошных).

ALET

Цитата: agassa от 22 марта 2012, 23:04:14
Уважаемые практики,
а можно ли это став немного переделать (заменить Отал на Ансуз, например) и оговорить на привлечение Мужчин?) Нужно создать некий "круговорот мужчин в природе" вокруг одной девушки, которая оказалась в неком социальном вакууме: старые кавалеры кончились, новые не начались. Нужна активная движуха вокруг, расширение круга знакомств (пусть даже шапошных).
Меняйте уже на Беркану,так правильней.

lotoszzz

А можно мнение новенькой?Если допонить этот став ещё одной формулой Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala     продажа квартиры (дома),или Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala     продажа автомобиля,т.е.попробовать вставить то,что продаёте.
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Атлантида

Цитата: lotoszzz от 01 апреля 2012, 23:58:51
А можно мнение новенькой?Если допонить этот став ещё одной формулой Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala     продажа квартиры (дома),или Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala     продажа автомобиля,т.е.попробовать вставить то,что продаёте.
Я просто на одном носителе рисую две формулы: став на клиетнов и через двоеточие формулу на продажу чего надо )))). Отлично работает, формулы друг друга здОрово дополняют. Перед продажей объект не помешает почистить тем же Ландышем, чтоб убрать "все причины, снижающие привлекательность объекта и мешающие его продаже".

Атлантида

Цитата: ALET от 16 марта 2012, 21:14:58Есть у тебя нужда во мне,
В случае с клиентами предпочитаю заменить слово "нужда" на потребность. Нужда, принуждение - это какой-то насильственный смысл, а вот потребность - это собственный порыв, желание прийти и купить ))). И получается, что не я принуждаю клиентов тащться ко мне - она сами с желанием ко мне торопятся )))).
Ну очень мне нра видеть именно такую картину :)

Diosa

подскажите, а как можно оговорить если мне нужны и клиенты с деньгами(желательно постоянные) и так же менеждеры, которые у меня будут работать. Я имею в виду сетевой бизнес. И в середину тогда какую руну поставить? если я не юр лицо, а у меня контракт в этой фирме.

Jili

Я использовала оба става - и оригинальный, и модифицированный /Атлантиды/. Вешала в магазинчике по продаже чая - работает. Вешала в канун праздников - поэтому первоначальный эффект можно было списать на то, что народ отдыхал. Но ставы продолжили стабильное действие и после. Поэтому заявляю - работает! :D
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

magik

Цитата: Атлантида от 05 марта 2012, 21:31:21
Выкладываю тут скан своего "произведения" по просьбам написавшим в ЛС.
Прошу прощения у Т-Монтаны и Эспи за вторжение в их топик ::)
Не знаю как вставить картинку... Пробую вложенным файлом.

скажите пожалуйста, а что здесь Дагаз означает?

С уважением!

gir

Цитата: ALET от 16 марта 2012, 21:14:58Кстати этот став,но в оригинале,там-же испробован на привлечение людей на работу,только поменять оговор.

Можете выложить оговор очень нужны хорошие работники, такое редкость.

ALET

Цитата: gir от 14 июня 2012, 12:56:12
Можете выложить оговор очень нужны хорошие работники, такое редкость.
Доброго времени суток. Попробуйте так:"Нужна работа? Так иди ко мне,
Нужны специалисты мне.Доволен будешь ты судьбой своей,а я работою твоей."
Примерно так,общий набросок,суть.Можете добавить от себя детали,главное не рифма,а чтоб от души и на слух ложилось. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status